X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB

【玉野松山】記念総合スレ732【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:59.73ID:dmHZi0sd
※コテはNG推奨
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)

松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)


※前スレ
【玉野】記念総合スレ731【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1583081045/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:09.97ID:r9HqENA2
ガハハ2着か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:12.80ID:MJK+Koj/
慎太郎相変わらず人が良いわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:14.39ID:IQ4TokoL
新山も戻してきたな

清水の方が新山より先輩なんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:16.31ID:FMGpHte+
951なら30枚あるが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:18.51ID:8BvjY3SE
5-9-1だろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:23.03ID:7zIJmIVy
591

清水なんだよ
せめてコース開けてやれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:23.43ID:UyvCb/0+
これ微妙だな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:25.69ID:ibXnK8j1
新山じゃね?
馬鹿段なにしてんだよおまえww
馬鹿段が清水潰したようなもんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:29.02ID:Cd+Z8Wzt
951な気がするけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:32.52ID:JvdVMujU
5-9-1か?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:34.38ID:lNceL0D3
ハタダン死ねよ
お前清水潰しにきただけか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:36.19ID:TiUeJX5K
1 2 5 9
持ってるぞ
どれよキタ━(゚∀゚)━!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:40.13ID:6t7iJWa/
951
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:43.78ID:3Nb/yn+t
あ、同着や
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:43.73ID:1dRsj0zg
なんか同着っぽいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:44.02ID:GY0Pi5R3
どっちよ
591なら4枚ある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:44.50ID:THJEjYbu
5-9に見えた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:47.37ID:ov2TT4sp
レベル高いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:57.81ID:0HgeG+EZ
5か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:45:59.85ID:YvJUvdDZ
1=5=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:00.34ID:IQ4TokoL
落車のないブロックは見ていて気持ちいいね

郡司は最後に自分だけというのはいつもだな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:01.44ID:1EMtXZ1v
畑段ひでえな
吉田、畑段と絡んだら、さすがの清水も脚ないわ
これは慎太郎はっきり差さないとあかんだろ
慎太郎酷いな、どうせ買ってないからどうでもいーけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:11.31ID:r9HqENA2
新山は切ったヤツ多そう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:16.94ID:MDyrqH8W

糞郡司の競争だろ
主催者
大好きな同着するなよ
ホンマに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:18.16ID:1EzOV104
清水が畑段に絡まれたとはいえ清水3番手で逃げ切ったのは凄いわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:20.69ID:nxZhchLJ
郡司嫌いやから新山でいいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:41.52ID:idRUgV6Z
新山競走内容が良いね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:42.95ID:EhpiLqbu
素通りさせろや慎太郎
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:45.27ID:LuvfLc7K
慎太郎昨日今日とええ仕事したなあ 慎太郎のブロックなけりゃ当たってたかもしれんがしょうがねえな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:46.20ID:TEcwLNKd
9-1-5しかない…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:52.25ID:YvJUvdDZ
1=5=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:54.15ID:IQ4TokoL
9-5-1
265.5
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:26.91ID:DfKQQZ8d
畑段うぜー
591やろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:27.32ID:EnVsiKXl
勢いは郡司だが、
ゴール線上は同着っぽい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:27.48ID:MdrwbUW5
畑段選手はこのメンバーじゃ格下
後方そのまま見せ場0より、一回動いただけマシか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:29.06ID:IQ4TokoL
うそだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:29.08ID:Cd+Z8Wzt
同着かよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:29.64ID:8BvjY3SE
同着とか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:31.42ID:1EzOV104
同着かよ
郡司なんか2着でいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:44.07ID:oEE4b4W9
記念同着初めて見たかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:46.66ID:MdrwbUW5
同着か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:49.62ID:MDyrqH8W
八百長で同着
まーしゃーない
売上少ないしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:50.23ID:ibXnK8j1
グレードレースで1着同着初めてみたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:52.52ID:QvLLboCM
記念で一着同着とかいつ以来だ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:54.85ID:dNIrFg0F
ふざけるなよ591だろうが
半分になった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:55.11ID:7+qZnsCF
仲良く並んで表彰式や
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:58.47ID:r9HqENA2
ガハハのワイドで元返しだよちきしょー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:58.91ID:tWtLEId+
新山キライだから同着でよかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:59.31ID:JvdVMujU
同着優勝かよ
0821
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:59.66ID:UQkRyKjE
八百長w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:01.44ID:0HgeG+EZ
同着が無難だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:02.69ID:VbWE1/2H
G1で同着なったら2人ともGPでれるんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:04.63ID:IQ4TokoL
郡司は何もしないで最後にちょろっと来るよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:06.72ID:zdd1lWd/
はぁ余裕で郡司だろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:28.16ID:wTSi38Cs
あー配当が半分になった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:29.28ID:6Nmg/43h
やったーーw
同着ありがてーーww
絶対に9で負けたと諦めてたわーーww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:30.44ID:pkVYevZ1
5差してたやろが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:35.34ID:VgP6kj0e
2020年3月8日 玉 野 12R 3連単 フォーメーション 5→1,2,5,6,9→
1,2,4,5,6,8,9 各400円
(計8,000円) ◎ 30,920円
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:46.16ID:pqDBBjOS
新山強すぎだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:50.08ID:1EzOV104
記念の同着は関優勝と三宅勝彦が同着になった松山記念以来か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:01.06ID:7zIJmIVy
同着か
新山、清水他力を出し切ったところ、なんだかんだ郡司の恵まれってのが競輪だよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:07.20ID:FMGpHte+
951だろふざけんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:11.25ID:njO/aKjM
記念同着か

懐かしいなぁ

小野さんと岡本さんの別府記念
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:13.91ID:2SIVpZhn
新山だろ・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:40.92ID:oJMPHB16
新山からでGETしたけど半分より少なくなってるからちょっと複雑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:46.06ID:1EMtXZ1v
1着と2着賞金合計を山分け?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:49:48.74ID:TiUeJX5K
どっちも取ってたからラッキーだが
どうせなら新山1着がよかったわ…
(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:50:15.21ID:x4uPCWv8
Gレース決勝は昔ふるさとダービーで晴智と伏見が同着になった以来かな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:50:17.90ID:7dZB7ZDD
新山買ってた人はラッキー同着
郡司買ってた人はえっ?同着?

だなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:50:20.27ID:j3Lp35gK
スピードは郡司だけどゴールラインで同着か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況