X



トップページ競輪(仮)
1002コメント326KB

てつじroom part30【長野豚&ムカデハゲ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:03:47.24ID:jl8wD2uX
>>298
2ちゃんねるから遡ってもアンタが1番自演失敗してると思うよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:15:13.00ID:jl8wD2uX
>>300
自己紹介ですか?

178 てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/06/15(木) 08:30:23.13 ID:M5QPUJ3l
岸和田5R

てつじの展開予想

     93
278 516 4

ほぼ中井の先行1車やな(笑)

コジキの松浦が稲川か澤田の所へ切り込むやろ(笑)

北津留の出番もありそうやな(笑)

7-2813-2813
9=3-27

198 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/06/15(木) 13:00:30.57 ID:eT/1zxqK
>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

てつじ ◆h0lcARy37fnj []:2017/06/15(木) 16:06:59.90 ID:eT/1zxqK
>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)


966:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/06/15(木) 17:53:25.04 ID:eT/1zxqK
>>961
NGにしたんじゃないの?

969 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/06/15(木) 17:54:57.80 ID:h/8OWkJG
>>966
名前欄タップすれば見えちゃうんだよねえ

974:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/06/15(木) 17:58:38.56 ID:eT/1zxqK
>>969
なぜタップするの?
0303元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/08(日) 07:40:48.26ID:kvEaBhXB
おはようございます、もうID変わったね
昨日はIDが奇形小人セムシ爺と被って大変だったけど、今日はもう被っていないでしょう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:52:48.97ID:cwgw5dro
>>302
なあ

自演がバレて大変やな;; (笑)
http://hissi.org/read.php/keirin/20190112/U1o3OE5EQ0Y.html

448 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:40:56.20 ID:SZ78NDCF
くそすぎるわ

借金が増えていく一方や


583 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:43:34.29 ID:SZ78NDCF
なぁ

現在のてつじの預貯金等

銀行A 1073万円
銀行B 21万円
ゆうちょ 7万円
手持ち 40万円

給料手付かずで金が溜まるねん(笑)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:03:17.75ID:idRUgV6Z
>>303
そんな事知るかーハゲデブ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:05:56.19ID:cwgw5dro
なあ

id被り 確率→住人数2で0.0015%

この住人数ってのは板の数なのかスレに書き込んでる数なのか?

いずれにせよ天文学的(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:14:07.17ID:cwgw5dro
なあ

自演失敗してIDかぶりのせいにしてホモてつじに暴言吐いとる銭なしw

お前裏切られたんやで(笑)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:15:10.74ID:DAHl6T9t
586 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete] :2019/04/14(日) 04:53:46.36 ID:ip2DgCSx
>>522-525
今日はてつじの予想に乗ってみるかw

( ̄Д ̄)y──┛~~
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:34:26.60ID:jl8wD2uX
ウリ坊にも嫌われてるホモ

479 ウリ坊◆kingkQUAQs 20/02/24(月)16:58:19 ID:iD.xy.L35
てつじスレ完全にブタイラネのブタ小屋になってるな
てつじスレごと潰すしかねーよな(爆)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:09.80ID:cwgw5dro
なあ

2人しかいない板なんてないからやはりスレに書き込んでる数やな

IDかぶりはないとは言わないが、このスレでいえば天文学的確率

裏切られたホモ(笑)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:15:24.29ID:ly5lkEdt
こんな自演バレたら全然なしでてこれないな(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:22:28.15ID:lJFfmL8P
てつじ涙目( ; ; )
0316元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:53.63ID:kvEaBhXB
こんにちわ
玉野1R
ラスト1周回の展開予想
9の先行単騎の3が続き1が中団7は後方からの早めの捲くりかな

7=3-1925
2-9375-9375
計20点

前受けは2,2が一度下げた所を9が叩いて先行単騎の3が続き1が続いて7は、後方からの早めの捲くり追い込みかな
7が前取ってひいてカマシ先行の可能性もあるけど可能性は低いかな
穴なら7が先行して9や1が早めに捕らえに行った踏み合いになった場合の
2,5,に3を加えた253の3連単BOXかな
ライン独占は多分ないかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:31.71ID:8cjzpLgE
>>316
あんな自演失敗してよくでてこれたね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:55.48ID:idRUgV6Z
元傭兵のクソコテが毎日エア予想で荒らしてま

すが気持ち悪いんで燃えて灰になれば良いのに
0321元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:52.08ID:kvEaBhXB
>>316
2-4-5-3
ねらい目の2の頭は良かったけど4が抜けたね
仕方ない次だね
0322元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:04.91ID:kvEaBhXB
玉野2R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の5が続き9が中団6は後方からの捲くりかな

1=3-45987
7-193-193
2車単
3=4
計18点

前受けは6,6が前取ってさけた所を7が叩いて先行単騎が続き9は中団から先捲くりさらに6が後方から捲くる展開と見たけどどうなるか?
7と9の先行争いもありそうだね、9=3から狙いたかったけど前が踏み合いになったら9は残れないかもと思い番手決着の1=3、9が先行した場合6が中団から先捲くり、それを7が捲くりきる7-193から
さらに前がごちゃついた時の3=4からかな
0328元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:44.38ID:kvEaBhXB
玉野12R
ラスト1周回の展開予想
9の先行単騎の3が続き8が続いて5が続き2は後方からの捲くりかな

2=1-9357
2=5-6713
1=3-529
計22点
前受けは2,2が下げた所を9が後ろ攻めから先行9が前取ったら一度引いてカマシ先行かな9の先行を単騎の3が続いて8が先捲くりさらに5が捲くり2は後方からの捲くりと捲くり合戦になりそう
9の先行に乗った番手の1と後方から捲くってくる2の2=1、捲くりの両自力の2=5、穴なら4番手の取り合いで中団の取り合いしている所を9がマイペースで
逃げれた場合の139の3連単BOXかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:32:42.21ID:4KrLH4ed
>>328
とりあえずてつじ君に謝ったら?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:17.38ID:guGGjEMw
>>324
長野にいるよ、てつじさん物覚え悪すぎ
0333てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:23.62ID:fvBNgxSb
なぁ

王者てつじの現在の預貯金等(笑)

銀行A 約1445万円
銀行B 約1万円(笑)
ゆうちょ銀行 約25000円
所持金 約3万円
的中車券 504120円(笑)

最近は車券買わんから
出費は生活費のみで金が減らんわ(笑)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:59:06.21ID:9edXCf94
なぁ

朝からホモてつ痔の妄想独り言キモイわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:06:46.80ID:2+3OhaXq
>>333
なあ

借金は恥ずかしいな

448 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:40:56.20 ID:SZ78NDCF
くそすぎるわ

借金が増えていく一方や


583 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/01/12(土) 14:43:34.29 ID:SZ78NDCF
なぁ

現在のてつじの預貯金等

銀行A 1073万円
銀行B 21万円
ゆうちょ 7万円
手持ち 40万円

給料手付かずで金が溜まるねん(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:27.86ID:2+3OhaXq
なあ

伝説や〜♪ (笑)


397 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete]:2019/09/29(日) 15:54:42.67 ID:+3SAyS4G
なぁ
 
1点勝負やわ!
http://i.imgur.com/F6vfG4b.jpg




これしかないやろ?(笑)

枚数透けて100円バレて発狂(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:01:17.55ID:9edXCf94
>>338
ワォーwwwww
ホモてつ痔渾身の全財産勝負車券wwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:34:14.72ID:ZA09BoI7
なぁっていつも誰に話しかけてんの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:47:41.84ID:EuXQJY6X
>>345
何がしたいの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:47.60ID:EuXQJY6X
>>347
私が???
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:11.43ID:2+3OhaXq
なぁ

ホモてつじもう何処にも居場所なくて
ネットだけでも構ってもらいたかったんやろうなって(笑)
0354てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2020/03/10(火) 10:12:05.71ID:n7BBQZ3B
なぁ

恒例の長野豚のショボい画像が公開されました(笑)


928 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2020/03/10(火) 10:09:12.00 ID:kLvYd+dY
セーフセーフ
ご馳走さん

https://imgur.com/a/Vv5ggIF
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:17.72ID:bzuWsdfX
>使番さんと白虎さんはネット投票やってるんやから俺とは別人やろ?(笑)

使番さんと白虎さんww
さすがホモは違うわwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:48:04.88ID:bzuWsdfX
なあ

使番「さん」と白虎「さん」はどこ行ったんやろ(笑)〜〜♪


wwwwwwwwwwwwwwwww
0365てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:43.49ID:9QiJWmgX
なぁ

2ヶ月以上貼り付けなしの長野豚とムカデハゲが
今日になって2人同時に的中画像貼り付けるとか(笑)

全く気持ち悪いとしか言いようがないわ(笑)
0368てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:56.09ID:fMbNy8fJ
なぁ

そろそろてつじ氏の封印されしネット投票解禁か?(笑)
0371てつじ軍団☆白虎 ◆lbOQ9Bq.mKU3
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:19.43ID:fMbNy8fJ
なぁ

またムカデハゲにイタズラされるんでトリップは変えとくわ(笑)
0372てつじ軍団☆白虎 ◆lbOQ9Bq.mKU3
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:07.11ID:fMbNy8fJ
なぁ

京王閣最終はなかなか良いメンツやな?(笑)

吉田の捲り一閃に期待(笑)

1-5879-5879

竹内ペースならYouTuber金子の貫禄差しやな?(笑)

9-1485-1485
0374てつじ軍団☆白虎 ◆lbOQ9Bq.mKU3
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:19.15ID:fMbNy8fJ
>>373
なぁ

ありがとうございます(笑)

(;_;)←ムカデハゲ(笑)
0378慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/03/11(水) 20:58:30.44ID:ICiL+LeJ
皆今までごめんよ
俺、慶次は今年90になるチビデブ禿げ不細工セムシ小人知恵遅れの90の爺だけど
今年俺の生まれ故郷の北朝鮮にある奇形小人セムシ部落に帰るんだ、もう二度日本には帰ってこないから北朝鮮の金主席に呼ばれて政府高官になるのが
約束されているから
思えば90年前北朝鮮の奇形小人セムシ部落に生まれ、俺のあまりに不細工知恵遅れ小人セムシの容姿に両親に肥溜めの中に捨てられたけど肥溜めの中の糞尿を
すべて食べつくし生きながらえ、漁船に乗って日本に流れ着き長野に定着して
旧式トイレの肥え汲み業で稼ぎ100億円ほど今現金があるから、近いうちに
東京スカイツリーの屋上から100億円ばら撒くから皆来てくれよな
早いものがちだからな
また、ばら撒く日時時間がはっきり決まったら書き込むからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:25.40ID:IwRmolC0
>>380
だよな(笑)

長野豚は死ぬべきだよな(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:02.19ID:6J+3vJSC
>>382←長野豚確定wwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:15:57.25ID:H/TrFnyW
>>383
だな(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:18:19.37ID:35PJo2kb
921: 斬 [sage] 2018/08/15(水) 18:13:09.23 ID:jEQttmo90.net [74/105] AAS
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど 今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ
山の方に住んでるからね
あー頭いてー頭刺されるなんて初めてだ
病院行こうかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:34:26.59ID:FhZvrkXI
>>385
なにこれwウケるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:44.97ID:N6he1Fb+
ムカデがとんだ〜♪ムカデがとんだ〜♪
ムカデは1人で生きられるのねー♪(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:08.56ID:Ja0ddpE5
単発ばっかりだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:06.95ID:FhZvrkXI
>>388
お見事おめ!(笑)


195 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/12(木) 15:57:39.16 ID:Ja0ddpE5
西田はヤクザに殺されろよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:09.54ID:Ja0ddpE5
こんな事書くのはてつじしかいないな

予想スレッド842
431:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/12(木) 19:37:54.72 ID:FhZvrkXI
昨日までのみてたらどんな展開でも福永のアタマは間違いない♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:42.28ID:Ja0ddpE5
指すってなんですか?

予想スレッド842
371:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/12(木) 18:50:09.24 ID:FhZvrkXI
うわ、山中指すのかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:28:46.95ID:z0lf/PP3
>>390
なぁ

濱田とのワンツー買ってボロ負けしたんやろな(笑)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:27.98ID:Ja0ddpE5
今まで指すって書いたやついるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:03.57ID:Ja0ddpE5
>>393
福永買っていたのかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:50.25ID:FhZvrkXI
長野豚だせえなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:26:50.54ID:Ja0ddpE5
>>397
指すとはなんですか?そんな競輪用語ありましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況