X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB

【玉野】ミッドナイト競輪759【西武園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:37:26.40ID:ipVKvI65
【2月】
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪758【西武園】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1581698492/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:42.97ID:a9G2MFQb
オッズパークの印なし買えば当たるんやないか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:00.73ID:egXZysFk
おれももっとつくんかと思った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:23.59ID:gTMq6Rab
なるほど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:34.84ID:iZ6dGlQH
>>193
じゃんじゃん呼びなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:19.21ID:86IAqCxX
>>190
>>194
万車の買い目だから仕方ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:35.96ID:yWDMsQRV
やっぱ競輪界の落ちこぼれ集めるとこうなる良い見本だわ。まあクズはクズなりに生きてくんだろう。ロクな死に方しないだろうけど。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:23.59ID:4Uru5sD5
中嶋がカマスか?逃げ始めに小谷とやりあっておかしくなりそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:28.00ID:Rdz1VbFJ
去年門別で10万以上の払い戻し当たったけど、あのときデリヘル呼んでいたらなぁ〜・・・
結局増やそうとしてゼロにしたし(´・ω・`)

2、4、6二車複三連複で
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:35.02ID:vqt/d7S+
今日7きてないね
5-6ばかりやね
次くるかな?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:49.99ID:4gl6knJ3
今日は一つ当てて
勝ち逃げかな
穴党の天国や、ありがてえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:15.43ID:gTMq6Rab
17の二車複とオッズ同じとか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:55.19ID:4Uru5sD5
やりあったら在本単騎おりゃあぁ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:20.50ID:lj7cPm/A
競輪やってる奴らはギャンブル依存症
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:44.71ID:ZT7ruLWl
1が前受けから引いてドンなら7が千切れて3が番手にハマるかも。
3も対して調子良くなさそうだし2の頭から総流しするわ(´・ω・`)ノ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:30.95ID:JVJ66mLx
何故堂村人気ないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:52.32ID:eJMiJt0N
坊主の人は17にドカンだな
鉄板焼き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:20.25ID:bszzRhom
6R
235箱
これで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:29.65ID:wjtcdeTO
6R
5=124=124
ワイド車複も
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:36.57ID:ezAc8Aex
名古屋
2-1.3.4 2千円
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:00.96ID:yf4r43FP
もう後のまつりだが得点信じてれば良かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:01.55ID:iZ6dGlQH
K3、堂村がないのが不安
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:13.39ID:WQEySO0G
12-13-47
とかいう意味わからん買い目買ってもた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:25.82ID:M497yEy6
名古屋6
1-7-56
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:31.96ID:ktvybPCK
坊主のやつなんかおらんだろ
万車の買い目、ズバッときとるやん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:05.79ID:vqt/d7S+
もう5-6買ったからな
みんなのためにくるなよ5-6は
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:26.67ID:4Uru5sD5
川村は山田幸司みたいな感じじゃなかった??
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:55.67ID:xBG262i3
>>221
そのネタもう飽きたから違う自演しろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:33.97ID:zUFt7XEb
24-24=全
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:43.30ID:tagOk9cp
名古屋6
2-14-全
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:54.84ID:K5t653Hy
7→1付きすぎじゃね?

さすがにこのレースは別線カスすぎる
さっきまではメロンでも2日間の内容濃かったような奴ばっかだったし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:31.83ID:v0Gs+Keb
中嶋の顔写真みたら買う気失せたので2から
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:44.07ID:8zfp8/Y9
川村は初日にきっちりついていってるからな
千切れ予想の人は残念でした。

一発あるのは在本
1=7にドカンと4頭の三連単を手広く
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:02.74ID:b/YcpaI0
シンペイにのったら幸せになれる
まじ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:00:55.83ID:K5t653Hy
中嶋よっわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:13.90ID:iVDo/u7p
中嶋インフルエンザからおかしくなってるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:23.18ID:gTMq6Rab
ちね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:28.49ID:K5t653Hy
あんなん7→1で決まると思うやん。。。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:49.64ID:ipVKvI65
むずかしいなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:54.44ID:bszzRhom
>>228
すげー
おめ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:02:06.50ID:v0Gs+Keb
やっぱり顔大事wあざーす!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:02:20.09ID:wjtcdeTO
この面子で中団を取ろうとする九州、、、
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:02:33.85ID:tagOk9cp
なんか知らないが
3レース連続3単的中
怖いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:09.56ID:OR6xHHzg
4番追走してたら147BOXで決まってた。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:21.16ID:gTMq6Rab
ナイターとミッドやらなけりゃよかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:23.33ID:TzIjeZWA
万車マンの勢いが止まらん
カンペキすぎる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:25.18ID:w+Cx9qu+
競輪やめる、オートと競馬がまだましや、7車でこんなめちゃくちゃばかりやし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:33.68ID:Rdz1VbFJ
今日初めて2と7きたねw

安い二車複だけ当たった(´・ω・`)
色々買ったから実質2倍切ったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:47.18ID:tagOk9cp
>>249
ありがとう
今日のミッドはなぜか3単外れない
ちょっと怖い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:12.09ID:G8TbcxdO
さっきから荒れてはいるがもっと配当付いていいだろってレース多すぎねえ?

2=4で17倍とか誰が買ってんのこんな目
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:21.46ID:egXZysFk
43-43-全マルチいこうとして2単マルチにして良かった
もうやめよ怖いわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:23.34ID:8TTqOj2D
>>255
おめだよー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:39.38ID:4n/zLxwz
>>253
その理論でいくと福永超切りてえ俺
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:39.41ID:kINyq5Xv
福永は前が壁!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:08:39.32ID:bszzRhom
誰が逃げる?
福永が馬鹿みたいに早めにかまして垂れそうなんだよなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:21.09ID:v0Gs+Keb
>>272
顔で行くと今回は57ラインやなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:01.37ID:0U6JGtQs
月曜から負けたら癖になるよ
明日はミッドナイトないし
思い切って大逆転で眠ろうぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:05.58ID:8zfp8/Y9
奥出は積極的に先行するタイプではないからな
3車だし大関が逃げて奥出が中段福永後方
福永が全力でまくって北川が離れる

134-134-13456かな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:07.76ID:tagOk9cp
>>267
ありがとう
決勝は流石にね〜名古屋7
4-3=全と1-2=4
浮きまくっているから雑に
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:28.86ID:4Uru5sD5
名古屋7R
5-12467-12467
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:01.45ID:JVJ66mLx
最後はご唱和ください
1・2・3ダー!!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:26.66ID:bszzRhom
7R
3-全-全
これで
佐藤調子よさそうだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:46.09ID:35FNdaSw
最終
1-47-全
3457-1-57
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:51.98ID:VoY2bWzw
1-4.3( ・∇・)やらずか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:14:45.69ID:OI8o9ESV
最後は1357箱 246箱
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:15:03.10ID:wjtcdeTO
決勝
地元として特に福永、巨樹、中釜を生み出した大阪は応援
36-346-3467
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:15:22.17ID:Rdz1VbFJ
クソっ!締め切り
二車複三連単複3=4−1、5、7
スレ見たら買い目被ってるところがあったから消そうかどうか迷ってるうちに締め切り直前(´・ω・`)

まぁ外れるべw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況