X



トップページ競輪(仮)
1002コメント243KB

【早期卒業】菊池岳仁【光速スピードスター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:23.77ID:UIb89hJ4
1000mTT1分4秒05は養成所レコード
寺崎浩平よりかなり若い
未来の星19歳の菊池岳仁(きくちたけと)
「同期が卒業する7月までにS級昇班、
3年以内に地元記念優勝」
の目標はずいぶん控え目だ

岡谷南高校出身
スピードスケートから自転車競技に転身
0002慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:13.13ID:XZscD+IX
>>1

長野県が生んだスーパールーキー菊池岳仁をよろしくね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:29.73ID:a4794fa8
>>1
グランドスラム?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:17.52ID:mNbBjdJN
皆、慶次の事を甘く見すぎているね
慶次は昭和のはじめの生まれだから今現在90代前半か?
日本統治時代に北朝鮮の小人セムシ部落で生まれたけど慶次のあまりに不細工で醜くて小人でデブセムシの容姿に両親が慶次の将来を絶望して肥溜めの中に捨てられたけど、肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくして生きながらえた男だからね。
漁船に乗って日本に密入国してきた慶次は長野に流れて、長野で旧式トイレの肥え汲み業で財産を作りいまや軽く年収数百億円の資産があると自分で、豪語しているから。
ちび、デブ、はげ、不細工、知恵遅れ、セムシ、小人と人間の負の部分をすべて兼ね備えている慶次は何処に行くにも全身糞尿まみれの作業着で
レストランでも、飲み屋でも公共施設、公共機関利用するときでも
堂々と胸張って全身糞まみれの作業着、着ていくからある意味凄い男だよ
ただ、大抵は叩き出されて塩まかれて追い出されるけどね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:50.89ID:Hc11qdsL
寺崎より強いな明らかに。歳も若いし将来性抜群
今日の前島の千切れ方も前がめちゃめちゃ強くないと不可能な千切れ方
時計も糞寒い冬場の雨の中抜群
0006慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/29(水) 09:31:25.05ID:hJfGYNmD
参考1000mタイム
これが全てではないが、菊池岳仁のタイムは群を抜いている。
素材としては逸材とわかる。

【117期】
菊池 岳仁 1分04秒05
寺崎 浩平 1分07秒37

【115期】
坂井  洋 1分07秒25
高橋 晋也 1分08秒59
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:40.14ID:BZTkvC0r
>>6
早すぎて草
他の3人でもワッキーと新田の記録より早いから今後が楽しみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:01.73ID:4BQWuJAU
じゃあ南のが強いね解散
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:57.80ID:tX/li74o
顔が不細工だから好感持てません
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:27:33.66ID:aSZEFKNo
プロフのタイムって同じバンク、天候、風速で測ってんの?
ぶっちゃけ曖昧じゃないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:59.86ID:lYAhyydv
>>12
そもそも117期は記録会のギア規制がないんだろ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:44:56.61ID:iRRt8jKJ
長野最強の選手って誰だったん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:48:41.62ID:RewqyNiH
>>14
三谷
0016慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/31(金) 02:51:57.46ID:YQMQDMGz
昔は木下章が記念の3着で表彰台に立っただけで「〇年ぶり県勢が記念の表彰台」って新聞に小さく載ってたね。

長野県は競輪場無いから選手層が薄いのよ。競輪不毛の地だからね。
競輪と触れ合う機会が無いから夢や職業として考えてない。
俺も競輪選手というものになりたいと思ってなかったし。
どうやってなればいいかもわからん土地柄。

今はS級に
上原  龍
柿澤 大貴

A級に
中嶋 宣成
小峰  烈
等々力久就
etc

こんな所かな

だから菊池岳仁の出現は嬉しいんだよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 05:56:32.64ID:ZAYGVKN2
ダイジェスト見たが寺崎よりはマシ
S級中位程度に定着しそう
上位にはまったく歯が立たない
関東は若手が沢山出てきたからその中で目立つのはキビシイかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:44:39.60ID:suWnUtK+
明日の決勝栃木両者は菊池につかずに空いてる岐阜の三浦に付くんだな
ま、どうでもいいか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:35:47.56ID:kTTwfnMe
さっさとA級も9連勝してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況