X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:14.22ID:HuPAoUog
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:36:53.50ID:ejf758s/
静岡5
石井
2車でも介護
サイクリングすごい
0003やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:15:42.38ID:IVT+Soyp
奈良6-1.3
客いるやんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:18:33.70
テスト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:37:24.05ID:Al91rUvG
これ使えばいいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:15:14.98ID:7NMgn2fz
【奈良記念】無観客大打撃 売上3分の1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:45:50.11ID:t51oaaKJ
無観客開催中は無料で放送!競輪スピードチャンネル
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:22:09.06ID:jr1eUM/t
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:00.66ID:SRulBWRd
西武園
1367-1367-1367
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:58:45.19ID:SRulBWRd
136

147
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:59:35.70ID:SRulBWRd
3467
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:57.80ID:3mNVvW04
ミッドナイトはここでいいんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:12.31ID:3mNVvW04
>>30
貼ってくれてありがとう
でももう埋まってるんや
次スレがなく迷子
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:40:32.90ID:8wPULxnH
ここミッドナイトでいいんちゃう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:00.26ID:L5Q+qPL3
おちんこで締めたやつ誰や俺や
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:20.76ID:TVxUvz60
6からでいいか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:52.74ID:exRD7v32
野木が千切れてメロンすっぽりならメロンワンチャンあるな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:46.24ID:HzwXm/7v
安いな
1やっとるなこれ
0038やおちょう
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:21.11ID:LTwQPO5u
まあ274
27(^ν^)いっちょかせいだるわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:10.34ID:J8IPvp62
>>37
何枚か買えや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:43.13ID:jgH1d+N9
今年一番糞な選手として、叩きまくるからな

なあまくるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:54.24ID:BNUsPdeq
和田シネよ糞乞食
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:23.27ID:jgH1d+N9
負けるにしても
せめて先行したらどうだ?
なんなの、見せ所一つも見せられない110点ってwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:19.44ID:jgH1d+N9
南関って糞多いわほんとに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:41.67ID:PXORAz5W
>>49
おめ!調子いいですな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:14.18ID:jgH1d+N9
>>49
すげえわ
倍以上の3400円厚く数点買って、殺意しか湧いてこねえわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:38.93ID:tZjs63oU
篠原から和田がらみを全部2枚にしてたのに、この組み合わせだけ押し忘れてる。
どうせだったら八日市屋こいや。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:55.39ID:c9Ke3/lN
>>49
おめ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:08.82ID:W/qtcfgz
6頭なんかくるわけないよねで見学してたらこれかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:12.61ID:MAhthrZw
>>46
まくるにしても全く仕掛けねーしマーク屋が自分でやってるみたいな立ち回りだったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:49.10ID:EA7BArCF
和田まくるとマクラーレンが戦うとどっちが勝つんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:19.10ID:vDEKGIZ2
和田マクレナイw相手を舐めるのもいい加減にしろ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:44.84ID:jgH1d+N9
糞まくる、99点張りの捲り
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:50.88ID:MAhthrZw
外田て以前も4車で田尾背負って捲り(不発)だったよな?
今回も捲りかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:58.32ID:3jnzLpG4
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:14.81ID:EA7BArCF
山口も外田も逃げたくないよな
他地区の馬とか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:35.67ID:Wz6lgA3g
肝心な時に千切れていらねー時ばかり来る水本
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:45.51ID:c9Ke3/lN
いわき1-468-468
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:12.50ID:PXORAz5W
いわき10
136箱もいっちょう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:33.31ID:h+bCj84x
いわき10R269と129BOX
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:07.59ID:sNs8176U
田尾がやらかしそうだわ。横やったりして。
6-4-57
7=8-35
4-569-7
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:59.69ID:MAhthrZw
>>70
捲りになるからヨコやる心配は大丈夫だよ多分
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:20.08ID:MAhthrZw
田尾もクズだな
番手から出る必要あったか?外田まだ脚あるのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:41.91ID:PAAFyeq4
松本ころす
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:49.47ID:W/qtcfgz
またクソ荒れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:51.85ID:sNs8176U
7どこいったんだよくそが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:02.95ID:h+bCj84x
もうええ当たらん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:52.64ID:EA7BArCF
容赦なしの番捲w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:28.26ID:OkHVI7/j
松本みたいなカスビビってんなら競輪やめろや
死んでもいい駒なんやから田尾についてけや
今度殺すから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:49.27ID:a5UFWCfy
いや、あれは外田どう考えても残らんだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:50.43ID:vDEKGIZ2
色々と糞レース。ライン戦をやる気が無い奴らか。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:07:05.58ID:EA7BArCF
外田あんだけ容赦なく出らてそこそこ残ってるからスゲーよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:12.17ID:MAhthrZw
>>82
そうか?
4着に粘ってたしヨコやる余裕もあったしあんなにらちぎるならいけたかなあと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:08:13.56ID:dbwHJgSy
松本しゃんこら付けきれよボケナス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:06.13ID:Wz6lgA3g
>>89
マジそう思うわ
切り替えだけ考えて今日買い続けたら、15万プラス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:14.20ID:c9Ke3/lN
いわき357箱
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:30.44ID:LWLZheXH
8失格にしろや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:20:49.43ID:EA7BArCF
堀に千切れた丹波に千切れる5番w
明日ライン組むんだぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:10.76ID:EA7BArCF
8あれできるなら95点の脚あるだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:28.59ID:sNs8176U
いわき
3-5-全
1-369-369
79-1-79
アタケが何気に良さそうなのがなあ
藤井逃げて3番手に佐藤希望
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:41.31ID:PXORAz5W
いわき
1357-1357-135748
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:04.68ID:W/qtcfgz
いわき
9-7に12000入れたけどあかんかなー
櫻井ごときが何で人気しとるんか分からん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:20.45ID:vDEKGIZ2
曲者揃いの決勝、藤井の番手が将太なのが勿体無い。飯嶋の差し脚は本物かどうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています