X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
【いわき平】記念総合スレ723【高松】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:19.35ID:KtoN4ix6
高松のホームページはいちいち
クリックしなきゃいけないからめんどくさい
https://www.takamatsu-keirin.com/tamamohai_69th/

いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月26日(日)

高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)

小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)

前スレ

【いわき平】記念総合スレ722【甦る萩原流行】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1579815236/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 14:57:07.44ID:D0nC+XJV
初日も怒られたみたいだし大丈夫じゃね


9田中 誠
 津村は先行屋のフリをした捲り屋。早めに3番手を確保したんだから、後ろ見てないで前に踏まなきゃダメ。行けって言ってやっと行ったくらいだし仕掛けが遅すぎる。結果だけ見れば1着3着だけど、あいつには厳しく言っておきます。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:00:38.92ID:RLcYxlTg
バカ川消える予想で
1245のBOX買いたくないわな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:01:18.20ID:B1XwLd1T
津村もたもたしてる間に新山逃げそうw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:03:06.09ID:kEDWK/oJ
このレースは難解!ただ中川が有利な展開なる気がしてならん。364と369で様子見。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:04:09.99ID:B1XwLd1T
5-2-347で
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:05:09.47ID:rbrn+liB
太田っ金頼むぞっ金頼む!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:05:23.72ID:3gb3X02q
ラッキー池田の全勝優勝でたのまい
5-全-全
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:06:57.24ID:44zwfAm7
3-2-69
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:08:17.85ID:ZIbsTd4v
>>863
これあるよなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:09:10.83ID:HcsfRInN
3番手伸びてるな
9穴で
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:10:40.04ID:ZIbsTd4v
11に比べるとなかなか厳しいな10は
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:11:27.86ID:tD8dHMJM
2-5-7
5-2-7
5-7-2
各1000

5=7=2
3000円
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:13:45.02ID:BnQ8lHx7




























(笑)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:04.51ID:rbrn+liB
太田っまた落車かよーwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:21.88ID:Qb/rtove
は?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:29.30ID:eVMR08s4
怒号w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:38.40ID:B1XwLd1T
なんか悲鳴が
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:39.04ID:ogCXAb/L
八谷失格かw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:43.28ID:bAiT9Nvo
現地ww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:43.53ID:VgMVbd2T
客もっと言えーw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:54.90ID:cVo4Q3KM
おがねがえじでぇええええええええええええええええええええええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:15:58.36ID:2if+uCsj
乞食の太田ざまあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:03.56ID:9job87Gf
大声のおっさん、落車のを買ってたようだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:08.41ID:HcsfRInN
バカガワ
お前か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:12.61ID:3gb3X02q
アンラッキー池田でした
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:18.91ID:tD8dHMJM
やり始めたらこれかよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:19.65ID:xgeFRdI2
中川届いたか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:40.18ID:bAiT9Nvo
バカ川
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:40.62ID:9job87Gf
地元、3割増しだから、おぼえといて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:46.31ID:WdMvJMAs
だから太田前受けすんなって
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:09.77ID:VgMVbd2T
ボケェェ!ゆうてるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:10.38ID:dm8iuizk
八谷死ねクズ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:32.21ID:1vW/NEuy
絶対取れたと思ったのに。。
難しいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:46.23ID:7WD/5mLc
まともな選手が残らないなら松浦の優勝やねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:48.60ID:urlwY7sK
バカ川斜行で失格だろ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:59.52ID:bAiT9Nvo
メロン場違いだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:59.40ID:6l/W6O4b
審議対象が2名だからセーフ
これ1人だとアウトで2人以上だとセーフだからもう既に結果は決まってるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:08.59ID:bG5EJNcY
439のほうが多いのに馬鹿川つえーなー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:17.50ID:gZGgT46p
高松怖いww

荒々しさが良いww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:22.64ID:VgMVbd2T
客がヤベーwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:32.96ID:1vW/NEuy
まだ怒ってるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:50.30ID:RLcYxlTg
失格になったらハズレ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:57.16ID:gZGgT46p
セーフwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:18:59.29ID:a4Xhp+E3
八谷くたばれ
太田いい加減にしろ

お前、前受け病か糞野郎
この面子なら駆けんかいボケ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:01.80ID:wxV9YJjp
安いなしかし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:30.98ID:7WD/5mLc
2車落車して失格なしとは太田がカスなんだなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:31.48ID:ogCXAb/L
12Rの香川もなんかやらかしそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:53.56ID:XVIxXlmk
コメントで太田重いって言ってたから外して買って当たったけど安すぎてムカつく
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:58.33ID:NyLqvjJC
>>903
色々試して自分には前受けがあってる

とのことなので変わらないと思います
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:20:14.97ID:bAiT9Nvo
てかなんで落車した?期待するとやらかすな太田
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:20:44.15ID:ZIbsTd4v
太田あそこで仕掛けに行かないのが悪い
なんでまた潜ろうとしてんのか意味がわからない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:02.01ID:bAiT9Nvo
八谷セーフなんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:02.13ID:Z3Kk3ixy
八谷死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:21:35.92ID:f1F+7Suy
としのぶ抜けた…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:21.56ID:JNiMRIHb
中川 ぶつけられた時 終わったと思ったがラッキー 
八谷と津村切って正解だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:35.68ID:bG5EJNcY
津村も死に駆けせず流して流す
太田は100で逃げないと考えたら必然的にカマシの番手菊地が軸に…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:44.35ID:HcsfRInN
さすが俺様わー
エアー予想でも
バシバシ外れる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:52.60ID:dm8iuizk
八谷ってほんとクソ野郎だな
マジで死ね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:23:35.50ID:NyLqvjJC
>>935
具体名まで上げてどういうときだと太田は逃げない、潜るか前スレだかに書かれてた

まさに番手池田時は危ないと予想通りだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:25:01.75ID:bAiT9Nvo
松浦は取鳥残そうとするのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 15:25:04.79ID:UDsOBmOv
>>920
絶対ないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況