X



トップページ競輪(仮)
1002コメント266KB

【二時予選】竹田みき【赤ハゲる●んどBBA37】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:43.95ID:1XMZmT/L
ビービーエー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:51:23.46ID:2LSqU7WS
>>348
あの記事は熱狂的稲垣追っかけファンとして紹介されている。だから稲垣にだけ絶叫しているのならまだしも鈴木竜士、村上兄弟、三谷、脇本、湿地、諸橋、近畿の選手とついでとはいえ数々の選手に絶叫をしやがる。日刊スポーツももう少し調査してから記事にするべきだった。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:43:12.50ID:x8Z2nq2a
>>354
そう。稲垣さんだけならまだしも見境なく絶叫してるのも嫌われる要因。
よしひろおじさんを見習えよwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:30:19.79ID:Udyx4u4/
どうでもいいわ。俺には関係ない。

死のうが絶叫しようがどうでもいい。

お前らには大問題か?ざまぁ〜www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:33.35ID:jsUBrfxk
>>355
あのおじさん、ガールズグランプリで奥井奥井だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:57.99ID:C8SlXfGe
>>357
奥井は村上の先行選手としての生き様をリスペクトしてるから応援したくなるんでしょう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:49.18ID:Udyx4u4/
村上徹底先行じゃないですが?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:56.97ID:+YWNIU72
日刊スポーツも稲垣だけじゃなく、鈴木に関しても同じ熱量で応援してたのに、稲垣の熱狂的ファンと伝えたのはちと勉強不足。あの記事で本人が調子乗って引くに引けなくなった。
来る頻度は最近になってようやく減ったけど迷惑大絶叫は相変わらず…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:09.49ID:QULUzEpv
京王閣立川で真性糖質を競輪補助事業で保安に協力させたら、
本当に自分が偉いと思って車券も買わず常連客に付きまといホモスリストーカーに明け暮れる白髪みたいなもんやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:57.62ID:/oGNghYu
このスレに引きこもってるクズの方が社会的悪だわwwwww

バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:19.71ID:O5kA9DRl
>>362
ゴリラ面のブルドッグ(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑).
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:01.81ID:SzjsW2RT
>>319
静岡競輪場にも掲示されてたので書いておく
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:15.18ID:O5kA9DRl
>>362
競輪しか相手にされないリア充出来ないゴミ集団の絶叫(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:38:30.42ID:O5kA9DRl
豆車券すら買わずギャンブル場で絶叫する基地外のガイジ池沼DQN女(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:19:42.75ID:toooUYa8
>>364
伊東競輪場にはもっとリアルなのが掲載されたが
一派による猛抗議活動の末にあえなく撤去されたw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:45:53.82ID:Udyx4u4/
何を言ってるのかさっぱりわからん。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:51:38.21ID:O5kA9DRl
>>368
池沼DQN(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:52:05.89ID:O5kA9DRl
>>368
ガイジ池沼(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:52:41.54ID:O5kA9DRl
>>368
頭悪い池沼だろ?お前(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:53:04.22ID:O5kA9DRl
リア充出来ないゴミ集団(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:53:38.02ID:O5kA9DRl
結果論、リア充出来ないゴミ集団とネット張り付き基地外は同類(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:09:32.34ID:Udyx4u4/
和歌子(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:10:03.43ID:Udyx4u4/
すみちゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:56.05ID:Udyx4u4/
誰やねん(笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:00.29ID:O5kA9DRl
>>376
ゴミ集団(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:55.82ID:toooUYa8
リコーリコーの次にはマイーマイーだったのに梶田が出ても近所の京王閣にも行かないのかw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:25.85ID:FXhZdhwY
もう近所の京王閣だろうと立川だろうとお目当ての2人が出ない限り一切来なくなった。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:42:42.07ID:/8ZdtzTt
じゃあさぁ、BBAが競輪やめないのなら稲垣と鈴木竜士を引退させれば良いんじゃないか、そしたらBBAも競輪引退だろう。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:46:28.63ID:N7kpxkjv
迷惑かけまくってるのに絶叫続ける方が社会的悪だわwwwww

バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:10:27.08ID:O5kA9DRl
そうだ(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:43:09.68ID:QULUzEpv
BBA本人のみならずその取り巻きと一緒に居てたまたま話しただけで、
選手から仲間認定されて男子女子選手みんなに回っちゃうよ
ゴール前避けて応援するのはそれ知ってる事情通
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:25:13.39ID:DZNFzeMd
九州の奇声で叫んで金網によじ登って我が物顔で警備員に逆ギレしてる不細工なカメラ女子もどうなんだよ(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:18:37.00ID:C3Y9tZ30
ワイドショー番組で、サインの転売について取り上げている
これってまさにババアの所業だね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:49:32.83ID:hqJ8bvea
法律には一切法的根拠はないって言ってるね。ヤフオクには巨人のサイン入りユニフォームが球団が出品元で出てる。チャリティーだけど。だから全く問題ないんだよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:59:23.01ID:01gZS7zs
稲垣や鈴木が辞めたとしても別の選手に鞍替えするだけだろう
そもそも最初は成清だったか南関辺りだったわけだし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:46.21ID:S42R9UY6
>>386
やっぱり日本語が理解できないんだな
誰ひとり、法律に触れるとか言ってないよ
モラルとかの問題なんだよ
今度、出待ちして時に「こないだのサイン入り○○、高く売れました」とか報告してみてごらんよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:34.22ID:hqJ8bvea
>>389
アンカー間違いだ。興奮するな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:16.04ID:AcCH+4iN
単独行動か常習かの違い
車券も仲良い友人に購入頼むのは自転車競技法で禁じてはいるが、
実際には客同士のプライバシーに踏み込んだ法的介入はない
これは私設で胴元になる飲み屋が預かっただけで買うつもりだったと逃げるのを防ぐ為に
代理購入そのものを禁じた法律だから

同様に転売禁止と提供元が謳っても、個人で券や物品がたまたま不要になり売ろうとするものを一々細かくは禁じていない
これは職業的に利益目的に繰り返し大量に売る者を排除する為
転売そのものは違法でないと擁護する浅はか釣りが要るようだが、
過去の頻度やその数で利益目的と判断されればニュースにあるように通報一本で転売元が被害者の偽計業務妨害で逮捕まである
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:15.75ID:oZAbo2HR
初期の頃ガンガン遠征行ってたのは、京王閣ぐるぐるラッキーカードとかでゲットしたオク収入であったことは間違いない。今は頻度からその蓄えはないんじゃないかな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:41.88ID:AcCH+4iN
>>391
訂正しようとしてたら送信ボタンが誤反応してしまった
>浅はか釣りが要るようだが→居る
>転売元が被害者の偽計業務妨害→券物品発売贈呈者が被害者の
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:43.41ID:AcCH+4iN
自宅住まいで親同居でも月十万は必要だからな
毎月3千円以上を30品売らないと金がない
奇声絶叫さえしなければ男5人以上2千円ずつチップ貰えば月30万以上にゴチまでされるのにね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:30.83ID:DZNFzeMd
ホクロババアといわき平にいた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:44:05.05ID:IoqAdxiq
これから絶叫警告板は結構な場でやるんじゃないかな。注意して改善されるなら良いけど、そんなタイプではないし。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:39.72ID:AcCH+4iN
選手から絶叫うるさい、競走妨害だと強く苦情だされてる事も解らない池沼が
BBAと連絡取り合って現地に呼ぶのだな、わかります
俺が選手にスポンサーと話すなと言えば誰かさんみたいに全員に無視されるんだが
最近新参スポンサー気持ち悪くて現地行かないから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:08.13ID:AcCH+4iN
てか、知らねぇジジイがアスペ丸出しに突然横から口説いて柄取ってて、
何で元スポンサーはジジイにケジメ取らねぇの?
ケジメも取れねぇボンボンカタギはゴール前来んなよ
ケジメ取るのか今後一切引くのかハッキリせんかボケナス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:50.67ID:DZNFzeMd
>>397
池沼(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:20.45ID:JGGQ1u+a
>>399
これだけ同意
こないだから変なのが居る、オレは選手と知り合いだみたいな書き込みする奴
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:49.61ID:h5m+ZjVV
選手がどう言ってるのか知らない世間知らず情弱が
BBAを必死に競輪場呼んだ挙げ句ネットで必死に擁護してるのは解る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:56:24.23ID:XK4UF/6M
まさかとは思うがBBAのスポンサーが、他のスレで詐欺をして金を集めていたとされている競輪太郎だったってことはないだろうな。
他のスレで詐欺話が出てきたのとBBAが競輪場に行かなくなったタイミングが合いすぎている。そもそもこの二人は接点あったのか?もしこの詐欺話が本当でそれを知っていてBBAが資金提供を受けていたならBBAも逮捕されてほしい。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:10:10.38ID:iVusufJM
詐欺と言われてる競輪太郎からBBAクオカード貰ってたけどな。一時期ツィッターでもやり取りしてたし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:36:06.56ID:9sz1BcoM
スレの最初に書いてあるが、BBAはガールズ選手から「ビービーエー」と
呼ばれる(悪い意味での)有名人www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:56:47.19ID:h5m+ZjVV
競輪場幹部に事情通が訊いたら、詳細は濁していたが、毎回選手から競輪場にクレーム凄いんだって
だから現場警備任せだけでなく、競輪場として具体的に警告対応しないといけなくなったって流れのようだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:27.08ID:h5m+ZjVV
スポンサーはもう少し踏み込んで、何故BBAとあれだけ親しくしてたのに疎遠になったか、
そのいきさつを面倒でも定期的に書かないと、また新参が言われるがままホイホイ金出して連れて来ちゃうと思う
もっと言うと競輪歴30年とかのベテラン客も、取り巻きの近く居ただけで同じグループと認定され嫌がられたり、
その客気付いてるか知らないが迷惑被ってるのも頭の片隅に
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:22:09.55ID:rhQ2kSmc
競輪太郎とBBAは知り合いだったんだな
クオカードだけで終わってるのかはたまた続きがあったのか、情報求む
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:06:30.89ID:ToviXu49
競輪たろーって、そんな胡散臭いヤローだったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:12:54.44ID:enAR1AlP
ヒラ開催にほぼ来なくなった
金銭的な理由もあるだろうが人が少ない状況だと警備に言われやすいってのが一番だろうな
せっかく「応援してあげてる」のに文句なぞ言われたくないとしか思ってなさそう
だからなにがなんでも絶叫する
そりゃ嫌われるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:18.29ID:iVusufJM
絶叫を現場対応っていうても難しい。他の奴もやってる言うて逆ギレするのがオチ。競輪ファンって言うてるんだから本人のモラルの問題。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:06:16.32ID:HyzNnDVN
競輪太郎と竹田さんは知り合いだよ!
合言葉は「競輪を盛り上げましょう」
って、よう言ってたわ。
西山さんなら色々知っているのでは…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:21:54.28ID:zeWY0Ru7
>>409
絶叫が嫌がられてるって自覚はあるのかw
それなのに続けるって・・・・wwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:31.21ID:h5m+ZjVV
人が声援出したのを足掛かりに奇声しつこく連呼しているから
注意しても他もしてるだの禁止じゃないだのゴタク並べる
だから貼り紙で注意事項掲げて警備に権限持たせるようにしたと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:24:34.50ID:iVusufJM
竹田さんが奇声上げてる間はG1とか、この人のせいでファンサービスとかショボくなったし行く気がしないなあ。そういう考えの人自分以外もいるんじゃないかな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:34.70ID:lKahDP9y
選手に言いなさいよ!選手に!(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:46:03.59ID:UGF+TBCN
京王閣のホクロババア
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:59:49.01ID:8W2m3C4s
選手に言いなさいよ!選手に!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:58.58ID:XibIUZfr
頭隠してシャクレ隠さずw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:46.99ID:PxdNs7pu
選手に言いなさいよ!選手に!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:21:08.09ID:PxdNs7pu
選手に言いなさいよ!選手に!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:36.91ID:eQ+xM1xZ
そもそもBBAが絶叫止めれば解決する話じゃないの。それで連投ポチだって異論はないだろ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:58:52.58ID:HVHw0rfV
>>269
お前が言え!キチガイ!死ね!焼け死ね!バカ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:09.66ID:OA4KDOHL
>>414
me too
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:54:37.80ID:h5m+ZjVV
本人降臨wwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:43.86ID:h5m+ZjVV
選手から競輪場に奇声を規制しろと激昂しているのに
それも解らずタクシー運行するウンコ馬鹿なんていないよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:13.86ID:NDngPy+7
鈴木竜士のファンクラブに入る気満々。ミーティングがあればドヤ顔で居座るんだろうね。しかしBBAの悪行を知っている他のファンからは白い目で見られるの間違いない。
鈴木竜士の方でBBAの入会を断ってほしい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:12.83ID:q0OQ7WDa
もし入会できたとしても何かやらかして退会させられそうな気がする
つーかそれなりに金払わなきゃならんのに出す気あるのかね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:47.83ID:88+kiS+1
鈴木竜士のファンクラブに入りながら競輪場では「いーなーがーきーー」の大絶叫、こりゃダメだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:19.36ID:zM/Dscqs
>>426
年齢偽装どころか偽名で入りそうだなw
ミーティングでは最前列に堂々といそうwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:46:27.49ID:5PL7vnd7
選手に言いなさいよ!選手に!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:54:42.43ID:dhFEiDDT
選手に言ってるから競輪場に絶叫注意の看板があちらこちらでできている
選手会も本人に直接言えないから、看板出すなりして対策をしていることに早く気付いてほしい。
迷惑なんです。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:37:02.90ID:Zpp+dpjK
もっと選手に言いなさいよ!選手に!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:53.04ID:qtcKBREF
(ムダだけど)
もっとBBAに言いなさいよ!BBAに!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:07:20.87ID:O3SNEIOJ
選手も直接言いたいのはやまやま、でも立場上言えないんだよね
分かっていると思うけど選手も嫌がってます
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:22.31ID:Zpp+dpjK
だぁかぁらぁ!

選手に言いなさいよ!選手に!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:08.57ID:qtcKBREF
だぁかぁらぁ!

BBAに言いなさいよ!BBAに!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:00:59.92ID:Zpp+dpjK
アジャコングに言いなさいよ!アジャコングに!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:01:26.35ID:Zpp+dpjK
赤ハゲに言いなさいよ!赤ハゲに!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:01:44.67ID:Zpp+dpjK
ルマンドに言いなさいよ!ルマンドに!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:02:03.82ID:zM/Dscqs
BBAから焼け死ねってコメント言われたいww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:38.01ID:wgDnxts7
アジャ(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:48.05ID:K6jK1sPr
同じ八王子の無料プレゼント乞食ホモスリストーカーが、同性強制猥褻と競輪場内及び自宅への同性ストーカーとスリを通報されると、
いつもと行動変えて無言でストーカー自粛し密着を10cm離して姑息なアリバイ工作して毎日通い
10cmを9cm8cm7cm…と近づけて再び密着財布まさぐり続けてるぐらいだから
池沼は行動をやめるという選択ができない発達障害なんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:45:07.76ID:NDngPy+7
鈴木竜士の女友達数名インスタで見たけど若くて可愛い人ばっかり
こういう女友達がファンクラブにいっぱい入ってその中に竹田さんがいても浮き上がりそうだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:47:41.10ID:Zpp+dpjK
選手に言いなさいよ!選手に!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:01.64ID:K6jK1sPr
社会人はリアル池沼には決して直接嫌だとは言いません
しかし言われないから認められてると思い込んでしまうのが無料プレゼント乞食の面々です
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:11:54.36ID:Ll330Q1W
ファンクラブ名って「BBAから競輪を守る会」じゃないの!?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:30:02.50ID:/kCYYvMJ
大人気にゃり♪
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:00:29.99ID:9I0A89iW
>>446
「BBAから国民を守る党」って政党作ろうよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:38:01.05ID:ejQMROjh
選手に言いなさいよ!選手に!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:01:22.76ID:67tR97WR
>>427
メリットが有りそうなら、偽名と合わせて2口3口くらい入会しそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:52.46ID:4IwExa9Y
貢献どころか競輪衰退の最大の戦犯者でしょ。車券もロクに買ってないし。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:46:26.35ID:DvsVliQ7
この馬鹿女抱いた既婚者一斉にリストアップすると脅せば金取れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況