X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB

予想スレッド868

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:15.67ID:Tv6AsFKF
競馬からきました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:48.21ID:CteOWZfo
皿屋はなんで行ったんだろうね
ただの自爆やん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:51:04.08ID:vQDSmHZl
どう見ても皿屋は行くしかない流れてなってたのに逃げて文句言われる皿屋もかわいそうだなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:02.11ID:QAWqB9tF
小酒いらねぇよ
てか伊藤おまえなにおもっきしふんどんねん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:06.79ID:O4Lj5psq
関根は最近イン粘りの乞食やってたのに
今日みたいに二車で玉砕
戦法に一貫性がなくて買えないYO
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:37.56ID:5eOw0XjQ
重複あったんじゃね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:30.54ID:O4Lj5psq
名川イン粘りしろよ
2020年1月17日 和歌山 12R 3連単 ボックス B 1,3,5
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:47.56ID:31iSP3Wa
どうも配当が安すぎるよなー
買いにくいところばっかやと思うんだけど。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:57.47ID:dzjzmobM
吉川なんて飛ばせ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:45.60ID:YwovV9sF
館いくらなんでもみすぎだろボケ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:32.18ID:azMBMg8e
1失格でお願いします。。w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:45.07ID:LlpiOUjf
中川荷物まとめて帰れ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:43:38.08ID:GHbN4xUh
あれ、失格取られなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:43:43.25ID:YJYmO5tw
だわな。失格になる訳がない。
あれは逆に2の不注意走行やで。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:44:18.85ID:Lf68USEv
ふぅ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:44:23.54ID:3KM6T1On
あれ以下でも失格になるパターン
何回も見てきたが、、ら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:24.49ID:9d2+4iUp
ボートは個人7
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:28.17ID:YwLPV9MP
邪魔するだけで終わりか8番
ごくろーさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:33.49ID:8J1QQc89
中川脚色余裕だな。明日も頼むぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:57.94ID:dzjzmobM
スピード違いすぎて飛びつけなかったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:43.73ID:9d2+4iUp
ボートは個人で
競輪は売上ほしい主催者が八百長審議
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:18.84ID:YJYmO5tw
違う違う。あれは2が前の車輪を良く確認しなかったから起こる事象。
あれを失格にしてしまうと昔の競輪みたいに「落車すればメンドクサイから
全員失格」の世界になる。7の捲りに1がついていって
それを交わそうとしているから問題にはならない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:52.18ID:O4Lj5psq
名古屋決勝誰が逃げんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:50.22ID:YwLPV9MP
逃げるのいねえじゃん
鈴木のラインで決まりかよこれ
稲川は自力で園田は単騎って
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:00:38.20ID:WlKmOYRN
諸橋の横行く根性あるやついない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:17.19ID:3KM6T1On
名古屋最終
579-579-全
2番飛べ
へんなの3着こい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:08:03.22ID:9OfBDV6H
ジムラインで決まりだわな
稲川が逃げて7番手にジムがなる以外ジムラインで決まり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:18:09.40ID:l8Y7JLSR
5=9の乞食BOXや。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:18:18.84ID:V28U4+qc
名古屋12
3連単 2579box
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:14.51ID:V28U4+qc
諸橋様優勝おめでとうございます
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:15.01ID:O4Lj5psq
よし諸橋ないすぅ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:34.70ID:aSVW7pQ9
諸橋の抜き方草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:37.31ID:9OfBDV6H
チビ猿ちゃんと仕事しろや
なんじゃ今のクソブロックは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:46.49ID:YwLPV9MP
こうなるわな
金持ちでないから厚くかけられんけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:23:12.04ID:5014M8md
今の鈴木は安心して見てられるな
ポジション放棄絶対しないし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:24:22.04ID:zb6MGrBB
582まで行って欲しかったが、鈴木おせーよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:41.07ID:vQDSmHZl
佐藤のアホ普段早めに行ったりしねえくせに
鈴木が早駆けするわけないんだからカマすにしてももっと泳がせてから行けっつうの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:29:41.17ID:TvN8ei5g
諸橋は鈴木のこういう所を信頼してるんだろな
逃げなくても最低中団にいるからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:36.07ID:fwbyFU+/
勝俣はなにがしたかったんや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:02.36ID:nVbPpTd1
7邪魔やな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:31.32ID:3KM6T1On
買いにくい割に
安いわー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:29.02ID:O4Lj5psq
なんで誰も初手競りいかないの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:52.91ID:qS1buVcH
稲川何でもやると言ったからには
諸橋に行けよ根性なし
言行不一致野郎が
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:56.53ID:khkWhS7V
サイクリング的な解説だな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:07.98ID:rj/Ae8HC
仮に誰かが競っても一気にカマスやついねえなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:30.36ID:O4Lj5psq
競りに行くと9着引くからな
こいつらの頭の中は4〜6着でもいい
とにかくドべを引かないでの点数維持だろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:13.87ID:khkWhS7V
松山、これでだれも行かずにサイクリングだったら、
それはそれで面白い。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:04.45ID:6l7MUvEN
まあメロンは絡まれるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:05.37ID:eyU5g8Pj
先行1車ですら小岩は信用出来ない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:39.26ID:1Rk0SS8d
ウインチケットって松山買えないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:47.88ID:5014M8md
>>172
はい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:52.68ID:8+qh+twq
ノマノマイェイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:17.05ID:FiPPtAwJ
川口が逃げると信じて
ワイド3-47

宝満から
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:29.82ID:khkWhS7V
これだけ自力のない単騎選手いて、
だれも番手に行かないレースも見てみたい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:54.91ID:AIt0EcgU
せめてバック1本持ってるやつくらい入れろや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:03.91ID:1Rk0SS8d
>>174
ありがとう松山だけなのかなこれ
買えない場所があるとか謎だね使うのやめるかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:37.83ID:8J1QQc89
単騎9番自力あるね。これが絡むかなじいさんだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:51.00ID:khkWhS7V
追込み選手の、
プライドのないレースなら、それもそれで見てみたい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:54.96ID:jJdRTS7y
4=5
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:49.74ID:wSlWHOew
これで小岩が確定板乗らなかったら笑う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:56:03.74ID:khkWhS7V
競り怖い、ケガしたくない、追込み選手だらけの
レースなら、それも見てみたい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:04.20ID:5014M8md
>>184
昨日チャレンジであったがクソつまらん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:59:06.07ID:khkWhS7V
ださいなぁ

サイクリング。
1着狙わない選手だらけ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:59:23.24ID:FiPPtAwJ
川口テメェ中途半端な事すんなよとっととイケヤボケ…宝満だけ来たやろが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:09.87ID:YJYmO5tw
これ、差してないのか・・・・・。
丹波とか二度と番手回るなよ。
チャレンジがお似合いやわ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:03.33ID:eyU5g8Pj
4はねーよ
ホンマ綺麗に抜けるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:57.19ID:khkWhS7V
自分で何かする。
単騎で。
前々自力。

どこがやねん。
競り怖いんです。ケガしたくないので、サイクリングで。
ハッキリ言ったら良いのに。
すごいなぁ、追込み5人いて、だれも競りにも行かないレース。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:59.05ID:5014M8md
何かする
前々
なんでもやる

はたいてい何もしないからやる気なしの意思表示だと思ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:05:32.28ID:khkWhS7V
だれも二人についていけず、
3着を必死に奪いあってる乞食選手。
ケガしないのわかったら、やる気出す。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:04.62ID:YJYmO5tw
>>194
でもたまに何かのスイッチが入って行く奴もいるからめんどくさい(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:34.95ID:khkWhS7V
川崎ミッドも先行一車レース多いけど、
サイクリングかと思って大きく買うと、
競るからなぁ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:32.83ID:KdyfhEMs
そういうときは自力自在とか自分でやるとか自力とか言うんよな

何かするとか何でもやるとかはホント何もしないw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:05.92ID:khkWhS7V
それにしても松山のレースはひどかったなぁ。

ああいう選手は、
これから何もないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況