X



トップページ競輪(仮)
1002コメント288KB

静岡の星! 渡邊雄太を応援するスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:30:16.97ID:mrmnFECw
自分だけのレースで、アンチを増やしているが引き続き応援しよう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:44:23.51ID:ahOdGx6A
>>729
バスケの方も故障中みたいなんで、ここらでまたメディア露出増えてくれると嬉しいのだが。
まずは、坂上さんの番組常連になれれば間違いないなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:23.66ID:DOWRAe0h
なろうじゃないけど、俺の理想の競輪界転生は
雄太の顔と脇本・新田・ブフリ・テオボス並みの脚力でGT獲って
アイドルと結婚だなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:19:11.14ID:ucl8XKiM
とりあえず記念までは、地元F1回りで様子見だな。
ガッカリさせんなよ!
頑張れ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:32:52.53ID:2b+afSs6
>>732
ガッカリじゃなくて
もういい加減あきらめなされ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:46.07ID:b5bKywXi
んー。
最近は番手まわることが増えたなぁ。
地元では郡司をいい感じで引っ張っていたが。
ああいう上のレベルでの連携がまた見たい。
そういう位置にいただけに、ゾンビマニアとしては諦めきれない。
マーカーはさすがにまだ早すぎるしなぁ。
とにかく、調子を戻してくれれば。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:07.23ID:b5bKywXi
ふかやんとの脚質は全然違うが、練習で良いとこはどんどん取り入れ、教えを乞うチャンスではあるだけに、尚更だ。
まだ、天運に見放されてはいない。
精進次第だが。
諦めるな!
頑張れ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:16.55ID:XP6Twubz
西武園初日特選

岩本の仕掛けに千切れ、宿口に捌かれて7着
まだまだ復調は遠い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:27:45.19ID:S/zCumAk
こいつ番手下手くそすぎるだろ
郡司が死に駆けしてくれた時しか来てなくね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:55.91ID:b5bKywXi
練習不足でなければ仕方ないと諦めがつくのだが、、、
確実に故障中だな。
落車のダメージは擦過傷程度でもキツい。
話変わって、町田の次走も影響あるんだろうか。
こりゃ、地元もあぶねーなorz
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:40.99ID:2BLFBo0y
まいどおおきにワシや
今日もゴキブリ走り
あれ、毎度の事やがダイジェストなゴール前ゴミ太写っとらんしな
逃げてダメ
捲ってダメ
追い込みもダメ
マークもできへんゴミくず確定
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:30.50ID:b5bKywXi
こんな時こそ、現場で激励したいのに、コロナのせいで(ToT)
ネットだと、買ってる実感も薄くあっさり溶けちまうし、昭彦さんが言ってたように、意外に多いゾンビファンとしても悩ましく、苦しい時期だ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:57:23.56ID:b5bKywXi
>>742
昔は色々楽しませてくれたんだよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:18.18ID:b5bKywXi
昔はF1なら少額でラインで3日間遊べたのに、最近は厳しいぜorz
本人が一番苦しいだろう、我々ゾンビファンもここが踏ん張りどころか。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:41:49.78ID:ufewzsFY
>>745
我々ゾンビファンって
自分だけ3着捲り追い込み屋のカス太の事
応援してんのアンタだけだよ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:01:19.48ID:uk4iYSG/
福島にも渡邊雄太っておるんやな
小田原1Rに出てた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:43:57.95ID:DZ6PBJ0Y
>>748
今更
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:15:49.21ID:DZ6PBJ0Y
んー。
すっきりしないレースだなぁ。
決勝は難しいなぁ、、、。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:09.80ID:DZ6PBJ0Y
上がり一番時計だったのか。
捲りとはいえ、少しずつ上向いて安心させてくれれば。
7車だと7車のレースにはなるのはわかる。
初日は、落車を嫌って翌日以降に繋げたならば仕方なしも、ちぎれぬようにバイクを増やせ。
松井ん時しかり、勝ち上がりに向けて結構重要事項な気がする。
が、基本は前なんだがな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:50.88ID:DZ6PBJ0Y
準決勝は後ろがマーク屋じゃないから、捲りになるとは思っていたが、今度はコンドームがちぎれてあえなく車券は死亡したよorz
今日のは買えなくは無いが、別線絡めたくはないのが心情だ(´Д`)
からの、決勝。
初日ちぎれたから別かw
ともかく、頼もしい援護がついた。
本人も、色々試行錯誤してるんだな。
健闘を祈る!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:21.44ID:8YFNiI6o
ほんとイケメンだよな。
男の俺もほれぼれする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:14.55ID:Q8LMPf19
>>752
失せろゴミ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:05.58ID:Q8LMPf19
>>751
バカかコイツ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:34:29.78ID:B7CTGAQl
決勝は悪くなかった!
少しずつ上向いていくといいな!
おつかれさん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:32.89ID:UaVCUvp6
生まれ変わったらこんなイケメンに生まれ変わりたい。
輪界最高のイケメン
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:36.67ID:nI1cJxFA
これでほぼ復調、宮杯は出走出来る
4月までに一度優勝してサマナイの権利獲得を狙いたい
月末の伊東はウイナーズの裏でチャンス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:31.83ID:B7CTGAQl
好調時にはまだまだ油断ならないな。
しかも裏開催とか残念すぎる。
わたないに雅也もピリッとしないし、兄者がビシッと決めてもっとファンをよろこばせてくれ!
いつもまっちろい体してるから練習してるのか心配になるがそこはしてるかw
今年の夏はガンガン練習して日焼けしてもう一丁イメチェンしてレースでアピールできたら尚よろしい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:21:11.18ID:yWZz0AQ1
>>758
裏開催でチャンスってw森田かよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:55:41.46ID:47RfAcmf
若い時の師匠様のYouTubeを見たが、気持ちの強さが際立った。さすがといった感じ。
風にタッチ?の川崎記念の
頑張れ渡邉晴智
ってやつ。
すげーつんくに似ていたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:52:21.87ID:yhfGnETC
この子は記念止まり。特別上位にいくには絶望的にダッシュ力が足りない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 05:44:25.80ID:PIjIdc/U
2019年サマーナイト2着がピークだったかな。
一昨年は、よく穴狙いで買ってたが今は買えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:28:51.11ID:n1VUkLTy
足りない部分は秘めた闘志を前面に出してはどうか。
一言で大人しくみえる。
そういった意味では、地元で初めて鎖骨をやったレースや、最近だと町田しかみてなかったレースはびんびんに伝わった良いレースだった。
最近、黄金井さんの書籍を読んだが、マークや落ち目にはまだ全然早いが、(昔ならマーカーに転向してもよい年齢)勝負の前の気構えや、強者と対峙するときに大事なことが書いてあった。
まぁ、そんなもんSクラスにいれば当然だし、余計なお世話か。短所よりは長所を伸ばした方がいいようなことも書いてあったな。
まぁ、身近に偉大な師匠様がいるから、こういう書籍から学ぶのは我々素人客だけで十分か。
しかしながら、師匠様の昔の動画をみると、立ち居振舞いはやはり強気な姿勢を感じたな。
まぁ、時代もあろうが。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:56.85ID:/OYw4SgW
>>764
こいつの長所って地脚だろ?今の展開の早いスピード競輪だとダッシュ力つけないと常時後方におかれてどうにもならなくなるし、せっかく深谷や松井の後ろ走れてもついていけない。
長所の地脚伸ばすなら抑え先行で垂れないスタミナだよな。それだと脇本クラスの脚がいるけど。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:47:04.18ID:cLBNqc0r
>>765
我々素人がうんちく垂れたところで、去年のGP思い出すとやるせなくなるわなorz
とにかく、買った車券どうりに来てくれりゃ一番なんだがな(ToT)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:04.71ID:Ifj06Igc
くそースケベに買いすぎたorz
せめてラインで決めてくれよ(ToT)
7車の方が取れない不思議。
しかも紙一重だ。
今日はオッズうまかったのになぁ。
車券は残念だったけど、このままピン太郎で頑張れ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:18.80ID:4pf5kUk8
特選で勝って失敗か。
スリーアウトリーチが勝ち上がりかとかわかんねーなぁ。
S2を叩けないのは力不足は否めない。
残念無念。
伊東しっかり頑張れ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:42.00ID:4pf5kUk8
ゾンビデータと長年の視点から、7車は難しく感じる。
また、度重なった落車のダメージもあろう。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:59.47ID:4pf5kUk8
怪我が影響してなければいいが、、。
怪我がなければもうちょっとできると思う選手は沢山いるし、骨折なんか職業病みたいなもんだから皆条件は一緒だが。
落車にはもうひとつ悪条件があって、しっくりきてたフレームが逝っちまうのもな。
捲り主体になってからなんだかパッとしなくなった印象はある。
あれだけのイケメンだから女でもできたかのか心配だw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:28.95ID:o70eB8E0
まいどおおきにワシや
地元が後ろなのに仕掛けは自分だけ届く ゴキブリ走り
33の直線短い小田原でも出渋り
どうしようもないグズやな
いつも言ってるがな南関マーク陣からボロクソ言われとるのが現状やろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:37:07.45ID:4pf5kUk8
>>773
あんたほどじゃないだろw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:44.64ID:E8TVCRju
>>771ー772失せろバカ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:50:15.60ID:BQSE8tVi
初日特選勝って準決勝で敗退するとは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 04:31:22.04ID:lkkgtxv1
>>768
オマエが応援するたびに弱くなるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:47:08.18ID:jdlNS382
何とか最終日イーブンにもってけて助かったが、誉められた内容じゃないな。
小田原で良く捲りきったわ。
昨日と同じ内容、格下だから通用しただけだしな。
とにかく、伊東は絶対に失敗すんなよ!
おつかれさん!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:07:44.48ID:yZuBsp29
師匠様は神様みてるみたいだった。
歳には勝てず残念。
大石も、こんなとこ乗る選手とは思ってもいなかったが、スーパースターにあわされ終了。
この面子じゃ、ふらついていただけ感が残念であった。
そして、渡邉雄太がいないのが実に残念である。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:13:45.47ID:yZuBsp29
滅茶苦茶荒れていて、給料日直後だというのに早速オケラも多かろうw
からの、伊東。
裏開催だろうが裏ビデオだろうが、ここに照準をあわせ勝って記念ダービーに備えていると予想せずにはいられない!
頑張って頂きたい!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:18:48.69ID:yZuBsp29
番手は申し分ないがやりにくい買いにくい一戦ではあるわな。
特選は無理する必要も感じられず、完走上等ってとこで勝負は2日目以降だな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:50.57ID:9Q3BQauV
まいどおおきにワシや
今日も3車で33やのに遅めの捲りやで
相変わらずのゴキブリ走りな
G2じゃ決まらんで
師匠も引退させたれ醜いわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:23.36ID:ZFUnOIPm
今日は大石良かったなぁ。
しかも、準決勝とは。
負けてらんねーな。
いやー、しかし、やっぱりラインじゃ決まらないなorz
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:38.35ID:ZFUnOIPm
また買いづらい番組だな('A`;)
まぁ、摘まませてもらうが。
皆様、オケラにはくれぐれもお気をつけて。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:51.23ID:ZFUnOIPm
また買いづらい番組だな('A`;)
まぁ、摘まませてもらうが。
皆様、オケラにはくれぐれもお気をつけて。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:11:16.60ID:oXNKnj+7
まいどおおきにワシや
なんや尻競りで捲り狙いのゴキブリ走り
セコ過ぎやないか
G2の松坂じゃあな999になるさかい
新田輩先が気の毒だわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:29.29ID:a6KRrcNH
本来松坂で走るべきなのに、伊東温泉・・・
DNA的にももっとできるはずなのに・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:37:16.79ID:juIwksNe
伊東では優勝必須
この軽いメンバーで優勝すればサマーナイトに出られる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:23.71ID:JvCM3H4k
決勝
援護無しと思われたが、これほど一車の存在が頼もしく感じることはないな。
問題は天候だけ。
果たして?!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:30.88ID:JvCM3H4k
ったく、ヤバイかなばかり言いやがってw
こっちの財布がヤバイわorz
ファンにとっては嬉しいピン太郎でした!
伊東の客は優しいな!
番手あんこで高めありがとう!
これで、気持ち良く記念と函館行けるわ!
次も頭でたのむぞ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:01.49ID:JvCM3H4k
ったく、ヤバイかなばかり言いやがってw
こっちの財布がヤバイわorz
ファンにとっては嬉しいピン太郎でした!
伊東の客は優しいな!
番手あんこで高めありがとう!
これで、気持ち良く記念と函館行けるわ!
次も頭でたのむぞ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:09.84ID:M7FSQ4z9
出待ちした訳ではないが、たまたま帰路、がるずのミポリンが車から降りて、
ヤバイよーヤバイよー!
叫んですぐ乗車して去っていったw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:43:05.73ID:Z8Q5xS0z
ウルトラソウル!やった?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:38:07.21ID:JvCM3H4k
>>795
慶応大学までおあずけだろw
前日から頭固定で全全勝負!
この面子で失敗したらと、心配していた。
久しぶりに、緊張した。
やっぱり、ネットは魂がこもらないからな。
伊東の神様に、最初は御神酒、日本酒を捧げようとしたが、そこは頭固定だけに
一番搾り!
で、正解だったよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:53.52ID:JvCM3H4k
小田原しかり、7車だと変な紛れがあるからすんなり決まらないんだよな。
小田原は走り方を見ていて、まずは伊東に照準をあわせて勝ちに行くだろう予測はゾンビマニアとしてびんびんに、感じてはいた。
宿は信じていたし、決勝に予約して、うまいビールありがとう!
失敗されたら、どうしようかとw
函館も行く意義ができたし、車券も今日はバッチリ!
四日市もたのむぞ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:45:31.46ID:JvCM3H4k
結果が全てだが、こんなん通過点であり、当然のF1。
ライバルは先の先に。
今日も勝って笑っているだろう。
渡邉雄太だって、G2準優したってことはもちろん忘れてない。
油断せず、ここを起点に巻き返しに期待だ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:12:23.54ID:juIwksNe
無事優勝
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:30:10.11ID:JvCM3H4k
練習では調子は良かったみたいだな。
今日は本当に

これを心配していた。
今日は神通力が味方してくれて一安心。
油断せず、ケアしながら練習頑張れよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:11.10ID:RVH8BBkU
怪我明けてから初の優勝?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 02:14:14.01ID:EpZYs5CU
その通り
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:07:37.06ID:dxvzQjmo
感謝を込めて、わたないからつまんどいた。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:22:40.54ID:dxvzQjmo
単騎で行く気性はいいんだがorz
兄者のがお味噌はあるな(-_-;)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:17:30.15ID:G4TYtjpc
>>799
まさかライバルって清水のことじゃ無いよな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 05:45:10.93ID:gWUxPw1m
ガールズの選手につきまとうのは止めろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:19:27.13ID:F/IbkKqP
>>807
つきまとわねーよ。たまたま通りかかっただけだ。
ゾンビにはつきまとう。
出待ちはしねーが、いつかサインもらって、客代表として何らかの祝勝会は招待されたい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:21.07ID:JOpiBBw0
>>808
気持ち悪いわ
消えろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:52:44.89ID:RN6gRgPc
四日市一次予選

6着で見事に勝ち上がり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:37.52ID:4G5odmL8
>>811
いやー、これはがっかりだわ
、、、からの雨。
/(^o^)\おわた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:21:22.44ID:ZF6Xbu5F
まいどおおきにワシや
この面子で奥義イン粘りな
ゴキブリ走り炸裂!!
明日からも格上相手に三日間
イン粘りやってみろや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:05.56ID:4G5odmL8
初日は無理せず、後ろも気にしつつ、展開もあろうが、ふらついてイン詰まって、お土産もらって何もできず終了という、じつに不甲斐ない結果じゃ、次も期待はできないが、、、
番組見た。
一瞬、深谷か?!
と思ったが、流石に予選からはないかw
相手強烈、一蓮托生、車券で運命を共にするしかないorz
雨に一抹の不安も、今日と逆もなきにしもあらず。
杞憂に終わるか、果たして?!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:18.26ID:V//c29UO
二次予選は5着だが初日6着につき敗退
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:40.38ID:+9skSgRr
初日のポカが響いたな。
最終になり雨脚も増したが、まつーらには関係ないな。
後手を踏まないどころかそのまま行って勝ち上がる。
悔しいが格が違いすぎる。
どしゃ降りの御足労。
客には雨敢は無いし厳しいぜ。
いい時があれば悪い時もある。
選手が遠征して成績がふるわないと、踏んだり蹴ったりの気持ちは味わえたorz
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:38:27.02ID:sc2rrdqT
最後まで庇うのはわかるんだが、、
消化不良で投了orz
お客さんの期待に応えてほしかったなぁ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:52.32ID:sc2rrdqT
しっかり今回も一番搾りから、買ってんのに、裏でこちらが捲り不発とか厳しいぜorz
今場所は、選手も客も悪いときだったか(ToT)
本番頑張れよ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:04.18ID:EMmHlrwm
雅子とそろそろ結婚してやれよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:12:26.91ID:sc2rrdqT
りっくんは、途中まで一本棒でなかなか良かった。
精進あるのみ。
番手はまだ早いというか。
後ろ見すぎなのは悪い癖な。
師匠様なら車間は空けないかも。
後ろ以下を一切通さないって気迫が感じられない。
まぁ、まだマーカーは勘弁してくれorz
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:44:26.12ID:FofQzZiQ
まいどおおきにワシや
逃げてダメ
捲ってダメ
追い込みもダメ
ダメダメのゴキブリ走り炸裂
いよいよ師匠の得意技伝承な
奥義、金魚の糞を受け継ぐ時やろ
このダニ野郎はG走る資格ないねんって
前回言っとるしな!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:48:55.29ID:FofQzZiQ
まいどおおきにワシや
忘れとった
今節、深谷のケツ廻らないで助かったな
千切れての大爆笑やったろ!
だっさー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:19.10ID:FyGKoib+
雨の中とりあえず完走おつかれさん。
せめて、記念の準決勝までは行ってほしかった。
面子強力とはいえ、本番はもっと凄いからな。
先行してた頃と比べると、安定感に、安心感がなく不安定な感が増えた気がするが、少なからず怪我の影響もあろう。
ケアしながら、しっかり練習頑張れよ!
さて、我々客もせっせと働くかorz
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:12.60ID:ngi34dHC
まいどおおきにワシや
今日は打鍾で出て
バックで売り切れや
GメンバーいないF1でいい気になっとる
ゴミ太ダサいな
Gでな走れば恥さらすだけやろ
師匠はもっと恥さらしとるしな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:02.19ID:FyGKoib+
>>825
参加名誉賞貰えないあんたのがよっぽどダサダサのダサ坊w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:21.55ID:FyGKoib+
>>827
先行しなくなると脚も落ちるのかねぇ。
昔は出切ったらひとまず安心できたんだがなぁ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:08.30ID:G4XST4Z8
今の自力じゃ記念どころか平開催でも通用しない。
位置とったり自在に動いたりして誤魔化していくしかないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況