X



トップページ競輪(仮)
1002コメント239KB

【立川】記念総合スレ715 【迎春】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:10:38.03ID:E+i01hYA
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)

※前スレ
【伊東】記念総合スレ714 【アニキ水木一郎見参!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577082864/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:29.44ID:1+6KJTYp
ガーン
3.4着かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:37.57ID:pELrmKaK
金かけるのも馬鹿らしいくらいゴミ選手ばっかり
0801欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:46.69ID:piOISPiV
>>797 おっと失礼♪今年は免許更新だから買わないとと思ってた矢先ごめんなさい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:50:08.88ID:npSiSwah
蓮佛髪伸ばす暇あったら練習しろよ!3着死守しろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:51:07.23ID:HIPotaJe
>>801
ちょっとさっきから何言ってるかわかんないんですけど
0806欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:34.98ID:piOISPiV
>>805 なんか貼ってるのは必死チェッカーでわかったよ 3複キタさんが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:02.73ID:EgsfS8sW
津村垂れるんかよしね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:56.17ID:HIPotaJe
>>806
まあ信じる信じないは勝手にしてくれw
0810欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:53.41ID:piOISPiV
>>808 ありがとよ♪本気の競輪って初めて見てるけど面白いな 後閑と吉岡のトークに隣のアシの女の子が引き気味で笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:10:04.71ID:EgsfS8sW
>>811
今日もつけ麺w?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:12:24.81ID:sYhxmVfi
菅田逃げろよな
51 @50枚
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:21.48ID:EgsfS8sW
津村自分だけかよ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:26.20ID:sVW79ciM
あのさ牧誰か殺してくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:59.12ID:sYhxmVfi
番手酷すぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:17:25.75ID:HIPotaJe
え?こんなついていいのかよ
こんなつくならもっと買えばよかった
2枚しかないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:59.15ID:EgsfS8sW
次は林切ろ
2=9w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:54.64ID:npSiSwah
小嶋さん今日は順番守って仕掛けてください
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:06.04ID:Qu4IT8s6
39-39いけるよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:48.43ID:unSQsp6d
5R
3-9-1248
3-129-124689
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:33:40.20ID:unSQsp6d
おとなしい選手だから社長!
ラインかもね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:48.32ID:9MpLCr/v
昨日はあの強風で後方から捲りきったし問題ないような
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:57.39ID:mTHOG/RI
社長は今日逃げるだろ
自分だけの古川、日野が捲りにかまえる

6=39
8=39
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:35:23.36ID:unSQsp6d
社長辞任したら34だな
0834欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 12:38:21.00ID:piOISPiV
3複9軸 9−13−13567
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:15.42ID:npSiSwah
小嶋は順番守って仕掛けろよ。何年競輪やってんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:44:06.05ID:EgsfS8sW
やっぱ林来なかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:04.57ID:unSQsp6d
林がダサっ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:04.92ID:mTHOG/RI
古川もうちょっと頑張れよ
あんな牽制1発で死ぬなよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:10.53ID:HIPotaJe
小川の爺さんも元気だな
てか50歳と53歳のワンツーて
これチャレンジかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:45:26.01ID:jnfL0Wkm
50と53かよ。
敬老の日か?
0849欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 12:46:22.72ID:piOISPiV
2が楽すぎたなあ 6古川がいけねえな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:46:38.67ID:vVeMnx8p
社長こんでええよ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:12.11ID:XnoFl2D5
>>835
うぜーよグロカス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:13.07ID:unSQsp6d
格清と佐伯がやったところで北野だな
から〜の八日市屋ひろゆきッイケ!
7-48-124689
7-129-124689
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:52:38.83ID:unSQsp6d
刑事ドラマ(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:55:04.66ID:+asRkSMR
1249箱
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:19.47ID:OPO4Xf+2
3番ヤラズこくんちゃうかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:00:28.03ID:EgsfS8sW
2=49w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:09.15ID:mTHOG/RI
佐伯の2着力は高い
全-6-全
荒れろ!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:03.38ID:HIX5gMA1
ここは流石に
3頭から紐荒れで
スンナリ3-5 ありそうやわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:04:44.06ID:ngOEfX1u
格清頼むぞまじで佐伯すぐ来るから流すなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:14.66ID:1+6KJTYp
踏み合え踏み合え
1479box
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:06:39.46ID:mTHOG/RI
南関作戦が成功したことがあるのは全体の20%くらい。
近藤壊れてるし無理だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:40.82ID:unSQsp6d
オイ!なんで出ねーんだよ!!ダトサ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:52.02ID:mTHOG/RI
は?地元忖度?ここで?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:14.48ID:mTHOG/RI
地元じゃねーな。なんだこのクソレースは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:26.34ID:ouybVqXC
千葉3人で決まったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:29.50ID:dMfsi1hg
佐伯上がってから全然行きっぷりなくなったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:34.65ID:1+6KJTYp
は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:54.69ID:DLiJ40/X
森山ヘタクソ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:11:17.96ID:dMfsi1hg
佐伯が逃げる気ない時点でこうなるわな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:11:37.13ID:mTHOG/RI
佐伯は何がしたいねん!
あんな遅いまくりが届くとでも思ったんか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:09.31ID:unSQsp6d
何もせず…こんなの点数入れんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:23.29ID:5vVXTU2L
負け戦でこんな二段ロケットすんのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:25.37ID:Rx+dOUES
岡山の若いやつ ただの糞か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:14:13.92ID:dMfsi1hg
佐伯A級の時とは別人みたいなレースだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:15.40ID:dMfsi1hg
佐伯は6番手なのに後ろ見てんなよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:18.05ID:npSiSwah
北野元千葉だから千葉独占
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:29.53ID:v6fUovyE
>>884
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:30.89ID:unSQsp6d
7R
2-39-359
3-25-259
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:20:57.51ID:1+6KJTYp
4軸で
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:25.59ID:mTHOG/RI
びよ微妙
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:34.42ID:npSiSwah
木村バカだろ。なんで吉本にくっついて行って叩かないんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:51.99ID:WcDwe+F3
9の誰だかわかんねーけどいらねー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:10.73ID:mLNlEbAH
>>894
わからんぞ
9ギリ届いてない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:48:15.88ID:npSiSwah
最近同着多すぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:48:20.05ID:dMfsi1hg
ダダ下がりw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:24.79ID:dMfsi1hg
まー当たるやつが多い方が次買ってくれるもんな
ひとり勝ちして逃げられたら売上減るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています