X



トップページ競輪(仮)
1002コメント274KB

ガールズケイリン201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:01:07.25ID:Tt8aHpYf
遠征先の宿舎にバイブとかローターとか持ち込まないのかぁ??
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:26.99ID:bTERMKbL
自分のお気に入りの選手をここでしつこく美化宣伝しすぎるとアンチ増えるぞ
やるなら自分のツイッターで独り言つぶやくだけにしましょう
ヲタって一般人には解るまいって自負とプライドがあるから、一般人に幾ら批判されても優越感レア満足感しかないのだが、
ガールズヲタは必死に売り込みすぎる
つまりガールズヲタって全然ヲタじゃない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:44:44.22ID:N3//6yje
>>7
福田にメンタルやられたんでしょ可哀想に
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:08.61ID:HqzDnlcZ
松戸競輪場って不思議なところだな
誰かが最初に拍手すると野次はあんまり飛ばない
三ツ井の引退レースでも
https://www.youtube.com/watch?v=FSXoA6ZmgJc
拍手起きてたし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:18:20.00ID:0wRHDacU
松戸は選手と客の距離が近いから、暖かい声援には頭下げたり手を上げて応えてくれる選手もちらほらいる
当然ヤジは無視w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:01:49.34ID:FAQPDhvG
1/2
取手6 12:48
伊東6--13:18
取手7 13:19
伊東7--13:48
---------------------------
豊橋1 21:01
豊橋2 21:23
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:55:18.60ID:/giR6yZN
伊吹ちゃんのキーホルダー当たったやついる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:40.91ID:cHZb962X
取手6
1-357-357
那須はずした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:38.05ID:e5FfxlRa
まいみん頑張れ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:49.68ID:tDTC5sqP
このメンバーで3着に入れないて
なすさっさと帰れ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:53.92ID:++u1umok
真備は今日は初手から青木の前に入れよ
こないだハロウィンライン失敗したからな
0026やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:11:43.86ID:fkf2ljSo
取手612.621
初詣しなが競輪してるワテの予想
(´ω`)はよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:34.44ID:Z377Wq/x
藤原のおっぱいでけーな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:19:50.18ID:tDTC5sqP
奈良岡は相変わらず強引な一度取り
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:03.10ID:PZY7nVLN
いつもいつも4番しねよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:53.60ID:e5FfxlRa
真備ちゃん強い!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:11.11ID:CUk8PPP2
青木邪魔しててワロタwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:26.78ID:tDTC5sqP
真備すごいな
あれ柳原くんじゃ追いついてるか微妙
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:45.44ID:lUMPfpaN
中西見事な判断や
ダンプ使っての二段
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:14.01ID:3ymlmbVt
久米は1.2年前の奥井だなw前とったらそのまんま
奥井よりは弱いけどw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:02.25ID:0UxLXR2t
マシモは道中無駄な動きが多すぎるわ

伊東は奈良岡が連日いい位置取りすぎだな
明日飛ぶだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:11.10ID:J0Z1qEdh
青木のおかげで三輪が千切れたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:11.12ID:fkf2ljSo
ヤオこかれたあ(´ω`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:36.07ID:CUk8PPP2
真備あの位置から届くて強いな
児玉なら無理だった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:07.30ID:mJWsCgf+
奈良岡の恫喝どうにかしろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:43.95ID:CUk8PPP2
浦部も奈良岡入れた事で3着だからwinwinなんだろうな
番手だと増茂に負けて千切れたろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:35:36.42ID:rhgsk95D
奈良岡の師匠満面の笑みだぞ
あれでいいんだ、とにかく逃げの番手って教えてるって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:34.59ID:dvavOSdx
流石にセロリの5連続三着はないだろ
カレー逃げて高橋がまず二着までには来るから早めに垂れなけりゃこれで当たる
14ー14ー257 @16
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:22.84ID:J0Z1qEdh
豚夏に初落車期待
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:39.95ID:rhgsk95D
女子って枠が重要だな
弱くても内から好位とれれば流れこめる
0070やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:01.63ID:fkf2ljSo
伊東147
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:15.83ID:CUk8PPP2
堅そうだが高橋の自力はいまいち信用出来ん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:16.81ID:99CLEg+/
>>66
最近ガールズ始めたならどんだけ弱くても1枠の選手の直近の成績見て紐にたまに絡んでるようなら
とりあえず買っとけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:55.68ID:e5FfxlRa
鈴木彩夏がんばったね鈴木彩夏
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:16.41ID:CUk8PPP2
セロリ上手く高橋の後ろに入ったが鈴木に恫喝負け
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:42.56ID:J0Z1qEdh
鈴木豚イランwブス気持ち悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:49.66ID:p2Nq8I0f
ブスくそくらえっ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:36.87ID:L0moenYy
同期に気遣う彩夏かわいいよ同期に気遣う彩夏
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:06.64ID:iwvQVzyd
>>7
松坂の動画見たんだが関係ないけど金子貴志はほんとに喜怒哀楽が無さすぎる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:52.27ID:L0moenYy
>>75
ネットでも評判の彩夏かわいいよネットでも評判の彩夏
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:01:40.75ID:IQD35ciY
>>86
死ね.眼科池
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:04:50.95ID:dqvoQOf/
長澤の旦那はS級からチャレ落ちか
長澤よりだいぶ稼ぎが少なくなりそうだな今年は
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:39.16ID:q2XTajbY
発達障害者はとにかく他人とつるみたがるし関わりたがる
ギャンブル場は基本的に個人で居る場所
レース中は自分の券の心配で頭一杯で鬱陶しいから挨拶程度にして、
長い雑談は帰りにするのが普通
常識教えてくれる友達も居ないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:10.81ID:9vpZ8fJ3
豊橋2レース
ゆかり以外みんなアタマあると思わない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:33.85ID:sFPxEIre
115期ラインあるのかこれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:54:27.24ID:sFPxEIre
116期だったわ恥ずかしい
0099 【鹿】
垢版 |
2020/01/02(木) 21:01:02.82ID:jU+c2STz
長澤と小坂の旦那でラインか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:02:58.13ID:sFPxEIre
藤田そこかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています