X



トップページ競輪(仮)
378コメント121KB
★KEIRINグランプリ2019★Part7【立川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:40.91ID:8wGWz6BN
KEIRIN GRAND PRIX 2019 立川競輪場
2019年12月28日(土)〜30日(月)
KEIRINグランプリ2019 12月30日 11R 発走予定 16:30 
http://www.tachikawakeirin.jp/grandprix2019/

前スレ
【GP】★KEIRINグランプリ2019★Part2【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576232237/

【GPシリーズ】★KEIRINグランプリ2019★Part3【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577414405/

★KEIRINグランプリ2019★Part4【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577540701/

★KEIRINグランプリ2019★Part5【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577619160/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577689137/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:45.51ID:iyQyEJTn
明日のオートも佐藤か?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:34.72ID:SxEZFaBe
仕事終わって今結果見た
こんなもん買えるかふざけんな!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:13.31ID:PDLHgPVI
完全にかかってる脇本を捲れると思ってしまう清水のヤバい脳内を覗いてみたい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:33.87ID:ogiw8557
売上いくらだったの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:58.38ID:EBiBSXL9
>>9
売上は3日間で119億287万
6日開催とはいえボートの住之江グランプリは204億
そして優勝賞金わずか1500万の徳山クィーンズクライマックスは5日終わったところで93億
多分明日の最終日で120億は超えると思う。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:19.93ID:Qd3VPGDn
【KEIRINグランプリ】5着清水「車が出なかった」
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/12/30/kiji/20191230s00052000243000c.html

2年連続2回目の出場となった清水裕友(25=山口)は2コーナー6番手からまくりを打ったが、
加速がいまひとつ。伸びを欠いて5着だった。
 
「重かった。普段だったらまくり頃のところが車が出なかった。力不足です」とレース回顧。
今年のG1戦線で存在感を示していた25歳は「来年はチャンスがあればG1を獲りたい」と話した。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:55.29ID:ogiw8557
>>10
ありがとうございます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:54.47ID:ogiw8557
来年は諸橋が取るな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:55.76ID:vZ45259N
チンタローはラインの先頭の新田捌いいちゃいけないのは暗黙のルールじゃないの?
百歩譲っても頭突きするの早いだろ?
誰も先行なんかしたくなくなるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:08.89ID:8wGWz6BN
新田が絶好のポジションにいながら、全然伸びなかったな。そんなに足も使ってない感じなのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:14.55ID:UTrClQmG
落車がなくてなによりです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:54.05ID:HJj33tSY
>>17
脇本のカマシに合わせてはじめに脚使ったの分からないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:57.06ID:HDBPds0a
諸橋もだが新田平原もGP取れないかも
考えたら2回取った浅井は大したもんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:12.09ID:8wGWz6BN
>>19
あの程度で足使ってないだろ。イン粘りしても村上は直ぐに飛んでるしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:23.91ID:wGX+WRBJ
平原は脇本ラインにすんなり入ってたら優勝してたかもな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:16.13ID:YcN7Dlvk
5点boxで見事に
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:18.04ID:/hoITfSa
今日中川はいたか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:16.25ID:jty1c2sh
弟酷いな
新田ごときに競り負けるなんて
兄貴だったら絶対に負けないのによ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:31:32.31ID:wGX+WRBJ
記者会見で新田が恩返しって言ってたらしいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:31.14ID:404CH83E
新田はもうワンテンポ踏み出し待てば慎太郎にシャクられることもなく優勝だっただろうな
5番が視界に入って焦って踏んだ感じがする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:10.02ID:wGX+WRBJ
着 車番 選手名 年齢/期別  府県   級班 決まり手/着差 上り S/B 個人状況
1  4  佐藤慎太郎 43歳/78期 福島  S級S班    差し    11.3   S
2  3  脇本  雄太 30歳/94期 福井  S級S班 1/4車輪.   11.5   B
3  8  平原  康多 37歳/87期 埼玉  S級S班 3/4車輪.   10.9
4  7  新田  祐大 33歳/90期 福島  S級S班 1/2車輪.   11.5
5  5  清水  裕友 25歳/105期 山口. S級S班 1/2車輪.   11.3
5  6  郡司  浩平 29歳/99期 神奈  S級S班 1/2車輪.   11.3
7  2  松浦  悠士 29歳/98期 広島  S級S班 3/4車輪.   11.2
8  1  中川誠一郎 40歳/85期 熊本  S級S班 2  車身.    11.1
9  9  村上  博幸 40歳/86期 京都  S級S班 4  車身.    11.8

払戻結果
2枠連複3-4 1380円  2枠連単4-3 4020円
2車連複3-4 6300円  2車連単4-3 19190円
ワイド3-4 1890円 4-8 1760円 3-8 720円
3連勝複3-4-8 14630円  3連勝単4-3-8 143920円

※着順着差、的中組合せや枠車番などは必ず主催者発表のものでご確認ください

オッズパーク競輪
https://www.oddspark.com/keirin/RaceKekka.do?joCode=28&;kaisaiBi=20191230&raceNo=11
ダイジェスト映像
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin28/20191230-28-06-11-01-00.mp4
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:16.95ID:cRTUNPOo
立川で慎太郎の胴上げ見てたら、岡部が一番喜んでた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:33.88ID:wGX+WRBJ
10.9
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:44.31ID:RvXRYdyn
競輪と競艇はダメだ
佐藤なんて穴じゃない
普通に考えたら物理的に頭はない
こんな穴を買えるわけない

やっぱり競馬とオートだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:26.69ID:8wGWz6BN
>>34
同意。脇本は緩めず目一杯踏んでるから直線で出るべきだった。しかし3-7だったかも知れない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:49:40.51ID:ogiw8557
>>43
車券買ってる身からしたらそうだけど、力で勝負したかったんだろ。
慎太郎にもチャンス生まれるし。

前々に踏んでたし、そこは昔と比べて成長した点だと思う。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:53:45.47ID:oHY1/yaA
>>12
まくり頃 わろた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:57:37.82ID:Pby0jj9p
>>22
めちゃめちゃ合わすために踏んでるだろアホか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:16.18ID:Pby0jj9p
>>31
兄貴でも余裕で負けるわ
どれだけインが有利か知らんのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:01:49.46ID:4nLajmrM
イン粘りや飛びつきじゃなくて直競りだけど諸橋を外競りで落とした清水は強いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:40.41ID:XIl3SXWL
佐藤家は桐生順平といい億万長者一家だな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:47.36ID:cjjhBz7g
>>31
脇本について行けただけでも褒めるべきだと思うで。脇本のスピードで弟ごときに横やれとか言ってるやつは鬼畜かよw
オッズでも弟千切れの予想が大半なんやからしゃあないというか期待通りや!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:03.25ID:t03OMDLN
>>31やむえんと思う
トドみたいなデブがも垂れかかるならまだしもw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:03.33ID:t03OMDLN
>>31やむえんと思う
トドみたいなデブがも垂れかかるならまだしもw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:12:50.42ID:npuaB5pN
アトピー村上ダサっ。嫁もブス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:15:11.15ID:npuaB5pN
>>53
アトピーの本気?馬鹿かお前。アトピー村上は終わってんの
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:24:20.95ID:t03OMDLN
>>39それは違うと思う
あれは番手屋が使う絶妙の技 ハンドル投げと同等の高度な技だと思うね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:49.48ID:t03OMDLN
追走いっぱいならそんなどころじゃねえしw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:28.60ID:vhj3xNOw
誘導員を手放す必要はなかった
新ルールで来ないならかなり上げるはずなんだからずっとついていけばいいんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:15.64ID:LAo5N6zM
平原あそこから3着来るのすごいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:57.21ID:opdU+hgV
郡司やなく浅井康太やったら面白かったやろな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:18.65ID:EACgs9RM
強化選手じゃない慎太郎が勝って良かった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:41.07ID:t03OMDLN
というか村上が強引に抑え込んで新田がコケどもしたら場内騒然になるやろw
そこは大人の対応
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:46.46ID:gQPj1mR8
3連単全買いして
9万もうかったわー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:23.85ID:t03OMDLN
↑競輪では10マソは大波乱な件
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:23.85ID:t03OMDLN
↑競輪では10マソは大波乱な件
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:35.07ID:EltRUAZz
西武園7

5-2-3

1点
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:42.17ID:t03OMDLN
さてと 残りはパチ屋でショボイファイナル勝負しか選択支がのうなっちまったぜ
ワッハッハ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:42.86ID:OyFmLGJs
スポニチは、5着清水と2着脇本のコメントあるけど、慎太郎優勝の本記無いのはどうして?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:09:12.85ID:y5MfzPnv
>>64
別に頭で振るぐらい誰でも出来るわ
なにが高度な技術やアホちゃうか
選手は誰でもやっとるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:14.51ID:Gjvx3N58
結局神奈川の三馬鹿トリオは何やった?
ガールズ どこいたの?
ヤング  遅い捲り
グランプリ 走ってた?

ナショナルの三馬鹿トリオ
ガールズ 八百長曲がりのイン閉め
ヤング  それでチャンピオン?
グランプリ 弱いね〜もう辞めろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:25.89ID:d6Uxuhdg
例年仕掛けが早いのがグランプリなのに皆のんびりしとったなぁ
世代交代で怖い先輩が居なくなって死に駆けする必要が無くなったせいか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:32.93ID:t03OMDLN
>>81
アホでもいんだがハウスしたくねえからそうするんだよ
強引にせめえとこ凸撃したら滑入するやろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:55.71ID:4MkT+Icb
ゴクツブシのみなさん、全く勝負にならないグランプリでしたね
自分も完全に寝正月ですが、明日は屁でもしながら紅白を見ます
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:28.90ID:K9R6w4mG
>>30
後方誘導員で参加してたぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:51.27ID:tM+5+K4A
胴上げに岡部が居たのは良かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:48.90ID:tM+5+K4A
>>30
今日はサイクリングの日でした
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:30:34.25ID:t03OMDLN
↑あいつらス―ツとか着てるとエコザイルみたいでワロエルw
ベーオカとか詐欺する気まんまんやんW
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:04.54ID:76V8osiN
>>78

スポンサーの有無の違い?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:19.15ID:v3Fs/Yz5
>>2 あれで新田落車したらどうなったんやろ 佐藤ボロクソに叩かれるんかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:49.77ID:FohvPN22
郡司しんたろーの後ろにハマったのに最後の脚なかったかぁ・・・
4-3-6なら3枚あったんやが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:47.19ID:t03OMDLN
↑だからそれ場内騒然になりますって
あの頭突き?くらいでこけるハゲはこんなとこに居ませんというw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:33.65ID:dhfoquQr
新田3着でええのにハズレたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:57:35.52ID:mx3FZJ5S
シンタロー車買い替えか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:59:35.85ID:YxulsVM9
でもまあここ近年で一番面白いグランプリだった、佐藤慎太郎は好きな選手だし
今回の新田の仕掛けも今までのパターンを払拭するような走りだったから見直した
また来年も12月なってからあーじゃない・こーじゃないと予想しながら年末グランプリの車券買うのを楽しみにしているよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:21:14.29ID:cEBppSZz
まぁ今回は死ねだのコロするだの発狂する人はいなかったなw
佐藤おめでとう 諦めずに精進し続けた結果が最後に出たな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:40:02.79ID:N6XHZ2nk
>>31
ついこないだ四日市の魂の競りで爆笑だったの忘れたのか
小松崎に競り負けしてたぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:50.63ID:dsqMz5Cd
脇本のスピードで走りながらインから競られたらどうしようもないだろ
それにしても何で平原は切らなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています