X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB

★KEIRINグランプリ2019★Part5【立川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:32:40.42ID:vvgtyRSK
KEIRIN GRAND PRIX 2019 立川競輪場
2019年12月28日(土)〜30日(月)
KEIRINグランプリ2019 12月30日 11R 発走予定 16:30 
http://www.tachikawakeirin.jp/grandprix2019/

前スレ
【GP】★KEIRINグランプリ2019★Part2【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576232237/

【GPシリーズ】★KEIRINグランプリ2019★Part3【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577414405/

★KEIRINグランプリ2019★Part4【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577540701/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:43.35ID:bweQukWl
あら、ズブズブまで抜けたか。坂木田はこういう展開だと1円も要らないな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:46.21ID:acRR0/qd
せめて2着こいや2
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:50.39ID:xgfi1ocG
藤田か逃げると決め打ちしたら当たるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:53.51ID:Cg4O3bZR
こいつらチャレカス並のカスだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:54.52ID:iDOePewu
インキチやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:06.40ID:YQJMo/8V
藤田、勝負しろよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:36:35.64ID:uUQypy7+
あんまり儲からんやった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:37:48.17ID:d2Egei//
マーク屋の差し脚 甘甘がズブズブか まあ他のメンバーもA級やからなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:38:03.36ID:ScUmlLHH
和歌山の後ろ岡山だからとか変に考えるとハズレ車券に近づくだけだわ。
こいつらのさじ加減次第だからそもそもわかるわけねえ。
0391太維輔
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:30.82ID:AAKVL3lK
4R
9-123-123
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:02.22ID:poSs1RqQ
コバケン「鈴木竜は大物感がある」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:33.90ID:vbQPcwJL
4R 勝負目を誰にしようか・・・
1-25789-2356789
16 829-1 194
状況を考えるとスピードがあって地脚もある選手・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:44.87ID:bweQukWl
>>392
負けフラグかw稲毛か渡部哲男の優勝だな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:52.16ID:XIl3SXWL
金子貴志のときは長澤まさみで36
これ以降ライン決着だんべ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:51.73ID:m6VxXKeg
買いすぎた
ここは外れるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:55:05.11ID:cH3zbClf
今日現地で見るんですけど、現地の雰囲気とかユーチューブにあげようと思うんですが、需要ありますかね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:55:21.28ID:vbQPcwJL
岡部wwwwwwwwwwwwwwwwww昔か
0400やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:55:39.45ID:iDOePewu
2-1
1票(^.^)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:56:52.43ID:sLBlTw8T
>>350
刺し殺すぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:03.66ID:Cg4O3bZR
>>397
競輪なんて需要あるわけがない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:24.67ID:f8CDYtXB
4R 2=9=1378
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:50.06ID:uUQypy7+
>>397
全く無いだろうな
需要あるとしたら人物にモザイクかけて、面白いヤジをまとめるくらいだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:05.08ID:JCfWm30v
4R
39-139-123489
当たる気がしない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:31.92ID:nCgqEMIQ
フォーメーション
236-23568-123568
48組 各100円 計4,800円
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:24.65ID:tl7sRAp5
いや、青井おま…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:26.22ID:z1kz/aoU
7抜けたー2にしてくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:32.62ID:iDOePewu
ガッツポー(^ν^)おらあーw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:45.20ID:zgPjzMdx
青井死ねやゴミ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:04:45.44ID:zgPjzMdx
青井死ねやゴミ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:00.18ID:UOGwMRoR
いつも容赦なく抜く青井があんな仕事するとは、吉武が初日のことでぶんむくれてたからご機嫌とりか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:07.72ID:bweQukWl
番手の青井がゴミ。松崎は来なくていいのに。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:13.04ID:uUQypy7+
きたー!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:25.68ID:H5PjjuQm
横に振ってないで前に踏めよ
まじクソ競輪だわ 4角回ってハコで着外って
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:36.13ID:MpeR1IUL
ガラクタガラクタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:36.77ID:HqdpofVG
そういや茶づけっていたなー
もう競輪辞めたかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:23.84ID:OQZIDSCh
ほんま腹立つわ
買った野郎が全員7番手8番手とか
選手紹介も並び予想も嘘ばっかり
やる人間居なくなるはずだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:58.24ID:Cg4O3bZR
吉田自力ゼロだろしねよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:48.08ID:acRR0/qd
青井邪魔すんなやアホ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:08:37.07ID:H5PjjuQm
岡田に◎ってレース見てるのかね記者は
楽な商売だな競輪記者
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:27.35ID:QY356L6U
展開ばっちりだったのに蒼井…いや青井のボケが
吉武2着で良かったな青井よクソが!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:09:59.66ID:bweQukWl
立川5R 2車複 7=9 岡田が絶好展開ならハコ3以下に沈む。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:10:46.67ID:tl7sRAp5
やべえ、これ今日クッソ負ける流れだ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:27.16ID:Cg4O3bZR
既に10万きえた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:12:29.38ID:wjEtJGem
>>440
すごい乗らせて
0444太維輔
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:14.23ID:d/MBu/2h
マジか吉武残ってコレかバカヤロー
1着当てて高目の吉武…
甘かった…おやすみ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:13:55.95ID:Kj5QE6Yf
なんでこいつらグランプリスレなのに平場のレースのハズレをわざわざ書き込んでんの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:35.34ID:bSLjWvVs
10円車券売って
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:35.77ID:MRExI6xQ
村上は千切れない。村上は千切れない。村上は千切れない。と自分に言い聞かせ村上から勝負します。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:14:39.58ID:tl7sRAp5
3=5-4
もがきあいをひとまくり
各10枚
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:17:02.39ID:0RMbUQw/
清水は先輩の松浦に対する態度がなっとらん
友達感覚か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:04.33ID:LU+uzLZd
単騎の6番が気になる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:32.86ID:B8hMb9M/
3-5-248
2=8-346
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:22:33.06ID:wjEtJGem
79ワイド(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:23:20.95ID:ScUmlLHH
松浦が平原に捌かれる気がしてきた。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:23:34.99ID:vbQPcwJL
記者さんの一行目を色々買ってみた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:20.45ID:NhCpquiE
あからさまなメロンチャンスだな。
罠っぽいけど林から買う。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:22.46ID:4wwRxzj+
さよならせーよーという事で片折が目一杯逃げて
1-9-368
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:40.56ID:7EZiWzF7
>>455
それはどういう展開?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:25:59.86ID:bSLjWvVs
岡田は病気
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:06.27ID:JCfWm30v
5R
13-135-全
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:35.78ID:NhCpquiE
締め切られた、これだけつくなら6からワイド全流しすりゃよかった・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:44.36ID:vbQPcwJL
5R
7=138=123468
7-138-123468
83-7-123468
2=78-78
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:59.67ID:d/MBu/2h
梅さんの恐ろしい突っ込みが見れなければいいんだが…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:23.16ID:vbQPcwJL
記者予想と合わせて買いすぎたは(笑)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:26.34ID:ILhKHexh
競輪あんまりわからんけど、買ってみた
立川5
13-13579-全 三連単
なんか競輪って、9車だけどまともにラインで決まりにくい印象だから56点も買っちゃった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:30:46.19ID:c1cebvMC
さっきのリプレイみたらはっきょうやわ!
9-2-7やったらあったのに!
くそ7お前はしにやがれ!ぼけ!のこりやがって!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:33:51.03ID:z1kz/aoU
岡田来んのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況