X



トップページ競輪(仮)
1002コメント459KB
じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part6(o~-')b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:23:33.60ID:18tbmAj5
ラブラブ競輪♪
ラブラブ聖子♪

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part2(o~-')b
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1521537661/

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part3(o~-')b
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part4(o~-')b
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/

じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part5(o~-')b
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/
0102(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/19(木) 09:38:06.70ID:lK72sI9f
有馬記念まで
後3日
勝たせて貰いますぜ

おはよう👋😆✨☀️聖子ちゃん
0104(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/19(木) 10:57:04.28ID:lK72sI9f
>>103
両レースとも前日に教えるぜ
昨年の事覚えてるか?
両的中

今年も最後は大きく仕止めるぜ
聖子ちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:37:17.29ID:ooY54rdS
○崎製パン工場 アルバイト 時給900円 アルバイトで求人をお探しですか?
いわがみ じゅん自慰様
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:23:28.92ID:JvEoyS4G
松戸競輪場で、
サングラスをかけて気どっているが、

口を開けてアホ面を晒していた、
松戸のカメムシ (^w^)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:50.66ID:ooY54rdS
デムニのズボンを履いているらしいよ じゅん自慰は
何処で高級品のデムニのを買ったんだろう?((謎
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:10.91ID:dnWX5ECr
>>102
>>95


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:33.40ID:dnWX5ECr
>>103
>>95


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:04:41.79ID:dnWX5ECr
>>104
>>95


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:42.29ID:vgRrrDrY
かめ虫君は消えちゃったね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:42.38ID:vgRrrDrY
かめ虫君は消えちゃったね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:50:51.60ID:ooY54rdS
>>あれま記念の資金作りでパンパン屋工場で夜勤中
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:18:07.14ID:Rxz5eVEA
いわがみさん 今日の夜勤分8000円ね いつもニコニコ現金払い
0116青梅のじゅん自慰のお友達
垢版 |
2019/12/20(金) 14:11:45.98ID:Rxz5eVEA
3個のジュラルミンケースが見つかり、
うち1個には帯封付きの現金の束が敷き詰められていた。ケースは底上げされていたほか、現金の束に同じ大きさの紙片が混じるなどし
同じような奴はいるもんだな。。
0117(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/20(金) 15:30:23.91ID:GQD9oqeZ
後2日
500万円かいくらになるか? 楽しみだなあ聖子ちゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:14:19.16ID:dOE3jrT1
>>117
>>104


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:00:13.20ID:Rxz5eVEA
>>117 何処の場外で買うのか教えてくれるか??
   天才じゅん自慰 手コキ駄法螺でないことを皆に証明しよう
   チューブにも載せよう 金町のみなさんよろしくお願い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:37:11.34ID:Rxz5eVEA
>>117 渋谷場外で100円単位で買っていたのを見たとの目撃情報もあるが。。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:36:30.93ID:WYWRSvUq
>>あまり本当のことを書くといじけて出てこなくなるな。。
  ナマポを虐めるのが趣味ではないが。
  駄法螺自慰はすかん
0123(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:20.21ID:6AE2UuD+
今年の有馬記念は絶対に外さない
初めて3連複を買う
アーモンドアイ=アリーナ→リグラ フィェール
二点
各250万円
俺を信じて買えば儲かるぞ
宜しく聖子ちゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:51.81ID:WYWRSvUq
>>123 アリーナなんて馬いないぞ手コキ
    何処の場外で買うんだ 見物に行くから言えよ。。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:41.41ID:CDpZxJf2
>>123
>>117


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0126(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/21(土) 20:29:29.42ID:6AE2UuD+
>>124
サートゥルだよ
渋谷場外で買う
明日の10時頃に買う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:36:46.77ID:WYWRSvUq
>>126 渋谷場外だな250円ずつは買えないぞ。。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:00:57.05ID:S0NXZgwc
>>126
>>123


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:21:21.10ID:NCTHL/z8
アナウンサー板等で、
かめ虫君の目撃情報がありましたら、
教えてください。
徹底的に駆除していきたいと
思います。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 06:39:13.22ID:uUGRbGtN


































(笑)
0133東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/22(日) 08:31:23.10ID:6NvvRGH+
あれま記念 3連複 9 10 11 15 BOX
今年の3歳牡馬は強くないと見たが。。
誰か 渋谷場外で10時頃じゅん自慰が5000円買うのを見に行けば?
じゅん自慰の500万は5千円の事
0135(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:11.92ID:gHGadaQw
おはようございます
今松戸に戻りました
皆さん
まだ間に合います
有馬記念で儲けましょう
😁😁😁😁😁😁😁
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:37:53.43ID:Q738Yl0Y


































(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:38:09.65ID:Q738Yl0Y
>>135
>>126


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0138東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/22(日) 12:42:41.97ID:6NvvRGH+
>>10番サートルは3着で決定
だからチミの馬券は当たらない 判ったか手コキ
0140(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:03.53ID:gHGadaQw
>>138
何処にアンカーしてるんや?
サートゥルが三着でも当たるんだけど?
今回は3連複何でね
有馬記念楽しみだぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:27.90ID:Q738Yl0Y
>>140
>>135


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0143(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/22(日) 15:35:29.30ID:gHGadaQw
アーモンドアイが?
何も言うことはない
完敗や
競輪グランプリに賭ける
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:54:33.73ID:Q738Yl0Y
>>143
>>140


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:49:20.58ID:EeQ6RmwJ
じゅんじゅん氏の今年の馬券成績@

フェブラリーS 購入100万円 払戻375万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/191

中山記念 購入300万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/297

チューリップ賞 購入20万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/397

弥生賞 購入100万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/412

金鯱賞 購入200万円 払戻700万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/463

マイラーズC 購入50万円 払戻0万円 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/723

天皇賞(春) 購入300万円 払戻1780万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/747

新潟大賞典 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1548557895/758

ヴィクトリアマイル 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/16

平安ステークス 購入100万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/51

オークス 購入1000万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/50

日本ダービー 購入250万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/146

安田記念 購入150万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/245

宝塚記念 購入200万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/468
0147キモ七
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:32.15ID:EeQ6RmwJ
じゅんじゅん氏の今年の馬券成績A

七夕賞 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/568

シンガポールターフクラブ賞 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/610

クイーンS 購入50万円 払戻115万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/690

エルムS 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557402680/918

新潟記念 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/71

セントライト記念 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/107

神戸新聞杯 購入500万円 払戻650万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/147

シリウスS 購入50万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/277

スプリンターズ 購入150万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/288

京都大賞典 購入100万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/400

毎日王冠 購入60万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/420

凱旋門賞 購入500万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/401

秋華賞 購入300万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/555

菊花賞 購入150万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/663

天皇賞(秋) 購入400万円 払戻1170万円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566176110/799

有馬記念 購入500万円 払戻0円
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1575887013/123


購入金額  5880万円
払戻金額  4790万円

合  計 −1090万円

赤字です!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:01:39.87ID:weXGoi3+
>>135


交通費がないから
肛門丸出し馬鹿丸出しのまま
金町から江戸川を泳いで帰ってきたのか
0151(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:07.57ID:gXM1RupS
有馬記念で500万円溶けても気にしないよ
俺の資産は約30億円
小さな金さ
というか金はもう要らない
人生の勝ち組の俺にとり金はお荷物
競輪 競馬に使う金は俺にとり
お遊びさ
おやすみ聖子ちゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:58.65ID:uQwi128W
>>151
>>143


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0155(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/24(火) 07:17:45.54ID:jYqq4UMT
>>153
土地建物を売れば25億円で売れる
株式や金プラチナで三億
定期預金1億五千万円
普通口座に約5000万円
おはよう聖子ちゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:21:26.67ID:uQwi128W
>>155
>>151


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0157(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/24(火) 07:22:31.92ID:jYqq4UMT
村上が松本の引退レースでしたことを三谷がやるぞ
私生活で非難された三谷
ここは近畿の御大にプレゼントする
それが競輪

聖子ちゃん大好きです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:48:31.93ID:uQwi128W
>>157
>>155


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0159東京ヌポーツ
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:29.12ID:VT65PkRT
>>151 金の有る奴が 競輪の懸賞金1万円生まれて初めて当たったと
こんなとこに狂気乱舞して書き込む訳がない これで手コキは人生の運を全て使い果たした
1日300円の食費で袋ラーメンでもクットケヤ
    
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:13.10ID:UKpLzcro
30億円もあるなら、
あのアホ面を整形しろよ (^w^)

松戸競輪場で撮影した、
あのアホ面は笑えるな d=(^o^)=b
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:13.19ID:UKpLzcro
30億円もあるなら、
あのアホ面を整形しろよ (^w^)

松戸競輪場で撮影した、
あのアホ面は笑えるな d=(^o^)=b
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:13.46ID:UKpLzcro
30億円もあるなら、
あのアホ面を整形しろよ (^w^)

松戸競輪場で撮影した、
あのアホ面は笑えるな d=(^o^)=b
0164東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/25(水) 14:07:52.28ID:p17QjzX3
>>みかど荘のゴミ箱に子供銀行券の100万円札のズクが3個あるらしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:12.12ID:1nuBlz1V
かめ虫君整形したら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:12.26ID:1nuBlz1V
かめ虫君整形したら
0167(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:20.18ID:dB1oIdEV
メリークリスマス
おやすみ聖子ちゃん
0168東京ヌポーツ
垢版 |
2019/12/26(木) 05:11:29.41ID:wL8Af46a
来年は毎月5000円ずつ貯金して松田聖子のクリスマスディナーショーに
行きたい~手コキホラじゅん自慰
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:02.93ID:jiDqWL59
>>167
>>157


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:37.61ID:LwX1cGny


































(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:02.87ID:Wls7EAei
全席買い占めたとか、ホラ吹くよ、
松戸のカメムシは(*`Д´)ノ!!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:03.10ID:Wls7EAei
全席買い占めたとか、ホラ吹くよ、
松戸のカメムシは(*`Д´)ノ!!!
0175(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:54.87ID:rKdLg39i
聖子ちゃんは会っては行けない女性
俺にとり女神


おやすみ聖子ちゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:28:32.13ID:jiDqWL59
>>175
>>167


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:56.51ID:wo+uunQR
>>175
一緒に写真撮ってファンに成ったって設定じゃ無かったか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 05:58:48.17ID:phyxuX08
東京大賞典はやりますか?
0180東京ヌポーツ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:04:47.32ID:mdBQUcdq
ディナーショーに行くには 5万円とスーツとネクタイと靴と交通費が無い
あるのはデムニのジーンズと子供銀行券のみ。。
0181(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:39.99ID:Kv73aptn
>>178
デビューして直ぐに某テレビ局の地下駐車場で
聖子ちゃんと写真を撮った
お前良く昔の書き込み覚えてるな
その時
この子は大スターになると確信した
オーラが凄かった
おはよう聖子ちゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:06:46.45ID:5KvqyVWJ
>>181
>>175


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0183(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/27(金) 10:58:45.85ID:Kv73aptn
グランプリ優勝しても一億円
小さな金さ
聖子ちゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:46:09.11ID:5KvqyVWJ
>>183
>>181


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0185東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/27(金) 12:16:45.50ID:mdBQUcdq
>>181  聖子にファンレター送ったれや
    今はナマポですが月5000円ずつ貯金して来年のクリスマスディナーショーを 見に行きますと書いて
0187東京ヌポーツ
垢版 |
2019/12/28(土) 05:15:57.04ID:C14WrzMX
来年からは「手コキじゅん自慰の聖子ディナーショーへの道」にタイトル変更
0188(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:20.27ID:Vz1iTQZe
年末の松戸ナイター開催中
だが俺は行けない
グランプリ一本だ
残念ながら有馬記念は500万円やられた
グランプリは取ります
取らせて頂きますぜ
0189東京ヌポーツ
垢版 |
2019/12/28(土) 19:28:55.79ID:C14WrzMX
↑家賃の28000円払ったか?みかど荘の
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:14:35.80ID:d6ZqEz9v
>>188
>>183


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:22.09ID:GLUyfe8c
くさや、おなら、松戸のカメムシ、
ヘドロ、石鹸


仲間外れはどれですか?
4つの仲間同士の共通点は何ですか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 06:25:25.18ID:neOBxQ1c


































(笑)
0195東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:40.40ID:9yOkIB0B
こんな5000円しか買わない 手コキがもったいつけて
本命しか買わないからオッズが出るのを待ってるんだろ
脇本から買うと予想
0196東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/29(日) 09:42:58.21ID:9yOkIB0B
複数の札束が入ったジュラルミンケースが残されていたとされたが、実際は現金は10万円ほどでほとんどはただの紙だった。
手コキは10万も無い
0197(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/29(日) 10:34:18.85ID:5nSHB5ih
競輪グランプリ
勝つのは平原
平原から三連単56通りに各10万円
今回のグランプリ少し予算を足して
560万円大勝負
0198(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/29(日) 10:35:26.56ID:5nSHB5ih
今日のヤンググランプリ
勝つのは松本
ここは軽く松本から三連単56通り各二万
112万円勝負
0199東京ヌポーツ 
垢版 |
2019/12/29(日) 11:37:36.95ID:9yOkIB0B
>>両方全然無い はいご苦労さん 5600円と1200円ね 
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:17:05.01ID:p8FH7DhH
>>197
>>188


ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況