X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

予想スレッド874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阪急電車好きやねん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:32:28.77
http://vote3.ziyu.net/html/nana2019.html
>[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->あ

あ?殺すぞ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 投票所荒らしで北海道在住屑ニートハム基地 ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:04.90ID:I5YVkmaJ
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:13.05ID:OsV7WquR
小倉の実況アナウンサーは前回より森川アナウンサーに変更になったそうです。臨時ではなく小倉はこの実況アナが担当するようです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:14.04ID:PzRsC146
キックほんま嫌い死ねばええのにこの根性無しのクソ乞食
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:30.02ID:I5YVkmaJ
>>7
函館の実況よりはマシじゃない?
0011やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:04.81ID:XY0BY6eb
5-3.1馬単、はい楽勝♪(´ω`)屁がでたw
0012欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:17.96ID:k2L5bOjh
>>5 トンクス するってえとミッドナイトも橋本から変わるのかな 

武田変えないと小倉の番編がうさん臭くてダメなのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:29:03.75ID:S9GmnhsM
鈴木は自分だけやろな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:30:15.97ID:y7whlV3j
ナイターは前から橋本はやらない。
競輪祭だけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:15.34ID:pNNQ3Xm1
1=4=全
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:16.95ID:PzRsC146
乞食キックほんまに大嫌いだから逃げ1藤原頑張って小川軸
9=356-13456
3=9-7
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:44.51ID:Q0Qqs0zc
3567箱
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:14.50ID:mhaQms7J
5.6.9ボックス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:23.23ID:cB5RCKYO
このオッズなら藤原から行きます
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:10.79ID:PzRsC146
クソ乞食キックに外から三番手取られる酒井はとっととしね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:19.95ID:n7Tz5nqU
この酒屋は下手くそやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:24.15ID:uks8r4ty
酒井がまさかの乞食かよw松岡は遅過ぎるし。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:58.25ID:y7whlV3j
小倉ナイターの実況は主にジャズが担当

ミッドナイトは橋本

競輪祭は橋本
0039やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:06.65ID:XY0BY6eb
4-2.5馬連(^O^)ガォー
あたらはまっせええw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:27.64ID:oEe4D16I
これからこの実況我慢しないといけねーのかよ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:12.52ID:S9GmnhsM
小川w知能が低いから1枚もいらん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:27.93ID:E9tHCWMR
次が読めない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:17.72ID:mhaQms7J
ドキドキはできた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:01.71ID:mhaQms7J
カメラワークと実況で直線手前がよくわからなくなる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:52.67ID:pNNQ3Xm1
2=7=全
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:27.78ID:o6vc+a0W
123-123-123567
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:48.38ID:S9GmnhsM
48-48-237 @3枚
4=8 @5枚
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:33.46ID:U3dzPREt
特選とはいえ危ない単騎ばっかやな
大事故起きなけりゃ良いが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:31.42ID:E9tHCWMR
これで
239-2349-123479
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:52.33ID:oDFAhha0
福岡別ラインかよ
かいにくい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:14:14.78ID:QsMClOrN
全ー園田ー全   100
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:14:25.67ID:uks8r4ty
コンドルが小川を本命印にしたって事は、竹内ラインを軸にしろって事だな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:14:27.38ID:oDFAhha0
>>53
筋違いと単騎高め ラインの後ろ連帯で
2020年1月24日 小倉 11R
2車複
通常 1-2 200円
2車複
通常 2-8 200円
2車複
通常 2-9 200円
2車複
通常 3-5 200円
2車複
通常 4-5 200円
2車複
通常 4-8 200円
2車複
通常 4-9 200円
2車複
通常 5-8
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:22.45ID:eH/fmIFx
小川と大好きな中村を軸に買っちまったが、よくよく考えたら小川なんて来るわけない。
失敗した。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:42.34ID:zzTUpE1u
亮馬 園田がいるのに中四国の3番手とか 責任感の欠片もないな
0064おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:35.67ID:cwvG9cfH
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単5-4-1 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単1-4-5 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単5-3-1 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単1-3-5 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単5-1-4 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単1-5-4 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単5-1-3 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連単1-5-3 5枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連複1=4=5 20枚
小倉
2020/01/24 [初日]11R3連複1=3=5 20枚
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:34.24ID:Ne7Jm3+9
ごちゃついて園田だ。
2-12579-12579
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:08.38ID:1rnpFfK8
こっちか、間に合わん
これは
2-135-134579

1=2-35479◎だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:26.18ID:iEkt6izl
ホント小川は位置取るの上手いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:38.25ID:qPrP7w5p
固すぎなんだよ今日給料奪いに来いよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:38.64ID:ZuntjPTg
532か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:40.32ID:Q0Qqs0zc
523だよね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:45.89ID:n7Tz5nqU
いらんことすんなや神田
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:49.69ID:99vP12ww
523?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:50.88ID:XY0BY6eb
5-2やとよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:51.83ID:TyTt705T
竹内のどクズは勝負所で引くなさっさと死ねゴミ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:00.34ID:6Ht1EfNU
523
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:02.19ID:MC2xb4CA
はい残業確定
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:08.77ID:1rnpFfK8
5-2-3か
間に合わなくてよかったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:09.58ID:oDFAhha0
52かよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:17.00ID:uks8r4ty
竹内w園田の差し脚は鬼やな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:24.90ID:99vP12ww
また見事にないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:36.85ID:+MXyWUFC
なんか弥彦のヤツと比較したくなる実況だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:38.53ID:15fmpx+X
園田と中村が逆だ。
湊は首を吊って死ね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:51.25ID:ZuntjPTg
園田差しすぎだわ
というか中村のおっさんどこでハンドル投げてるんだよ
何年選手やってるんだこの間抜け
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:17.03ID:t1bAJhBX
湊弱すぎ泣いた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:10.44ID:JeV8uztp
湊 聖二 情けない
早く帰ろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:30.89ID:4FqB3Dgf
>>92
園田競馬のこの前引退した爺さんに変わってもらおう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:06.89ID:n7Tz5nqU
竹内は特選やし徹底して叩きあえよ情けないなー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:01.50ID:oDFAhha0
>>95
競輪は人名だからスムーズになるよなwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:06.49ID:zzTUpE1u
前の淡々とした実況の方がいいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:32.47ID:KuS1R0LC
竹内も全然逃げ屋じゃない小川に突っ張られて引くようなら先が知れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況