X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB

【史上最強】平原康多4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:57.00ID:PtAri/WI
判断力、対応力、脚力、自力自在、総合力で圧倒してきた歴代最強選手
ラインを重視しながら魅せるレースは競輪界の王道

2019年は物足りない1年だったが来年は必ず巻き返す名誉挽回する
特別競輪G1優勝7回

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1517217895/l50
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:10.93ID:4aM3CGL9
新田あぁぁあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:00.66ID:7F8UuKsm
アホすぎ、小松崎が可哀想
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:57:42.83ID:4aM3CGL9
全治5日か
出るみたいやな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:27:38.44ID:xjt5CCeZ
コイツの周りは誰かがコケる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:34.50ID:2CC/p6CN
すげーなコイツ全力で駆けた後周り見えてないやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:37.69ID:uswPhE/o
さすがに準決いける次は鈴木が前だろうな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:02.56ID:TAVSsPq3
普段先行少ないし限界まで踏んでるからフラついたんじゃね
悪意はないよ
それより捲りでも直線向いて内に斜行する癖の方が危険癖だろうね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:47:01.59ID:Blw4syfh
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:13:36.37ID:wycuY0Ff
鈴木前まわらねえのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:35.91ID:1RiUCLEg
よっしゃー
眞杉よくやったぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:20:31.64ID:iwc3mhX+
前回の京王閣ダービーは僅差で新田に負けたんだっけか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:37.42ID:qUj/8bkd
平原最後はレース観戦
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:37.19ID:KgasdjET
ダービー王になるんや!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:33:08.95ID:V0R36zXD
GPの反省を活かせるか
まぁ前も後ろも格下で関東なら勝たんといけないわな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:54.96ID:KgasdjET
平原ファンの願いを
競輪最高峰のタイトル
悲願のダービー王に
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:32:06.36ID:olDKS68Z
調子が良くないらしいから
清水か松浦に狙われて終わり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:02.44ID:HH2XTrGw
郡司が眞杉封じで終わったな
郡司は切ると思ったが・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:23.70ID:HH2XTrGw
もう引かないと決めて横出来ないのに必死に横やってた眞杉は責められんなぁ
すぐ引いてカマしても出来れたかどうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:26:02.48ID:U3R/z6Hn
平原に八つ当たりしてもなw
自分で動いて負けたわけじゃないからなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:05.71ID:v48QZ9tN
清水は平原に飛びつく作戦だったみたいだ
またやられなくてよかったなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:27.94ID:GP9Dy6b0
優勝したのは松浦だけど、郡司が狂犬の如く強すぎる、今の平原ではもう勝てない、眞杉や吉田がいても自力で戦っても。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:35:25.19ID:kdrc2tVs
平原は郡司松浦清水よりワンランク落ちるけどメンバーと展開次第じゃね
別線に山田や古性が居ると位置取り煩い上に後ろが来たらブロックしてくれるから2段はやりやすい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:07:10.30ID:yDaUH+21
平原鈴木竜の黄金タッグの完成度を上げていくしかないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:42.90ID:GP9Dy6b0
>>700
平原=鈴木竜のどこが黄金タッグなんだよw


清水=松浦、松井&深谷-郡司には到底敵わんぞ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:29:55.79ID:8iNkHfow
>>701
きみバカ?最強は脇本-古姓だよど素人くん。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:40:04.44ID:shv6kDA/
今年立川で平原鈴木竜は初日と決勝で郡司清水に2度勝ててるから中々良いけど‥38才の平原逃げは何度もはキツいね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:00.36ID:GP9Dy6b0
>>702
最強?でも去年のオールスターで、脇本-古性の並びで松浦に負けたよね?
しかも松浦の馬が原田という格下の選手だったのに、ダッシュは脇本の方が速いけど、競輪の技術は松浦の方が上。
しかも今不在の脇本の話されてもね...
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:58:36.87ID:shv6kDA/
脇本三谷、深谷金子=浅井以上の活躍は望めないだろうね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:13:25.92ID:shv6kDA/
郡司のビック2冠は、松井郡司和田と深谷郡司和田。和田優勝GPでは郡司和田。
和田がコンビなのでわ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:23:13.04ID:P6FfOEKs
初日の落車は平原の不注意ゴール後に余裕がないときは真っすぐ走った方がいいよ
次のG1頑張ってくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:55:12.39ID:1MYLdGFi
武田豊樹(日本選手権4日目のコメント)
「今の関東は平原が一人で頑張っている。康多は優しいから、
後輩に煩い事を言わない。だから、その役目がオレだと思っているけど、
弱っているからね(笑)。」

優勝するには何が何でも勝ってやる絶対に勝つ
鬼になるレースは無理なのかもしれない優しさで優勝できるほど甘くない
ここが勝負において勝つ負ける1番の欠点かもしれない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:20.49ID:IHRi6j9C
そりゃあ年末大一番のグランプリで、脇本君が前で頑張ってくれているのに、自分だけゴール前いただきますなんて出来ませんよ笑
記念の地元選手優先レースみたいな事言ってりゃあタイトルなんて取れんだろ。
今年は郡司、松浦、清水にみんな持ってかれてる状態だからな。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:11.31ID:pGB/B1fc
真杉の箱で清水は平原を飛ばすつもりだったとか舐められてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 04:24:26.67ID:vnDv+y0+
風前の灯火
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:07.04ID:UkYgDlaT
松浦の頭髪のこと?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:11.86ID:jAnZSrI+
ネットケイリンでコラム更新
平原が日本選手権を振り返ってます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:47:44.76ID:VK21msau
最後の力を振り絞って少しいい成績になるぐらい。
年齢からして終わりは近い。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:18.73ID:QwXqyU/r
前橋記念 負傷欠場
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:59:11.77ID:D0GKCH6l
誕生日だなおめでとう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:36.88ID:/fKUex2J
左ひじ骨折で高松宮記念杯欠場age
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 05:43:17.21ID:0FISWa5X
来月の斡旋停止と合わせてこの2ヶ月で改造だな。
松浦や郡司みたいに...
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:19:10.08ID:DSG3fWSW
あれ
松浦ハゲてね?
せっかくイケメンなのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:17:34.70ID:MYJvUbqz
平原ファン3000万人がガッカリしてるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:55:42.66ID:W+PMyeRi
>>724
あっせんしない処置はありません
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:47.85ID:SYCiph2c
>>727

確かにそうですね。
3月に失格したのになんでだろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:38.74ID:8U7SbOQ/
レースでの落車は毎回軽症で練習で骨折るなよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:48:19.17ID:BUw8/pa/
平原の性格なら宿口優勝は喜んでるだろうな
練習も一緒にしてるんだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:25.33ID:/Lw9zLhC
え、ホモ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:36:35.76ID:U7hcspxQ
平原は狭山だし西武園で練習してる
宿口、柿沼、山中の三人が練習仲間
最近はこれに宿口兄や久木原も入ってる
JPの選手紹介だとホームは大宮になってるかもしれない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 11:20:29.20ID:jjTNnzju
平原康多「静岡GPは応援(宿口を)に行くんで!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:19:40.15ID:+jqBWWgh
>>736
お前が出ろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:35:15.27ID:zPuVZ+4q
平原弟のツイッターで宿口が康多と握手してる動画を出してきた
感動やん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:40:17.18ID:RnHHso93
>>738
平原啓太、S級に上がって来いよ(笑)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:39:08.06ID:U7hcspxQ
宿口の赤パンとか守澤以上に想像できないな
守澤みたいに赤パンはいたら少しは赤パンらしくなるんだろうか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:33:15.05ID:6Z5plBsp
残りのG3を1、2本頂いてG1優出常連になれば守澤どころか和田より上にはなるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:34.58ID:4LUNINHs
競輪始めた頃この人勝つ気ないんだなー
これがラインてことかーと思っていた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:28:00.06ID:HjAPI2P0
第64回オールスター競輪ファン投票結果発表

ファン投票第1位は、12,652票を獲得した平原康多選手(埼玉・87期)
2017年以来のファン投票1位選出となります

ここ4年タイトル無冠、松浦清水郡司にタイトルとられて最強の脇本いる中1位
平原に投票してくれた人、ありがとう!

まだまだ終わって欲しくない頑張れ平原!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:35:29.45ID:cQleMBvz
>>743
整理番号001、全選手の中で投票用紙の先頭表示だからな
今年は本当にツキがあったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:21:10.15ID:5xV4MFUs
グランプリで脇本に勝ってほしいなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:29.39ID:/eOQnJw5
その前にGP乗れるかだよな?
ひとつは獲りたいね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:59.25ID:21OIQqrc
賞金で乗れるだろう
出れても脇本とラインは組まないだろう
今回宿口いるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:34.02ID:Rk416drU
ファン1位わらた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:12:21.44ID:SVxXR6kG
去年も1位か2位じゃなかったっけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:08.11ID:zuRjrCFu
守谷陽介のモリモリYouTubeちゃんねるに平原が出てるな
おもろいわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:18.18ID:GpjfVfX6
決め脚が落ち過ぎて買えない選手になった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:22:28.29ID:una567xV
[神回]競輪オールスター1位平原康多登場!もうじき彼もyoutuber!

https://www.youtube.com/watch?v=cTZcCtX4qic

守谷陽介のモリモリ『陽tube』 KEIRIN

マキノサイクルさんにお邪魔している時に、
まさかの同期の平原選手が自転車のメンテナンスに現れた!
なんと彼ももうじきyoutubeを始めるそうで、
自転車のことや、練習撮影など根掘り葉掘り聞いてきたので是非、ご覧あれ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:24:28.21ID:una567xV
[マインド]トップアスリートの考え方!

https://www.youtube.com/watch?v=ViwA60GP6fI

守谷陽介のモリモリ『陽tube』 KEIRIN

前回に引き続き、競輪界のトップに君臨するS級S班の平原選手と対談してきました。
フレームに対する考え方や今の競輪の形態などトップ目線で話てくれたのは有料級の情報!
是非ご覧ください!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:50.61ID:pwwGEKLI
本調子でないのはわかってたが落ちたのは痛いな
ASに間に合うんかいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:50.94ID:ujwoNt8M
今年はグランプリは厳しいな
松浦に、捌かれても仕掛けて欲しかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:59:35.86ID:JYnnfg89
また落車の憂き目にあうとは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:14:11.69ID:WWWC6lJS
古性もびっくりしただろうな
一瞬平原が内へ寄れるアクションしたから古性はコース消されちゃいかんと体ぶつけ合って前へ進むはずが、
無抵抗に転けられるんだもんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:42.47ID:ujwoNt8M
古性は平原がいる番組では自力自在コメント多い
逆に清水松浦郡司相手には自力コメント多い
古性は横の動きは一流なのでアレやったら転げるってのがわかってそう
毎回転がせてるから何か怨みでもあるんかな?知らんけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:31.23ID:ujwoNt8M
今回現地の記者からの情報ないから重いかも
軽傷なら現地記者がSNSで早く情報出すけど出てないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:35:56.14ID:ZJ8SsMxx
まあ平原もこれまで散々ヨコの動きで他の選手を潰して結果出してきたから、餌食に遭った選手の怨念が落車祭りに繋がってるんじゃないのかな。

まあ因果応報ですわ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:55:58.03ID:f0p7duZT
富山は欠場だね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:08:14.24ID:FYybgJyt
あれだけ松浦の後ろでバック踏んだら伸びないべ
行くか迷って結局松浦追走を選んでバック踏まされて終わった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:50.74ID:IGer31iO
自転車を追求しすぎてバランスが悪くなってんじゃね?
さすがに落車が多すぎる練習中とかにも落車してるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:29.11ID:m34pegKl
ピラハラ数字だけは持ってんな
自分で動画上げたら全部1万再生は行きそうだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:27:40.25ID:Z4DXnr6m
オールスター1位なのに出場できるのかね?古性と同乗する時は落車させようと思ってる可能性もあるから
横にも対応できる自転車に乗り換えた方がいいですよ。今のは縦重視で横に脆くないですか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:02:47.79ID:WSuFxJ8x
直前に欠場パターンですかな
前回のケガの状況がわからない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:05:07.69ID:tmLIqMjl
平原は横強い方だから古性を落車させて病院送りにしてほしい。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:21.30ID:wGSE6y1i
>>770
またそんなデタラメを言う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:25.43ID:JRPz/ozo
平原はヨコが強いんじゃなくて
ヨコができないやつに競りに行くんだよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:05.55ID:GeCCg29k
前回のG1決勝も眞杉次第で清水は平原狙いだったし
去年のGPも松浦は脇本の後ろ平原を飛ばしに行こうとしてたし
飛ばして勝つイメージ出来てるのなら狙われすぎ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:17.94ID:t/W4gwai
ASは脇本の後ろか千切れるかもな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:34.03ID:AhcQhh7L
ネットケイリンのコラム更新
オールスターは出場するみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況