X



トップページ競輪(仮)
1002コメント425KB

てつじroom part26【長野豚&ムカデハゲ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:14.97ID:CTfAB3Ml
なぁ

毎度当スレをご覧頂き
誠にありがとうございます(笑)


主な出演者

てつじ
銭なし君

ウリ坊
使番の人

競輪生活者@獺祭
太維輔 


たかひろ
真由美

(笑)



長野豚軍団

長野豚
ムカデハゲ→名無しで活動中(笑)
名無しのセムシ爺

(笑)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:43:45.56ID:BovZ8pce
>>566 →コジキ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:44:10.29ID:BovZ8pce
>>567 →ホームレス
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:27:02.60ID:BovZ8pce
>>570
あなたってホームレスなの?w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:51.16ID:UIfRE8am
>>572
ホームレスなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:14:52.05ID:UIfRE8am
>>572
ホームレスなの?
0576てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:08.23ID:DEnvq/ao
なぁ

いまさらになって媚び売るムカデハゲ(笑)

気持ち悪いのひとことやな?(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:59.34ID:YVoSIW9S
>>575
鉄板ってどういう意味?
0579てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/12/05(木) 07:04:55.27ID:J2att8aX
佐世保3R

てつじの展開予想

  59     436
71    82

志佐が先行して近藤の抜け出しが本線(笑)
矢野の捲り一発も十分やな?(笑)

1-2379-2379
4=3-691
0581てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/12/05(木) 07:09:35.79ID:J2att8aX
佐世保12R

てつじの展開予想

 62 51
4    837 9

古性が気合いの先行で山田久徳の番手発進やな?(笑)
太田が抵抗すると東日本勢の出番やろ?(笑)

6-2137-2137
159箱

(笑)   

  
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:10:29.46ID:gDYVQBZx
>>583
コジキがはしゃいでんじゃねーよ
気色わりーな
0587てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/12/05(木) 11:41:08.81ID:QzwtDh21
なぁ

ムカデハゲの新キャラ設定に名無しのセムシ爺もドン引き(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:11.92ID:XXkNO1wv
>>584
こいつはコジキじゃなくてホームレスですよ〜〜(^.^)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:12.12ID:XXkNO1wv
>>584
こいつはコジキじゃなくてホームレスですよ〜〜(^.^)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:52:25.62ID:lgqybj2O
時田英彦
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:47.19ID:r6bqGRJb
こんにちわ
佐世保7R
ラスト1周回の展開予想
1の先行6が中団5は後方からの早めの捲くりかな
前受けは1か5,1なら下げて6が出たところをかまし先行、5が前取れば
後方まで下げて捲くりと見たけどどうなるか
1と6の先行争い、踏み合いになれば5のラインの独占も有りそうだけど
小嶋は少し不安ですね

3=9-5748
5-793-793
5-27-27
計16点
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:15:44.11ID:glvu28s0
>>596
即時却下
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:50.74ID:r6bqGRJb
佐世保8R
ラスト1周回の展開予想
8の先行単騎の二人、9,2,と続き4が中団1は後方かな
8と4の負見合いになれば1=5で決まりそうだけど
どうなるか

2車単
2=9
3連単
157 3連単BOX
1=5-6329
計16点
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:16.65ID:glvu28s0
>>598
なぁ

名無しの貧乏ゴミは毎日毎日エア予想してよう飽きんな?(笑)

全く気持ち悪いの一言やわ(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:37.22ID:ExhLJyOq
>>600
お前と違って1000円単位だよ!笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:37.84ID:ExhLJyOq
>>600
お前と違って1000円単位だよ!笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:22.51ID:ExhLJyOq
>>599
佐世保12R
中穴は時田の車券だよ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:22.97ID:ExhLJyOq
>>599
佐世保12R
中穴は時田の車券だよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:26:35.78ID:qOQlfXol
なぁ

名無しの貧乏ゴミは毎日毎日エア予想してよう飽きんな?(笑)

全く気持ち悪いの一言やわ(笑)
0613てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:48.21ID:862ad/wV
佐世保12R

てつじの展開予想

 93     516
4   72 8
  
古性の番手発進で追走する村上大将の優勝に期待するねん(笑)
太田が抵抗すると吉田拓矢の捲りが決まるやろ?(笑)

3-9162-9162
5=1-63
5=3-196  
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:42.27ID:MNwDprYN
長野の家畜こと慶次は今日もトチ狂うのかなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:52.82ID:G24mVcKR
>>615
てつじって人は脳内でしょ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:53.10ID:G24mVcKR
>>615
てつじって人は脳内でしょ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:53.58ID:G24mVcKR
>>615
てつじって人は脳内でしょ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:13.89ID:S5M3CPHK
貧乏てつ爺降臨w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:39.39ID:twPdkGyf
>>611
はずれw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:41.28ID:twPdkGyf
>>612
はずれw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:46:19.50ID:YCGF6HAa
>>621
ホモコテはよ貼れやw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:50:10.33ID:70j+YFg6
>>628
車券貼るんじゃなかった?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:58.73ID:cveT3LeO
長野の家畜www
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:27.33ID:70j+YFg6
>>621
バッチリ車券貼ると書いてあるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:37:36.88ID:qd9Wa1/I
>>634
てつじ100円車券ワロタ!w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:37:37.10ID:qd9Wa1/I
>>634
てつじ100円車券ワロタ!w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:37:37.64ID:qd9Wa1/I
>>634
てつじ100円車券ワロタ!w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:34.78ID:NBnHgYp/
長野の家畜は異常な粘着質
リアルでも相当な嫌われようで変人扱いをされてそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:51:55.33ID:N8z/7NYe
>>625
てつじ100円車券ワロタ!www
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:51:55.85ID:N8z/7NYe
>>625
てつじ100円車券ワロタ!www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:37.72ID:GSw9PrvZ
>>641
口だけで車券なんて買ってね〜よこいつは!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:17.30ID:P1Zs6MIk
>>642
口だけで車券なんて買ってねーよこいつは!笑wwwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:17.63ID:P1Zs6MIk
>>642
口だけで車券なんて買ってねーよこいつは!笑wwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:17.95ID:P1Zs6MIk
>>642
口だけで車券なんて買ってねーよこいつは!笑wwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:23.41ID:P1Zs6MIk
>>641


てつじ!?


こいつはナマポだから口だけで車券なんて買ってねーよ!www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:24.11ID:P1Zs6MIk
>>641


てつじ!?


こいつはナマポだから口だけで車券なんて買ってねーよ!www
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:10.80ID:NBnHgYp/
長野家畜の粘着が始まりましたね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:49.42ID:Nl9cBZS5
長野豚は頭悪いからワンパターンなんだよなw
コピペしか貼らない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:01.48ID:KelsxA+v
>>653
こいつが豚ムカデってやつ?
0656慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:52.63ID:fqMVr8/C
ご馳走さん

855 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2019/12/10(火) 13:43:11.35 ID:fqMVr8/C
ツイッターにて予想した通り
2=3-4厚めが的中

楽勝のご馳走さん
1237箱は買わなかったけどね。

https://imgur.com/a/ZtkMU1w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:37.48ID:C7fAIWR8
>>657
ホモコテのお前も貼れよ
0660慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:53.71ID:x5jJJI5x
>>658
ショボwwwwwwよくこんなの貼れるよなwwwwwwwwww
0661◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:51.76ID:JhJrnURc
>>660
なりすましは良くないよやめときな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:32.47ID:f0dHuLDg
相変わらずのボケ老人だなwwwwwwwwww


767 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete] 2019/12/08(日) 17:16:31.65 ID:862ad/wV
なぁ

シドニー五輪のチームスプリント銅メダルの伏見、長塚、井上は対象外(笑)

3人いっぺんにグランプリ出場させる訳にはいかんからな?(笑)


768 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/08(日) 17:21:53.65 ID:70j+YFg6
>>767
そんな事分かってるんだけど
今までの会話やり取り見てないの?


852 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/10(火) 21:07:01.02 ID:rCg6lnAO
>>767
個人種目って日本語すら読めないの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:47.22ID:mXJXQTs+
>>664
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況