X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB

ガールズケイリン194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:37.28ID:f8D5DcLM
あれ長澤が出ていかなかったら全員失格あった?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:42.13ID:gZOgyVXf
貴子…
優香の後ろから
最初から、狙ってやがったな
差せると思ったのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:49.96ID:WgJ3immM
結局同期ラインか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:12.26ID:1qXCEzTg
長澤以外皆乞食すぎてくそすぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:20.10ID:Aq4Z/jsg
石井寛子は八百、、
調査して欲しいわ、、
身近な人に開催中は連に絡まない←だけでも
負け戦なら特に、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:30.32ID:dn+ePhVu
>>696
グランプリ 東京4人だしな なんか仕掛けないと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:51.23ID:gZOgyVXf
>>688
おいおい
高木の外から
まくってるんだぞ笑
着差以上に強いぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:09.84ID:Lm27rNKf
ガールズはコジコジが多過ぎて見ててあまり迫力を感じないね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:23.68ID:HqQhQfHP
まともに勝負いったの真備と久留米の犯罪者だけという
タラコと横林がまあ最悪だわこいつら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:51.46ID:Ym65d1hT
トパーズとかアメジストとか
司会のねーちゃんしか言って無いな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:55.39ID:kpkeIZqF
千葉の石井死ねや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:02.82ID:L2PG+iv4
千葉貴子は50万取りに来たか
あの展開なら落者に巻き込まれる可能性もないし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:32.74ID:mJgLzIR4
あの場面では小林莉子が誘導追うべきじゃなかったのか?
長澤は誘導追うのに脚使っちゃって着外だけど好感度上がった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:44.27ID:jRnxMEIL
最後の一枚は賞金順で奥井か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:04.54ID:Lm27rNKf
>>725
なんだかんだ期待してしまうよ、顔だけは迫力あるの多いけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:42.19ID:x0TSBwSW
>>716
石井の八百長は去年のこの開催からやってたじゃないか
わざと内空けて梅川行かせて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:54.07ID:JVzJq6Ya
まきびは命かけて突っ張り先行大逃げ打つしか勝てないと思うな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:00.11ID:wY6HnCGx
優香は意外と加速が良くなくて真備に手こずってたけど、最後はもう一脚使ったね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:37.82ID:x0TSBwSW
>>728
失格すれば良かったんだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:04.49ID:c5vAlBnR
最終レースはえらく誘導と距離開いてたけど、何で誰も前を取りたがらないの?どう考えても前にいたほうが有利じゃない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:06.27ID:9o+1p7hV
つか平開催スルーの豚がGGP出てきてもなんだか納得いかないと思うぞ

ほ か の 選 手 は 
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:14.38ID:kpkeIZqF
後ろキョロキョロ古事リコ死ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:14.35ID:dn+ePhVu
>>729
ごめんなさい 東京は3人だった
莉子さんかな 奥井さんは 小林さんが勝ったため 次点に
たいへん すいません。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:53.18ID:6Ohxuu45
コジリコしね
彩ちゃんよくやった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:15.08ID:MFhxYHv0
山原のアナルは回したいわ!たまらないで!臭いやろなあ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:07.17ID:7/BS+kyC
タラコ死ね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:44.41ID:L2PG+iv4
これレース後重注つくかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:24.36ID:Aq4Z/jsg
>>734
普段の開催も怪しいもんだ、、
行く前から決めてるだろ、、
決勝は外してねて、、
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:16.75ID:Ym65d1hT
音楽といい
体格といい
完全に女子プロレス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:37.88ID:+4gt0AQU
>>747
アホかお前
オリンピックは4年に1度だぞ?あれだけ落車や失格のレースするやつが怪我したらどうするよ?
低脳のおまえにゃわからんだろうけど強化にどれだけ金かかってると思ってんだ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:38.80ID:sGv3pnrV
レース巧者の寛子、確かに今回は変だったぞw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:36.58ID:9dITtEWl
グランプリの1番は梅川と優香のどっち?
3〜7はたぶんこの通り

1
2
3 児玉
4 石井寛
5 石井貴
6 水菜
7 奥井
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:40.37ID:CiXiqa98
いつか玉野でスタート牽制で車間だいぶ空いた時は、代謝になった松井明子さん以外のレース参加6選手全員黄檗行きになってたなぁ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:34.81ID:Lm27rNKf
松戸1レースは蓑田からいってみよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:10.19ID:wY6HnCGx
最後の切符は奥井かな?コジリコは立川ホームだから是が非とも行きたかっだろうが残念だった。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:56.97ID:TA+qxaBF
次は松戸だ、もうすぐ締切だぞ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:46.97ID:L2PG+iv4
>>760

>>608の通り小林莉子じゃないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:58.14ID:EFL8h0ae
奥井みたいなロートルなら莉子の方がよっぽどマシ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:34.44ID:L2PG+iv4
>>770
そうなの?

だから解説のおっさんが「小林莉子は3着以内なら」を連呼してたのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:12.25ID:8PUwWO5M
何気にさっき、桐生のボート予想してた人ありがとう。
1,2,4のボックスで買ったら、2000円が10万になりました。
競輪で2万負けて、初めてのボートでしたが、本当に感謝しています。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:25.39ID:gZOgyVXf
今のガールズで
11秒8の上がりを差せるのは…
不可能だな。
負け戦の上がりと1秒違うって
かなりの差があるな…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:25.33ID:7zuwUTZX
>>762
過度牽制2本だろうね。ひと月に三本で寺だからたぶんセーフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:28.05ID:Lm27rNKf
>>780
ありゃ 蓑田は痔で集中できないか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:19.06ID:L2PG+iv4
アオケイ見たら居住地書いてるけどこれ大丈夫なの?

みのまり市川市在住かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:58.36ID:YALOqai+
豚根はどこ踏んでんだよぼけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況