X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

【名古屋】ミッドナイト競輪712【松戸玉野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:10.30ID:iyfE20Ji
競輪祭の負けはその日のうちに取り返せ!

【11月】
19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園

※前スレ

【別府】ミッドナイト競輪711【名古屋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1573907397/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:48.79ID:tjAThQCg
>>83
実際叩けてるし自信あったんじゃね

クズの番手のせいで真杉がハマったが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:01.04ID:46VYokGw
失格でもいい762なら1枚あるw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:04.69ID:/JHfilky
佐藤のはレースとしては最悪やな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:34.65ID:gU8ZTduE
眞杉選手おめおめー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:40.44ID:Sk3pAVOt
はい!売り上げ八百長
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:41.56ID:3VZ5xhke
佐藤が眞杉の特昇のために必死で頑張ったのにはちょっと感動した。
願わくば連対できりゃ尚よかったが大西のバカさ加減がレースぶち壊したのがなぁ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:23.03ID:9wsGZcdS
照井
4車なのに捲るのよ
ぼけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:23.36ID:oUSsU9Wl
>>61
全くだ

クズ八百長競輪ミッドナイト死ね

5万プラからの八百長で5万マイナス
死ね自殺しろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:30.82ID:Q6Gxuk6g
地元だけど大西は失格にしろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:31.19ID:rwlMyPci
落車のおかげって落車なくても眞杉普通に勝ってるだろwかかりきった眞杉を抜けるやつどこにおんねん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:35.36ID:X8oEvBRu
地元の恥大西のおかげで特昇だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:36.30ID:nBfczDeP
ライオン死ね
3-15-15持ってたのに…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:45.48ID:HzQDBEAv
おけ、おけ、おけ、おけぇ〜ぃ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:03.71ID:/JHfilky
真杉あれで後輪ぐにゃればオモロかったんに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:08.99ID:xnsl01I4
こんなん落車なかったら当たってる人多かっただろが!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:37.80ID:+970kHfj
クレジットカードが限度額いっぱいで
買えなかった俺は勝ち組 このまま買えないほうが勝ち組なのだろうか?
虚しい それにしても三着のメロンは買えない^^;
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:41.81ID:0vJrdYkR
>>132
だから落車したんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:54.13ID:OWlReBcf
俺も含めてここの連中は明日も買うんだろうが
今日始めて競輪の車券買った奴は2度と戻ってこないなwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:26.21ID:B4wRSd0u
>>126
同じや…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:50.48ID:El+ek59P
眞杉君の特進を阻止しようと大西が突っ込んで落車させるつもりだったならこれ以上ないクズだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:55.20ID:KD8JLzDL
前スレの974だが、一年ぶりのミッドナイト、連勝でフィニッシュや。(´・ω・`)気持ち良く寝るわ。オヤスミナサイ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:17.82ID:QNwBsh8f
ミッドナイト最終Rはどっちも胡散臭いレースで配当も荒れた割には安かったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:28.84ID:hW1l5yTF
おまえらすごいな。佐藤みたいな勝負捨てて妨害に全力注ぐ奴のせいで競輪が存亡の危機になってくのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:31.08ID:11NbQHAY
大西は3の内をすくって外に飛ばしたかったんだろうか

とりあえず大西くたばれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:06.48ID:lxRUootZ
今日お金を払ってわかったことは伊藤ってのは後ろの人のために走らないってこと
とりあえず自分の競走をするってこと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:21.11ID:K3OO+Y+Z
落車なかったら何入ってたんだろう・・・?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:07.16ID:LZYO7VIF
>>149
そこまで読まないといけないのが競輪
今日は読みやすかったけどな
向いてないと感じるなら辞めたほうがいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:28.73ID:oUSsU9Wl
>>151
あぁクズ115だからな

113辺りから競輪がおかしくなってきた。
特に115はラインもクソもない。
予想し易いけど八百長でクズ競輪。
早く自殺しろ
0158万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:33.04ID:XjbFrVlk
ええ、2は1円もいらないレースでしたね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:57.13ID:xnsl01I4
なんとなく5-3-17っぽいなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:49.13ID:B4wRSd0u
>>158
貴様はてめぇのSNSで自演してろや
基地外が
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:09.99ID:vnCtkWhm
大西あんな狭いところ行かなくても後ろで様子見てりゃ頭取れただろうに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:23.01ID:QNwBsh8f
さっきのレースでいえば3番が勝てばS級とかの情報を知ってる人間しか勝てないのが競輪
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:02.20ID:lxRUootZ
>>157
後ろが地元だから掛けるとかそういうのが競輪だと思ってたけどもうケイリンなんだよな

わかっているけどそういう考えで買っちゃうんだよな
競輪を返してほしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:18.17ID:0g/Elhgn
>>158
鋭い
やっぱり頭いいよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:37.77ID:HnegT4nR
3生きてて助かった
376拾えたけど落車なかったら315か317か…
1は捲れないとみて内から弾こうとして失敗した感じかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:00.45ID:oUSsU9Wl
>>164
八百長クズ競輪だから無理無理

そもそも選手紹介通りにならない事多々あるし。
八百長なんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:20.00ID:LZYO7VIF
>>164
眞杉は勝てば特進なんだから、同県先輩の佐藤が全力でアシストするのは読みやすいだろ

落車まで読めってのは無理だがw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:15.29ID:QNwBsh8f
落車がなければ315だったよね
オッズ見てみな締め切り直前に買い込まれて1番人気だから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:32.13ID:+970kHfj
今、再放送見たけど大西酷いな^^;
そりゃあんな狭いとこ抜けようとしたら落車するわ 伊藤はとんだ迷惑だったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:04.49ID:oUSsU9Wl
>>165
とりあえず115の後ろは千切れる。

わかってはいるが抑えの豆しか当たらない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:12.76ID:8hLNyK6m
直線で中村は踏んでなかったよな
同じ九州の大西がやらかしたから
空気を読んだか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:26.27ID:3NmMmUQw
もう明日は名古屋じゃなくナイター競輪祭で打ち止めにしようぜ
競輪祭の方が外れてもまだ納得できる走りが多い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:14.40ID:ObwOpr/C
>>169
畑段が特進かかったレースで、思いっきり差し切った同県先輩いたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:16.49ID:oL74JhGf
315、万バリー
376は一枚
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:48.76ID:lxRUootZ
>>182
その名も四宮哲郎
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:35.49ID:unUUq5Qj
落車を考慮して買うのは少し難しい
万バリー失敗
残念だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:47.91ID:V3NN8SU0
もう半年プラスで終わった日はないな……
1600万くらい負けたかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:00.09ID:YMzU3Xsr
最終までは15万勝ってたのになぁ
ちょっとぶち込みすぎた
仕方ないか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:42.19ID:zRJ8/+BW
佐藤のブロックすげえな
絆ってやつだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:27.64ID:+4feJy1I
毎日本気だよ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:13:34.80ID:N1HcWK0g
>>175
素晴らしいです。もがきあいもつれを予想したんですかね。
配当もっとついてもよさそうですが。おめでとー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:04.51ID:Bny7z7zI
やっぱ金が無いときは競輪やな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:29.36ID:NSYqsO3i
>>175
その買い方はなかなか
寝落ちして買えなかったけど
マスギおめでとう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:08.46ID:TEee5hXJ
KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください
■二コ二コチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:18:30.71ID:BFUficgg
クズ八百長競輪クズ八百長ミッドナイト死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:47.46ID:Th3koPbz
シンペー、助けてくれ
お前の買い目以外を買うから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:43:09.91ID:M61nTfyz
>>198
船次第だな

しんぺー じゃい という マニア向け解説
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:59.23ID:x7dKF+3/
八百長クズ競輪ミッドナイト名古屋

1R
7→3 30,000円

死ねクズ八百長競輪ミッドナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況