X



トップページ競輪(仮)
1002コメント300KB
【ドラゴン】太田竜馬20【への道】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 05:59:28.15ID:qKEBX2Ks
アチョー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:18.76ID:BP6R98Do
>>840Vシネマの観すぎか(笑)中二病って言うんだよ(爆笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:36:41.62ID:i5U2WfWt
オハチンです、わしが思うに、というか見た範囲では。
競輪板史上、最もどつきまわされた選手は伏見ちゃう?
十年程前な、最近やと浅井が結構な、新田もあったか。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:47:19.37ID:i5U2WfWt
いや、最近なら三谷かな、しょっちゅうスレが上がってるの見るわね。
いずれにせよ、皆「栄光の一番車」を経験した選手、一億ゲッターよ。
つまりや、その才能と富への嫉妬が渦巻いてるわけよ、下々の者共の。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:57:17.58ID:i5U2WfWt
伏見はやっぱ酷かった、記者とか漫画家にもボロカス書かれて。
なんか後半おかしなってたやろ、ブログにも管理人置いたりや。
「どんどん輝きを失ってるな…」と、わしの目にはそう映った。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:04:13.81ID:i5U2WfWt
三十も過ぎた大のおとなでもそうなった、その教訓がわしをこのスレに。
三年余り居座らさせた、そらあんた高校タイトル総なめの鳴り物入りや。
溢れんばかりの才能は嫉妬の対象としては十分や、しかしまだ十九歳よ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:13:40.91ID:i5U2WfWt
ガードしたらなと、露払いしたろと、て話をその当時に書いた。
思惑通りよ、あの子を叩いてた連中はわしのアンチになったわ。
そらそやろ、昨日書いた通りや、おまえらでは無理やて>>840
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:20:44.23ID:i5U2WfWt
そもそもの目的が違うから余計や、マウントの取り合いは興味無いし。
所詮匿名掲示板よ、名無しや、わしは叩かれても痛くもかゆくもない。
わしに憎悪が向けばそれでええ、まあ野次はしゃーない、それも仕事。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:28:29.86ID:i5U2WfWt
「アンチもファン」て言うやろ、このスレ見たらわかると思う。
わしのアンチであるはずが、毎日わしのレスを読んでくれてる。
そしてレビューまで、ありがたい話やで、そら書く甲斐もある。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:05:42.36ID:i5U2WfWt
わしは等身大をモットーにしてる、エピソードもオチ以外はほぼ実話や。
だから読みやすいのはあると思うし、そら同じ経験をお持ちの方も当然。
共感も憎悪も実は一緒で…はちょっとややこしい話になるのでやめよう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:11:20.84ID:i5U2WfWt
まああれよ、今日の話も、伏見の件もな。
天狗ネタに向けての伏線やったいう話や。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:32:11.85ID:qZ9qNKAw
480 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/16(日) 19:09:02.39 ID:KSlA5fDk
150点くらい買うよ。1Rに40万くらい使う。ただ人気なところは買わない。50倍以上から1000倍くらいまでを中心に適当に割り振って買う。全然勝ってるぞ。年間5億くらい投資してるけど5000万くらいは勝ててる。絞って買うヤツの意味がワシにはわからん。むしろ勝てんの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:34:14.15ID:/KgsL7y6
>>853-861失せろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:39:58.51ID:7hBlnT08
オハチンです、失せろっと言われても、今では遅すぎたー。
いや昨日な、公式開いたら山形君出走の十分位前やってや。
急いで買った、好調池野を絡めた1=3から三複三点478を。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:50:57.91ID:7hBlnT08
「おい!」言うたで、「何しやがんじゃ!」と、飯粒飛び散ったわ。
山形君の池野ブロックという暴挙に、わしの車券が紙屑なる寸前や。
まあネット投票やけど、1=4=8買ってないし…ありがとう山形君。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:01:30.19ID:7hBlnT08
そっから最終レースへコロガシ勝負や、倍掛けで挑んだよ。
岩津軸の単騎三車へ三複三点、完膚なきまでの縦目やった。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:11:42.24ID:7hBlnT08
レクサスへの道を始めて約四ヶ月なるけど。
まだ一回も「コロガシ」が成功してなくて。
だから−1万〜+2万位を行ったり来たりで…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:16:20.06ID:7hBlnT08
さて、松浦の話、競走スタイルは違うけども。
ここまでの軌跡は村上義弘によう似てる思う。
いわゆる「叩き上げ」やわね、「努力の人」。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:19:55.93ID:7hBlnT08
おそらく自分に厳しいんやろ、練習も妥協を許さない、みたいな。
詳しくは知らんけど、そういう話もちらほらと、次回この続きを。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:50:06.87ID:YsEL6Vfz
>>864-869ゴミ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:32:22.51ID:3Jyk2VBD
オハチンです、昨日の続き、松浦は自分に厳しい人物であろうと。
客の金を背負って走ってるという責任感も見える、使命感いうか。
そらあんた勝って泣く選手はざらにおる、が負けて泣くは滅多に。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:43:07.41ID:3Jyk2VBD
それだけにぬるいレースする選手には腹立つかもしれん、わからんよ。
わからんけど大前提があってな、今の三十歳は昭和の三十とは違うで。
外見も内面も五歳やそこらは若い、女性が顕著やろ、なんなら十歳位。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:46.68ID:3Jyk2VBD
今時の四十歳なんか昭和のアラサーやで、そこまで大人じゃない。
松浦まだ二十九よ、なのに客は、わしも一緒、完璧を求めてまう。
まず色眼鏡を外す、話はそれからや、じゃないとまた誤解を招く。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:09:31.36ID:3Jyk2VBD
眠くてグダグダやね、申し訳ない、次回は頑張る。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:00:04.77ID:KEPPUkDc
>>871-874
キチガイしね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:03.54ID:ZgONtJxb
ワタシハタイワンジンデス
ナンデ?オハチン?ナマエ?
ヘンタイデスカ?

チュウシコクハ?ジリキデ?タイトルトッタヒトイマスカ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:52:19.36ID:dSuNR7dx
オハチンです、な?わかるやろ?昭和生まれのええ歳こいたオッサンが。
昼間からしょーもないこと書いてるんやで、まあわしも変わらんけどや。
今時はオッサンも精神年齢低いて、それ考えたら昨日の話もわかるやろ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:00:21.07ID:dSuNR7dx
昨日のおさらいするで、昭和の三十歳、代表格は井上の茂さんや。
わしが競輪始めた頃はすでに波平やった、今ではすっかり友蔵や。
もうな、言いたいだけやけど怒られるて、こういうのやめようや。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:09:38.39ID:dSuNR7dx
だからな、三谷なんかもそうやで、五歳や十歳若いと考えてみ?
家にタレントが来た、元アイドルや、相応のオーラを放ってる。
また妙な色気があるいうか…手が届きそうな距離感を醸す娘や。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:17:33.87ID:dSuNR7dx
手を伸ばしたら届いた、そら舞い上がるやろ、しゃーないわ。
だけどな、タレントさんはな…まあこの話は近いうちに書く。
ささっと書こうか、遠縁におるけどええ話は聞いたことない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:22:27.13ID:dSuNR7dx
アスリートとタレントは噛み合わせ悪い思うね。
生きてる世界が違うやろ、価値観も、時間やね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:54:08.22ID:iQjNZNgD
アスリートとタレントで成功した人も居るよ。
そんなの偏見だと思うが?相手次第でない?
昔はボクサーは女居ると駄目とか言われたが
女居なくても駄目だった奴も居るし成功した
奴も沢山居る。思い込みだな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:03:41.04ID:10yPAFTS
オハチンです、もちろんそう、鈴木誠さんや一成ちゃん、脇本もそんな感じかね?
だから全く噛み合わないとは言うてない、>噛み合わせ悪い思うね。にとどめた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:16:34.18ID:10yPAFTS
まあいつものアレよ、前フリや、近い内にナンジュン書いたろ思ってな。
それも結局はあの子に繋がるわけで、そらタレントからのアプローチも。
無いとは限らんやろ、相手次第や、けどな、垢が付いてる娘多い思うで。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:22:01.45ID:nsZp1QP/
↑バカ↓
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:34:40.58ID:10yPAFTS
「天狗になる」て言うけど、実際に鼻が伸びてるわけちゃうやん。
「垢が付いてる」も一緒よ、側のもんが受ける感覚的なもんやろ。
特にあの世界は上昇志向と自己顕示欲の塊みたいな娘も…が多い。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:52:55.98ID:10yPAFTS
なんや全日本選抜の決勝日、ヒロトの表彰式にゆきぽよが来てたらしいやん。
あれきっかけで結婚するとか言い出したら「やめとけ!」言うで、わしなら。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:55:58.73ID:zU32RKb/
>>887
しょーもないんじゃはよしねや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:02:04.26ID:10yPAFTS
感覚的なもんやし偏見かもしれんよ。
けど住む世界が違うのはわかるやん。
あるなしは別や、そんな話はいらん。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:11:20.90ID:10yPAFTS
ナンジュンな、わしは普通に復活すると思…断言しよか。
ガールズ選手との結婚も素晴らしい選択やったと思うし。
許されるなら中国地区へ…て考えてみたり、というのも。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:19:02.66ID:10yPAFTS
点数の関係かね?ヒロトが一時降級したやろ、三年前くらいに。
九連勝ですぐ戻ったわな、何かに目覚めたみたいに、あの時か?
今の競走スタイルの原型が出来たような気がするね、から次回。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:30:19.17ID:JDC/P8uT
ID:10yPAFTSコイツて誰に話してんの?気持ち悪いな。太田何にも関係あらへんし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:46:12.33ID:+OcrKNIv
オハチンです、ゆきぽよなあ…何年か前にテレビで。
売り出し中のみやぞんに熱烈なアプローチ掛けたろ。
体よく…いうか、やわんわり断ったわね、みやぞん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:53:37.42ID:+OcrKNIv
よう耐えたわね…あれをスルー出来たから今があるいうても過言ちゃうかと。
好感度急上昇や、わしはそれ以来みやぞんファンよ、イッテQも毎週見てる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:05:04.99ID:+OcrKNIv
なんでて、わしならたぶん無理やね、ゆきぽよは嫌いじゃない。
というか正直お気に入りの一人、匂い立つ色香にクラクラする。
こじきしゃちょーなんかあんたチ〇ポ振りながら寄ってくやろ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:24:06.81ID:+OcrKNIv
えっ、なんて?誰のこと?そんなんやめとけこじきしゃちょー!
お前な、終いに訴えられんで?あの二人は付き合ってはんねや。
その彼女つかまえて「とんでもないおサセ」は言うたらあかん。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:34:34.88ID:+OcrKNIv
水商売、例えそれがお湯商売であったとしてもや。
ちゃんとしてる人は沢山おると思う、知らんけど。
女性タレントも一緒やろ、真面目な人も普通にな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:44:03.88ID:+OcrKNIv
アスリートて大概が青春時代をスポーツに明け暮れてるやろ。
恋愛経験はあっても、ドロドロの修羅場とかは少ない思うわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 05:56:39.58ID:+OcrKNIv
かたや女性タレントさんいうのは、芸能界という荒波に揉まれてきた。
揉みしだかれた強者揃いやろ、手練手管の、そらあんた垢も付くって。
基本「女優」や思う、悪女も善女でも演じるのは前日の夜食前ちゃう?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:05:04.11ID:+OcrKNIv
見抜けるか?いう話、「おサセ」つかむ可能性も高いで。
まして競輪選手は一ヶ月に二週間前後を留守するやんか。
まあそこは素人さんでも一緒か…て、今朝は何の話やと…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:24:05.42ID:3SDvioYB
ゆきぽよとか複数のネット配信で結構稼いでるのを知らないのか?
賞金トップでも年収じゃ全然かなわない大物とも繋がりがあるからゴミ同然にしか見えてないな(笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:00:11.03ID:NcTiLg+g
>>902
おまえは女をわかってないな笑
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 08:49:24.78ID:3SDvioYB
そもそも競輪選手って一部のマニアか金目以外いない
太もも太くて不恰好で気持ち悪いって普通は思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:17.37ID:3SDvioYB
動画配信トップクラスだと広告収入だけで月収2000万
プラス企業からの収入
プラス別会社運営
だから競輪選手とか眼中にないぞ(笑)
ゆきぽよは動画と企業案件で余裕で年収1000万は超えてる
10万再生×30日で数百万になる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:49:02.75ID:mfM9uc4z
こじき社長発狂してて草

もしかして、童貞ですか?w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:24.01ID:abApnrwb
>>906お前は素人童貞だろうw

いや…人間童貞だな(爆笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:00.45ID:2yq6XIQx
怪我の具合どうですか?

明日の玉野は15で固いですか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:43:00.57ID:mfM9uc4z
>>907
めっちゃいらついてるやんw
マジ童貞くさいなw

俺の事は童貞とおもっていいよw
童貞のころのような、あのドキドキ感をもう一度味わいたいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:46:19.03ID:Aoi5K8GH
オハチンです、こじきしゃちょーよ、落ち着けって。
まずその小さなイチモツをしまえ、話はそれからや。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:52:16.31ID:Aoi5K8GH
お前のしごきたい気持ちはわかる、わしもクンカクンカしたい。
せやけどしかしや、昨日のゆきぽよネタは三レスで終わってる。
起承を費やして「転」じてるんや、別のカップルの話に>>897
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 05:01:24.54ID:Aoi5K8GH
誰の話とは言わん、そこは想像に任せる、好きなように解釈してくれ。
もしわしが男の方と親しかったらこう言う、「その娘はやめとけ」と。
「どうしてもやめられんというなら、わしを倒してからいけ!」とも。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:20.25ID:Aoi5K8GH
これはもう男女間の機微を、甘い酸いを噛分けられる方なら感じ取れると思います。
火遊び程度で終わらせるべき相手かと、さもなくば大火傷必至のパターンでしょう。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:57.25ID:Aoi5K8GH
今朝起きて競輪板を開いたら「116期スレ」が一番上に上がってましてね。
なにげに見てましたと可愛らしい娘が多いですね、116期に限らずですが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:12.42ID:Aoi5K8GH
だから?と言われると困りますが、岩崎ゆみこちゃんですか。
AEDエピソードを読んで「ええ子やな…」と思ったという話。
彼女も可愛らしい…いうか笑顔の弾ける綺麗な娘さんやなて。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:09:17.65ID:Aoi5K8GH
さて、今日からあの子が走るということで、一気に話を変えます。
あ、昨日は室井さんも嬉しかったやろなあ…わしはハズレたけど。
今年五十歳やで、地道にやってるんやろなと…ちょウルっときた。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:21:04.33ID:Aoi5K8GH
>>908
「調子は走ってみて」、あの子はすこぶるコメントに忠実なので。
「いってみて」の解釈でいいと思います、先行すると、脚試しに。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:25:07.93ID:Aoi5K8GH
怪我からの炎症?なんか熱を出してたようなので。
とにかく今日の走りを見てからですが、今開催は。
ボクは三日間、番手選手を軸に穴を狙う予定です。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:50.56ID:0MgYC2pk
お前はスポイトだろ(爆笑)


臭そうやなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:00.45ID:0MgYC2pk
お前はスポイトだろ(爆笑)


臭そうやなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:45:01.77ID:0MgYC2pk
お前はスポイトだろ(爆笑)


臭そうやなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:39.08ID:H+AAQlv+
クスクス(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:06.27ID:YMUPJ+Dd
高松の落車で背中に負った擦過傷の化膿が酷くてGT欠場したんだと
そして落車の原因である中川誠一郎が今絶不調。悪い事は出来ないね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:31:00.30ID:fm3Zsco0
オハチンです、哲男から買ってはいましたが。
二番人気の筋が連に絡む車券はわしには無理。
というか昨日は昼も無安打、ボテボテでした…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:38:47.22ID:fm3Zsco0
>>923
「化膿」ですね、いや「炎症」て…>>918
朝は単語が出て来ないことが多くてですね。
下ネタであればしとどに溢れ出すのですが…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:47:12.73ID:fm3Zsco0
今日は哲男池田軸に田中五日市へ三複二点と。
語呂で「リョウ三者」、「竜馬、良、陵太」。
この三点を買ってみますかね、オッズ次第で。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:55:05.51ID:fm3Zsco0
昨日のレースを見た限りでは、まあ感覚的なものですが。
長島を叩いた後の緩急に「あの子らしさ」が無いですね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:22:24.85ID:fm3Zsco0
メンバー的に決勝進出は半ばノルマでしょうが、不調とて。
ボク的には至って順調ですね、準決敗退もオールオッケー。
競走得点もまた下がるでしょう、というか下げて貰いたい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:29:36.11ID:fm3Zsco0
それはもう何度も書いた通りで「青い竜」、伝説になるためですよ。
とにかく今節のテーマは「悪い流れを断ち切る」、これに尽きます。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:40:40.18ID:fm3Zsco0
松浦もナンジュンネタも途中なのですが、ちょっと話を変えて。
また一人逸材が、「菊池岳仁」、地元の人は嬉しいでしょうね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:41:48.05ID:RNOKUc2l
>>925-931
はよしねキチガイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:47:46.18ID:fm3Zsco0
武田登場の時も「スケート出身者にピストはチョロいのか?」と。
そう考えたものですよ、以前も書きましたが、今その状態ですね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:57:43.59ID:fm3Zsco0
素人の浅い考えですが「リンクのコーナーでかかる遠心力」。
それに耐え得る筋力が、実は競輪に最も適してるのでは?と。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:03:19.25ID:fm3Zsco0
だから逆転の発想でね、競輪選手がスケートトレを取り入れる。
まず形から入らなあかん、あれがいるよ、白鳥の頭のコスプレ。
そら貸し切り状態なるで、市営のスケートリンクも、さあ踊れ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:05:58.53ID:i99hjvBa
1ミリもおもんないんやけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:41.39ID:sB9uO6BM
スケートと競輪ではスケートの方が怖いと武田は言ってたぞ。ま〜ぁ素材的にもオリンピック候補なる位の選手はメンタルも違うからな。

駄目な時に何をするか?羽生なんかもメンタルは強いだろう。動揺せずに出しきれるか。
恐怖心とメンタルは別物だわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:07.95ID:e7xRxEOX
>>935
鼻息荒くなって今日は10スレw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:16.12ID:Fw/r8vj/
玉野準決勝で辛うじて3着
本調子ではないようだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:51:53.04ID:jkAjGJrG
オハチンです、二十数レースぶりかな、やっと当たったよ、静岡決勝。
浅井から鈴竜郡司志智への三複、鈴竜厚めで芯には当たってないけど。
だから玉野決勝も無理せずコロガシ却下、まあピンと来てなかったし。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:55:57.97ID:oaTkIo6K
>>940
ゴミ燃えろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:56:19.31ID:oaTkIo6K
>>940
カス消えろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:57:02.84ID:oaTkIo6K
>>940
バカ失せろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:57:39.94ID:oaTkIo6K
>>940
クソ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:58:11.95ID:oaTkIo6K
>>940
キモ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:01:42.85ID:oaTkIo6K
>>940
アホ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:02:50.54ID:oaTkIo6K
>>940
ゴキブリ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:03:24.00ID:jkAjGJrG
>>927
哲男池田の二単複1点勝負も出来なくはないのよ、目先の回収を追うなら。
が、わしには博打の才が無いから、勝つより「負けない」を優先させんと。
最終的にはやっぱ借金で打つようになる、昔のわしには戻りたくないわね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:05:20.74ID:oaTkIo6K
>>948
キチガイ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:11:30.04ID:jkAjGJrG
まあ車券ネタは「コロガシ」が成功してからにするわ。
「博才の無いもんが競輪を長く続けるにはー」ていう。
そんな話をトントン状態で書いても説得力が無いしな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:12:14.17ID:oaTkIo6K
>>950
失せろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。