X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

【別府】記念総合スレ708 【オーノネーター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:43.28ID:2qkVvzNS
ニュー・ファイト

主演/オーノルド・シュワルツェネッガー
11月30日(土)全国ロードショー


別府競輪場オランダ王国友好杯
2019年11月30日(土)〜12月3日(火)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2019年12月5日(木)〜8日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2019年12月12日(木)〜15日(日)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2019年12月21日(土)〜24日(火)
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)

※前スレ

【四日市】記念総合スレ707 【別府・競輪場で婚活】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1573300880/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:28.17ID:x0PVQHp0
浅井小倉でぎっくり腰二週間練習できてないとか
jpの前検レポートにあるじゃん
迷惑すぎるわこいつ
0323事情通
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:15.79ID:AzB0LWGm
この特選は案外固く決まる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:30.25ID:3IKH54p4
すげーわからないから誰か教えて!展開的には一成恵まれそうだけど浅井にもってかれそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:52.59ID:BLrA9e8f
ここは浅井と不破を切る
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:58.50ID:1qBiG5b1
畑段コメント「でも(直近の競走得点が)97点のオッサンに差されると思わんかったです」

そらまあそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:09:14.68ID:4q5qhvfH
稲垣の3着内で 3複 8=1234579
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:34.28ID:uxWt3u9X
分からないときはライン買っとけってばぁちゃんいってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:13:08.43ID:ldBjUJnh
>>326
マジで言ってて草
地区は同じでも同県じゃないのにここまで言えるのはすげーな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:13:16.34ID:4q5qhvfH
わからなくても買え ミッドナイトなんかちょっと入れただけでオッズがガタ減り
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:13.19ID:+tvVJUvP
木暮が嫌いです
7=全
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:31.62ID:Zwr9ZK4N
浅井のぎっくり腰とかいうコメントが詐欺かどうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:31.70ID:Zwr9ZK4N
浅井のぎっくり腰とかいうコメントが詐欺かどうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:53.10ID:fqldBcUU
一成が新田差して特別取ったのいつだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:20:51.86ID:Zwr9ZK4N
不破逃げて岩本動けず山田からやな
2=378-378
20万以上の払戻になるように買った
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:45.54ID:3IKH54p4
不破と岩本の踏み合いになってしまって木暮が3着以内に入るのを買いましたよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:15.72ID:D9le1nuc
不破の番手から出る
3=278=125789@2000
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:21.52ID:nvTLG+gO
浅井は8年もSS班に居るから黒パン持っていないんだと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:28:14.88ID:vVpWAUSV
浅井は園田以来の脱落赤パン履きかよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:31.93ID:3IKH54p4
げ、当たったけど安いのか!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:47.27ID:uxWt3u9X
はいはい単騎ボックスね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:55.62ID:+tvVJUvP
3連単めっちゃ買われてんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:04.40ID:4q5qhvfH
単騎勢 稲垣だけ来ないとか スカタン
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:08.10ID:P2w1FSr5
安いノォ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:14.61ID:HroE5sFp
よしよしw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:29.44ID:Zwr9ZK4N
ハラケンだけ入れてないわ
ほんとに不破みたいに残る可能性0の奴がなんであんなにナメプするんだよ
浅井も調子悪いから全く仕事できねーな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:06.26ID:e5np/AdE
SS陥落した場合は年末のグランプリまで赤パン履かないでもいいの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:48.39ID:2u6nfkry
これで92倍かよ安すぎるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:48.69ID:YaUjoCUv
三重のカスはそこで粘ってどうするんだよ
でる、さばくかしろよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:55.53ID:jM72L8vl
単騎3人やのにやっすww
みんな上手いなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:35:44.35ID:TgM0+JWo
>>361

しらんかったの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:36:57.09ID:X+K5EZVz
>>361
ばかじゃねえの?w
裏情報出てたとしか思えん(キリッ

キッショーwwwwただの単騎の箱だろバカw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:30.07ID:4q5qhvfH
SSってことで呼ばれ、いいい番組にして貰ってるんだから今年いっぱい赤パンはいとくのが本来の義務
陥落決定したからてすぐ脱ぐのは責任放棄
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:53.67ID:tshiPtag




























(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:59.60ID:OOunwXeQ
浅井ってクズだな。先行してくれた6番車に頭突きしてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:14.50ID:vVpWAUSV
明日の10Rはひどいな
一成、今度は松井に介護してもらうんか?
不破は単騎だろうし
9Rの連中と組み直しだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:00:17.84ID:vsBxQEOv
浅井皿屋って皿屋がS級上がって全く通用しなかった時にTwitterで「A級時代に楽をしすぎた」って書いててそれに浅井が「ただ単に力がないだけ。それだけ」とか年下のくせにめっちゃ嫌味なコメントしてた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:50:33.54ID:CZcK17UT
>>371
今頃気がついたのけ?グランプリを獲った選手の中でも抜けたクズだぜ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:38.10ID:Q7AKShya
>>371
今の競輪選手はライン命
強い先輩の命令は絶対
今も昔も日本人とはかくなるものよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:25.74ID:DIXLZMYr
>>371
マジレスすると、ぶつからないようにどかしてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:16.54ID:UJMsWGEq
渡邉一成って今はナショナルでもなくSSでもない奴が何故番組に恵まれるかわからない
同じ東北の若手をつけるならまだしも明日はチョビ髭の後ろ優遇されすぎだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:42.98ID:UJMsWGEq
>>372
ごもっとも。何故一成は優遇されるんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:48.63ID:Q7AKShya
グランプリ組も休み入っているし
浅井に次いで番組面で優遇されても違和感なし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:39.27ID:beXFCRr4
つか一成って東北以外の番手回った事あるんだっけ?いきなり競輪選手アピールしてきた感ある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:49.73ID:A/Ir+y11
カズナリの新田追走一点特化で一流ぶってるところはクソ嫌いだったが、競技引退してからは横もやるし今から競輪選手感出すことに違和感はないけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:50:07.36ID:WzvGOsKL
大半の精神障害者はその自覚があり、
コミュニケーションに気をつけて全く問題ないのだが、
競輪場に来ている精神障害者には自分がそうだと解らず、
次々来場常連客にプライバシーの侮辱をしたり人の悪口を他人が言ってたと嘘をついて喧嘩させたりトラブル起こし、
少し顔の利くチンピラと話すと自分が偉くなったと勘違いして周囲にチンピラ言葉で命令し殴られ、
なぜ相手が怒っているのか解らない
そんな加療せず放置し悪化した害性精神障害者を警備名目で競輪場に呼んでしまい客離れを加速させたのを、
一切責任取らないのは誰かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:08:59.39ID:c3fu1mhf




























(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:14:04.05ID:B77enfB6
>>377
深谷が競技に気持ちが向いたのもクソ浅井のお陰、脇本もハチマキの呪縛から解き放たれて一流になれたし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:24:11.79ID:HaGVUOMj
>>385
先日はありがとうございます。
プロの貴方にお聞きしたいのですが11R
1=8-5辺りで当たりますかね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:55.46ID:HaGVUOMj
>>385
ありがとうございますじゃなくおめでとうございますの間違いです。すいません
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:35.19ID:qwDyK42B
メインは競馬だけどこの男面白い

https://youtu.be/_NYnE-wA1mM
0392おまん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:04.58ID:wy8pxv+i
7R 吉本の大名マークの小野からの6→1が51倍付いている
今日はハコ3か千切れかと90%が思ってるのか。。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:54:13.26ID:B77enfB6
>>392
何処の小野かと思ったら小野俊之か!仕事をして千切れるタイプだぞ
0394おまん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:01:42.59ID:wy8pxv+i
>>393
昨日は何も仕事せずハコ5だし 後ろの52才に抜かれたの見てないのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:53.55ID:kQ6J8dpO
小野さんは冷静に二次予選Aよりも二次予選Bのほうが勝ち上がれる確率が高いと考えて踏まなかっただけだろう
今日はきっちり差し切る
0396おまん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:40:03.87ID:wy8pxv+i
↑差せない 昨日の12.1はA級並みのタイム
多分千切れか 必殺技得意のハコ3
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:41:12.01ID:a5vH+TlO
オランダ国王友好杯なのに
ブフリもボスもおらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:18.67ID:DhjmafDS
競輪祭みたいに12Rに格下レースをもってくるべきだったな
今日でいえば7Rだ
小野さんおわったら9割帰るだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:35.39ID:vKSlZO5U
月森えらい点数落ちてるな、去年105点くらいなかったっけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:13.18ID:h2mHGlhg
こんにちわ
今日の別府は10,11レースが狙い目かな
別府1R
ラスト1周回の展開予想
9の先行5が中団6は後方かな

2=7-35189
312 3連単BOX
計16点
前受けは6,6が下げたところを9が叩いて先行5が中団から先捲くり、6は後方からの捲くり勝負と見たけど
9がすんなり先行できたら2=7から、後9が捲くり勝負になったら1=3からの流しかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:13.96ID:AUI+7vof
2と筋違いな気がする
12月1日 別府 1R 2車複 2=5 2 票 200 円
12月1日 別府 1R 2車複 2=9 2 票 200 円
12月1日 別府 1R 2車複 1=2 2 票 200 円
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:36:27.51ID:vKSlZO5U
2-13-134578
昨日見た限りは近藤も江守も足はどっこいどっこいだけど、並びの差で近藤頭。メロン4番手で番手は昨日普通に見えた三谷なら内潜って伸びて連絡みあるかなぁ。
月森はいい頃の出来になさそうだけど、番手を勝負圏内に持ってくるくらいは出来るかなってことで。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:42.98ID:3F/ECY6Q
朝からクソレースだね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:44:56.86ID:mIHILk63
月森君が何故ここまで点数落としたのかが
大変よく理解出来るナイスレースでしたwww
コイツはチャレンジ位っまで落ちたほうがいい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:03.16ID:H+swf/Ss
江守死ねクソボケ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:12.64ID:cFextWYm
木村は先行しかないのに、ガイジすぎる。中団取っても何もできないじゃねーか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:21.46ID:6BpZEdlg
月森死ねカス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:13.96ID:AUI+7vof
枠の代用品パターンかこれも
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:22.74ID:h2mHGlhg
>>401
1-6-3
朝から荒れたね
ワイド1=3勝負でよかったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:46.02ID:GG89PljN
別府でサーカスしてると聞いて
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:38.21ID:IQoWdBd5
朝からクソレースなので帰ります
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:51:43.61ID:EB1pCDb4
13.31から買ったが6なんか最初に切ってた…。逃げるから三谷だと予想してるからな。
2レース35.39.38.37。38から複に389.398.938.387.358.385。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:25.95ID:Mc7j6+3J
萩原から全部流してみるかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:56:26.03ID:h2mHGlhg
別府2R
ラスト1周回の展開予想
1の先行6が中団4が続いて5は後方からの捲くりかな
1がすんなり先行できるかどうか?

953 3連単BOX
357 3連単BOX
1=9-357
計18点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況