トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB

【防府】記念総合スレ705 【四日市・中山麗敏復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:31:07.64ID:RBIWKsJQ
中山麗敏さんが四日市最終日にやってくるぞ

防府競輪場周防国府杯争奪戦
2019年11月4日(月振休)
四日市競輪場泗水杯
2019年11月7日(木)〜10日(日)
別府競輪場オランダ王国友好杯
2019年11月30日(土)〜12月3日(火)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2019年12月5日(木)〜8日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2019年12月12日(木)〜15日(日)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2019年12月21日(土)〜24日(火)
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)

※前スレ

【防府】記念総合スレ704 【U字工事】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1572637382/
0002欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/11/04(月) 13:46:12.47ID:RBDAtZzY
失格なし宜しくw 防府7 2山口なんか買わないよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:13:22.06ID:jr77ZtB+
【KEIRIN.JP映像について 2019/10/28】
・現在AndroidにおいてブラウザのChrome(Ver.78.0)にアップグレードしてKEIRIN.JPのレース映像を視聴した場合、映像が一時停止して音声のみが流れる事象が発生しております
・対応について現在調査を進めております
お客様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます

KEIRIN.JPにて映像が停止する不具合が発生しているお客様はこちらから視聴ください
■ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp
■Youtube
https://www.youtube.com
■公営競技マルチライブChromeかFirefox
http://livech.me
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:14:00.32ID:8Nu3sp3p
これは大石強かったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:07:45.98ID:kjEp2iW3
>>6
俺も
誰か番手仕事して逃がすだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:07:53.51ID:EZYtjx5+
>>6
sage外せや無能
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:14:08.88ID:I+o4tURy
奥様鉄道 様

防府競輪決勝予想、宜しくお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:04.11ID:Xc4Zud3Q
島川いけ!頼むぞ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:19.48ID:kjEp2iW3
忙しいなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:27.63ID:ninMHILo
鈴木竜士とか言うガキは何サーカスしてんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:35.58ID:2rUk73/H
鈴木くんやりたい放題
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:42.30ID:Xc4Zud3Q
鈴木は昨日ので吹っ切れて暴れまわってるなwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:47.65ID:UVGv3q3h
鈴木失格になれ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:52.00ID:yj8YyPL6
コジ木ラインは何がしたかったんだ

あんなとこから逃げてアホかよ


コジ木は自在型になりますアピールか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:54.58ID:axMTH7sG
糞すぎるいろんな意味で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:04.41ID:rjqjPMPc
鈴木あんだけやって車券にならねえとかふざけんなよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:04.76ID:fj/o0sr/
やりあってんじゃねーよ糞が
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:05.49ID:kjEp2iW3
松谷今日はおとなしかったなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:10.36ID:Iw4yWhxc
鈴木失格で。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:16.16ID:kqGgQIU1
乞食竜士牽制やりすぎ乞食植原はさっさと踏めや乞食松谷が入ってきたやんけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:28.29ID:dc3iC7WN
島川はアホやなあw植原が逃げると思ってなかったんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:28.88ID:rjqjPMPc
しかしこんなレースでキレイにラインで決まるもんだなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:31.08ID:LOdHnzCw
根田が前を取らされた時点で近畿で決まった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:35.37ID:t+Sp6ooH
鈴木かっこつけて暴れまわってて笑えるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:35.45ID:0TumxVgY
鈴木は一体どうしたんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:43.32ID:HoJyvNII
負け戦で張り切り過ぎたな鈴木w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:53.84ID:bFtrN5zr
>>14
木暮が目標だからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:19:35.55ID:LOdHnzCw
鈴木は一度大けがしないと治らんやろうなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:21.21ID:il762uM9
だれか鈴木をギャフンと言わせないといけないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:52.41ID:2rUk73/H
>>36
南というよりは大塚さんやね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:22:11.91ID:Xc4Zud3Q
ぶっちゃけレース荒らすだけ荒らすだけなら誰でも出来るわな。昨日も今日も本人確定板載れてない時点でただのカス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:22:46.68ID:yhlQJpQr
芦澤の真似っこだろ
0041太維輔
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:44.57ID:gf/RQXv5
実況が激しかった割にはサイクリング(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:04.25ID:wjiNtr1m
Twitterでも人気の植原に擦り寄るために頑張ったんだろ?w
アフロに擦り寄ったり人気ある後輩を仲間にしたくて必死だね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:28.95ID:6BgQY/HU
クソ鈴木暴れてねーで前踏めやカス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:01.90ID:6Ca/zRe6
>>45
6月のF1決勝ですでに植原に優勝さしてもらってっから。
ばかじゃねえのおめえ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:40.97ID:t+Sp6ooH
>>50
鈴木ってTwitterであんなこと言ってたのに植原の番手回って優勝してるの?
冗談だろ?まじなの?鈴木は自分で言ったことも忘れるアホだったの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:37:38.80ID:6SJfY/K1
実況、松谷の事を松川って呼んでたな

鈴木竜が根田をブロック行って内が空いた所に松谷が入って行こうとした時に実況から松川って呼ばれてた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:31.08ID:h6c6dhVv
鈴木のバカさっさと番手から出ろよクズ野郎
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:44:47.94ID:EZYtjx5+
>>51
6月の京王閣決勝だな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:29.82ID:t+Sp6ooH
>>54
教えてくれてありがとう
言ってることとやってることが違いすぎて鈴木嫌いになったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:51.40ID:rjqjPMPc
JBCは武→御神本→川田か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:47:03.58ID:6SJfY/K1
11R

10Rで実況が松谷を松川って間違って呼んでたから松川を狙ってみた

松川と間違ったのは11Rのヒントだったと思ってみる

宮本隼輔、逃げてくれ

3連複
7番車 松川=全=全
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:50.26ID:yj8YyPL6
>>51
Sに上がってんじゃんコジ木は
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:55.12ID:yj8YyPL6
宮本ナイス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:51:16.62ID:kjEp2iW3
宮本つええ
昨日はつくづく残念だったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:17.65ID:Iw4yWhxc
イン抜きかと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:23.52ID:C8KgMOmX
博幸は宮本援護すんなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:32.95ID:t0r+BJja
竹内クソ弱
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:44.63ID:Xc4Zud3Q
あかん!宮本がこんな頑張ったら清水も気合い入りまくるやん!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:54:07.42ID:fj/o0sr/
買えねえよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:54:07.79ID:geVx50/F
なんだ村上1ミリも牽制なしかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:54:12.90ID:kjEp2iW3
宮本がこんだけ強かったらいよいよ清水か松浦がビッグ獲れるやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:22.35ID:JuMFCr1k
このアナ昔やたらチュウテン連呼してた奴だな

>>65ど素人か、宮本援護したのは竹内や
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:31.90ID:rjqjPMPc
宮本復調かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:10.54ID:kiy8jgul
地元が人気で三谷単騎って松戸と同じパターンやん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:17.63ID:dk6ZVwBK
決勝単騎多すぎて予想がしにくい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:30.36ID:yj8YyPL6
>>72
G1だと回りも仕上げてくるしマークもされるからなかなか難しいんじゃね

アフロや太田でもダメだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:59.31ID:IjX6yLRx
郡司の優勝阻止のために原田が勝ってもいいと思ってるはず
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:06.36ID:Cg7lXy2o
地元桑原、宮本と最終日頭で来たとなると
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:21.37ID:XF7Hkgm2
>>75
松戸なんて小野もいるくらい弱メンツじゃねーか!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:38.88ID:FqaW8K5t
うーん、面白いが車券は難しすぎるよな
単騎の中で縦足1番は吉澤か山田かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:27.90ID:t0r+BJja
あ~単騎が四人かよ 郡司か清水が逃げるだろうし 2=3はないよな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:37.56ID:I+o4tURy
奥様鉄道 様

防府競輪決勝予想、宜しくお願いします。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:05:16.07ID:TAWBO0Uh
清水逃げたら流石にハラケン優勝だけど、地元の決勝で逃げるかなあ???
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:00.77ID:FqaW8K5t
>>86
それな
去年はたしか、松浦後ろで捲りにかまえたよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:50.07ID:iFq4xnKD
>>86
予想する所はそこだけだわな
ハラケンに差さない優しさがあるとも思えんし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:08:34.57ID:XubQQYsJ
決勝での清水はうしろを勝たせる先行はしない。
原田のアタマなんて無に等しい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:08:49.13ID:Xc4Zud3Q
勝つ為に郡司が原田のとこ狙えば面白いけど、それはギャンブルすぎてあり得ないよな。素直に清水を頭固定でいいのかなぁ。でも内藤は買いたいし困るわー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:41.60ID:kiy8jgul
番手が哲男なら差される心配がないから思い切った仕掛けをするけど原田だと早めに出るとまず食われる
だから消極的になってしくじる可能性高いと思うわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:32.42ID:ki6m+5yn
1=2356-2356
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:02.10ID:Xc4Zud3Q
3連単1番人気でも27倍やし、両ラインで買っても買い方次第ではガミらないんじゃないかね。まぁ儲けも少ないが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:02.68ID:0yPzVom1
そもそも原田は清水の先行で優勝してるんだから地元記念では絶対に差さない
0096事情通
垢版 |
2019/11/04(月) 16:12:52.47ID:A9SBazAJ
三谷の優勝
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:14.08ID:MZwwlLJB
防腐決勝
3=4→全
34→全→34
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:11.51ID:geVx50/F
絶対とか無いとか言ってるヤツw
レース後「ほらなっ」で出てくんなよー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:31.75ID:fj/o0sr/
原田が郡司止めてその上を行くのは三谷と山田
1=2=5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況