X



トップページ競輪(仮)
1002コメント295KB

ガールズケイリン190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:14:00.01ID:DSKbl9+q
また文句言いたくなった
梅お前ふざけんなよ
普段から前取らねーし逃げもめったに打たねーくせに
東口だと前にはいるんかい
てめぇみたいなやつがいるからガールズつまらんのだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:18:42.30ID:GBAl1ZNA
久々に競輪確認したら
児玉さんが4着 で藤田まりあが1着 のレースがあるね
映像観たらモロに八百長だった(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:33.20ID:Dqt+yTNe
11/3
---------------------
富山5 12:25
宇都宮6 12:58
宇都宮7 13:29
富山11 15:31
---------------------
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:32.86ID:upXZk8ik
JKAは助成金目当てか知らんが同性愛ホモや売春婦の犯罪常習犯池沼を初期から車券も買わず競輪解らずの警備名目で入れてるから、
ちょっと技術的な話をしてJKA池沼か本当のファンか判別したら一発だよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:22.86ID:mlkqIl7e
富山競輪決勝インタビュー

加瀬加奈子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190556202188595200/pu/vid/640x360/FwRGcsHXjDKunjqm.mp4
比嘉まりよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190559410780868608/pu/vid/640x360/w7LYrhOtOeSlxy6k.mp4

残りはhttps://twitter.com/raichan_toyama

宇都宮競輪
田中真彩
https://pbs.twimg.com/media/EIWrtF2XkAEKoMF.jpg
出水菜央
https://pbs.twimg.com/media/EIWrEINWsAIAviH.jpg
山本奈知
https://pbs.twimg.com/media/EIWq6o4XUAAkBqo.jpg
橋本蒔子
https://pbs.twimg.com/media/EIWp3FNWkAAu90J.jpg

他はhttps://twitter.com/u_keirin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:33.45ID:865QyN2y
トライアスロンやってた選手はノーパン気にしないとか。梶田や杏奈とか。
レーパン汗かくからノーパンの選手も半数近く居るらしい。自前下着よりTパンやライン出ないスパッツみたいなの履く選手も多いって。
長沢彩ちゃんはTパン派とか…。
トークショーで昔言ってた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:59:54.19ID:TEeSgV8z
なるほど!
その辺りの研究を今後進めていく必要があるな
取り合えず尻を凝視してパンツラインの確認から始めよう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:43:04.11ID:tHf8sOHv
>>887
ジェシカ、プロフィールとは別人にしか見えない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:26:09.19ID:PqCUrSl7
田中まいっておかめ納豆みたいだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:33:36.82ID:aR11KRoR
梅川をぶっ壊してくれ
その後ろにいる出っ歯ブスも巻き添えくらえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:43:53.93ID:Ot6tGDlE
ガールズは競走内容に対して不満言われるのを自分の人格そのものが否定されたと捉える
個人的に好みの性格だがレースはあかんってあるじゃない
それが解らないみたい
普通のスポーツと違うんだから研修で伊東と静岡と小田原あたり頻繁に行かせて予想目も出させて客気分味わわせる授業とかした方がいいんじゃない
プロ精神叩き込まれた他の公営選手に笑われる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:48:34.07ID:w+W2hPfA
>>891
このインタビューは多分ほぼスッピン
これくらいが一番いいのに、ケバくするからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:14:30.41ID:n0hEGdn8
東口また海外旅行でも行ってビキニ写真上げないかな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:01:35.13ID:NHmH8Wuw
ガールズ最新ランキング
1位小林優香  新田
2位児玉碧衣  脇本
3位佐藤水菜  郡司
4位梅川梅子  太田
5位柳原真緒  松井
6位石井寛子  平原
7位石井貴子  清水
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:45.05ID:jXIDoCfc
>895

何のため?プロ意識がないってことか?プロ精神って何しょ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:58.38ID:tuNAWXcg
藤田は33をまくりで勝てると思うなよ
みよ子は群れから離れて悲しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:19.12ID:wuEn+7GP
>>906
だよな。初日2日目も悪くなかったから松尾狙ってウハウハになれると思ったが予想がいにアホやったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:33:33.52ID:Ua0TVoKX
宇都宮6R
3連複2-5-146 100円
初日に負け戦を持ってくる斬新な番組
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:04.62ID:XKBVm1sT
なんでやすんでいたかしらないが
橋本もったいないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:29.98ID:wz41gYms
最近一般荒れん!
1-4本線やし、川嶋、坂口来ないと!
5は自力屋じゃないし33来ないと思ってた。

116期って自力屋おらんな!
116期入ってから一般戦荒れなくなったし!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:23.73ID:n0hEGdn8
斉藤さん負け戦だと別人の様な位置取りに自力脚。
予選毎回最後尾だもん…。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:57.60ID:tuNAWXcg
一般戦の女王板根
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:03:20.99ID:Ua0TVoKX
5番はうんこなんだ
もっと強いと思っていた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:38.58ID:Ua0TVoKX
宇都宮7R
2車複3=5 100円
いつか妙に500で好走してた5番
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:44.84ID:TEeSgV8z
4のババアは八百長サイン出したから寛子と尻山本で堅いだろ
13ワイドでwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:36:09.69ID:4b2W9l6R
ゴミ漁り惨敗
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:36:24.84ID:tuNAWXcg
出来れば3着に入ってほしかったが
乞食どもを引き連れて走った加瀬はよくやった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:41:20.44ID:j2f84Mb3
梅川ヤラズなら220倍つくわな
バック7番手で踏んでいかんから諦めた
ミッドまで待つわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:41:54.47ID:EM3uAUam
651だ
荒牧はなんか幸せそうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:43.11ID:Gws1DMrB
くそ、裏かよ
梅外したのは正解だったのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:43.66ID:aR11KRoR
梅川ざまぁみろ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:53.57ID:nP47JW3q
こういう競争しかしない梅が昨日突っ張ってでも連れてくってのがそもそもおかしいんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:12.84ID:EUTigRUE
一方今日の戸田9Rで1号艇の遠藤エミが転覆して31万の大穴になり競艇客もかなり憤死。
もし埼京線や京浜東北線が止まっているならそいつらの可能性高い。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:01.81ID:yJV84F6A
お前らに聞きたいけど

A 千葉貴子や鈴木美教みたいに予選で負けるが決勝戦で本気出す
B 児玉や梅川みたいに予選では無双するが決勝でコケることがある

どっちがいいの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:10:11.82ID:865QyN2y
夏から東口の2.3着買い続けてるがメチャ儲かるな。記念でクソ負けしたが一気に取り返した。
いつもは頭1人だが今日は絞れず3人頭で買ったから2枚しか取れんかった。東口ファンで良かった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:34.92ID:fHFMMjz6
地元GPである程度モチベーションの高かったころのみのりは買えたけどいいまは無理
タラコは必ずどこかで頭あるから買いやすい
児玉は頭で狙えるけど飛ぶのはマジ勘弁
梅はある特定条件で穴で狙える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:42:03.46ID:rrT+XoRe
>>895
で、結局何が言いたいのかって事と
プロ精神とはなんぞや?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:45.88ID:GNMuXYdc
11/4
宇都宮6 12:58
宇都宮7 13:29
--------------------------
松山6 17:17
松山7 17:43
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:30.80ID:clkw+0YK
松山のメンツのビジュアル酷すぎるwww岩崎しかまともなの居ないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:30.21ID:pKZt2nqQ
加瀬ニキはなんであんな声なんや
初見だとチビるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:17.44ID:QsMIj16P
橋本意外におっぱいあるやんw
オナベじゃないのかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:31.66ID:LtEoEMZX
さくらちゃんは松山1度しか連外したことないのな
しかも今回は雑魚だらけで予選は抜きぬきで勝てそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:33:13.59ID:/Ix+rxhX
>>966
6月にワイド200万飛ばしてから一時低迷してたのが
嘘のようだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:42:02.66ID:CfDps15P
宇都宮6R
7-51ー516 100円
負け戦のイタネ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:59.09ID:Hf5jyDOP
出水と真彩が消せる5車立てか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況