X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB

予想スレッド838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パフェ美味い
垢版 |
2019/10/24(木) 01:12:00.30
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
酢豚おめ
疫病神酢豚
戦犯酢豚

ブービーおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←毎日嫌いな名無し投票で暴れる基地外ハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:14:50.80ID:eVhvMOb7
351にぶち込むぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:17:01.23ID:ABS1v9IC
ガチガチかな
1飛びついてくれねぇかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:19:16.47ID:YMZJiIdR
出澤横強いのみんなわかってるだろうからせいぜい3番手の6を飛ばすぐらいだろ
勝手に6千切れてるかもしれんが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:20:42.19ID:YMZJiIdR
>>145
それ3連単1番人気フラグやないか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:26:01.03ID:y2dMZGZ7
536ないす!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:26:15.08ID:/tlz3okB
菊谷ぶっ殺すぞ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:26:38.38ID:y2dMZGZ7
ま、余裕でさせるよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:34:05.12ID:LxIPkQo3
3-12457-6
サンドウィッチする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:38:34.97ID:ABS1v9IC
頭は6
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:55:53.78ID:NL4RXJw6
鉄兵と榎本が来い!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:03:45.02ID:iauYu47m
小松島ボーナスレース美味しゅうございますた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:04:14.42ID:GL2uXocQ
花村の痴呆土人は3番手でいいのに何を勘違いして自分で踏もうとしてるんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:15:14.53ID:EKCFvcN+
156箱で良かったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:18:58.26ID:y0qN155q
小松島2R

1-5-267
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:22:55.66ID:ehkADejH
小松島2

ワイド

57
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:24:39.03ID:LxIPkQo3
小松島
1-5
5-1
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:31:53.94ID:EKCFvcN+
島村よわっ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:34:45.90ID:/tlz3okB
山崎みたいなクソ乞食は今すぐ焼却処分した方がええやろ。
関東こんなクズしかおらんやん
0175名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/15(金) 11:35:03.73ID:XN42Qkzq
埼玉の山崎www4んじまえよ埼玉の恥さらしの粗大ごみ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:54.99ID:/tlz3okB
ホモ顔小竹死ねやクズ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:44:21.26ID:EKCFvcN+
え?失格なの?とれたのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:44:42.79ID:0oOWDaRO
井坂体幹よわいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:46:29.93ID:ZPAgkdLD
>>185
売り上げが少ないとそういう現象あるね
圧倒的人気のやつがいるレースだと二車単より二車複の方が付くとか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:47:17.71ID:EKCFvcN+
よっしゃ!久しぶりに失格ならなくて救われた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:48:56.98ID:GL2uXocQ
次の和歌山
下岡ってのは弱い相手に自分だけの捲りやってオナニーしてるカスだからな
相手が強くなったら途端に70点もないレベルの雑魚になる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:51:23.44ID:iauYu47m
小松島 2019/11/15【最終日】 3R 3連単 7-123569-123569詳細
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:59:46.32ID:egu4x+/o
小松島全レース125ボックス買
既にトントンまできた。
こんな事もあるんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:01:06.14ID:/tlz3okB
藤原テメーミンチにすんぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:01:56.95ID:bL4BT1jM
この実況ババアはジジイがいれば百戦錬磨と言っておけばいいと思ってんな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:04:43.39ID:EKCFvcN+
和歌山5
石井-下岡-雑魚達で
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:05:43.86ID:/tlz3okB
佐藤健太は来季Sからチャレンジって ww
初めて見たわこんなん
0197万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/15(金) 12:06:13.11ID:dz5dpk/1
>>196
小橋川とか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:06:19.80ID:c5u9Kkv7
下岡があてにならなすぎて買えんかったわ
0200万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:56.78ID:dz5dpk/1
和歌山おけおけおけおけおけおけえええええいいいいい!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:57.09ID:EKCFvcN+
下岡手が出せず
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:08:12.33ID:ne2X3Ypc
石井強いな

下岡何もできず
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:09:15.08ID:GL2uXocQ
ほらな
下岡は雑魚相手にしか粋がれないオナニー野郎だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:09:40.54ID:Cz7gEA7n
>>205
ありがと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:09:43.65ID:egu4x+/o
下岡予想通りやわっ
ありがとう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:11:24.99ID:GL2uXocQ
>>196
今期だけで愛知の小塚潤、沖縄の岡田雅之と3人いるぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:11:51.27ID:egu4x+/o
あ、1倍代かよ
15倍ぐらい付くと思ってたわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:12:06.91ID:/tlz3okB
>>208
マジか ww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:12:50.39ID:sA2Irm2w
藤井こいつもう先がないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:13:34.63ID:c5u9Kkv7
さすが下岡w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:33.06ID:c5u9Kkv7
>>204
こいつ一般以外 なんで弱いくせにまくろうとするん?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:53.31ID:ne2X3Ypc
佐藤健てSでも自力で穴あけたりしてたよな

そんなのがチャレンジきたら新人かわいそうだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:17:39.91ID:/tlz3okB
>>215
佐藤は自力やないやろ。
番手飛びつきとかレースクラッシャーやで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:22:47.30ID:tw0ClKhw
佐藤健太は強い新人に対抗できるほどの脚力はないが、頭おかしいから売れ残ってる新人にとっては色々な意味で面倒な存在になりそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:27:20.15ID:/tlz3okB
佐藤は夫婦揃って乞食やから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:10.32ID:ne2X3Ypc
>>216
ラインの先頭でといったほうがいいんか
0220万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:24.76ID:dz5dpk/1
佐藤健、さすがにチャレンジなら自力で負けようが無いでしょ
まあ車検術的には、基本穴狙いになってしまうのでしょうが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:31:51.91ID:sA2Irm2w
内山おまえさぁ
そんな後ろ考えろよあほかぼけ
落車して死ねよぼけが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:32:40.11ID:vb0SdwjZ
永田死ね事故死しろゴミ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:13.80ID:cJ33yjAC
山崎下手くそすぎ
そして横弱すぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:52.73ID:d48AReGz
山崎しねよなんだそれ
あのタイミングならつっぱれや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:48.74ID:ZPAgkdLD
山崎のアホ
前取ってるなら突っ張れよ
なんでずるずる下がってんねん
捲くれるわけないやろ
落車して死ね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:34.48ID:R5Mhecf5
栗田ごときに負けるようじゃ終わりだな。
樽原はもっとクソだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:04.98ID:R5Mhecf5
橋本見習えや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:40.78ID:TPQI2HBV
谷本 w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:49.18ID:ipOg5TZ/
柳とかいう糞アホはなんの牽制も無いあれで諦めるとか脳味噌腐ってんだろ
あれで千切れるプラス即諦めるような脳味噌と脚は捨てとけ死ね雑魚
0232名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:10.07ID:XN42Qkzq
青森のクソ老害のゴミの柳4ねカス引退しろ青森の粗大ゴミやろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:25.77ID:ipOg5TZ/
即諦めたのが許せんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:41.80ID:XN42Qkzq
ほんと青森のゴミの柳は今すぐ4ね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:34.47ID:UvvnaTRt
徳吉って兄弟じゃないのねw
0236名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:12.29ID:XN42Qkzq
青森の恥晒すなら帰れクソ柳のゴミ老いぼれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:41.40ID:GL2uXocQ
栗田のゴミは防府で差されて情けなくねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況