X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

予想スレッド834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉美味い
垢版 |
2019/10/24(木) 01:00:59.48
暴れんな殺すぞ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 5dc5-aZqd [218.33.251.103])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
http://hissi.org/read.php/livemx/20191023/cUd2Q0VmNlI.html
https://i.imgur.com/nsGFnxV.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:30.77ID:07IJ5SUU
八百屋八百屋八百屋百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百屋八百長
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:43.78ID:vW9p4+Ko
松戸247箱 1458箱
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:32.16ID:EJBuHCgN
>>520
一日だけ4万ならへーきへーき
負ける時も勝つ時もだけど一週間で60万くらい普通に動くし…
ゲーム感覚だから競輪で1万負けるより、自販機でジュース買う方が勿体ないような異常な感覚だわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:37.28ID:bldx1Qpa
坂本が切って簗田のカマシやろ
中村に中本がついて行くかな
そうなると松浦の捲りに橋本は離れる
2-1-45789
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:06.18ID:yV6SX9U1
黒澤単騎でカマして先日の記念決勝三谷みたくならないかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:48.84ID:bif58g6c
今日は橋本差すやろな!
美味しいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:03.79ID:W4j3ZJBP
>>442
毛玉が採れるといいね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:19.08ID:C0wGJHwM
橋本は昨日の自力で脚パンパンや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:19.54ID:vW9p4+Ko
松山1357箱
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:35.24ID:OLq0wldf
>>527
2単 8流ししました
単騎かまし 後ろ離れるという予想で。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:59.75ID:yV6SX9U1
支部長は泥舟に乗ってるのがな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:33.04ID:EJBuHCgN
ここも狙うなら乞食坂本、簗田の上を黒沢の早めの仕掛けから押し切りだよなぁ
松浦はグランプリの為に何としてでも賞金上積みしたいだろうから捲りで
8=2-147
5=8-12349
0538やおちょう(^。^)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:15.89ID:l+10N/p8
松戸1-2.5馬連
屁がまぢ止まらん…( ・∇・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:58.65ID:bZMDmoa5
2-7
これだけで
荒れたら仕方ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:13.55ID:S31am0To
昨日の落合柏木もおかしかったし
静岡は派閥の抗争があるんだな
0543太維輔
垢版 |
2019/11/06(水) 20:20:34.05ID:W4j3ZJBP
松戸最終

2-15789-=3
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:00.35ID:yV6SX9U1
>>545
マジかよwwww

期待を裏切らないクズっぷり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:43.61ID:uv4/AFS5
松戸
2-7-145
今日5万負けてます
0549太維輔
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:46.80ID:W4j3ZJBP
松山最終

9=12348-12348
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:47.20ID:EJBuHCgN
乞食田尾からの大久保かんばれ〜
3-4567-124567
47-3-124567
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:07.11ID:S31am0To
11/06 松山 12R 3連複
フォーメーション 9=1578=1578
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:27.75ID:yhO0YePf
松浦飛ぶとかないかな、、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:44.69ID:b3WS23BS
松浦詰まってくれ
単騎の2人から
5-全
8-全
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:25:59.89ID:SYnj14KD
橋本は初日みたいなカマシなら今日もワンツーだが、それ以外は離れる要素大

昨日の松浦は意外と大事に運んだのが気になるが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:44.93ID:C0wGJHwM
>>539
たかがF1でも大事やぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:25.67ID:YQ3h4Zne
止まりすぎてわからん
257?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:32.62ID:OpKO9H8T
257?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:41.77ID:C0wGJHwM
5は差したかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:44.56ID:OpKO9H8T
まぁどっちでもゲッツ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:48.53ID:NBVMYTnh
さすが大コジキ坂本、逃げる気0じゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:52.92ID:2/211fcJ
やっぱ中本はレースが上手い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:17.92ID:PEQYzmY5
黒沢こかすなよ中村死んで詫びろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:23.20ID:g7OJVsMF
中村失格やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:33.37ID:BaWLd64p
75じゃない?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:35.10ID:OYIunZ5h
松浦流石だわ
それに比べて坂本の不甲斐なさよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:41.19ID:yV6SX9U1
微妙だな

同着か7単独か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:43.84ID:IjxWHh5X
5かわしてるやんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:44.31ID:YQ3h4Zne
黒沢が動かんかったらどうなっていたことか
坂本3車で逃げなあかんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:54.82ID:Ofe509AD
脚無くなったのに足掻いてた黒沢もなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:01.01ID:YsVvBXHu
【クズ】【生ゴミ】
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:21.84ID:uv4/AFS5
275やろ
30枚あるぞね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:24.11ID:b3WS23BS
黒沢は引き出しただけかよ
2着は同着かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:25.35ID:QuE90o2G
7だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:25.41ID:NAsYXd7l
257やな
橋本のボケ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:25.50ID:zCE9YlrD
>>567
556 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/06(水) 20:27:13.04 ID:vzAvSX+Z
締め切られた
2=135=135しか買えんかった

おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:32.69ID:BaNkieG1
簗田は見せ場無しかよ。南関はとことん期待外れだな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:46.90ID:QQbHQz17
同着あるかも、7に見えるけど…しかし坂本は期待裏切らないクズだなwあれで単騎の黒澤待ちなのがミエミエなんだよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:54.25ID:C0wGJHwM
同着か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:07.98ID:bif58g6c
松浦強すぎるな。これはSSですわ
グランプリ優勝確定やな。今の松浦なら脇本すら捲り切るわ
しかも馬に清水のアホおるから確実ですわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:25.17ID:r2s8U9YU
ヨシ!
3連複ゲトwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:36.35ID:EJBuHCgN
F1優勝でも150万くらいでこの競輪祭前の賞金争いで気にするわけねえとか言ってる奴が無知過ぎるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:52.11ID:ra75GQzb
275しか無いわw257に見えたけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:01.73ID:g7OJVsMF
中本交わしてた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:02.10ID:BaWLd64p
はあ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:07.89ID:uv4/AFS5
嘘やろ
どう見ても275やんけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:10.86ID:Tls5pfF2
タイヤ差で橋本かな

昨日といい、連日橋本は千両役者だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:22.49ID:C0wGJHwM
>>599
んだんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:28.86ID:PEQYzmY5
橋本昨日それやってくれよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:37.95ID:b3WS23BS
やったー!300円やけど嬉しいわwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:41.25ID:S31am0To
とりなまwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:41.22ID:yV6SX9U1
は?275だろ
何ミスってんだよ松戸 台風で潰れろやゴミが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:41.47ID:YQ3h4Zne
まじか
ふざけんな、どっちでもゲットしたと思ったのに
くたばれ松戸
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:57.65ID:uv4/AFS5
マジでねーわ
絶対275やろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:58.30ID:eIDsPV0D
スローだと5のほうがでてた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:01.69ID:4FVGzCLs
パチンコも勝ったし、競輪も勝ったしよしよし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:34:03.66ID:2mGq4Os4
命拾いしたが257にしか見えなかったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況