X



トップページ競輪(仮)
1002コメント157KB

予想スレッド828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんにちは三重県の皆さん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:19.47
http://vote3.ziyu.net/message.php?1718482&;live2019
酢豚おめ
疫病神酢豚
戦犯酢豚

◆PdwV4Mj4bkの欄に書き込みだが自分のスマホ(ああ親の金かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)は規制で親の金でネカフェから投票てか汚前外出た事あんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:12.41ID:85qH5odj
重さん強すぎて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:25:17.07ID:0Anf4wp8
番手がクソだとこうなるな
森下も内掬われんなよ
725もあったろ
野村ちぎれるまでは合ってたけどジグザグは読めん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:27:19.05ID:tlTw2eyz
朝からふざけてるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:40.15ID:tunHnOX0
宗崎先行するのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:33:43.76ID:bYkqYF4d
1-357-2357
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:42:10.50ID:yKxoVnH4
糞あれwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:42:33.76ID:tlTw2eyz
もう無理
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:42:50.24ID:yKxoVnH4
次郎長親分w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:21.32ID:0cU28m5R
千切れ予想はしたけどメロン2着はねーよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:26.71ID:bYkqYF4d
なんだろこれはw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:58.53ID:RC7byBnd
三宅の千切れは分かってたのに流石に無理だわ、バカ橋は外行けば後ろ入れたかもしれないのにインに入るし意味不明
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:44:18.40ID:0Anf4wp8
100万回やっても買わないわ こんなん
モーニングは無理
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:46:29.72ID:vBSdne2n
6めっちゃ気になったわ
柿本差してるし 
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:43.63ID:vVfGL81e
さすがにここは
3-57-57しかないと思う。
これ来なかったら今日は何かおかしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:10:38.41ID:FzPl1GFR
ここ固そうだけど6ってイン粘りとかする?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:12:51.17ID:u+S5ibt8
次の723そない固いかー
1倍代はリスクしかないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:34.74ID:Kquw/vCk
多田の病欠が気になるが
このクラスじゃ脚が違うわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:33:46.27ID:CPZpClx+
防府がクソすぎて人いなくなっちゃった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:07.90ID:FzPl1GFR
隅(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:30.50ID:FzPl1GFR
>>578
ありがとう
隅でなくなったけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:21.15ID:HOL3VJD6
富山12R157の3連複(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:54.40ID:VynsCTr+
今日開催多過ぎやろ
モーニング入れて6場開催ってアホかいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:04:23.66ID:Fq37Zt8j
スピチャンのねらい目予想に乗ってみました。
防府1--2=4
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:22.05ID:eiysw9eX
久留米 ワイド 4-579
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:58:12.26ID:uC8jnLl/
あれで千切れるのにまだ引退しないのかよ高田
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:02:41.80ID:GHb0lpeA
歯仮おめー謝罪会見ひらけや!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:06:45.21ID:556JW81g
葉狩って山本と連携組むと100%ちぎれるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:07:56.10ID:/O+rA2SK
大宮3
2=1457 500円
3=7 500円
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:11:16.45ID:FzPl1GFR
渋川(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:04.20ID:FD21g1K0
松本のクソボケがチンタラ行くから土田が余裕で中団キープじゃねーか
渋川は何で離れてんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:13:36.43ID:TE6VRZS3
ちぎれる奴には鉄拳を
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:49.95ID:RK04yhaw
前橋ぶち殺すぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:57.07ID:IS82NKBr
アマノ弱すぎだなw
番手ハマって差せないとか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:34.50ID:+cxfmmFb
前橋7レース 2車複オッズ草
2=5との差がすごい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:30:27.84ID:IS82NKBr
伊藤流しすぎだろ死ねよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:45:06.30ID:u+S5ibt8
サイクリングマジ嫌い
おもんないわー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:48:21.03ID:TE6VRZS3
藤井弱いよ…清水なんかに負けんなよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:40.72ID:TE6VRZS3
山田なんで垂れるんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:19:30.49ID:7w7j26g0
福井6
2=7-1543

富山7
1-5-273
1-3-457 125
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:24:49.28ID:7w7j26g0
さっぱりした買い目だけど
中身はそこそこがんばりました(笑)
両方とも外れたら、どうしよう…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:25:17.34ID:+cxfmmFb
前橋7レース2車複オッズ草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:58:37.08ID:1KTVsx1S
佐々木の脚老化しとんちゃうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況