X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB

【小倉】ミッドナイト競輪692【伊東】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:21.94ID:s3trmvym
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣
【11月】
1日(金)〜3日(日祝)伊東
2日(土)〜4日(月振休)松阪
5日(火)〜7日(木)名古屋
5日(火)〜7日(木)小倉
8日(金)〜10日(日)玉野
9日(土)〜11日(月)松戸
13日(水)〜15日(金)大垣
13日(水)〜15日(金)玉野
16日(土)〜18日(月)別府
17日(日)〜19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄

※前スレ

【豊橋青森】ミッドナイト競輪691【小倉伊東】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1569759943/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:59.27ID:0rGqpusS
刺すなぼけええええええ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:02.21ID:BjLcFaLY
しゃあああああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:09.94ID:OZ9sfjTK
オナニー来ずか。大荒れで終了。
詐欺倉はマジで糞。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:18.20ID:eTNxypBK
直前でメロンだけ切ったわ
末木は調子いいわ それにラクラクついてちょい差しする岡本も見事
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:19.85ID:IDZ63U4u
7は来ないと思ったが1まで飛ぶか
216とかならあるんだが5垂れろよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:24.08ID:3p1+2fPh
最後の最後に気持ち良かった。
17祭りとかバカなこと考えるからだ小倉、ざまぁみろカスクソ競輪場
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:32.77ID:xa+BsoSh
ギンギンにおっ勃ったチンコが6レースで果てて、賢者モード入ったみたいな最終だなおい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:33.94ID:zJUvqei1
谷口って初日の特選の成績悪いんだな
クッソ、、、、、
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:42.64ID:IUrQ2NHz
三車であんな走りされちゃたまらんよ 捲れるならともかく捲れない、てめえだけ流れ込み三着って
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:51.68ID:12Z+Mrc+
相手に勝ち負けを託すのを賭け事にしちゃいかんわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:00.76ID:BjLcFaLY
本命党ザマァ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:03.25ID:sMLMtNpd
俺の中で256なんて5000倍ぐらいやわ
だから下手なんだろうけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:21.41ID:1+nCqe6n
はぁ〜荒れる予想はしていたのに変に流したおかげで負債だけ増えたわ
素直にBOXしていたら良かったわクソ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:34.83ID:X4YG7rIo
2が役者過ぎる
抑え先行で千切れたかと思いきや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:42.50ID:a/EYJ0Aw
こいつら上手いなあ
やっぱプロだわ
(T_T)♪
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:47.79ID:Xn1ZW7o+
最後も1=7で来いやクソが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:58.85ID:OZ9sfjTK
競輪、今年も大損だ。 こんな詐欺早く廃止しろ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:59.29ID:QTiYUMgW
マジか、番手発進となコンドル書いてるから6売れてないと思ったら安いじゃねーかw

オッズ見ないで買ってたからもっとつくかと思った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:20.15ID:0rGqpusS
>>175
乗ってて外したけど楽しめました
ありがとう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:22.81ID:PVTI8/9d
17ラインを捨てるべきやった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:44.04ID:xSZ0QL6J
>>296
ざまあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:52.68ID:ymayggDc
25から買って外した俺は死んだ方がいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:34.36ID:DAocj4ea
また来月クレジットで5万はらわんとあかん!毎月毎月競輪はらってるわ!
はーくそムカつく!
面白くない世の中ですわ!宇宙人とか地球侵略してくれんかなー!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:34.58ID:DAocj4ea
また来月クレジットで5万はらわんとあかん!毎月毎月競輪はらってるわ!
はーくそムカつく!
面白くない世の中ですわ!宇宙人とか地球侵略してくれんかなー!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:39.79ID:xCtX7XVW
1-7買ったらとんだ
もう俺が結果決めてるわ
絶対にあべこべになる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:58.96ID:YkZcSSEq
7Rのメンバー見て1=7買っちゃう奴www
ぶち込んでくれたおかげで俺の本命末木ラインのオッズあげてくれてご苦労さんwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:29:39.00ID:ROz9naqc
ぐはぁっ、たまに手だしたミッドナイトで−2万吐きそうw明日楽天ポイントで競輪やろうと思ってたのにもうこぇー競輪こぇー!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:16.06ID:L7o4okwr
最後のレースは1-7飛びそうな気がして回避できた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:23.57ID:Hb4Teytc
>>289
しかしチミは当たらんね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:29.31ID:12Z+Mrc+
2から買って6無い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:31:41.75ID:TafqlerY
こんな八百長ばかりじゃオートのほうがいいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:10.87ID:12Z+Mrc+
人気が捲れないのを最近よく見る気がするけどこんなもんかね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:34.52ID:yl/w7BKm
小笹が谷口に仕事をしたところを
中川が小笹に仕事wwwwww
中川、明日もコジキで来るかもね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:45.92ID:umO/u4qT
小笹 隼人邪魔するな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:36:19.91ID:IAeKor5u
メロンのせいで7着くらった小笹が
裏でクソ中川に制裁してて欲しい。

コメントが

前回りは却下された(笑い)。中川君のハコへ。今までは、中井太祐君の後ろだけは回ったことある。

こんなんだったらやっぱ前回りたくなるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:35.67ID:IAeKor5u
メロンが捲れない+谷口が捲って来たので
発進したら身内のメロンに仕事されて7着くらったでござるの巻
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:26.97ID:ThcW4bbW
>>313
岡本が車間空けてたから仕方ない
まぁ中川が乞食なのは間違いないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:34.86ID:UydLYtF2
【10/3まで】
今だけメルペいに新規登録するだけで1000ポイント配布中
コンビニでお酒、煙草、雑誌にも使えるし、
マツキヨ、スギ薬局、ぱぱす、ウエルシアなどのドラックストアで美容商品、日用用品も買える

誰でも使える招待コード、ご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/rNk0GxD.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:44:01.83ID:WoVkoTKU
>>328
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:25.17ID:eZfwtokm
何この自演
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:24.30ID:G3o6j+Ao
今日も全レース1=7だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:55.46ID:l6cx21YO
973ぎゃはは ◆sbmnDvpEmwGk。2019/10/01(火) 16:05:07.86ID:+Wcpbrc+
>>972
しかし、斬爺さんも名無しで潜伏して書き込みか・・
慶次を見てみろ、旧式トイレの肥え汲みという自分の職業にプライドと誇りを持っている
慶次は飲み屋だろうと、公共施設だろうと、電車、バスの公共機関使うときも
作業服上下に頭から糞尿被って全身糞まみれで何処にでも行くから、時には知的障碍者が
意味不明な言葉発して歩いているように俺は長野の運子屋の慶次だって大声出しているけど
大抵はたたき出されて塩まかれて終わるけどね
斬セムシ小人ピグミー族爺さん、お前はそんなんだから何時までたっても
慶次のぱしりでおわるんだよ
ピグミー族の衣装着て「ちんけな一物を竹筒で隠して」足には糞まみれの新聞紙を
丸めて足袋のようにして慶次から焼きそばパン買ってこいっていわれてお前は
走って、また、時にはお前の自慢の愛車の三輪車で買いにいっているんだろう
それでよいのか、その悔しい気持ちを慶次にぶつけてお前が奇形小人セムシピグミー族の
頭になれよ、慶次を叩き殺して
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:33.66ID:35uK0lar
今日は荒れて欲しい。
きっと買えないけど、期待!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:34.89ID:WDI5DVtc
小倉1はヤケに割れてる変なオッズだな。
今夜の個人的なメインは小倉6の中川が
再びコジキ&オイタして荒らすか・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:51.11ID:E72i0fdk
小倉1
1-7-2
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:02.39ID:GUWHP0mp
窓場父と鳥取父だけわなめたらあかんわ笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:11.56ID:g60HbPAb
伊東1
2複 3=7 1枚
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:45.62ID:Km8sS8FP
さーて17祭りだった小倉がどうでるかね
257箱で様子見
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:48.69ID:xjfTZzpN
小倉
6=145ワイド車複
6=145=1457
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:01.60ID:2+rtsuJ4
小倉
5-2346-2346
346-5-2346やで〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:03:08.43ID:FHvjrPiy
小倉1
6-45-12457
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:03:28.64ID:P/Wsw23M
昨日と違って小倉は固くないだろな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:34.73ID:Rx1Fwpcb
小倉w5-7
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:58.70ID:a+2AMtUa
>>349
カッチカち
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:00.45ID:2+rtsuJ4
4以外の糞不細工共はしね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:00.72ID:2+rtsuJ4
4以外の糞不細工共はしね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:04.86ID:x2eT+eqv
1-5-2
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:19.05ID:g60HbPAb
取った〜!!プラス70円w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:09:35.92ID:cSk1nRHI
>>342
3万円負けることになるだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:53.43ID:7al/5O04
メロンありがとー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:07.25ID:Km8sS8FP
なんだろうな、、、なんも言えねえ小倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況