X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB

【青森】記念総合スレ691 【アイスリボン&葵萌輪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:15.70ID:BEc0cBo2
7日は女子プロレス「アイスリボン」が参戦!

青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)
松戸競輪場滝澤正光杯in松戸(千葉代替)
2019年10月3日(木)〜6日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2019年10月19日(土)〜22日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2019年10月24日(木)〜27日(日)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2019年11月1日(金)〜4日(月振休)
四日市競輪場泗水杯
2019年11月7日(木)〜10日(日)
別府競輪場オランダ王国友好杯
2019年11月30日(土)〜12月3日(火)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2019年12月5日(木)〜8日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2019年12月12日(木)〜15日(日)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2019年12月21日(土)〜24日(火)
立川競輪場鳳凰賞典
2020年1月4日(土)〜7日(火)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2020年1月10日(金)〜13日(月祝)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2020年1月16日(木)〜19日(日)
いわき平競輪場いわき金杯争奪戦
2020年1月23日(木)〜26日(日)
高松競輪場玉藻杯争奪戦
2020年1月30日(木)〜2月2日(日)
小倉競輪場第2回濱田翁カップ
2020年2月14日(金)〜16日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2020年2月21日(金)〜24日(月振祝)
奈良競輪場春日賞争奪戦
2020年2月27日(木)〜3月1日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2020年3月5日(木)〜8日(日)
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)
久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)

前スレ

【富山】記念総合スレ690 【青森】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567321512/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:11.23ID:w67BfMDL
>>711
不注意と不用意が相互だからセーフだとよ
マジでわけわからん理屈
速やかにイン抜きだからセーフの藤木と同レベルな無理筋判定w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:15.28ID:j8D2pGNq
大塚は成田と付き合い始めてからついてないな
0732三連複おじ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:27.75ID:j2YkPPAl
>>726
ナイターやってもまたこんな八百長落車あるかもって思うと怖いです
0733◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:38.31ID:Aq9CXrUb
>>717
ヘタクソカス養分ざまあ
グロ画像おじさんが愚痴ってて気分いいわあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:40.33ID:y6nip1V/
>>720
だから八百長の意味わかってんのか?調べてこいよ
あと勝負権なくても義理で後ろ固める事なんていくらでもあるぞ?
0736◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:13.21ID:Aq9CXrUb
>>732
これからもどんどんヘタクソ養分買いしてくれな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:16.65ID:KxC4ZwwZ
6車並んだら5、6番手は迷わず切れるので買う方からしたらありがたいわ
これもある意味お客の車券に貢献してるだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:43.06ID:nVgWZ1Gb
6車は並ばんだろうw一成が納得しない。
藤根前で新山が番手なら番手捲りする権利はあるけどな。

でも地味に活躍してたのは守沢だ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:46.33ID:cmPIl6zJ
むかし、オールスター決勝で関東が7人残ったな。
神山が順当に優勝したけどあんときはどんな風にわかれたかな。
0740◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:52.62ID:Aq9CXrUb
いやあ気分いいねハズして発狂してる奴いまくると
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:15.96ID:wkJEypn8
平原SS特権でセーフかよ。落車は問答無用失格にしろよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:17.94ID:y6nip1V/
>>735
はあ?wお前恥ずかしいぞw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:27.04ID:tt1yh7+3
明日の決勝は意外と簡単だぞ

藤根ー響平ー将史ー伊藤

一成ー守澤

山賀ー伊勢崎ー小原

優勝は響平、2着将史、3着伊藤、一成、山賀

この3点のどれかで決まる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:54.14ID:y6nip1V/
>>748
バカだねえw
お前みたいなバカいるんだw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:05.94ID:qlJluls5
追走義務とか敢闘精神とか言う割に、義理で後ろ固めるが許されるんだからなwヤオ黙認以外の何物でもないわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:56.79ID:WLNBAuNr
新山兄貴にとっちゃ
一生に一度の記念優勝チャンスだからな
藤根もカス成も南関殺しに専念するのみw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:09.83ID:vdsrmj3Q
八百バカが発狂して…www
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:14.54ID:j1KIoMRz
>>747
奈良記念の中井兄弟は?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:28.82ID:VVrlg/1v
>>751
そんだけ文句垂れて車券買うの?笑
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:42.79ID:+Ho/ROd5
明日のカスナリはヤラズ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:05.75ID:ONxw/pyy
大塚の転倒の仕方が豪快だった
大怪我かも知れない
0761◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:39.71ID:Aq9CXrUb
ハズレたやつの醜い喧嘩もっとやれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:58.34ID:B9OZFtYL
珍太郎いないし誰が作戦作るの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:07:10.09ID:VVrlg/1v
八百長八百長言う奴は競輪、競馬、競艇、オートレースやらない方が良いんじゃないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:07:21.76ID:h16lXI5E
余裕で一成優勝やん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:10.70ID:ETlWsu5n
>>754
なんでカスナリが一緒になって南関東殺すの?
一時期千葉に冬季移動していたことあるのに。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:19.85ID:sRC/6uQU
>>730
伝説の久留米記念w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:59.60ID:crW/WGPv
明日は南関だな
0770◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:10.14ID:Aq9CXrUb
>>754
こんなニワカいるんだな
一成の師匠は誰かもわかんないんだろうな
0771◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:54.95ID:Aq9CXrUb
>>769
当たってるけど何言ってんの?
悔しくて話題逸らし?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:38.92ID:JuQhQxJE
実力なら一成しかねえよ

後は奴が兄弟に譲るような
イイ奴かどうかだが
競技志向だから
ラインとか義理とかあんま気にしねえぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:12:11.65ID:i24TTYP0
新山兄ってヨコ弱くね?
地元とはいえ狙われるだろ。
山賀が前ならやることは一つ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:27.45ID:pXphrqk+
>>771
こいつ日本語通じてねえw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:14:31.89ID:eZrnlWSn
南関は別戦でもガチだけど東北はどうかな?
0778◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:06.26ID:Aq9CXrUb
ハズレ画像いちいち貼る方がおれかわいそうって
慰めてほしい構ってちゃんでしょうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:23.98ID:OPRb1ed4
>>749単騎はならないよ守沢は一成の後ろだろう。藤根一成守沢が自然だと思うが。
0780◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:02.51ID:Aq9CXrUb
>>754
谷津田陽一の弟子がなんで南関殺すのか教えて貰える?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:04.04ID:6tbHxEhH
新山弟は人の後ろなんか回りたくないだろ
プライド高いし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:32.46ID:uAAQGhXH
各競輪場の番組も審判も 平原様々だから失格にはしないよ あれは平原の過失 みえみえの審議判定はいかんやろ? 平原にグランプリを取らせたいって競輪界で支援してんだろうが平原は取れない運命なのです。考えたら分かるだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:18:19.46ID:IcAbuh7N
78年平ダービー決賞思い出すな宮城6車の先頭
連日驚異的な捲りきめていた菅田順和動かず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:54.03ID:GIoQ2Nnn
>>784
あなた何歳なん?41年前よ?
0789◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:22:42.14ID:Aq9CXrUb
>>788
小田原な
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:35.39ID:TfgMVBUT
>>751
並びは初手と順当にいった場合の四コーナーまで
四コーナーからは誰もが本気で踏んでる
今日7Rの牧剛央が9番手から1着なったの見てないの?アホなの?ww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:48.50ID:Bn4g3fkb
しかし大塚落車多いな...
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:34.16ID:tjXjexCs
平原落車ワロタwくっだらねえ
競馬やれ、競馬
0795◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:01.10ID:Aq9CXrUb
>>792
真性のアホみたいだからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:44.05ID:d2+qp2xk
>>751
ニワカが講釈垂れんじゃねえよwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:49.78ID:r6YQGV59
>>782それはあるだろうな。自分で駆けて兄にプレゼンしたいんだろう。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:31.73ID:ONxw/pyy
決勝は特選上がりは3人だけ
寂しいね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:10.20ID:b3HncJCd
スロで100k負けるは
馬鹿原で30k転ぶし
糞原死んでもいいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:59.36ID:doTPbOJ8
久しぶりに出て来て
やっぱり落車する大塚
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:02.73ID:WLfjwZOQ
>>801
嘘じゃなかったらお前おもろいやん
破天荒やな
いい人生だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:12.75ID:TfgMVBUT
太田と渡辺をぶつけちゃうような地元優遇青森だから
やりすぎて青ざめてるだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:51.15ID:yGzLGBp2
>>801
最高いくら払い戻した?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:09.74ID:UgqBANmJ
並びが出た
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:00.08ID:IcAbuh7N
>>807
80年立川ダービートライアル決勝
本命菅田順和 対抗福島正幸、緒方浩一 福島落車
 菅田ー増子で5040円を10万
実に大したことない (;´д`)トホホ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:18.46ID:yGzLGBp2
>>809
すごいw10万とか張れないわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:04.52ID:2a6zszED
並びどこ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:08.56ID:ONxw/pyy
>>811
渡辺守沢
藤根弟兄伊藤
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:13.73ID:Z9WekqW4
>>771
今日はモーニングからやって記念の最終だけ当てたのかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:28.13ID:3godEigU
東スポの前田のツィッター
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:16.56ID:crpp0p6F
こりゃ新山弟か一成優勝だわな
新山兄は二段をさす脚はないでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:36.87ID:1DP1/N4Z
藤根の二段がけに違いない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:39.51ID:NgHBtFn7
決まりました
新山弟-山賀、伊勢崎、守澤で勝負
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:06.97ID:NgHBtFn7
カスナリはいつも通り外回してクルシイヨーでよろしく
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:40.23ID:ni4uwym2
地元ライン前取って突っ張るしかないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:41.22ID:qFk+JRbd
新山の兄貴は完全失格だよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:33.74ID:ONxw/pyy
新山兄は記念決勝は初めて
ここで3着以内に入り来年の競輪祭の権利入手
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:15.32ID:3GdRuS3k
藤根がかかりきる前にどうにかしなきゃノーチャンスだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:35:23.32ID:aQCHCCYz
今後自力脚がなくなって足場がない時に世話になるであろう新山に飛びつきはないな。
完全なるタテ勝負
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:28.29ID:fmFNX/Go
小原って最近番手に飛びついたりしないね
前は結構してたイメージ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:42.38ID:IaXvzjQO
>>826
最近しなくても好走できる番組多いしな小原

馬に恵まれたり脇本ラインの3番手とれたり


立ち回りが上手くなったのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:16.41ID:Un2d7d8V
西日本の選手が居ないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況