X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB

ガールズケイリン 大口ワイドその4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:06:28.83ID:o1cwtDbY
固いガールズケイリンワイドの情報交換ですが、ボーイズやその他公営競技の固いレースについても話しましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:01.67ID:pPQvGAw0
3スレ目の間違いじゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:32.91ID:SOgID/PL
小倉2
発売票数
13,044
100万突破
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:41.38ID:Qw3b/Rjv
いま130万か

しゃあない今から30万だけ買ったるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:50.17ID:8gdS7Qf6
黙って買え
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:29.53ID:Qw3b/Rjv
これ買ってから売り上げに反映されるまでどれぐらい時間かかるもんなんだ?

48分に買ったんだが増えねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:24.87ID:SOgID/PL
増えたよ(;´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:01:07.97ID:Qw3b/Rjv
あ、増えた結構時間かかんだね

にしてもはいらないねぇ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:50.22ID:pPQvGAw0
前売りは反映されるのに時間かかるように感じる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:18.90ID:SOgID/PL
発売票数:22,711
小倉2
200万突破
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:09.60ID:Qw3b/Rjv
1400万か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:16.51ID:IYDWtMHP
小倉2レース、ワイド千三百万円売れてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:03:53.32ID:Qw3b/Rjv
はい楽勝
不安だ不安だと見送った人ドンマイです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:04.70ID:zVMXWmH7
はい楽勝
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:38.17ID:Qw3b/Rjv
明日の広島よりこっちの方がかたいからな

いま見送った人明日の広島買って飛ぶパターンだから気をつけてなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:02.95ID:rkC/hb00
投票が一点に集中した時ってそれが飛ぶ飛ばないで主催者の利益って変わるのですか?
投票サイトの利益が減るだけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:39.15ID:Qw3b/Rjv
飛んだら主催者ウハウハ

飛ばなきゃ損だわな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:40.15ID:txcu6Vtc
土曜日のミッドナイトだし直前に入ったか。買うと決めてたから買ったけど、怖くなって購入額予定の6割だけにしてしまった。明日から出直そう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:56.71ID:Qw3b/Rjv
まぁ明日の広島6Rもかたいっちゃかたいか

1.5強
7弱
その他カス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:07.03ID:tvEtFvmg
せやけど、コレまた、明日の広島、コレ、小玉と荒巻のワイド、1億コースやなコレわ
荒巻が位置失敗して踏み出したとき小玉に合わされたとしても3等はカタイわ
ゾーゾーの前沢みたいなカネ持ち兄ちゃんがアソビで1億くらい買うんちゃうかコレ
ナンタラチケットてサイトで買うたら3%くれるんやろ
2分で300万やw富山で4日缶詰めなって必死にペダル踏んで優勝したヤツの優勝賞金が、カネ持ちならポチッとパソコン触るだけで手に入るんや
夢があるのお
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:01.20ID:u4uPkf1A
>>21 ナンでトンだら主催者がウハウハなんや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:30.33ID:7s3KSWDt
簡単にもうかるからおいしいね。だんだん金持ちが気付きつつあるけど、ウインなんちゃらはポイント付与続けていくらしいよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:56.84ID:u4uPkf1A
例えば小玉荒巻のワイドが1億で、成立したら1億戻す義務が生じる
しかし、もし、小玉荒巻3等以内が不成立と言うかトンだら、2500万が主催者に入るってことか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:16.97ID:u4uPkf1A
川崎で暴れたミオみたいな事件は殆ど無いけど、このまえ、函館で、踏み出し合わされて躊躇して自転車ブラブラしてパンクした林みたいなアクシデントがコワイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:57.61ID:hALJNVY/
広島6
発売票数
4,056
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:08.74ID:cSBbFM3q
広島7Rは買いだな。荒牧が1番、3番手評価の野本は6番。車番もいい。児玉が絶対なのはいうまでもない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:14.75ID:ZhuxaFru
明日の広島6.7どっちも40万はいってんな

どっちにするか迷うなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:29.31ID:J9HcBaVt
吉村は予選じゃ連を外してないし、内村は1番車でコジキしやすい 6レースは間違いない

ワイも現金化狙う

7レースは内に包まれる荒牧が怖い 6レース次第かな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:09:07.85ID:4trM0OZn
>>37
6レースは30万追加したよー。


どっちも自分が入れたんだけど、信頼度93%位な感じかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:16:49.31ID:jzptQxgo
>>41>>42
まじかよ
競輪ってただでさえゴミの掃き溜めみたいなクソギャンブルなのに
八百長みたいなこともやってんだなwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:48.12ID:4trM0OZn
一昨日の水菜-莉子には500万

昨日の真備-莉子には30万

で今日のレースな感じですね。

今日のメンバーを見る限りは比較的安心して見てられるかな。

唯一怖いのは荒牧が児玉に蓋をするだろうから、児玉に捲られた後に荒牧がインづまりだけしなければ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 04:31:37.79ID:HQr4dzS+
あくまで3パーですから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:31:32.94ID:cSBbFM3q
広島7Rかと思ったけど6Rの方がメンバー軽いか。内村が予選でワイド圏外度々あるんだけど大丈夫かな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:45.19ID:fzr0dlwO
久留米5Rの方が硬いんじゃね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:43:19.65ID:hALJNVY/
>>46
荒牧 広島で優勝有るけど過去の成績
あまりよくないんだよなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:29:52.55ID:u4uPkf1A
天気なんざ関係あらへん
小玉荒巻はまだ若いし大丈夫や
昨日の高木小林より安心のワイドや
このメンバーで10回走ったら10回小玉荒巻はワイド券成立するくらいカタイでコレわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:31:54.59ID:u4uPkf1A
ほんでお金の流れとかシステムとかワカラン、>>21が言うてることて、結局、主催者が徴収する25%のことか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:33:00.98ID:niL1tsHQ
ステマとは消費者に宣伝だと気づかれないように宣伝することで景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反となります
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:36:29.04ID:u4uPkf1A
ゾーゾーの前沢みたいなカネ持ち兄ちゃんがアソビで1億くらい入れたらオモロイんやけどな
ポチッとパソコン触って2分で300万や
富山で4日間缶詰めなって必死にペダル踏んで運良く優勝出来たヤツの優勝賞金をパソコンで2分で稼ぐカネ持ちさんが居るって夢有るなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:26.02ID:X34FO2xV
荒巻ってヤラズをよくしない?
なんか買ってるファンを馬鹿にする走りを
よくやるような気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:38:54.90ID:u4uPkf1A
あ、ワシがオモシロがって書き込みしとることって犯罪に該当するんか、ひょっとして
ヤバいな
書き込むにしても、今後は、カタイやヤワラカイか、だけを書き込むようにするわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:39:59.74ID:ZhuxaFru
1.0が来ちゃうと主催者は手数料まるまる損だからか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:43:09.92ID:u4uPkf1A
主催者の手数料てナンや
いま、せいぜい、必要な経費て、場内の券売りババアとか警備員くらいやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:45:42.44ID:3fXVh3Zk
今日の広島は微妙かつ雨だから見送った。昨日の小倉1は三連単で勝負を考えていたが9レース制の1レースで開始時間が早いから売上少なくて見送った。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:49:21.90ID:ZhuxaFru
手数料もわからんのかよ

手数料なしでオズパやらウインチケットが車券売ってくれてるとでも思ってんのか

頭悪すぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:55:47.80ID:u4uPkf1A
>>71 主催者てオッズパークとかに手数料払うてるんか
知らんかった
主催者は、いろんなサイトに手数料支払うてでも、とにかく券を売って、売上を伸ばしたい、って心境なんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:55.28ID:u4uPkf1A
いま広島の画面見とるけど雨走路で、より、いっそう、自力ある強いヤツが、上位きよるわい
さっきの、吹越も圧勝や
小玉荒巻カチカチワイドやなコレ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:22.48ID:u4uPkf1A
この雨走路やと自力無いコジキは差し伸びて来れへんわ
しかも女やしコジキは自転車進まへん
小玉荒巻ワイド鉄板や
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:45.51ID:5FSgvZAN
>>75
そうなんだよな いくら力があっても前走ってる奴が滑ってこけたら
巻き込まれて一貫の終わりだからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:17.90ID:HQr4dzS+
広島どっちもいけんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:11.70ID:hALJNVY/
広島6Rもし飛んだら
7Rに全力
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:27.29ID:5FSgvZAN
来たら来たでやっぱり順当だった。かでいいか。こんな悪条件で無理やり買うのもな。
いくらでも明日以降もレースあるしな。よし出かけよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:14.78ID:hALJNVY/
発売票数:23,013
広島6R
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:05.22ID:vdsuk5jI
普通に児玉荒牧だと思うけど荒牧位置取り下手だし1枠が仇にならないといいが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:30.84ID:n7cYZiow
6Rこんなメンバーで戦闘力500万て…
こんなんにブッこんでたらそのうち死ぬぞ

まじでエスカレートし過ぎ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:02:47.58ID:hALJNVY/
6R
1,5前 来たな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:16.45ID:ATynNU+g
皆さん、おめ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:47.92ID:So7AQbcK
2346番車とか走らんでいいやんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:48.75ID:ZhuxaFru
はい大楽勝
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:56.39ID:HQr4dzS+
安心して見てられた
大勝利
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:11.25ID:l1bAml8A
はいワイドは楽勝
なお3連単
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:35.27ID:5GM+JnQy
みのまりやるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:06:26.48ID:Wn9pMC/g
これって100万入れる人が数人いるのか数百万一人が入れてるのかどっちなのですかね?
昨日の小倉は締切で1000万増えたけど一人じゃないよね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:19.53ID:uhFK5jlh
ミノマリの頭は買えない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:11:51.77ID:HQr4dzS+
記念スレより盛り上がるのは
なんでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況