X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB

【小倉】ミッドナイト競輪675【高知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:57.71ID:JhvVXnXJ
【8月】
25日(日)〜27日(火)小倉A級
26日(月)〜28日(水)高知A級
29日(木)〜31日(土)大垣A級5Rチャ4R
30日(金)〜9月1日(日)小倉A級7Rガールズ2R
【9月】
2日(月)〜4日(水)宇都宮
3日(火)〜5日(木)弥彦
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣

※前スレ

【高知別府】ミッドナイト競輪674【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566559722/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:49.71ID:LX+CtwRt
>>632
弱すぎ

点数詐欺で死刑にすべき。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:27.22ID:112Eu2eb
>>637
ありがとう!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:39.49ID:AOlYdbX5
17よわー!
特に1遅すぎ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:42.98ID:c18QIs40
小倉のこれは酒飲んでねかったら普通に買えたわぼけが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:50.18ID:Fy0E1hw6
えー
5-2-1しかねーわー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:59.56ID:v/FKWujX
くっさん250円で9点あげたらダメだろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:37.39ID:Fy0E1hw6
宮倉強いじじいだから困る…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:22.00ID:XyEA4ZNf
高知すんなりで売れてるの笑えるよな、買ってるの素人多いんやろな、どう考えても宮崎楽に差すだろし、差し目が2番人気なのありえん。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:11.00ID:c18QIs40
高知317
1-3-456
3着、笹川好きだからそこだけ20枚
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:10.28ID:LX+CtwRt
>>648
宮詐欺体調悪いが大丈夫か?

ジジイすぎて脚つりまくりらしいが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:29.91ID:7hn2ivjL
高知
いつものいきますか「地元高知の選手は絶対買え」
3-17
3-17-17
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:26.83ID:0VwmDx2C
小倉6R
瀬戸は後ろが自力だろうが後輩のために逃げるはずないと思うが、
そういう時に裏切って逃げるのが瀬戸
と思わせてやっぱり自分だけというのも瀬戸
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:43.17ID:7TkYgolF
ここの掲示板で差し目の意見が多いときは
差せずがくるに違いない

1−3−7 で大丈夫だと見た
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:35.56ID:LX+CtwRt
つうか宮詐欺いつ福永と対戦したんだ?

チャレンジに落ちたっけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:55.95ID:NKk0HYoW
小倉6
1-7-2

を間違えて高知で買ってしまった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:51.35ID:lEkdJWys
>>656
去年後期チャレンジだった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:34.64ID:d36fm/XL
高知137に残高全部
当たったら小倉172に残高半分
それも当たったら
全然知らんけどオートレース最終の人気順に適当に買ってみる。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:30.29ID:LX+CtwRt
>>659
ありがとう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:51:11.34ID:7UWvOvo9
高知
1→37→25

小倉
23→7→12356
23→12356→7
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:23.53ID:LX+CtwRt
締め切られたから宮詐欺離れろ

福永垂れろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:28.96ID:c18QIs40
小倉 瀬戸くたばれ
7-1=5
1=5-7
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:37.56ID:rvLDNCYb
小倉

1=7-5

1=5-7

7-5-1
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:36.20ID:LX+CtwRt
締切死ねえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:44.73ID:L8Rdp5w7
はぁ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:14.00ID:pUYPZUSt
312に残り全部だった。
また明日
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:15.76ID:lEkdJWys
メチャクチャ余裕で差したな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:23.08ID:Fy0E1hw6
宮倉前がクソじゃなきゃなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:39.52ID:vkpuOkl8
差した!!負け捲ったよ〜ん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:46.00ID:0VwmDx2C
結果はどうでもいいが、大澤なにしてんの??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:13.91ID:RkCMUCnq
>>648
ほんとだね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:45.49ID:O7NU+yYP
ミッドの瀬戸強い
2-46-46
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:04.74ID:7hn2ivjL
高知の地元は10割増しなので当然w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:10.47ID:RkCMUCnq
福永500mは逃げ粘れないよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:24.34ID:a/PuwL41
小倉6
12-1257-12357@1
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:04.17ID:c6oiU6vb
高知の番組屋は基本頭おかしい

くそアレ→チンコ祭り→クソあれ、1レースもまともなのこない→ドチンコフェスティバル
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:17.87ID:RA8k7CiW
笠松ウンコ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:24.83ID:LX+CtwRt
阿部クズすぎるwwww


早々と見捨てやがった平原かよお前w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:53.60ID:c18QIs40
笠松それは舐めすぎ
前取ったなら突っ張るか引いてすぐ行かんとだめ
仕掛けるのが遅すぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:11.50ID:AOlYdbX5
2、7弱すぎ!虚弱体質なんかなー?
頭と体が。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:14.39ID:vkpuOkl8
小倉クソ過ぎ。またマイナス転落
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:47.87ID:LX+CtwRt
>>711
眠たい
体の反応が悪い


とかコメントしてるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:06.50ID:c18QIs40
>>707
ナメプ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:25.99ID:0VwmDx2C
>>716
ダブルワークなんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:26.14ID:DS5I5bUT
Wマナブ決着頼むぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:18.19ID:c18QIs40
久しぶりの上吹越チャンス
7-1356-1356
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:07.26ID:Ycj66OaE
6-2やないの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:32.63ID:w17gdlHz
高知
6-全
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:48.02ID:c6oiU6vb
先にお前らに言っとくわ

どうせ当たらん!まだクソバイクレースのこってるぞおおおおおおこお
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:38.76ID:a/PuwL41
高知最終
三連複
4全全@2
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:41.69ID:QvWKvgnQ
昨日の見てたら土井はいやだなー
0729万車ちゃん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:54.58ID:de3wzmvG
高知

勝つのは2番櫻井な。

買った?

櫻井が勝つってわからない人は引退しな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:51.70ID:c18QIs40
小倉九州らしくないことして
3=124-1245
1=3-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況