X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB

第62回オールスター競輪-6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:37.27ID:SBe74WhB
新山は早逃げしてるから成績にムラがあるだけで一応ナショナルに選ばれる脚だからなー
昔も脇本が捲れない時があった
早逃げが多いから長い距離が得意と思われがちだが200の方が得意
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:40.02ID:VhoW1YSY
1位 脇本 雄太 SS 97,855,000 円

2位 中川 誠一郎 S1 75,650,000 円

3位 清水 裕友 SS 51,300,000 円
4位 松浦 悠士 S1 41,400,000 円
5位 村上 博幸 SS 40,018,000 円

6位 佐藤 慎太郎 S1 37,656,400 円

7位 平原 康多 SS 35,663,200 円

8位 渡邉 雄太 S1 34,903,500 円
9位 太田 竜馬 S1 34,148,200 円
10位 古性 優作 S1 32,376,000円

11位 菅田 壱道 S1 32,119,000 円

12位 小倉 竜二 S1 31,128,500 円
13位 浅井 康太 SS 27,045,400 円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:12.27ID:rgQr+idY
オレのオールスターは今日で終わっちまった
もう何も関係ないから勝手にやってくれ
じゃあな。あばよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:51.52ID:VhoW1YSY
14位 原田 研太朗 S1 25,738,600円

15位 郡司 浩平 S1  25,433,200円

16位 木暮 安由 S1  24,940,000円
17位 田中 晴基 S1  23,929,000円
18位 小原 太樹 S1  23,775,500円
19位 渡部 哲男 S1  23,109,000円
20位 和田 真久留 S1 22,634,000円
21位 新山 響平 S1  22,544,000円

22位 中村 浩士 S1  21,831,500円

23位 吉澤 純平 S1  21,539,400円

24位 諸橋 愛 S1   21,375,700円

25位 園田 匠 S1   20,780,000円
26位 神山 拓弥 S1  20,373,500円
27位 池田 憲昭 S1  20,207,700円
28位 山崎 賢人 S1  20,027,000円

29位 新田 祐大 SS  19,965,000円
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:23.24ID:rdQWcuau
番手捲りの上を捲るとかいってるやつ多いけど、逃げてるのが菅田で番手捲り下手な新田。今の平原なら菅田の逃げなんてアッサリ捲るはず。新田が少しでも残そうとすればタイミングミスって出る前に平原に捲られる。
それをふまえて平原早めの捲りからのついてくる郡司 中川。1=5 1=3 1=7 5=3 5=7
ごちゃって 783でひと捲りの3人ボックス
あとはどこを絞るかと3着と金額振り分け
0013◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/17(土) 21:48:57.25ID:xf3eB9om
>>12
お前は国へ帰って南北に別れた朝鮮を統一する努力しろチョンホモ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:49:01.58ID:rdQWcuau
>>12
菅田の逃げなら飛びつくより5番手からの早めの捲りの方が勝率高いだろ。新田に飛びつくことはまずねーな。菅田の番手とかいらねーし
かすなりどかしてからの先捲りはありえるな。
0015◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:01.65ID:xf3eB9om
>>14
ナマポで競輪やってるカスをまともに相手すんなハゲ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:53:05.87ID:cDrQ+luZ
なんかヒロシっていつもG1決勝乗ってきてピンクの服着てるイメージがあるな。若しくは青か
ボランティア活動とかもやってて人の為に頑張ってるから1回はG1取らせてやりたいなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:36.14ID:bfrCuXNR
中村と渡邊はオールスター決勝2年連続
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:49.12ID:yYgg/yws
菅田って函館F1決勝で逃げたけど、カメさんみたいだったぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:55:04.18ID:fzXan5ii
前科1犯の菅田か前か
縺れるな
ここ要らないと思ったが
中川が穴で一発
大捲り
面白いわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:45.64ID:hAVfvr43
普段逃げない奴が急に4車ラインの先頭務めてもなかなか二段決まらないよな。
そもそも菅田死ぬ気あんの?色気出して抑え先行したらまたバカ川の単騎がましがあるかも知れん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況