X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

予想スレッド799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:54.54
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])
https://i.imgur.com/9w6ucOH.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:33.16ID:Lg9Kx/za
十文字色弱か。
緑がオレンジに見えてたのか。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:41.03ID:z9/QclTj
十文字走ってた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:13.37ID:JVEhHxCN
しゃあああああああああああああああああ〜\(^o^)/
畑版ありがとう!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:13.73ID:Cw9tjIi+
岡本なにしとんねん
0778欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:42.85ID:rAOwcuPi
>>771 俺だけかと思ってたがおかしいよな win7のIEならkeirin.jpサイトのトップにお知らせに書いてあるが,win10のchromeで音声止まるわライブ画像は止まるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:57.56ID:pAN2a/wE
3→12→全
板崎が飛ばし過ぎて潰れる展開が理想。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:42.48ID:F7+iolOS
やったぁぁぁぁぁ
あーーーーーなんか今日はイライラしたから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:18.49ID:OodPpbg6
函館はjpで見る必要がないから快適〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:40.55ID:8ZPeTAFV
>>778
今日ライブ見れないんだよな〜
なんでやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:53:05.22ID:JuxMilVv
>>778
改悪だろこれマジで
糞すぎ競輪JP
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:55:35.08ID:pAN2a/wE
平然と3番手が頭にくるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:01.54ID:ur2LKngA
おもろいのう 函館
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:40.01ID:T09vk6YM
細川はこれで1着とれないならもう無理だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:27.04ID:rRZrXoSa
苦情のメール、電話ひたすらした方がいいよJP
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:20.10ID:ur2LKngA
you tube で見ててもブチブチとまる

メンテするたびこうね・・

テストサーバーとかないんだろうね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:06:50.43ID:pAN2a/wE
37→237→1234567
トレンドの3番手頭を採用。黒田なら多少はあり得るだろう。逃げは内山と予想。捲りのイメージ強いけど……持続力ないから連には残れないと思う。
0797◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/08/22(木) 17:08:25.87ID:9EnY3u7N
>>783-784 >>791-794
keirin.jp 競輪トピックス
2019/08/19 お知らせ
レース映像の視聴に関するお知らせ(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合、KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります。
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は、引き続き視聴が可能です。
つきましては、Windows7でInternet Explorerを使用のお客様は、Google Chromeを使用し、KEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください。

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください。

こちらはyoutube 大丈夫 泥9pie大丈夫 (winticket live)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:14:23.78ID:ur2LKngA
こちらWin8.1でjp見られない
問題把握してないよ、やつらは
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:23.04ID:Bv7epr6M
19-19-3しかねーよ

3マジ死ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:51.43ID:HYL7Kped
内山糞過ぎほんまに死ねや雑魚が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:53.12ID:T09vk6YM
内山流しすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:53.46ID:Cw9tjIi+
内山今すぐ首括れや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:30.35ID:IPWv1bD1
今すぐ死ぬのは落合だよ

余計なことすんな今すぐ死ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:21:20.14ID:pAN2a/wE
内山がクソなのはチャレンジマニアにとっては常識
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:21:38.09ID:rRZrXoSa
1のゴミ屑死ねよ
さっきの3番手となんでこーも違うんだよ
19-19-3しかねーよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:02.29ID:IPWv1bD1
中村もでるのおせーんだよクズども死ねや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:24:44.37ID:pAN2a/wE
19→129→1245679
そろそろ良い配当欲しいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:04.97ID:luSPMBZL
函館5
3=6=9
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:32:03.03ID:UCKWBywo
函館1369箱
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:31.54ID:HYL7Kped
わいが314しかねーから差せれんとか糞みたいな事になる
普通ありえねーだろおかしいだろほんと死ね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:47.35ID:yTQsBhJS
>>809
下手すぎだなさっきからw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:21.55ID:pAN2a/wE
>>817
一個も当たらんw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:31.96ID:Bv7epr6M
あんなにメロン頑張ったのに後ろがゴミすぎて報われねーな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:41.98ID:pAN2a/wE
39→28→全
とりあえず当たりなさい安くても良いから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:42.33ID:Z3JP4QkT
>>822
密かに二日で20万溶かしてる私がいるので安心せい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:11.22ID:pAN2a/wE
>>823
今日はとりあえず5万溶けてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:24.03ID:UCKWBywo
>>815
ありがとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:50.84ID:UCKWBywo
9-12468-12468
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:50.77ID:IPWv1bD1
會澤逃げて萩原出るのと佐伯まくるのどちらが先かの勝負か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:49.92ID:HYL7Kped
小笹頼む
9-2=6
9-1-27
1-7=9 175
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:01:58.14ID:pAN2a/wE
ドラゴン逃げるのかちょっと懐疑的に見てる俺がいる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:27.07ID:IPWv1bD1
會澤自殺しろよ


萩原の邪魔するなら最初からそうコメントしろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:45.86ID:pAN2a/wE
やっぱドラゴンは捲りだったかw
とりあえず2枚だけだけど当たると気分が上向くね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:05.45ID:81EGRDES
もう今日はこれが買えんのよ…小笹ばかり見ていた
撤収やな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:09.36ID:KiRiDJ8n
逃げたらノーチャンスだろ
チンパン野郎が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:24.75ID:Bv7epr6M
ゴミに任せないで自分でやれよ詐欺原

マジで死ね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:26.20ID:HYL7Kped
はいはいあんな完璧926の展開で何故か自ら追走やめて葛西は頭おかしいんかアホ
7番に一切押されてもねーのに本当に有り得ん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:43.13ID:zOocBkrj
牧田とか言うガイジw
小笹とか言うコジキw
小笹が切って會澤出させるとこやろ普通w
1番強いやつ逃がそうとすなよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:44.83ID:81EGRDES
クニナ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:07.17ID:pAN2a/wE
12→39→1235789
続け。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:15:10.83ID:UCKWBywo
9-123567-123567
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:45.68ID:n+Pd0BEk
9-1-24 @100枚
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:28.67ID:Ohn+krqu
ここは竹村だろ
西洋梨
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:31.45ID:HYL7Kped
佐々木自分だけか
野口楽にげで番手絶好頼む
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:50.39ID:Q1FvWFoI
よってたかって石川いじめんなやw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:55.93ID:KiRiDJ8n
失格にするなよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:09.19ID:Bv7epr6M
楽逃げどころか7番手なゴミ野口
そりゃメロンになるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:32.56ID:HYL7Kped
もうほんまに俺が買うとほぼおかしくなるのやめてくれ
糞乞食佐々木が後ろ他地区でしかも1番車であんな思いっきり逃げるなんて有り得ねえよ死ね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:50.98ID:Ohn+krqu
コジ龍なんで逃げとんねん
そして、新山弱すぎ
0859競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:34.43ID:+E7Cb1/b
迷える子羊ら乗らせてあげますわ
函館8
3=12-12489
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:36:52.92ID:eZp2+Q/C
>>856
927で6Rと同じ出目
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:46.47ID:KiRiDJ8n
流石にこのメンバーなら久米逃げるかな
0862618
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:56.19ID:2x6EEFY/
橋本の先行にかける。
4-6-8
三連単
1000円
1点買いいくよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:15.38ID:pAN2a/wE
久米逃げないだろー。坂田千切れしか見えない。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:34.34ID:pAN2a/wE
24→35→1234569
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:40:06.09ID:rRZrXoSa
>>862
橋本垂れるかもだから、46全を1枚でも抑えとけ、46で入って外れると切ないだろうから。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:40:11.16ID:UCKWBywo
3-12579-12579
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:47.47ID:ZzxQVfKu
磯田がコジ久米を殺人ブロックするところまでは読めてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:30.87ID:KiRiDJ8n
3=24579
磯田から流せば当たるやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:30.02ID:rRZrXoSa
恩田ではブンブン丸橋本を叩けないだろーから、磯田の恵まれは厳しと思うけど。
0871競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:53.53ID:+E7Cb1/b
下手そうな奴が磯田からまんとかゆうてるから安心してみれますわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況