X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

予想スレッド796

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:27.82ID:NOf/l4Co
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:46.05ID:G8THZfbL
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:52:53.61ID:CCUA8OBf
松戸1
二車複 1-245 3-7 1000円
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:06:05.18ID:pVp1r6mg
藪下渋谷のなまくら先行w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:52:40.34ID:1ODttvPX
要らん横するバカ南部
0015てつじ軍団使番☆百足虎 ◆g2UoBBwc1A
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:46.50ID:lCz6EKRj
>>14
失せろグロカス
0018てつじ軍団使番☆百足虎 ◆g2UoBBwc1A
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:30.02ID:lCz6EKRj
>>17
アホだろおまえ
0021てつじ軍団使番☆百足虎 ◆g2UoBBwc1A
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:01.29ID:lCz6EKRj
ID:lh92RroP
NG推奨3連複グロ画像貼り付け乞食
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:31.99ID:Ey+Oyibr
ん?もしかして松戸4日制?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:16:15.48ID:ntQoIJH9
鈴木殺すぞコラタココラチキン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:16:43.47ID:1ODttvPX
鈴木クソじゃね
今時一回躊躇したら負けるだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:16:47.90ID:AooHSCXq
鈴木テメーぶっ殺すぞコラァ
クソガキ乞食が
テメーは生きたまま両手足切断や
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:04.77ID:JfYjsRKn
鈴木消極的なレースで取りこぼしたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:47.20ID:+VATOqLe
鈴木は田原に逃げさせて番手回れると思ってるなら頭おかしいやろ、叩かれるに決まってるやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:20:37.46ID:5cqLx0AL
鈴木は相変わらず
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:25:43.81ID:bYA3DIfr
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-4-5 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-4-7 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-4-8 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-5-7 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-5-8 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 3-7-8 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 4-5-7 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 4-5-8 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 4-7-8 100円 ○
2019/8/15 松 戸 5 3連複 通常 5-7-8 100円 ○
0038チンチン
垢版 |
2019/08/15(木) 17:26:23.72ID:ws5zYflX
松戸5
5-全48
48-5-全

乗っとけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:30.08ID:+VATOqLe
作田は番手に特攻しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:56.79ID:ntQoIJH9
小川中途半端殺すぞコラタココラ
0045チンチン
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:25.26ID:ws5zYflX
小川死ねやコラ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:40.54ID:YH+Nc3ZR
なんなのこの小川とかいうゴミはw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:43:04.32ID:pVp1r6mg
08/15 小倉 5R 2車複
一般 3=7
500円
成立
08/15 小倉 5R ワイド
一般 3=7
500円
成立
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:43:04.73ID:+VATOqLe
山崎が無能すぎて泣けるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:34.85ID:9x+IXYBW
しかし作田って本当に「作田」って顔だな。
これ以上の名前はない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:50:25.66ID:lVMQfVMQ
是永・・・・お前ってカスは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:50:32.45ID:ntQoIJH9
是永自決しろやコラタココラポンコツゴミ屑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:50:38.59ID:W6iZwFCu
是永よっわっ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:51:43.33ID:NxhlJVyI
見てる分には面白い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:54:38.69ID:1cvUuq31
作田はレース壊すだけで自分は絡まないことも多いし難しいな

小林はいつぞや園田捌いて、園田に分けわからん奴呼ばわりされてたな

二人とも嫌いじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:54:53.12ID:W6iZwFCu
松戸に小林レイかよ
煽りで藤原の落車から買うかな豆で
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:33.33ID:ntQoIJH9
ミト金玉ついてんのかよゴミ屑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:07:25.82ID:OnCDwI5j
最後の小林の頭突きが
この選手の意思表明を示していたw

俺は小林令が好きになったww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:07:59.20ID:W6iZwFCu
番手にヘッドバット〜
こいつ周り見えてないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:10:53.69ID:pVp1r6mg
2019年8月15日 小 倉 6R 3連単 フォーメーション 9→8→2,3,7 各100円
(計300円) -
2019年8月15日 小 倉 6R 3連単 フォーメーション 9→2,3,7→8 各100円
(計300円) -
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:24.58ID:ntQoIJH9
松本頼む。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:47.88ID:+VATOqLe
松本はつっぱっても新井が3番手じゃそら無理だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:23:32.75ID:EJaWXOC9
雨谷のダッシュに関が離れたら角の出番だな。

2-6-35
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:22.12ID:ntQoIJH9
雨谷ぶっる切れや〜〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:40.48ID:pVp1r6mg
雨谷舐めてるな〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:59.43ID:2dtdp2Vh
雨谷仕掛け遅すぎw
ここ松戸だぞ。7番手でHで仕掛けてないとかお前新田並の脚でも持ってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況