X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB

【高知】ミッドナイト競輪661【武雄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:24:03.40ID:Kwjrx0A0
【7月】
22日(月)高知チャ7Rガールズ2R
21日(日)〜23日(火)武雄A級5Rチャ4R
24日(水)〜26日(金)玉野A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)西武園チャ7Rガールズ2R
28日(日)〜30日(火)松阪A級
29日(月)〜31日(水)武雄A級
【8月】
1日(木)〜3日(土)玉野チャ7Rガールズ2R
2日(金)〜4日(日)松阪A級5Rチャ4R
5日(月)〜7日(水)佐世保チャ
6日(火)〜8日(木)函館A級
9日(金)〜11日(日)四日市A級
10日(土)〜12日(月)別府A級
13日(火)〜15日(木)函館チャ5Rガールズ2R
14日(水)〜16日(金)大垣A級
17日(土)〜19日(月)佐世保A級
18日(日)〜20日(火)小倉A級
21日(水)〜23日(金)高知チャ
22日(木)〜24日(土)別府チャ
25日(日)〜27日(火)小倉A級
26日(月)〜28日(水)高知A級
29日(木)〜31日(土)大垣A級5Rチャ4R
30日(金)〜9月1日(日)小倉A級7Rガールズ2R

※前スレ

【高知】ミッドナイト競輪660【くっさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1563542796/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:37.87ID:LqyO8HEj
なごみ馬券か
ここは荒れると思ったけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:38.41ID:1gNQR7Z+
よし突き抜け
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:49.96ID:+iZyNpyA
ほれみろ115期は最弱世代なんだよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:56.20ID:4CdqjZNi
箱キタ━(゚∀゚)━!
高めうめーwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:58.95ID:LjdGamDO
735でいいのに
余計なことを
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:30.44ID:vpyYMt3a
藤井差されるの分かってるのに偉いな
天野はやっぱり加速力低い地脚タイプだね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:31.34ID:pJxyiPnC
鳥丸は流れ的に番手しゃくりそうだったのが怖かったわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:38.64ID:gK7tfGai
また3-7-5にぶち込んで死亡
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:38.26ID:LqyO8HEj
>>770
ただ1人気買ってるだけじゃん
あっさり破産するよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:40.08ID:+fpJKE+x
藤井選手のおかげなのにゴール後にガッツポーズする
山村とか言う名前からしてチョンの山村 虜とか言う奴は屑すぎるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:15.58ID:+51JVt5C
よしよし。最終は紐荒れやな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:29.90ID:Ksv3lxey
天野 糞弱い
鶏丸が裏切るのも納得
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:33.99ID:pJxyiPnC
2.5倍になっとるやんけ10万入れたら0.5も下がるんか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:51.74ID:3gTMbuIQ
3-246-1246 3枚
6-1234-12347 1枚
4-1236-1236 1枚
どれか当たれや。頼む
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:57.16ID:xriasgrB
>>770
なんで1点ぶち込みなんやw
すぐ破綻するのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:11.70ID:kMwSv/JQ
三住が菊池についていけるかどうかのレース
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:00.09ID:IfgIMNyb
まぁ離れないやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:20.28ID:85A6+5ll
逃げるならともかく佐伯いるから菊池はまくりだよな?

メロンはとびつきそうだし7消すか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:43.95ID:LqyO8HEj
みよしは、ミッドナイトの時間に体は合わないって
コメント出してるけど
大丈夫なのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:38.52ID:/klgIUW3
初日特選上位5人が乗ってきて、特選6,7着も今日は1,2着。特選組で問題ないかな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:45.60ID:lu9MvrBZ
三住ギア上げているが大丈夫か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:14.69ID:LqyO8HEj
みよしってなんだよ
みすみの間違い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:56.34ID:pJxyiPnC
竹本ピアノ
6-全全
3-6全
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:57.13ID:3EjMwthJ
34-23457-3467
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:10.34ID:vpyYMt3a
竹元は飛びつきなんかせんよ
そんなんも知らん人が車券買うんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:21.04ID:+fpJKE+x
ガッツポーズする山村は最低やな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:59.91ID:vpyYMt3a
>>788
現地集合狙いじゃないの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:11.56ID:81OIqvDy
3-6-24
3-24-6
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:13.07ID:85A6+5ll
>>794
するみたいなコメントだしてるがしないんかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:19.01ID:zPVTkjRq
>>788
大丈夫じゃない
0802やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:44.80ID:2qx4qVBD
3→2.7(T_T)
当てに行くと、さていかに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:55.49ID:LxTX8usW
3-7-2 1点勝負
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:09.53ID:vpyYMt3a
>>799
どんなコメント?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:18.81ID:9ejK/qZG
6-125-125
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:41.29ID:LqyO8HEj
みすみは
1日目も2日目も千切れてからの現地集合
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:30.24ID:/klgIUW3
あぶない、ギア上げてた。
23-234-2346
4=6
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:35.94ID:kMwSv/JQ
あ、悩んでたら締め切り時間になってた・・・w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:40.45ID:85A6+5ll
>>804
余裕があったし、まくれると思ってました。疲れがまだ抜け切れてない。決勝は強い人とやり合っても仕方ない。流れ見て自力自在になんでも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:55.98ID:vYGNjbP3
3-7に最後5万
勝ち分全部入れた
負けてももういいや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:59.35ID:rVFtX9/x
>>804
竹元 太志
余裕があったし、まくれると思ってました。疲れがまだ抜け切れてない。決勝は強い人とやり合っても仕方ない。流れ見て自力自在。


他力本願ごっつぁん狙いかなと思ったけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:17.39ID:zer6lScx
最後は3から
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:17.87ID:1gNQR7Z+
出澤の師匠やってる奴がバカ正直にコメント出すと思うか???
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:22.19ID:5K6tEple
136箱
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:53.24ID:+51JVt5C
3-9-2 やや荒れ期待でおやすみ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:44.74ID:vpyYMt3a
>>812
んーそれを飛びつくと解釈するなら別にいいけど私は過去飛びつく竹元を見た事がない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:03.30ID:T5sKQhdd
234
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:49.70ID:/q1uuW1/
佐伯みたいな走りしてたら、捲りが本命の時には、ヒョコッと優勝とかあるのにね。

どうも佐伯は勝負弱いから、でも買う。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:45.63ID:85A6+5ll
>>825
自力コメて飛びつくな死ねピアノ

と書かれたのは覚えている
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:30.15ID:vYGNjbP3
しゃおらあああああああああ!!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:34.11ID:LqyO8HEj
ラインで7.8倍もつくのか

みんな逆張りし過ぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:36.88ID:zer6lScx
何このくそダサいレース
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:37.89ID:85A6+5ll
全員死ねや wwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:55.03ID:IJwi1liN
メロンが前を取ったらアカンわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:57.95ID:xriasgrB
3倍台とかの3単外してこの8倍の3単買わないやつって何なんだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:02.82ID:x2TV+x+x
竹本、最後方からみんなのケツ見るだけで終わるとかホモか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:08.45ID:mJT0LIUZ
あっさり中団とらせるなや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:18.76ID:+fpJKE+x
ガッツポーズする山村は最低やな
内藤弱すぎ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:30.94ID:VS4AoXCQ
何で一番弱いラインが前取ってんの?
頭悪すぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:34.66ID:zer6lScx
>>842
7お爺ちゃんだから千切れる方に期待したわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:06.64ID:vpyYMt3a
あれブロックのお陰で三住付いて来ちゃったよ…
そんなんわ予想出来ん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:13.32ID:7xMesXg6
4番もうちょい上手くやって竹元に逃げさせるとかできんもんかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:13.71ID:G358ZBzj
武雄って初心者向けですか
何とか当たった
トータル負けたけど競艇の糞マンコ戦より全然楽しめた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:34.51ID:/lLZLp0j
これはたけもとが完全に悪いわ
佐伯もビックリだろ
お前勝ちたくないんか?逃げるの俺だぞ?お前がカマスんか?って


案の定九州人魂炸裂したわクソばか竹本

おい解説、インタビューしろ。なんのつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況