X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

予想スレッド788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2019/07/21(日) 13:14:19.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の楠木ともりちゃんの制服姿で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fv47U9N.jpg
https://i.imgur.com/FAWVKJR.jpg
https://i.imgur.com/3rqBZHa.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:38.69ID:PY3fUytV
競りなのにラインで5倍とかw
突っ込んだ奴すごい度胸やな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:44.03ID:FO05ADTB
競りにならなくて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:50.13ID:m1Jjjlfv
さすがに自重したなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:31:01.56ID:PY3fUytV
これが競輪かw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:41.11ID:HDf7BGAk
高知3-5-6キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

川詐欺と違ってええわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:52.45ID:8UbCXgJp
薦田くん酷すぎないかい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:47.40ID:AA6efk1H
2番来いやー。
5番差せや〜
薦田ちんポコついてんのw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:16.48ID:wcvAbCu1
薦田死ねよ、つうか篠原も内枠貰ってんだから前受けして廣田に脚使わせる作戦くらい立てとけよバーカ
0789◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:28.19ID:nzcpp6Th
文句ばっかり書いてるやつはテメーの下手さを自覚しろやハゲ養分共
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:53.03ID:HDf7BGAk
川詐欺買いたくなんだが
どうにも久樹買いたいわ
小倉ミッド準決での久保田を叩き落した地脚は見るべきものある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:58:50.27ID:HDf7BGAk
宙ぶらりんのメロンすら追っかけられないのか残りのゴミ
選手辞めろクズ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:36.80ID:2gqx0e0k
つえーなこの1番。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:58.69ID:2gqx0e0k
おい!水谷バカなの?いやマジでバカなの?
ふざけんな!客をバカにしてるわ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:09.50ID:bPM+oow6
水谷暴走フザケルナ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:04:44.37ID:HDf7BGAk
横使ってる暇あるなら前へ漕げよ久樹
これだけやってまだ自分の適正がわからんのか???
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:11.61ID:pY1+IqDi
川崎決勝
1=9-2345678
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:06:51.50ID:HDf7BGAk
小倉の決勝を反省してないのがよくわかるレースだわ久樹
お前に切れる脚なんかねーよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:39.49ID:HDf7BGAk
自分の脚質すらわからんアホばっかだな
池野てめえがここを逃げで押し切れるならSから落ちてねーよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:47.48ID:3Yh8rBA9
川崎 2019/07/27 [最終日] 11R 3連単 16-146-1456789 詳細 各5枚 計100枚 成立 10,000
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:01.38ID:P4phMGEM
川崎
2=189ワイド車複
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:59.34ID:2tx8nMlA
やおちよう されまくったやんけ(T_T)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:08.51ID:rf3xE27l
やった!やった!
銀行に残ってた100円が1点で3連単当たると恐ろしいぐらい嬉しい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:29:35.80ID:xrFU5oef
オグリュウできまり
9-137-全
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:44.87ID:1Q6EcEPb
かわさき
5-146-12468
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:48.20ID:9lP7KNkw
小川前からのハゲ始めてんねな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:40.49ID:sZtEiQrF
二単で十分美味しいとか打ちこんでるうちに締められた
ムカつくから糞荒れでお願いしたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:09.13ID:P/k3kq1h
いつぞやのグランプリを思い出させる井上の単騎捲りか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:30.77ID:rf3xE27l
285買いながら
俺捻くれてるなーとか思ってたら
もっと捻くれてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:31.38ID:xrFU5oef
>>829
やったね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:18.24ID:9LnAI3FP
乞食の小川ざまぁぁぁ横も激弱ですやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:50.76ID:zEyYgagx
小川は井上のアシストか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:59.44ID:374K1KzK
そりゃあれだけ隊列短くしたらな
小川アホかしね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:42.62ID:0K6tHzPw
小川コジキ過ぎるだろ
「僕は中団から藤根君を捲る脚なんかありまちぇん!」って言ってるようなもんじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:55.91ID:9lP7KNkw
全員失格でいいよ
トムは失格×2で
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:56.24ID:kbOeRsT8
ピンク審議?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:15.95ID:i1EgY7CZ
528あるけど失格したらハズレや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:25.73ID:ViinHeIp
オグリューほんと横強いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:54.82ID:P/k3kq1h
トム何した?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:41.97ID:rf3xE27l
もうミッドナイトやってんのかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:20.48ID:FO05ADTB
>>849
実際そうだろ
113期と初対戦のときもいきなり番手狙いだっし

たしか90点台の自力に対して2レース連続イン粘りとかもしてたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:18:43.26ID:jppTWkID
小川のツイッターに誰か罵声浴びせてほしいわ。
変な正義感振りかざす前に自分の競輪センスのなさを知れよ。
0860てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:17.96ID:gX9pnRSn
函館競輪1R

福田滉 H0 B0 在校33位

華麗なる福田一族
兄で師匠は拓也、従姉は礼佳
https://pbs.twimg.com/media/D7TiZrzUEAAB0Xm.jpg
0861◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:07.27ID:nzcpp6Th
>>860
出たよくだらないデータ貼るだけでなんにも車券買ってない能書き乞食
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:27.04ID:t0RSDvz4
おは養分
今日は仕事だけど頑張ろう

>>860
既に自在宣言とか出澤かよ
福田一族はポンコツ多いけどこいつもダメそうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:21.28ID:RaFBiwet
青森昨日と違って初っ端から難しいな
最初からこんな難しいレースやらんでいいのに
0864ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:41.88ID:wOnl9H1l
青森 2019/07/28【最終日】 1R ワイド 4=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
0865やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:44:37.01ID:HStLnejE
4→5→2、(T_T)4→5やわ、知らんがな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:47:56.32ID:gV/QyCLK
おはよう
今日も1Rはのんびりサイクリングからスタート
3=1-456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況