X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB

第15回サマーナイトフェスティバル-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:55.09ID:c+/0SWPn
2019年7月13日(土)〜15日(月祝)
別府競輪場
http://www.beppu-keirin.net/snf2019/

初日12R特選
1三谷竜2平原康3清水裕
4中川誠5松浦悠6太田竜
7浅井康8佐藤慎9村上博幸

勝ち上がり
2日目準決勝10R〜12R(各3着までが決勝進出)
初日特選9選手と予選(8R)1着2着16選手及び3着2選手

ガールズ(21選手・予選初日2日目4R〜6R)
3日目11R決勝
初日予選1及び2日目予選2の
得点上位7選手

前スレ
第15回サマーナイトフェスティバル-1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562412130/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:08:51.30ID:+6evMFTc
9=367=367
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:56.72ID:wNG9lQJ4
>>235
ちなみにやらかしそうにないのはどれ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:10:34.12ID:iH16y+KO
三谷不倫ザンゲの死にがけかな。山崎早捲りで後方から松浦くるが捲りきれずも中川は前にでるの渋って最後簗田が飛んでくる展開予想でいくわ。
29-289-28947 15枚
おどれら俺の展開予想に共感したらきっちり乗りや!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:15.13ID:2lm8DGho
>>238
帰ったら、帰ったで嫌な空気
実家か兄弟の家どっちかじゃないすか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:01.37ID:4bhuMNpz
ウッチーは中川舐めてる予想だけど
昨日スカたんこいたからって今日はどうだか全くわかんないのが中川なんだぞw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:17.52ID:fihMEK0g
さあ岡井竜生の2日目どうなるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:19.76ID:v0cPvtrR
そういえば昨日の中川は凄かったな。

A1の選手が紛れ込んでるのかと錯覚したわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:21.39ID:/DXQFwM3
9.2.7box
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:33.26ID:wNG9lQJ4
>>246
ハラケンを追走か山崎の番手で競るかか…
ますます嫌われそうだなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:41.87ID:0DA5Rn3Y
8=23479=23479
昨日あの園田さんが仕事をしたんだよ、もしかしたら3年に1回位ある最強の状態かもと予想
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:17.84ID:Qo/JexFl
園田だけ決勝進出とかがありそうで迷う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:03.02ID:lycFSu6D
三谷勝ってガッツポーズ決めるくらいの鋼メンタル見せつけてくれ
1-25
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:26.13ID:E9MwznhE
内林はアフロの後ろでのイン粘り予想か
へぇー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:08.80ID:wNG9lQJ4
夜王は近藤とか園田とかチャラい感じがかつて定番だったしなぁ〜

なんか三谷の勝ち上がりもありそうな気がしてきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:25.36ID:F1RQ8Jrx
>>257
平原なんて言ってた?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:35.15ID:USK1pYD6
九州来ないと辻褄が合わない
2019/7/14 別 府 12 3連単 通常 2→3→7 1,000円 ○
2019/7/14 別 府 12 3連単 通常 2→3→8 100円 ○
2019/7/14 別 府 12 3連単 通常 2→7→3 1,000円 ○
2019/7/14 別 府 12 3連単 通常 2→7→8 100円 ○
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:55.88ID:Lk525eZg
237 2車複
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:57.02ID:fMN95Sh6
バカ川のスピード借りて園田の突っ込みあるで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:18:02.52ID:nDT9+8Mk
簗田から買おうとしたら締め切られた
頼む、来ないでくれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:18:03.82ID:v0cPvtrR
三谷もっと自力あってオーソドックスに強い、さらに去年の覇者って
今年の前半まで思ってたけど
競輪は1年でホントに変わるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:19:52.58ID:S33qBQUm
7-35-35689
3-7-45689
3-56-79
3=4-5689
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:26.91ID:hRCNBVFv
よしひろぉー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:30.93ID:0J8Tu5Zy
バカは、慣れない番手で沈むんだろな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:44.58ID:fMN95Sh6
よしひろジジイと稲垣BBAうるせぇw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:46.41ID:r5RoTiDY
>>260
中川って金子や稲垣みたいに捌く機会はあるけどなかなか捌かれない印象
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:41.32ID:CGHZbp7f
岡井ちゃんって言ってるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:47.43ID:Ie0I599X
ここは梁田が中川を飛ばして差すな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:52.82ID:iXDGaeJL
三複 6全全から2だけ消した
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:46.63ID:F1RQ8Jrx
>>272
ありがとう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:02.28ID:r5RoTiDY
>>271
ワッキーに勝たせてもらうまでは清水みたいな印象はあったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:19.18ID:fihMEK0g
岡井竜生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:25.63ID:fMN95Sh6
238
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:41.32ID:USK1pYD6
くっそー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:54.79ID:IIgb1pIh
園田死ねやポンコツゴミ屑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:24:55.78ID:Hc0cz4L2
三谷税金払えないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:18.66ID:OyNcCoBh
梁田ざまぁwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:25.44ID:EuBv72Kg
松浦にどかされる三谷情けなすぎて草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:32.21ID:tFjHWWn9
仕事ばーして山崎残さんか
糞バカ川
頭おかしいやろ己
マジで誰かイカれた野郎に殺されろや珍カスが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:32.31ID:iXDGaeJL
三谷は中川をぶっ飛ばさんか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:36.77ID:xIgsHGAF
>>281
ついてないやつだな笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:40.35ID:E9MwznhE
な、園田千切れねーだろ
当たり前だろが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:42.15ID:FcKDYBWY
園田いらねーよ
決勝乗ったってしょうがねーだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:25:42.89ID:wNG9lQJ4
よしひろ〜アカンかぁー
近畿、中部全滅かぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:02.82ID:SRU8OcAE
誰か粘れよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:16.37ID:H/FvNdHY
ブサイク吉田利する平原が有利になったという事か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:31.03ID:fMN95Sh6
ドカント6900万すげえ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:31.48ID:ENnKOZon
三谷飛びつかなお前じゃ捲くれる訳ねーだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:40.58ID:vruLbE82
>>304
アトピー「・・・・」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:48.10ID:LUBycMyI
これ決勝平原鉄板やんけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:51.22ID:0ihVGSm+
中川が仕事すれば
山崎は際どかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:53.42ID:xIgsHGAF
うわドカント当たっとるやん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:02.53ID:pI5WkdmE
三谷ただのS1だな。ホントに弱くなった
まぁ強かった時でも賞金王になる様な選手ではなかったが
全部脇本のおかげなだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:06.50ID:T4VoM1AF
ですよねー
4連単あればなあw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:19.73ID:WFrGZ23O
松浦小倉
中川園田
吉田平原村上
渡邉佐藤

佐藤は昨日のコメントだと平原のケツいくかもしれんけど一応今日のこともあるし渋々渡邉やろね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:24.52ID:RjTdRRvP
家族を大切にしないからだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:28.42ID:vruLbE82
岡井は当面全くいらんなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:31.71ID:nDT9+8Mk
三谷か松浦が中川のとこ行くと思ったのになんだよこれ
九州開催だから遠慮して行かないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:33.49ID:Aze92CV7
岡井さんは最下位?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:34.36ID:93DIcym/
岡井選手まったくダメですね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:47.73ID:wNG9lQJ4
>>315
あ!アトピーおったかw
四国の3番手か…ダサ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:28:49.16ID:i/lWZgWy
>>324
平原に村上て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況