X



トップページ競輪(仮)
1002コメント342KB

【ムーヴ清水】 替え歌ガミ野郎 【ガミガミ君】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替え歌ガミ野郎
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:00.43ID:fF161yxG
有料予想ムーヴの結果を検証するスレです

競輪ムーヴ公式サイト ttp://m-keirin.net
競輪ムーヴe-SHINBUN ttp://www.e-shinbun.net/movekeirin/?idgt=6
喧嘩競輪〜第二章〜 ttp://ameblo.jp/movekeirin/
競輪中毒 ttp://keirin-station.com/article/list/column/234/
チャリロト5 盲点を突く ttps://www.chariloto.com/html/91_yosou/index.html


5月合計 マイナス161万7360円
6月合計 マイナス204万860円(B評価の計算方法を若干変更)

令和トータル マイナス365万8220円+予想代
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:49.79ID:TSFuhM4C
>>671
自己紹介かよ粘着 いや茶漬け
相変わらず腐れてんなあハゲwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:12.66ID:XoCa+E4N
www

このスレは詐欺師にせっせとお布施する自分では車券
購入すら出来ない皿誌を徹底的にもて遊ぶスレですw

荒らされてもレスされて上位にいれば喜んでるのでドンドン荒らしてあげましょうw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:39.43ID:UHFx1V9t
粘着も使えねーな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:46:34.91ID:T3mxpzHc
もうすぐ競輪スレNo.1嫌われ者 皿誌が業務開始しますw

唯一の幸せを感じる時らしいですw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:17:25.23ID:Fe2HRVEf
>>678

663 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/24(水) 18:56:58.37 ID:usKvRyd5
じゃあ、お前は他の予想屋の長期間のデータを見た上で40%って発言したのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:19:28.31ID:Y6x27HGy
>>678
ベテランハゲ会員さん、おはようw
今日は先生勝てそうかな?w

競輪有料予想 ムーヴ
令和トータル 7月23日までの成績

マイナス 520万2740円+予想代

今日も頑張れよハゲw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:42:55.75ID:K6S7Rmq2
>>678
馬面貧乏ハゲアタマ君、競輪有料予想 ムーヴ

の年内負債目標は1000万で良いかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:10.63ID:nDU0WG5S
皿誌くん業務サボり中w

怖くなったのかーw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:43:09.10ID:gJrjVKa8
晒すなよ!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:57:20.68ID:HTFD1yir
そうそう皿誌は毎回晒さなくなれば笑うなぁw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:20:19.45ID:Y6x27HGy
>>682
忙しいんだろw
社会のお荷物の茶ハゲにはわからんだろうけどw
あぁ、ここしか居場所が無いんだったなw
忘れてたわwゴメンww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:00.31ID:U4ZgM5Kg
茶漬けw
ハゲ面晒しながら放置されてんのかww
ざまぁwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:06:14.22ID:HTFD1yir
詐欺師がブログ忘れると皿誌も忘れるw

完全シンクロだなw

共通するのは社会の嫌われものNo.1
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:10.80ID:BHHcnYrE
>>689
おい、ブサイク禿げ今日は日雇い休みか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:33:15.95ID:fXBGscsA
>>689
↑↑↑
※この方は茶漬けです ハゲです

本心では清水先生をリスペクトしてます
茶漬けだとばれないように
先生を毛無しながら粘着していましたが

残念な知能の低さで結局ばれましたw
茶漬けもムーヴの会員様でしたw

推定60代後半、荒らし歴20年近くで

この有様ですww

この方はムーヴ会員様の茶漬けですww

今日は惨めに 絶賛放置中ですwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:17:11.49ID:T3mxpzHc
あれだけいろんな競輪スレでバカにされたり自演バレると登場しにくくなったのかぁ皿誌?w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:58.38ID:zsBEDrVw
令和トータル520万負けってマジかよww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:49.86ID:Xd6mIWv6
弥彦最終1ー3ー8
先生 的中しましたね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:11.34ID:v9rhdzQh
>>692
そう興奮するなよ茶漬け
待ちきれないなら代わりにやってもいいんだぞ?

前にもフライングして恥かいたろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:05.22ID:f38PPMmR
そろそろ帯クラスの大型プラスを持ってこないと厳しいな

大物を狙おうとすればドツボに嵌るのがいつものパターンだがw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:23.11ID:buIL5G6t
茶漬けは皿誌さんのコテハンにしか返レスしなくなったなw
登場人物みな皿誌に見える病は仮病だったのかw
皿誌さん以外のレスには完全逃亡wwww

色々バレ過ぎて粘着もすっかり去勢されたなw

こんな日が来るとはwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:03.02ID:UHFx1V9t
粘着 使えねーな 見損なったわ
0700皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:28.29ID:19FFLYAp
>>696
ところがですねwwww

忙しすぎて朝は書けずでした。
なんかいつものが一人だけ気持ちよく吠えてたみたいですけど、俺こいつみたいにヒマじゃないんでwww


弥彦G3 初日

10A
7=3 ☆3−7 270円
7=3 125(1厚め) ☆3−7−1 600円
7−1−3

11A
9=2 ☆2−9 300円
9=2 51(5厚め)


奈良F1 二日目

9C
257−2457−12457
3=9−5786


川崎F1 初日

10B
3−4 7821(7厚め)
3−7 4821(4厚め)
3−9−147 ☆3−9−1 640円

11C
3=1578−1578
5=1−237
157 BOX



マジでパネぇ。ガミズの名前はダテじゃない。

明日も!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:37:28.69ID:HTFD1yir
>>700
ヒマじゃないアピールしても必ず業務連絡w

競輪スレNo.1嫌われもの皿誌くんw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:54.34ID:buIL5G6t
俺の仕事は月末に向けて忙しさがピークだけど
まず仕事をしないとね
忙しい中おつです!

荒らし屋さんはお気楽でいいですねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:48.27ID:E7JLaKOI
>>701
生ポのブサイクハゲ、ガミズから荒らしのバイト代はいくらもろとんや?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:20.48ID:Xd6mIWv6
今日は3個も当たってるのか!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:16:17.27ID:XLnUo0Gx
流石先生w

弥彦パーフェクトですねw

当然茶漬けも儲かったろw

オメでーす!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:13.32ID:T3mxpzHc
皿誌くん今日は忙しい自演連発w

お前は忙しいかろうがなんであろうがこのスレの粘着君なんだからw

他人の評価のみに生きるゴミみたいな事してるから嫌われるんだよw

てかしっかりスルーする事をいつになったら覚えられるんだろなお前w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:33.35ID:XLnUo0Gx
茶漬けは今日も無駄なID使い分けしてるけどw

これ6月だったのかw
一般人と思われる方が粘着に皿誌さんとして噛み付かれたシーンですw
粘着→一般の方→粘着のレスですw

@↓(6/18)
0536 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18 23:44:49
>>535
怒るなよ皿誌くんw
返信 1 ID:gUbnKB55(12/12)
A↓
0537 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18 23:53:50
>>536
そもそも違うし怒ってねえよ
ってかよく見たらID2個使ってんの今気づいたは!
1 ID:Au/6fzsb
B↓(6/19)
0538 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/19 00:02:16
>>537
何にもIDのことも知らない無知な輩だったんだなw

自分で違うって事はお前の脳内変換利用したら皿誌に
なるんだよなw

てかお前なんでそんな嫌われてんの?

オウム返しするから?なんか可愛そうだなぁw

悔しいだろうからレスしとけよ!
ID:Jq2vTYqm(1/14)

↑↑↑
Aの方のレス、これが常識的な一般の方の感覚ですね

茶漬けは
「IDさえ違えば反・皿誌が複数人居る」

と本気で思わせているつもりだった、恥ずかしい自演レスですwww

なんか最後めっちゃ悔しがってるしww

茶漬けの今でも頑なに複数IDを使う理由はこれっぽいなww

バカ杉wwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:57.94ID:XLnUo0Gx
>>691
なるほどwなるほどw

た し か に w w w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:27.72ID:T3mxpzHc
皿誌くんまた痛い所突かれたからって発作中かぁw

詐欺師の永久会員ってのもバカにされまくりだし悔しいかぁ?w

悔しくてもお前に出来る事は人生で唯一他人の評価w

しかも金払ってなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:25.19ID:JivWCN9d
弥彦10 プラス9000円
弥彦11 マイナス1万4000円(ガミ)

奈良9 マイナス7000円

川崎10 マイナス1万600円(ガミ)
川崎11 マイナス7200円

本日合計 マイナス2万9800円+予想代4500円
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:58.37ID:IFAuOvBo
ムーヴ会員の粘着 くちびる寒いのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:18.99ID:uvuc10YC
毎日コツコツとこれくらいの負けなら月100万くらいで済むのになw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:04:12.25ID:KnO1d1I3
先生の腕前は大体わかった。

そろそろ次のターゲットを探そうか?w

YouTube見てたら
的中率50%、回収率200%と豪語してた奴を発見した

こいつも先生スレと同時に検証するわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:10:02.25ID:KnO1d1I3
宣伝になるから名前は出さない。
そいつの今日の予想

奈良9、9=3785
川崎10、3=2479
弥彦4、1=7423
弥彦10、7=3158

ホラ吹きか本物か検証してやるw
0715皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 07:58:36.30ID:dKdUG5Xx
おはようございます。

>>713
面白そうなターゲットですねwwwwwww

ここまで晒してくれば十分警鐘にはなったと思いますし、スレ消化のペース考えるとちょうどよい機会でもあるし、区切りの良い7月31日を以て皿誌は一般の名無しに戻ることにしますわw
わちきが居なくなることで、またあのクサレ似非ドラAAが復活するのがちょっとイヤですが、なんせ8月は死ぬほど忙しいので。
機会あれば9月以降復活しまつよw


7月26日


弥彦G3 二日目
9A、10A、11B、12C

奈良F1 三日目
11C

川崎F1 二日目
11A


それでは本日も!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:14:03.13ID:yQDLVjn7
>>715
まとめると会費が払えなくなったという事だねw

昔から仕事の出来る奴は自ら忙しいと言わないと言うけどまさにその通りだなw

てか自演君以外誰も皿誌を待ってないけど?www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:14:46.26ID:KnO1d1I3
>>715毎日はめんどくさいから
F1は無しで
記念の最終日、特別競輪の最終日だけでいいのでは?w
(決勝戦だけ)

次スレのタイトルは
【YouTubeの奴らを】たまにムーヴ清水【検証する】

こんな感じかな?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:16:41.72ID:yQDLVjn7
てか検証してやるって皿誌の自演丸出しw

予想の次に句読点w

もう丸出しw
0719皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 08:20:40.97ID:dKdUG5Xx
>>717
なるほど、たまになら行けますね。
オールスターもあるし、G戦以上ならw
ウザ坊を野に放つのも気が引けますし、粘着も対象がなくなると仕事なくなりますしねw
それで行きますww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:23:43.44ID:KnO1d1I3
YouTube、そいつ広告付けてるから名前を晒したくなんいだよね
お前らが見にいって そいつに収益(お金)が入るから

広告付けてない奴は名前を晒して買い目も晒していく

ターゲットは こいつらだ!

Dスケ
りんりんマサル
わらしべ
たいが
埼玉C
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:56.29ID:KnO1d1I3
>>719
そうです、みんなが注目する決勝戦だけお願いしますm(__)m
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:38:01.18ID:KnO1d1I3
YouTube、見てきた。
コバケンもいたわ
こいつも晒していくw

一通りの一覧表、

ストロベビー
埼玉C
りんりんマサル
シュンスケ
チャリキチ
たいが
わらしべ
Dスケ
コバケン
黒メガネ肥満クソ坊主 ←俺が付けたアダ名

暫くウォッチして
この中から間違いなく下手くそは除外していき
残ったら奴らを検証する
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:03:15.07ID:DThKbKGB
>>716
ハゲには会社も〜仕事もなんにもなぁ〜い♪
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:19.11ID:IfXvbaWm
>>722
こいつらって有料なの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:30.31ID:yQDLVjn7
>>715
一番のターゲット検証相手にされてる皿誌からでしたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:25:31.28ID:XQENWnjB
>>724
予想を見るのは無料だが広告付けてる奴は見てもらうと奴らに金が入る仕組み。
無料の為、外して文句を言うと「タダで見せてんだから文句言うな!」
と、捨て台詞を吐く始末w

ある意味 有料予想屋より たちが悪い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:29:46.61ID:R8KywQmX
>>726
なるほど
なら、徹底的に叩き潰すべきだな
いずれは有料進出を狙ってる奴もいるだろうし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:33:43.96ID:XQENWnjB
黒豚肥満ハゲなんかグランプリの動画1本でサラリーマンの小遣い程度の金額稼いだと言っていた

茶漬けよ、お前も動画上げろ 稼げるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:40:13.27ID:XQENWnjB
裏ワザ

見ると広告が入る為、見ない!と言う人がいるが
広告入らないようにする裏ワザがある

動画が始まったらすぐラスト1分までスクロールする
すると5分刻みの広告を全部吹き飛ばし奴らに広告料金が入らないw

このラスト1分は 大体の奴は
スタートから終了間際まで展開を語って最後に買い目を発表する
なのでラスト1分だけ見ればよい!

あと、礼儀として最後に低評価ボタンを押してやればよい(笑)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:38.97ID:XQENWnjB
今日は3人予想を出してる

Dスケ 弥彦
10、
2ー全ー7

11、
7ー全ー1
1ー7468
7ー1ー468

12、
3ー67281ー67281
67281ー3ー67281


埼玉C 弥彦
11、
1ー全ー7
1=2359=2359


もう一人の黒豚肥満ハゲは 書いてある
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:55:53.26ID:R8KywQmX
先生に負けず劣らずの多点だなw

次スレ立てるなら、先生とそいつらは別々にして欲しい
矛先が分散して先生がちょっとホッとしてそうだしw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:06.49ID:XQENWnjB
別にしよう。

茶漬けのスレ使うわ!wwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:44:59.07ID:hJOquSZ1
スレ主皿誌も別スレで予想してたんだw

全全全w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:13.22ID:hJOquSZ1
今日はいつもにも増して皿誌の自演が酷いなw

このスレは徹底的に皿誌を馬鹿にするスレですw

それ以外は別スレでどうぞ!w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:18.39ID:cooqm0hH
自演に見えてしまう時点で目が曇っている茶ハゲw

そんなんだから競輪も当てきれずムーヴの会員なんぞやってるんだなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:04.02ID:snCipu/M
>>715
弥彦9は下手したら一点目で当ててるかも
弥彦10も乱れ撃ちで引っかかってる可能性あるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:05.28ID:mz+qnt2M
このスレグダグタで荒らされてるなw

誰でも勝手に予想載せて進めてくださいw

皿誌みたいにヘタレ予想はやめてくださいw
0739皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 17:41:52.26ID:dKdUG5Xx
昼のブー

弥彦
9A
5=1 ☆1−5 890円
2=5
5=1 6927(692厚め) ☆1−5−6 3520円
2=5 197(1厚め)
125 BOX
5−697−1

10A
5=2
5=2 7831(7厚め)
257 BOX

11B
1−7 839(83厚め)
1−8 739(7厚め) ☆1−8−7 1840円
1−3 7859(78厚め)

12C
8−123456−123456
12459−123456


奈良
11C
3−124569−124569
1269−3−124569

残るは川崎11A
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:29.54ID:snCipu/M
やっぱり弥彦9は厚いところで当ててるね
弥彦12の2行目は記載ミスかな?
Cで2車単は無いよね
0742皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:29.23ID:dKdUG5Xx
>>741さん鋭いw
コピペで持ってきてるのでガミズの記載ミスでしょう。
しかし二単でも外れているのがwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:37.47ID:snCipu/M
ABCで過去の傾向からも大体予測できますw
0744皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:38.63ID:dKdUG5Xx
清水飛ばしが早すぎですw
飛ばすなら明日でしょうに。

そして明日清水を本命に書いて飛ぶケースwwww
0745皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:38.41ID:xOB4EWN0
夜のブー

川崎
11A
5=9 17234(1厚め)
9=1 5(5厚め)
159 BOX
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:51.36ID:V02vpHOY
弥彦9 プラス12万5500円
弥彦10 マイナス4万9000円
弥彦11 プラス3万3200円
弥彦12 マイナス1万1000(55点)

奈良11 1万円(50点)

川崎11 マイナス5万3000円

本日合計 プラス3万5700円+予想代6000円


弥彦12は、12459−8−123456
もしくは、12459−123456−8で計算しました。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:21:27.33ID:W0tOsWBQ
今日はプラスっぽいな
先生にしては珍しいw

当然茶漬け会員はもう的中写メ送ったよな?www
ハゲオメw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:06.73ID:W0tOsWBQ
やっぱ浮いてんのかw

せんせぇ、ブログが楽しみですww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:54.04ID:mz+qnt2M
>>745
はい皿誌名では自演出来なくなってきたから逃げる準備っすねw

また以前みたいにいろんな輩から袋叩きにあうんだろな皿誌くんw

もう復活しなくていいよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:34:19.15ID:OyKPuVLT
久々に清水祭りブログになるなw

よかったな皿誌w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:56.25ID:rtXvHCrl
三万ポッチ勝っても大勢に影響ないけどなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:35.42ID:J6tQSd1K
皿誌って全員から馬鹿にされても予想晒してる自分が好かれていると思っているんだろうなw

こう言う能天気馬鹿を遊んでやると面白いわぁw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:59.81ID:GBR8lvvw
粘着は皿誌が晒すから狂っているのではなく、人気があると思っているのが許せないのかw
茶漬けより好かれているのが許せない!典型的な5ch脳 バカだwwww
皿誌は人気取りとかでコテハンやってるわけじゃないと思うがw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:10.00ID:3rTYfH1W
>>754
そんなつまらん理由?wwwww
5chの最下層のスレで名前売って何になるんだかwwwアホくさ。
ならばコテハン外しで、トリップだけ残しますかねwww


7月27日

弥彦G3 三日目
7C、8C、10C、11A、12A

川崎F1 三日目
11A


本日は全体的にかなり点数盛った乱打戦。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:22.64ID:U0JiMqav
競輪有料予想 ムーヴ
令和トータル 7月26日までの成績

マイナス 519万6840円+予想代

真実がここで知れたのは有難い。

会員なのに、全く役に立たないハゲもいるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:01.59ID:XnD9Fpbe
>>755
自演がひどくなる皿誌上くんからでしたw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:10.53ID:YaUR+pqB
>>757
自演がバレて開き直った 一部始終

1、本人の写真を晒される
2、煽りをいれられる
3、開き直ってワッハハハハハ!

https://i.imgur.com/pAHmW7p.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:53.05ID:nah1Vjv5
粘着 使えねーな 頭悪いやつはやっぱダメだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:04:51.18ID:SBQeMRy6
中の人が所詮茶漬けだしなw

ギャンブル系の全コテハン中 最も忌み嫌われているクソコテww
本人もそれがわかってるから ビビってここでは名無しで荒らしするしかないww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:07:28.61ID:tGEhY3X2
>>760
いや、万車といい勝負w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:19.90ID:2vafn+hI
このスレで人気だから嫉妬してるだろw

この思考能力が皿誌の全てw

流石競輪スレナンバー1の嫌われ者!w

まさしく犯罪者が逮捕されてニュースになると 俺は人気者w

恥ずかしくなって皿誌と名乗らないと言った理由がわかるわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:15.35ID:2vafn+hI
なんだー別スレで皿誌トコトン叩かれてるんやw

永久会員バカにされて発狂してるけど皿誌大丈夫かぁ?w

確かにある意味有名人だねw

嬉しいだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:08.89ID:pEjrCdAg
>>763
ID変えても茶漬けは茶漬けw
年間24万のお布施が辛くなったのかw
荒らしが雑になってきてるなw
もっとピキッてもいいんだぞw
永久会員の茶漬けくんwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:00.88ID:2vafn+hI
以前も皿誌はイジメられて自演バレた時に皿誌名隠してレスしてたなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:41:13.47ID:YaUR+pqB
>>765↓どういうこと?


自演がバレて開き直った 一部始終

1、本人の写真を晒される
2、煽りをいれられる
3、開き直ってワッハハハハハ!

https://i.imgur.com/pAHmW7p.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:59.13ID:SBQeMRy6
>>761
競輪板のコテハンはくさればかりでww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:20:00.01ID:SBQeMRy6
>>761
競輪板のコテハンはくさればかりでww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:15.30ID:uNh9xgaZ
>>755
弥彦10はCなら当たってしまった可能性あるな
小林っていかにも先生好みだし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:58.83ID:9ZaB5zDY
>>765
ボケ老人、介護してやるぞw
正しくは

現在も粘着はイジメられて自演バレた時に茶漬け名隠してレスしてたなw

↑こうだろ

もろバレの茶漬け隠ししてるゴミが言うなやw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:03.36ID:2vafn+hI
皿誌くんはずかしくてまたまた逃亡w

自演バレないように もう皿誌名は使いませんw

浅はかな思考回路でお気楽だな皿誌w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況