X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

予想スレッド784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:42.03
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんのノーパンみたいな姿で抜きまくってる精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])
http://pbs.twimg.com/media/D-ZEZEjUYAAtXL6.jpg:orig
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:50:25.33ID:0ZCwYR89
1日ゆっくり打てるな!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:11.49ID:B17Mj5lO
モーニング
3-1246-1246
3-5
3-5-1246
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:53:27.46ID:0ZCwYR89
14-14-3
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:53:38.63ID:B17Mj5lO
>>563
今日稼いで金で解決やw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:53:59.52ID:O88g2iuI
115期がやらかして地獄スタート

1→346
346→1
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:54:35.96ID:vdnqtVEk
車複 3-2456
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:35.82ID:xItu84Ue
一発目からふざけんなよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:42.98ID:oN5lBnQD
クラッシュしてんじゃねーよ・・・ワイド3-4で勝負した俺なんなの
もう朝から全部事故じゃねーか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:00.40ID:RvOwiXAC
テロやめーや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:23.06ID:vdnqtVEk
少ないのに 落車て
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:26.39ID:CMemDMPS
真崎そのまま寝てろ113の落ちこぼれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:42.90ID:s3FxSbcD
朝から気持ちいいレースしよるやん!
そんなん嬉しいで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:12.43ID:cZgZRws2
わーい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:13.01ID:0ZCwYR89
クソみたいなコケ方すんな死ねよ
捻ってもダメだわすんなりいこう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:32.32ID:x62EfuTR
落車してくれたおかげで135ボックスとれた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:42.55ID:Hew1R7KP
カメラワーク見づらいわ高松
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:52.21ID:5/bSAucK
次の福井の脇本ってよく出来た弟?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:04.72ID:Hew1R7KP
ガミったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:33.94ID:xItu84Ue
>>584
わかるwまだ最終コーナー前かと思ったらゴールだった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:38.12ID:x62EfuTR
審議なげーな。失格?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:05:54.03ID:RvOwiXAC
外田強くないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:06:52.95ID:O88g2iuI
ガチガチンコ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:08:06.69ID:s3FxSbcD
審議なげーなおいっ
早よ決定せいや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:06.78ID:O88g2iuI
ふぁ!!ちんこじゃねーな!!3→1→5は意外とついてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:17.55ID:cZgZRws2
サイコーのスタートやな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:21.76ID:O88g2iuI
3→1→5でした!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:32.88ID:vdnqtVEk
不注意走行て 7
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:10:29.44ID:wShCLLcu
あと100円しかない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:10:54.86ID:V1NeRI68
よっしゃ、朝一ど本命
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:01.89ID:0ZCwYR89
>>596
そこにコンビニがあるじゃろ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:18.96ID:x62EfuTR
脇本そんな強いん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:38.97ID:gwyAdKN4
>>587
つーか何でVTRで普通の画像あるのにLIVEであの画像使うのか理解できない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:41.39ID:xItu84Ue
巻き込まれた4絡みの車券を変換しろやアホ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:12:17.55ID:xItu84Ue
>>600
兄より優れた弟など

>>601
ほんとだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:13:16.34ID:15sJS9cu
なんとなく八嶋の方が強そうだな。
ワッキー弟学校時代HBほとんど取れてないみたいだし。
後ろ地元の先輩だからここは行くと思うが八嶋はどうするか。
そう考えると156買いたくなるよなー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:14:19.39ID:B17Mj5lO
モーニング
2=3457=3457
マルチワイド車複
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:33.49ID:vdnqtVEk
4-2357-23567

高目 こないか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:41.73ID:0ZCwYR89
2-3-全
2=3
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:33.86ID:xItu84Ue
7-245-245
これで負けたらガールズまでやめとこ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:54.02ID:V1NeRI68
2-4-全
2-全
2=7
ワッキー弟、見せ場だけは見せてくれると期待する
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:21:39.29ID:unT2NnWB
3=7-124
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:32.77ID:vdnqtVEk
1 ねえ w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:39.31ID:xItu84Ue
>>613
どこがゴールかわからんなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:42.70ID:0ZCwYR89
今日の115期強くね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:47.62ID:cZgZRws2
791倍
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:59.74ID:5/bSAucK
八嶋それでええんやとか思ってたら差せないとか…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:26:14.96ID:cZgZRws2
>>606
これは可哀想
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:26:43.49ID:CMemDMPS
二単で助かった。1は無理
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:27:19.37ID:EJCRpGvP
>>618
他が弱い説www
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:27:31.34ID:cZgZRws2
>>619
ごめんミス
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:28:04.15ID:vdnqtVEk
>>621
自分は落合は終わった選手やと思ってたから しゃーないっすわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:28:18.46ID:5/bSAucK
うん今のレースのクソは木村だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:28:45.90ID:15sJS9cu
先行争いの2車決着とか後ろは何してんのって話だわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:29:21.21ID:jWEK4D4V
>>618
さっきの二人は中距離型だからチャレカスなら安定して走れるだけの力はあるよ
これから出てくるやつはアレだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:31:05.09ID:O88g2iuI
>>627
791倍もあったんか!と車単を後悔したww
それでも100倍あるんやな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:32:28.09ID:0ZCwYR89
>>631
なるほどサンキュー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:32:59.99ID:gwyAdKN4
デビュー戦で出澤倒せるようなら期待できるだろうけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:39:16.26ID:15sJS9cu
出澤は中団こだわるだろうけど、3と5の先行争いになるのだけは勘弁してな、まじで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:40:40.45ID:0ZCwYR89
とにかく一回当てよう
2=4
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:40:45.37ID:Muy6T4ih
>>633
要るな
こいつ下では強そうよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:10.16ID:unT2NnWB
出澤着取り狙いとか情けないな・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:11.69ID:x62EfuTR
離れんなよバカ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:15.37ID:0ZCwYR89
気持ちのいい新人見たあとクソレースかよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:25.56ID:Muy6T4ih
新人らしからぬ運び
強いというより上手い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:34.17ID:gwyAdKN4
出澤何がしたいんや???
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:49:41.27ID:vdnqtVEk
1 何支店
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:40.78ID:cZgZRws2
>>649
なんでーって本気で思ってんならサイコパスやで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:55.83ID:Muy6T4ih
>>649
クビかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:53:31.16ID:15sJS9cu
ルーキーが中団とっちゃどうしようもないわ。
出澤2着に来いよ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:56:22.77ID:0ZCwYR89
>>649
もう1発殴ってこい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:56:56.08ID:x62EfuTR
気持ち悪いな。こんなとこに書き込んでる場合じゃねーだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:00:23.19ID:Muy6T4ih
どの展開でも横内に向く
1-67-367
野村はオフだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:02:52.70ID:V1NeRI68
今日は115期だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:03:36.17ID:GaTzhxeK
4R
1=2467=2467
マルチワイド車複
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:05:00.27ID:0ZCwYR89
1=5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況