X



トップページ競輪(仮)
1002コメント331KB

各競輪場の売り上げ 64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:12.79ID:RBUnIf6P
東京近郊でやってないから観たくても観に行けないからやらないと言ってる客を馬鹿呼ばわりしてるから客は離れたんだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:37:46.59ID:VG/CSBj4
西武園の入場者が糞ほど減ってるのもミッドの弊害
客入れ開催を減らせば、本場に行くという習慣が薄れるのは明白
「客入れ開催減らしてるけど記念は来てね〜」って、こんな理屈が通用するわけがない

>>508
おそらく越えてくるよ今のボートなら。競輪とは何もかもが違う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:05:22.58ID:tsRZyGxJ
>>507
おまえもしつこいな。定期的に同じことばっかり書くなよ。おまえがそれを書くと必ず15場連呼厨が反応する。
「キチガイ関係者がキモいからもう買うのやめるわ 」は隔離スレに書いてくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:08:13.20ID:tsRZyGxJ
>>501
いらんこと書くな!15場連呼厨が発狂するから。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:22:07.42ID:9n4qMonS
>>512
連呼側は15場馬鹿に関係者呼ばわりされた被害者様なんだから何言おうと勝手だろ。
無能な新入りの15場馬鹿はアホな案出した挙げ句に古参に馬鹿にされてるんだから自業自得。
首都圏開催馬鹿も同じこと。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:37:20.25ID:esGM19sB
馬鹿とか新入りとか古参とか
ジジイって間抜けだねーw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:44:29.67ID:HejEvnrX
>>505
こういうのって売上としては意味が無いのですか?
もし飛んだら運営万々歳なら片方の選手に飛ぶよう指示すれば良いだけなのでは?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:50:43.22ID:nFyKOo+8
西武園3日目、11.3
土曜日にしては悪すぎないか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:02:24.23ID:nFyKOo+8
本来だと記念3日目の時点で強制お帰りが9人でるはずだが、最終日も8車立があると
いうことは、強制お帰りゼロにしてなお選手が足りなかったということか。
記念負け戦の補充って、そんなに受ける選手がいないのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:46.31ID:x7lcMwvB
>>514
お前みたいに今までの議論を知らないで来てる無知なキチガイが、
それを正当化して15場馬鹿みたいなアホみたいな主張を繰り返して
今までの議論を知ってる人間に偉そうに楯突くからだろ。
ミッドナイトやガールズは成功するか?の議論の時に居なかったお前なんかこのスレでは底辺だし。
悔しかったら15場馬鹿に反対する奴が、何の関係者か示してみろや、ウジ虫野郎。

だいたい開催日数なんか年36日で十分だし、首都圏開催なんか夏の昼間は前橋以外なしでいいんだよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:12:54.35ID:rsEJbV1s
>>514
少なくとも新入り(特に15場馬鹿や自分の敵はみんなかんけいしゃ君)より古参の方が議論の読みが当たってるのは確かだろうね。
ミッドナイトが失敗するって言ってた奴はお前みたいに惨めに居座らずに消えてるし。
あと15場馬鹿みたいに赤字垂れ流しの開催をやるってアホな発想をする馬鹿もいなかった。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:24.65ID:jI1bIizk
こういう奴が事件起こすんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:15:30.59ID:rsEJbV1s
>>514
新入りが古参にボコボコにされるのはどのスレでも普通にあることだけど、なんか文句あるの?
俺は何にも知らない素人だから俺の主張を丸呑みしろなんて単なる甘えだろ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:24.96ID:rsEJbV1s
>>522
事件を起こすのは15場馬鹿みたいなキチガイ丸出しで使えない案しか出せないタイプだろ。
選手も開催も減らせっていう古参の意見はだいたい採用されてるし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:26.62ID:jI1bIizk
などと意味不明な供述をしており...
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:09:43.25ID:16u1lY90
自分の改革案パクられた

とか、言い出しそうだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:13:39.82ID:74duvPYq
古参の案が採用されて下げ止まらないんじゃ
ダメじゃん古参w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:21.40ID:zHrqzZy/
西武園記念三日目
2766人 去年-1362人
ここまでの総入場 7218人 去年-3556人
11億4198万9200円 去年-2.33億
合計 30億3351万9000円 去年-5.75億
Gamboo西武園50億 後19.67億
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:39.51ID:ZZqyU8Is
>>529
ひど過ぎww
でも、40億は行くと思うが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:06:45.05ID:xErOsQsT
>>528
そもそも開催を減らす時点で利益重視であって売上重視ではないんだが?無能な新人さんよ。
単なる延命策で何百億円もかかる案を出した15場馬鹿みたいなキチガイと一緒にしないでくれないかな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:13.04ID:xErOsQsT
>>526
自演ごくろうさん。
たかが延命策のために何百億もかかる15場馬鹿みたいな役立たずの案を聞いてやんなきゃいけないのかな?
ちなみに発売増加案も本気でやれば1場数十億はかかるのに増える売上は同じくらいだったよな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:42.04ID:rsEJbV1s
やっぱり本命レースは売れない馬鹿=15場馬鹿=首都圏開催馬鹿のオツムはかなりおかしいんだな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:06:02.01ID:NUrJixle
>>529
43億円台と予想
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:30.35ID:4EOHt/dr
>>534
今日はそこそこ売れてるから47億前後だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:58.76ID:7xRPqMYb
個人的な要望なんだが、チャレンジ戦はガールズみたいな勝ち上がり方式にして欲しい。
2日目の一般戦にイマイチ魅力が無い...
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:06:44.00ID:wWwuBaIG
魅了なんてどんなレースにもない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:46:45.52ID:4iyS/wjO
お荷物選手と間違えたんじゃねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:29:06.22ID:a4WOPHal
2019/8/4 票数(地方)

8回帯広5日 1,644,524 第44回ばんえい大賞典
5回盛岡2日 3,198,453 第33回ひまわり賞(オークス)
8回金沢3日 1,883,780
6回高知2日 3,866,229
9回佐賀4日 1,371,597

第44回ばんえい大賞典
359,423(第44回)
403,378(第43回 2018/7/29)
224,031(第42回 2017/7/30)

第33回ひまわり賞(オークス)
1,173,506(第33回)
*,844,346(第32回 2018/8/5)
*,566,502(第31回 2017/8/6)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:43:06.31ID:4iyS/wjO
あばれまくってるのは間違いなくお荷物選手
いかに楽に
いかに持ちこたえるか
小汚くて煩い客は不要
ネットで買えや
近寄るな
もちろん斡旋中は書き込みなし
JKAでも調査中
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:44:01.29ID:zsho/WTY
昨日の地方競馬全部の売上合わせて西武園の最終日分ぐらいなのか
ざっとした暗算だけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:44:40.79ID:zsho/WTY
>>541
安価忘れた
何でここに競馬の売上貼ってるか知らんけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:43:00.25ID:cZPmlceq
西武園記念最終日
4023人 去年-2334人
総入場 1万1241人 去年-5790人
16億0325万2500円 去年-2.87億
合計額 46億3677万1500円 去年-8.63億
Gamboo西武園50億 -3.64億
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:47.63ID:Md+TEyuE
去年の6000人って大物アーティストなんか来たか?
ゆるキャラショーやご当地ヒーローショーでの
親子連れは多かった印象だからそれらの分だろう。

あと昨日の平塚の客入りは3900人とまあ互角と言っていいか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:26:00.28ID:QPq9uCSl
>>543
昼間開催3場はJRAと丸被りと言う事を考えれば逆にこんなに売れるのかとも思うし
今の地方競馬の収入源はJRA馬券を売る事での手数料収入の比率も大きいので
JRAの強力な番組に場内売上を持ってかれてもそれはそれで良しと言う事に最近はなってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:20.95ID:t3ePvIBQ
次の川崎はナイターだろ
仕事帰りに遊べるし売り上げは良いと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:38:28.61ID:H8t5SS2m
>>548
川崎競馬場は確か土日はJRA全場全レース発売でウインズ川崎になるよね?けど大井競馬場とか園田競馬場は土日だからってJRA馬券を発売しないよね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:48:16.83ID:/lFUzlap
記念ナイターの選手なんでこんなに銘柄級がおらんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:06:46.93ID:S5tvixJi
>>551
大井は自場開催ある日だけJ-PLACEで発売だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:13:23.97ID:RclLHgG+
>>551
大井は自場開催とJRA開催が被る日はJRAも売ってる、自場非開催日に売るのは立地条件や施設規模的に割に合わないだろう
園田は阪神競馬が近いと言うのも有るがナイター開催の条件に「金曜のみで帰宅客はもれなくバスに押し込めて駅まで護送せよ」と言う
競馬客を人間とは思ってない様な条件を突きつけた周辺自治会とそれを飲む主催者が有る限り土日の発売は絶対に無理だと思う

地方競馬でのJRA発売は土日開催の競馬場でもGTのみから始まったのが今ではほぼ全日発売に拡大してるのでやはり効果絶大なのだろう
特に入場者数で顕著に効果が見られ場内の食堂売店やJRAの予想紙を取り次いだりJRAの予想を掲載する地元の競馬新聞社にも恩恵が有る
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:00.46ID:H8t5SS2m
>>554>>555
いずれにせよ地方競馬場でJRA馬券が全場全レース買えるのはネット投票普及した現在でもかなり魅力的で集客力あると思う。
競輪はサテライトをもっと工夫すべきかと。大都市だとほぼ電車利用前提の好立地だけど、ほんの少し離れたパチンコ店にありがちな立地で大型駐車場完備のサテライトを作ると集客力増えると思う。ボートはその辺りもかなり考えて都市部にも作ってます。京都の八幡場外とかさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:44:05.85ID:UbZ0cxwH
>>557
まーぶっちゃけ、競輪場でJRAの馬券売ったら簡単に集客できるよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:47.06ID:36ITo6RY
競輪場で中央競馬は売れないよ。
自分の地元ではパチンコ屋の反対で場外計画潰れた。
競輪の強みは田舎者から金をしぼることなんかね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:06.55ID:H8t5SS2m
JRAの本場や場外から徒歩10分圏内にサテライトか競輪場を有料で構わないから大型駐車場完備で作れば売上や集客力飛躍的にアップするよ。もしくは全盛期には満員だった大型駐車場完備のパチンコを買い取りしてサテライト作るか
車来店客は客単価高いのも見逃しては駄目
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:55.01ID:lyKFmxK9
廃止対象だった向日町が琵琶湖廃止の恩恵で執行猶予期間に単年黒字となり存続になった
沿線や近隣地区に競輪場がある場合はそんなに客は失わない
広島だってガールズあると他県から来場一杯あったし宮島ボートの客も来たのがアピールになった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:32:19.69ID:+DpypBt+
くだらないw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:55:07.28ID:OW1dqfF4
>>552
この開催に出られる選手はオールスターに出られないのをわかってるのかな。
反論されるとキチガイ関係者しか言えない無能素人なんか代表格だけど、最近のこのスレって馬鹿が多すぎ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:31:11.41ID:dBMeY7PF
オールスター
台風10号の影響で順延する可能性が出てきたね
平日決勝だと6年前の後閑が優勝した京王閣オールスターのような悪夢の売上に・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:22.34ID:BPmn2MpV
>>559
もうやめとけや。また5ちゃん競輪板3大キチガイ(乞食の三重支部・警備バカ・予備軍)のひとりである予備軍が発狂するから。
おまえも相手が関係者ではないと分かった上で煽っているんだろう。
同じようなことばかり繰り返して書いていると、おまえも予備軍と同類とみなされるぞ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:36.91ID:WdRR0vRR
>>568
良レス

このスレから、俺のアイデアパクられた。と、携行缶買う香具師が現れない事を祈る
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:59.67ID:0CEsN//0
>>560
京王閣のオフトはどうなん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:12:20.26ID:/jEkaxRv
>>570
こういう複数の競技を発売可能なのは施設が民間所有か自治体が複数の競技の主催者になってる場合かだけだと思うので
今後競輪場でJRA発売が有るとしても民間所有だと京王閣か西武園が始めるか競馬もやってる高知が競輪場でも売る位しか可能性が無いだろう
だけどオフト京王閣が開設されて結構経つのにJRA発売を始めないのを見るともう京王閣でのJRA発売は無い物と考えた方が良さそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:11:05.44ID:eV//VDLc
□びわこ67周年売上比較
今節総売上=58億3203万0200
優勝戦売上=4億1938万2400
施行者目標=50.00億(116.64%)滋賀県
前年度売上=45.86億(127.14%)2018.9
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:43.18ID:LRrfzX3n
競艇は6日制だから周年記念を競艇も4日制にしたら競輪と変わらないのでは?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:15:25.04ID:/ZpXwR7z
>>575
博打やめられない奴は全員馬鹿の間違いだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:27.20ID:U7z6zzV0
競艇って確か6日制だよね
勿論競輪はじり貧だけど競艇も凄いッて程でもないような
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:22.01ID:RMVeHhtD
そろそろ蒲郡の女子の売上の結果が出る頃だ。
朝から田中圭目当てに若い女性もたくさんいたから相当混んでいたに違いない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:13.36ID:pn+jYO2L
ちょっとお聞きしたいんですが
忍者ハットリくんの妹の名前を教えて下さい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:20.47ID:QRtXoy0Y
プレミアムG1レディースチャンピオン
初日 13億4211万2200円
利用者 165,463人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:26:43.27ID:7azyvl8X
下半期の日程早くアップしてくれんかのー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:18.51ID:C4fFvULN
誘導早期追い抜きで選手に非常事態メールを出すくらいなら「打鐘まではレース開始前、車券は全返還」って方式にすればいいのに。
誘導なしでレースをする距離の短縮が目的なのが理解されてないみたいだし。
この件に関しては関係者は15場馬鹿以下だわ。

>>584
去年は13日、一昨年は9日。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:55.47ID:nbiOcFbj
特定の運営と投票サイト会社に利権回す競輪場は赤字でもミッドで無理矢理存続させ、
胡散臭いネット投票とガールズ100円戻しワイドで売上かさ上げってか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:22.80ID:C4fFvULN
>>588
かんけいしゃがお前みたいなキチガイ素人に何でいちいちペコペコしなきゃいけないんだ?
お前みたいな守旧派のゴミクズどもがいなくなれば競輪は絶対良くなると思うぞ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:10.40ID:vuE8dJT0
サプライズのつもりが、下衆い出来ちゃった婚で落ちぶれた
小泉進次郎のイメージダウンっぷりについて
これまでに築いてきた聖人プリンスキャラの崩壊ばかりでなく
一番恐ろしい大衆心理は
「やっぱり政治家は裏では何やってるか分からないな」という疑念
できちゃった婚約発表は頂けない
真のプリンスなら「彼女とは結婚を前提にお付き合いします」からのスタートなら
好感度は維持できたものを残念だ
裏では、どんなダーティーワークをやってのけているのか変に勘繰られるばかり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:17.43ID:NLBWlKTL
>>588
予備軍を刺激してその発狂ぶりを見て笑いたい気持ちは分かるが
もうじゅうぶんやったからええやろ。
それに予備軍はキチガイではあるが関係者ではない。

予備軍の発狂ぶりを見たいと思っている人は少ない。たぶんこの板ではおまえだけだ。
隔離スレへ行ってやってくれんかのう。、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:13:56.50ID:Fq1FCWo4
>>592
自演乙。キチガイ素人さん。
お前に関係者呼ばわりされてる奴は赤字開催をやらずに開催を減らす持論が通ってるから文句をつける意味がないから
15場馬鹿や首都圏開催馬鹿みたいな底辺と一緒にされても困るんだが。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:25:14.54ID:Fq1FCWo4
繰り返しになるけど道営競馬は田舎に集約して盛り返したし
南関東競馬も日曜開催はあってもナイターだけで昼開催はない。
イベントでの客集めに否定的な守旧派客しかいない競輪で
首都圏開催や週末開催に拘る意味がどこにあるのかね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:18:09.34ID:EC5PmvVX
やはり政治家に二心アリって事
表の顔は清く正しく だが裏では全く別の顔
そんな事は無いと思っていた小泉進次郎神話も出来ちゃった婚で崩壊
実は腹黒いイメージが浮上も政治家は大絶賛
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:18:13.08ID:nJQ+fX7d
>>594
今の南関って、JRA経由で入ってくる新参客はどれくらいいるのかね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:14.77ID:N+mEQX4K
patで南関競馬というかばんえい以外の地方競馬買えるからjraから流れた人が結構居そうだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:55.74ID:cZzTkqeu
patは月曜日と金曜日と一部ナイターが購入出来ないから不便
これが全日そしてナイターも全可になればもっと売上が爆増する

俺は地方競馬なんてやるぐらいならFUの一般戦でもやるが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:24:26.49ID:IrKyV82P
>>597
直近のデータで7月15日の高知競馬でのPAT利用者数が11万人を超えてる
この日のJRAPAT以外の3投票サイトの利用者数は合計して約4万5千とPATの半分以下でポイントの付かないPAT購入者は
まだ地方専用サイトの登録をしてないのは確実で地方競馬の深みに取り込める余地が大きいと言う事だね

んで地方専用サイトに登録する動機は間違いなくポイント還元だろうからこの流れに乗った人はポイントの付かない他競技に関心を示さない
特に競馬はJRAも事有る毎にJRAプレミアでの上乗せしてるし地方も高知最終の上乗せやキャッシュバックで数字に訴える政策が多い
この点競輪は全く数字に訴求する売り方をしないのがJRAでギャンブルの入り口を経た客の取り込みをする上で致命的だと思う
民間サイトではキャッシュバックも有るが大抵3万買わないと何も無くJRAPATの客単価を見れば逆に客を遠ざける結果になってる気がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:09.81ID:Li4qxHNi
>>601
平塚もミッドナイトをやるのかよ
しかも川崎で
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:04:54.46ID:jOKjjpS2
>>605
あれ?平塚ってナイター設備あるのにミッドナイト出来ないんだ。
それにしても、12月の川崎競輪場は4回も開催あるのに、
川崎市営、千葉市営、小田原市営、平塚市営なのか。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:45:55.72ID:PBza/3BD
平塚は意外にも住宅地(何も工場や店舗だけでない)
川崎は比較的住宅は少ないが昔は野球場(今のアメフト場)があったため
比較的ナイターによる住民トラブルは起きてない。(客とのトラブルはよくあるが。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況