X



トップページ競輪(仮)
1002コメント297KB

三谷竜生と岡井千聖が不倫か 家庭崩壊へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:20:10.50ID:AKo2HZDB
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00012713-bunshun-ent

 今年4月に芸能活動の休止を発表した人気タレントの岡井千聖(ちさと・25)が、
妻子あるアスリートをめぐって“略奪不倫騒動”を起こしていたことが、
「週刊文春デジタル」の取材により判明した。

岡井といえば、2017年に解散した人気アイドルグループ「℃-ute(キュート)」の元メンバー。グループ解散後はタレントとして活躍し、
「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)や「アッコにおまかせ!」(TBS系)などのバラエティ番組に多数出演。元アイドルとは思えない、
明るいおバカキャラの“バラドル”として人気だった。

三谷が出走するレースの会場では……

岡井の相手は競輪選手の三谷竜生(りゅうき・31)。昨年の年間獲得賞金は2億5000万円超で、賞金王に輝いている。
また、「JKA最優秀選手賞」にも 選ばれた。

三谷は既婚者で、下積み時代から夫を支えてきた“糟糠の妻”であるA子さんと、子供たちと幸せに暮らしていた。
だが、岡井と2017年末に出会うと、 2018年春頃から交際を開始したという。三谷が出走するレースの会場では、
応援する岡井の姿がファンの間でも何度も目撃されていた。

結局、2人の不倫関係はA子さんに露呈し、6月中旬に三谷夫妻の離婚が成立した。

「三谷は妻に対し、岡井との不倫関係を認め、離婚が成立するまでは、岡井と決して会わないという条件を呑んだ。
養育費と財産分与を合わせて数千万円が、 三谷から妻にわたされる予定です。
一方で、A子さんは岡井に対して別途、慰謝料を請求しています」(長年にわたりA子さんを知る人物)

4月に活動休止を発表した岡井だが、いまだ芸能界復帰の見通しは立っていない。
A子さんは取材を拒否。かわりにA子さんの親族が、三谷との離婚や岡井との不倫の事実関係を認め、A子さんの気持ちをこう代弁した。
A子はこのことについて口外しないと約束しているので、お話できません。ただ、家族としては岡井に対して怒りしかない。
『泥棒猫』……言い方が悪いですが、岡井にはそういう印象です」
取材班は7月5日に岡井を電話で直撃したが、「今は何も話せない決まりなので」「事務所に確認してほしい」と話すばかり。所属事務所にも
事実確認を求めたが、期日内に回答を得ることは出来なかった。
岡井と三谷が仲睦まじく逢瀬を重ねる様子、A子さん親族の怒りのコメントなどは、「週刊文春デジタル」で公開中の オリジナル記事と
関連動画で詳しく報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:52.20ID:gDvAVSe5
>>108
脇本も不倫なのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:29.49ID:JKbiEn+p
三流アイドルでしょ⁈一流競輪選手って、こんなもん!?田園調布の社長や芦屋のボンボンは顔だけでは無く、当然育ちや学歴も重視する。
競輪学校で、教養や教育、道徳心、プライドは指導なされてないの?
一流選手がこれでありなの?競輪会は?
プライド高めてほしいなー。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:34:32.36ID:sN6Q5LPc
しかしこんなドロドロしながらよー結果出せたな
今年はそんな良くなかって最近少し戻してきたかなと言うところで落車センテンススプリングのダブルかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:44:55.38ID:8iiS77hd
アイドル言うからどんなもんかと見たらクソブスちんちくりんで草も生えない
その辺のアケカスのがまだマシなレベルとか夢がないわ賞金王
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:52:41.58ID:4HqU7K4n
競輪番組やってる影響で競輪マニアになっていつも車券買ってるってかなりアピールしてたな
オフに競輪場にいる言い訳になってたわけだ
まあ競輪選手狙ってる感じはしてたけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:59:56.49ID:kr5nryYt
三谷のハゲ親父はどういう心境なんだろ?
もしかしたら、岡井が娘になるかもしれないわけだろ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:01:55.59ID:PjlVKzlg
>>59
高松宮杯でそうヤジってる奴居た
酷いなー思ったけどマジやってんな
あいつ情報スゲえな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:13:11.66ID:1riSNK+I
そういえば岡井はけいりんマルシェのイメージキャラみたいなことやってたな
休養宣言せずそのまま続けてたらどうなってたのか面白かったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:19:48.70ID:EINmJXmW
最近の体たらくはこれだったのかー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:21:21.66ID:UiUxnAHQ
>>127
宮杯いったんだ!いいな!その、あいつが気になるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:28:06.36ID:X6nPCpBd
新規ファンだけどこんなスキャンダルいきなり面白すぎる、ホームは京王閣なんだけ三谷来ねーかな
どぎついヤジに、期待
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:41:28.20ID:mk3CxzMi
不貞を働いた方からは離婚できないから
早々に離婚できたって事は嫁も金さえもらえりゃこんな男要らんわ
って思ってたって事やろな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:47:22.94ID:gqk9LeGU
脇本からぶんどった2億ぐらい?これが慰謝料で嫁に持ってかれるんか?w益々乞食になって稼がないとなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:10.59ID:onr5kzIc
しげみに突っ込んでおっ死んだ児玉の例もあるが

まあ女ってのはホントカネの臭いに寄ってくるよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:07:52.39ID:qgb8WeiW
子供グレるだろW
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:53.06ID:onr5kzIc
乞食的勝ち方しかしてねえからな

GPも解説が脇本よく駆けたとか
清水は見せ場があったとか評価するのに
三谷には何もいわんってね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:21:32.86ID:nC0Ovfbd
岡井の下げマンパワー凄すぎるwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:24:44.63ID:tHWxZNzE
ググったら岡井ってのはめちゃくちゃ可愛いな
ガッキーに似てる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:41:51.71ID:qgb8WeiW
脇本の努力→三谷→慰謝料
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:42:35.18ID:nC0Ovfbd
三谷みたいな自力なしのダニにお似合い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:45:22.71ID:ChpnDjrd
競輪板は人が凄く少なく、書き込みも少ないのに
精度の高い情報があるな
内部というか選手の書き込み率高いんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:48:51.87ID:nC0Ovfbd
間違いなく内部リーク
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:59:40.01ID:kpH+P6S+
>>107
笑止は離婚の話は聞かないね
0157東京ヌポーツ
垢版 |
2019/07/07(日) 04:05:33.86ID:mlY9UA+r
三谷勃起になったのかな。。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:38:31.03ID:aFujJvB7
>>147
おじいちゃん、眼科に行きましょう!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:58:06.90ID:jew3nHZv
加瀬加奈子と不倫したら記事になるんかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 05:37:43.57ID:KowH3ODh
岡井vsみきの客席バトルを期待してるが格が違い過ぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 05:57:26.58ID:x55N/2bk
>>121
あんたの競輪界を競輪会って書いてしまうプライド大したもんだな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:05:32.11ID:Vicwah1V
三谷ザマーーー(笑)(笑)(笑)
兄貴みたいに頭禿げろ…っ!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:06:50.92ID:qchXITXD
競輪に詳しい先輩方。この三谷とやらは久留米とか武雄で走ることもあるのですか?現地で観戦できるのでしょうか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:11:34.58ID:x55N/2bk
>>164
出た!人の批判はするくせに自分が批判されると開き直る老害。
あれだけドヤって競輪会って。
恥ずかしいね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:14:35.31ID:x55N/2bk
>>166
走ることあるけど
今年でいえば久留米はない。
この前記念終わったから。
この人は記念以上じゃないと走らない。
直近だと別府のサマーナイトに参加予定。
騒ぎになったから欠場かもしれないけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:15:12.14ID:xyXLiFAR
茶髪チンピラ風ばかりの競輪選手の中では顔立ちはいいし、
経歴も華麗な三谷はモテるだろ。しかもあれだけの筋肉だ。
岡井もブサとはいえ、℃-ute張ったタレントだしな。お互い魅力あるわ。
カタギの人間なんて霞んで見えるわな。
そういう男と女同士が出逢えば恋になるのはしゃーない。
よくやった三谷。せいぜい競輪場でイメージキャラやるモデル崩れの
女程度しかモノにできない連中ばかりの中で大金星じゃんか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:24:55.91ID:Rnvp+Si5
人生の絶頂期過ぎて下るだけなのに
大事な家族捨てて不倫って
今の年収で慰謝料決まってしまうから
後々キツいやん(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:35:58.47ID:6zwpAuxP
三谷の嫁さんも離婚とはねぇ

競輪選手なんで、全国回って
デリやソープ行ってるのが当たり前なんだし
女遊び位目をつぶればいいのに
器小さいわ

俺なんて、不倫・浮気・w不倫・風俗
バンバンやってるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:37:23.88ID:kqIUjvgj
三谷なんて落ちる一方だし将来ハゲるのに...
岡井は去年の三谷に惚れただけで2人は別れるだろうね
誰も幸せになれないこの結末って誰得よ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:40:10.15ID:kqIUjvgj
>>172

かわいそうな人
0175
垢版 |
2019/07/07(日) 06:44:35.41ID:kqBTITXX
確定
慰謝料はキツイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:48:31.92ID:kqIUjvgj
嫁にも岡井にもワッキーにも見捨てられ、ハゲるに一票!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:49:17.05ID:nTxlYPT/
慰謝料、養育費も相当なものだろうけど、競輪のイメージ大幅ダウンだろうな。本人の風当たりも強いだろ。子どもいるのに。たとえ奥さんに不満があっても。三谷って世間知らずのガキというかバカだな。奥さんもさすがに愛想尽かすだろ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 06:59:43.65ID:ad7FepBt
三谷の機動力は古性と同程度だし前も養育費のために引っ張るなんてバカバカしすぎて
先行できんでしょ今後は相当厳しくなると思うけどな岡井もいつまでついて来てくれるか
0179
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:50.21ID:kqBTITXX
妊娠確定
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:32.64ID:xyXLiFAR
ワロタ。

344名無しさん@恐縮です2019/07/07(日) 06:43:09.69ID:hu/k3U8A0
矢口「いつも通り自力で」
後藤「矢口さんに任せる」
岡井「悩んだけど不倫ライン3番手を固める」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:33.42ID:Vc2Fa5zO
三谷も岡井も遊びのつもりが本気になっちゃったんだろうな、男と女の相性良かったんだろう。三谷の奥さんと子供には迷惑かけた分償いをして、第二の人生頑張れと三谷には言いたい。
0182
垢版 |
2019/07/07(日) 07:07:59.91ID:kqBTITXX
泥棒猫はいい声で鳴いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:18:37.01ID:dig7UCwL
これは明らかに競輪のイメージupしてるよ。アイドルで競輪のTV番組出てた位の人だし、広報効果も絶大。ちゃんと責任取って結婚したってほしい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:27:36.85ID:vFsJ4xNs
そう太い神経でもないだろうし
今後はうだつが上がらなくなるんでないか?

そしたら岡井はあっさり捨てるだろうな

全くとんだ黒アワビに当たっちまったもんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:30:13.40ID:dhK6WrKW
競輪界は不倫の温床
三谷もみんなやってるしってノリだったんだろうなw
ガールズの選手と不倫関係にある選手ビックリするくらいいるしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:33:25.80ID:xyXLiFAR
>>185
筋肉モリモリの男と、性欲ありまくりな肉食女を
車検場っていう同じ檻の中で入れてりゃ、結果は自ずからわかるわな。
俺、ガールズやる時、そういうの完全に仕切りでわけるのかと思ってたら、
あんなごっちゃにするんだもん。あれじゃセックスしろと言ってるようなもん。
汗かいてフェロモンでまくりだしな。

付き合うなと言う方が無理。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:45:11.00ID:mdsAvjzz
>>21
そりゃもう、何度でも何度でも
岡井の穴という穴に情熱を注ぎ込み続けるためには
ある程度は競輪向け体力を節約するしかないであろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:46:36.76ID:ymZJc8uS
>>168
久留米可能性あるぞ
熊本記念代替10月があるんで
パンサーの競輪見てたから
ある程度は不貞想像できたけど
久留米に来てたので野次りたかったw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:50:40.18ID:mdsAvjzz
>>28 >>30
トピックス - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/list/
岡井千聖 競輪選手と不倫報道
エンタメ7/6(土) 23:37
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6329231
元℃-ute岡井千聖の“略奪不倫”で競輪賞金王が離婚 家族崩壊で妻は慰謝料請求へ
7/6(土) 22:30配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00012713-bunshun-ent
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:04.91ID:ymZJc8uS
魂に言ったのか?
プライベートも厳しいこと言いそうだが
落車欠場だから誰にも言ってないか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:55:32.15ID:mdsAvjzz
>>33
そうなんだよ、おれらおまえらは日記帳に
「岡井ちゃん生で見ると」と書くしかない。それが限界だ。
でもあいつは、「岡井ちゃん生で挿れると」と書くことができる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:56:14.00ID:aEbU6yBu
坂上の司会のG1決勝の競輪中継番組が出会いだったよね?
あの時、どんな事言ってたっけ
昔、岡井のファン?C-uteファン?だかって言ってたよーな気もするんだが…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:57:01.36ID:9i+CFaoE
糟糠の妻って捨てられるよね
ミスチルのあれもそうだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:58:15.67ID:rLeX7Fma
>>195
まぁその代わりに多額の慰謝料が受け取れると思えば
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:00:03.33ID:ymZJc8uS
魂の鉄拳制裁あるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:21.18ID:2ii+WnQr
しょうたのインスタ消されてる?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:03:50.46ID:2ii+WnQr
>>195
グレイのあれもそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:42.38ID:mdsAvjzz
>>78
競馬は紳士淑女のたしなみ、馬は神経質で臆病な動物なので静かにすべき、
馬が地面を蹴る音がうるさいので、野次が通りにくい
オートや競艇だと、フルフェイスのヘルメットかぶってさらにエンジン騒音なので
野次っても選手に届かない
競輪はとても静かなので、野次がよく通る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:09:08.08ID:9i+CFaoE
もう沖縄に移籍するしか手はなさそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:11:22.12ID:hJIDLZHH
競輪にはいい宣伝になったな!

それにしても今年の三谷の納税大丈夫かwwww
慰謝料も払ってwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:12:25.17ID:rG6V2IVI
今の競輪会にとってみれば話題になる方がいいんじゃないの。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:15:16.28ID:hJIDLZHH
賞金ランキングに三谷の名前ないんだけどwww
50位山中貴雄1414万より下ってどうすんだよ税金wwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:15:58.07ID:MAlH1TV8
三谷・・・とんでもないクズやろうだな・・・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:16.43ID:BVHg/DNC
離婚したって事は結婚するんだろうな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:18:29.01ID:ymZJc8uS
もともと三谷が岡井のファンて言ってたからな
三谷から誘ったのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:23:56.42ID:BVHg/DNC
こんな問題抱えてメンタルボロボロな三谷に金かけてたファン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:27:00.53ID:8dTdaZ9t
岡井はあの親父の娘だからこういうのは仕方ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:30:33.93ID:q9MmGjaF
子どもいなけりゃまだしも、さんざん作ってじゃあな。子どもがかわいそうだし。イメージ最悪だろ。相当野次られるだろうな。スタート前。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:36:29.89ID:SsxalOnS
>>74
ニワカwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:37:25.41ID:hJIDLZHH
子供三谷が引き取れよ
金持ってる方が持っていくべきだよな
何人もいるなら分けるのもありだな
離婚したら女が親権というのは、夫婦別姓以上に性別差別だろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:38:01.38ID:hJIDLZHH
子供三谷が引き取れよ
金持ってる方が持っていくべきだよな
何人もいるなら分けるのもありだな
離婚したら女が親権というのは、夫婦同姓以上に性別差別だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:39:31.30ID:TjQtmfg9
三谷の兄貴のTwitter非公開なったな…
村上に説教されるだろうな。本人も説教された方が楽だろう。逆に何も無いのは怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況