X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB

第15回サマーナイトフェスティバル-1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:10.29ID:6u72azQD
2019年7月13日(土)〜15日(月祝)
別府競輪場
http://www.beppu-keirin.net/snf2019/

初日12R特選
1三谷竜2平原康3清水裕
4中川誠5松浦悠6太田竜
7浅井康8佐藤慎9村上博幸

勝ち上がり
2日目準決勝10R〜12R(各3着までが決勝進出)
初日特選9選手と予選(8R)1着2着16選手及び3着2選手

ガールズ(21選手・予選初日2日目4R〜6R)
3日目11R決勝
初日予選1及び2日目予選2の
得点上位7選手
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:30:38.43ID:nL2fSX/p
特別競輪の常連ながら選考期間中に優勝がなかったためサマナイに出られなかった選手が裏開催で続々出走。
1,川崎
小原大樹
神山雄一郎
和田健太郎
鈴木謙太郎
田中晴基
2,小松島
橋本強
0103ほなみん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:59:19.85ID:EJiUsbBx
別府2019/07/13初日7R
ワイド 9=23 各1計2成立

ガールズ3Rもやらんでええやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:41:57.67ID:qBrsvPLg
難解レースばかりだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:58:43.83ID:sMku0f1H
去年のサマナイはガールズ2Rじゃなかったっけか
0107東京ヌポーツ
垢版 |
2019/07/13(土) 11:36:38.77ID:a3hB/vp5
>>99 小野 トップ引きには慣れてる
そのまま逃げ切りたいが。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:02.39ID:cLliagoS
とうとう子捨ての三谷でるのかww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:21:50.53ID:jD9zsU6A
記念の新ルールは最初面白いと思ったけど
前の勝ち上がりの方が良かった
サマーナイトも外人入れたりしてくれないとつまらんわ

似たようなメンバーかつ競技の選手無しで二軍感強すぎる
0111ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:12.17ID:EJiUsbBx
2019/07/13別府1R
ワイド 2=9各1 計1枚 100pt 成立
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:36.74ID:W0nv/UTL
1-257-25789
57-1-25789
29-1

ウッチーとほとんど一緒だな
0118ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:57.11ID:EJiUsbBx
は?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:39.80ID:VO8OoUfu
ほんと雄太は逃げんな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:43.00ID:/rBk824s
渡邊ってほんとクズ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:52.54ID:7HWwIPhC
大雨だからかもう無茶苦茶www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:56.79ID:kfJ4y0rh
イン抜きに見えたけど
外してたんだなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:59.90ID:613WsdQV
今のセーフか
最後の最後で外したっぽかったけど審議にもならんのやな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:26:23.31ID:SoGTf3pu
ああ3、4着かよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:12.71ID:OEBldvmA
いつだかの地元記念で悲願の優勝した時を思い出すインまくりだったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:59.89ID:OPQx0dyK
>>129
逃げやにそこまで無茶言うなよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:23.87ID:nL2fSX/p
本日の3着勝ち上がり競争
一次予選8個レースのうち2名が勝ち上がる

1R 守澤 選考順位69位 絶望的
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:31.59ID:IozWH7xx
稲毛の前場所の優勝は相手が弱すぎて参考にならないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:36.43ID:GdmpMu1I
簗田は買って損なし
アイツまじしぶとく伸びてくるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:51.94ID:N8C1gLb+
あれ?今日ってKドリから楽天銀行へ出金できないの???
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:34.21ID:wnZay2I7
簗田車番悪すぎて苦しいと思うな
0139ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:45.42ID:EJiUsbBx
別府 2019/07/13【初日】 2R ワイド 3=7 各1枚 計1枚 成立 100pt
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:25.48ID:613WsdQV
>>137
Kドリは出来てる
チャリロトとかは火曜まで振り込まれないと思われ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:36.93ID:ex3FnGYS
Kドリのキャンペーンで頑張って2単攻めしようと思ってるけど当たる気しねー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:20.87ID:OPQx0dyK
ヒロシ治ってんの?
3着にしか買ってないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:14.41ID:WF7SHnQr
機関車鈴木頼むよ
しっかり死に掛けして
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:39.92ID:/rBk824s
松川てめー引退しろ
いつもの薄汚いレースしろよクソ野郎
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:42.66ID:WF7SHnQr
吉澤ヤオかよ

さっさと潰れた鈴木なんて捨てろよ死ねやマジで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:33.25ID:W893Wa/l
簗田やっぱ強いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:36.37ID:GdmpMu1I
ナイスや!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:39.72ID:613WsdQV
吉澤からしたら鈴木竜士がこんなに弱いのは想定外だったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:47.45ID:YorEisEe
こんなにあっさり本線に中団取らせちゃうのかよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:52.23ID:+RMuJOk+
簗田普通に競輪上手いな
若手らしからぬ競走だ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:05.85ID:pBpqOIBm
簗田最近急成長してるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:06.68ID:tSnFSH3u
鈴木竜士はF1番長であることを毎回G2G1で証明するな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:10.22ID:GdmpMu1I
簗田しぶとすぎる笑笑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:12.31ID:BnkORk5A
吉澤、勝ち上がり勘違いしてんのか?こいつ。
あの展開で切り替えねえとか頭おかしいだろ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:27.46ID:OPQx0dyK
不破からいきてーけど
下手したら逃げかねんメンツやなぁ
目つぶってシッチからいくか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:16.98ID:W893Wa/l
40倍もつくんか、、、
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:20.10ID:Ni6dkRJa
意外に配当ついてて有難い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:41.76ID:jBbJS557
梁田は身長があと10cmあれば最高だったのにそれだけが惜しい
競輪強くて顔もいいのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:01.00ID:nudUjkTa
今日は
和田まくる
和田にげる
和田もぐる
和田やらず



どれだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:34.30ID:WF7SHnQr
平原もブチキレだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:50.17ID:nL2fSX/p
3着勝ち上がり

2R 椎木尾 24位 希望やや有り
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:35.67ID:nudUjkTa
和田が吸ってると思ったら原田と分け合ってんのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:21.00ID:PV2p2/Y8
研究太郎から
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:16.98ID:KSS8cSkr
逃げるのは2車でも不破とみて
志智の頭
2−138
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:36.17ID:BnkORk5A
3=4-全
34-全-34

不破結構強いだろ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:01.67ID:wUD2o3p+
>>175
しっち3番ですけど…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:52.39ID:+RMuJOk+
3R
5-2-7
5=7-2349
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:38.96ID:hwdxfRdn
佐々木昭彦って喋りは老人なのにまだ50代なんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:13.17ID:W893Wa/l
3レース簡単だな
25ー25ー9 @10
9ー1ー25 @20
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:13.49ID:cdjFo08l
2-157-157
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:20.66ID:X8ETEGPT
内林とか初手の並びから違うやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:39.01ID:/rBk824s
2-7=8でいいんだよ!
クズがぁぁぁぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:46.00ID:BnkORk5A
原田3番手とか別線どんだけ下手くそなんだよ。あほか。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:25.85ID:W893Wa/l
まくるクソだなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:43.67ID:+RMuJOk+
神田とかいう糞雑魚は嫌がらせやめろよ
個人的な恨みでもあるのかコイツ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:47.18ID:nhCiViVp
マクル、ギックリ腰って東スポに書いてるぞ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:47.34ID:nL2fSX/p
3着勝ち上がり

3R 湊 60位 ほぼ絶望的
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:26.34ID:cdjFo08l
つかねえなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:43.59ID:pBpqOIBm
湊中途半端に残るなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:31.01ID:KSS8cSkr
くだらねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:44.19ID:KSS8cSkr
くだらねー
俺の予想どうり動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況