X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB

【小松島】記念総合スレ676 【モムラモグラオグラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:24.19ID:EqMIILy1
小松島
勝ってモムラ似と
泡踊り

小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【函館】記念総合スレ675 【久留米】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561707904/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:36.30ID:p4DYGk0s
須賀大暴れじゃねーか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:48.08ID:0GnLcyO1
佐藤は早く踏めよ
甘すぎるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:53.22ID:VMPOfmhn
しさ糞すぎ
谷口と変わってやれよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:26.69ID:MH57sqgz
須賀はちょっとは前に踏めやアホ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:38.74ID:6omprHe8
4-3-1=89410円
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:42.30ID:ta8no3Pa
佐藤いつまでモタモタしてんのこいつは。
これがかっこいいと思ってんのかねこいつら。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:16:50.83ID:qq7vf1qP
何回も振り返って、佐藤失格じゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:19:16.64ID:VMPOfmhn
591一本
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:43.38ID:6omprHe8
7R

1=2359-2359
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:53.04ID:QNsz3VQH
今日から競輪はじめました。

法則を教えてください。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:23.83ID:VMPOfmhn
法則教えてくれってマジもんのアホなのか?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:39.02ID:wKDYoTxd
鈴木落車明けで精彩ないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:54.41ID:p4DYGk0s
伏見が1番人気って久々に見たよ
藤木よりはまだマシだと思う川村から
2-347-3476
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:38.51ID:+Q3SwJXf
3連複 1=2=35
3連複 1=9=57
3連複 2=3=46
3連複 4=7=259
3連複 4=5=9


当たって下さい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:20.10ID:ta8no3Pa
>>599
6か8から買い続けるといつか儲かる。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:23.59ID:kYlLB76I
なんだこの荒れ方w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:33.34ID:VMPOfmhn
無理げーばっか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:46.39ID:0GnLcyO1
伏見も川村も下手過ぎるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:16.39ID:ta8no3Pa
これこそ無理w
だがそれでいい。クソ荒れ上等。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:59.90ID:6omprHe8
ナンテコッター!!

昨日の望月裕一郎の真似

うわぁー誰か獲った???
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:32.98ID:kYlLB76I
4マルチで全通り買えば勝てるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:09.46ID:dirbOe4i
1頭とかで2着4とか どうやっても取れん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:20.99ID:jMC4/HQu
土屋がきたせいで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:49:56.43ID:6omprHe8
>>603
おい!こらこらそこまで買っていて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:51:38.85ID:6omprHe8
いつもとんでもない1着は当たるんだけど…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:13.60ID:1xTb52BN
小松島潰れろや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:29.31ID:CthiBEfg
メンバー的にいかにも荒れそうとは思うにしても、無理ゲー過ぎるだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:00.36ID:dirbOe4i
市橋と片岡の逃げるとこ見たことない 伊藤がたかをくくってベタ流し で ホームで7番手にいるどっちかに叩かれて糞荒れなんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:18.79ID:+Q3SwJXf
こないだから競輪賭ける最初のレースいっつも10万代以上の配当
なんでやろか休憩のタイミングが悪過ぎるんかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:41.19ID:6omprHe8
8R

9-1267-1235678
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:09:12.11ID:6omprHe8
終盤で伸びるのか?

片岡市橋大坪岡部あたりが突っ込んできたらアウトだな往生往生
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:39.76ID:p4DYGk0s
片岡自分だけで良いぞ
7=239-12389
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:38.70ID:VMPOfmhn
大坪のアホのせいで片岡にむいたわ
くたばれ大坪
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:16.42ID:0GnLcyO1
佐竹弱過ぎだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:35.87ID:p4DYGk0s
ぐはー
岡部ぬけたー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:19.07ID:6omprHe8
考えたけどね…7=9でよかったか

ぶち込めないレースだからいつもの通り裏は買ってません!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:36.40ID:Lz4bJGKe
分かっていたが大坪下手すぎるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:48.74ID:+xZAQe25
ホント荒れる競輪場だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:56.78ID:VMPOfmhn
大坪の道連れ作戦で伊藤巻き込まれた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:07.96ID:6omprHe8
やっぱりみんな頭の中おかしくなっちゃってるわ(笑)

7-9-5で五万越えなんて笑いが止まらない客がいるハズ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:51.87ID:J/ENpf9q
佐竹佐竹変な顔 佐竹佐竹変な眼
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:26.37ID:VMPOfmhn
795なんて買えんやろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:54.68ID:dirbOe4i
次も19来そうにないな 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:12.98ID:CthiBEfg
7-9-2はあるけど5がないw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:57.93ID:6omprHe8
この前落車の7=9-全が頭を過ったんだけど

まぁしょうがない往生だ

9R

1-9-57
1-5-79

8=2-5719
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:28.71ID:6omprHe8
>>643
3年前の岡部を知っていれば買うよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:11.37ID:ndkaRnSF
当てればすぐ取り戻せるな。全買ってるだけで十分だが全買うと
今度は固いのが来るのが競輪。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:05.92ID:ezAYcduJ
次ははどーなんしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:20.92ID:eccSFDnL
松岡は信じていいのか?
1-279-235789
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:21.19ID:n+6LkYH4
2=8買っとくわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:50.72ID:3FHko2ik
>>652
竹内逃げだら難関やな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:18.33ID:cVELC5be
1-全-3
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:40.01ID:Lz4bJGKe
竹内の逃げが最有力だろ
やり合っての松坂希望
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:21.74ID:VVkzREBY
MELON
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:26.13ID:CthiBEfg
>>650
惜し過ぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:27.49ID:6omprHe8
1-2-6か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:38.55ID:0GnLcyO1
菅原なにやってんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:38.74ID:3FHko2ik
かねがえ死ねや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:40.06ID:n+6LkYH4
126って笑うわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:39.61ID:Lz4bJGKe
松坂のアホさに呆れる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:45.08ID:eccSFDnL
ぐはー
さっきからこんなんばっか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:04.54ID:Hihf0jfM
普通に1ー2って来たら8でいいだろ死ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:22.86ID:6omprHe8
なにも言えねぇ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:55.29ID:Kvr2VmgV
かながえ
えらそうに先行コメント出すな
A級で走っとれや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:32.71ID:BLPCTubJ
地元の吉岡のカスは情けない
0675
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:34.74ID:qqy37Z0h
八百長w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:20.92ID:xPfJX3FS
スレ違い失礼
115の坂井のあがり見て
びっくりしたので、吉岡の
取手のバンクレコードに迫ってるやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:29.90ID:Lz4bJGKe
竹内相手では金ヶ江は厳しいよ。

次は門田逃げでいいんだよな?!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:02:52.90ID:urGNEzP9
先行濃厚のピンクラインの後ろを取れよ、浅井に取らせんなよ。

って普通は思うのに、浅井がいるんだろうな、そこには。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:37.78ID:Fv4zXcu4
負け戦なんだし原も後ろ牽制するとかしてちょっと遠慮すりゃいいのに。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:04:50.74ID:ovKxuJ4X
>>676
んで?スレチって分かっててなんでそんなどうでもいい事書きに来たんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:03.94ID:6omprHe8
10R

阿竹派か浅井派かザキヤマ派か内藤新田の穴派か

1=235-2345679

トムはねずみを追いかけるからなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:07:50.81ID:1n926vcW
スレ違いで申し訳ないんだけど、ヘルスで病気もらったら店に文句言う?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:23.71ID:ut0Is9lC
>>682
全然おもろないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況