X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

【弥彦小倉】ミッドナイト競輪652【高知】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:27:58.80ID:mwTlYhUt
【6月】
7/2(火)弥彦A級
7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R
【7月】
3日(水)〜5日(金)高知A級
4日(木)〜6日(土)松阪チャ
7日(日)〜9日(火)小倉A級
8日(月)〜10日(水)高知A級
12日(金)〜14日(日)小倉チャ
13日(土)〜15日(月)函館チャ
16日(火)〜18日(木)西武園A級
17日(水)〜19日(金)小倉A級
20日(土)〜22日(月)高知チャ7Rガールズ2R
21日(日)〜23日(火)武雄A級5Rチャ4R
24日(水)〜26日(金)玉野A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)西武園チャ7Rガールズ2R
28日(日)〜30日(火)松阪A級
29日(月)〜31日(水)武雄A級

※前スレ

【豊橋】ミッドナイト競輪651【弥彦小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561808260/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:01.10ID:yMU651A6
地元3車でほぼ逃げ1に近いのに乞食捲りかい。
死ねや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:08.08ID:Z+lWRPnz
154でええのに…捻くれてるわ
次は2=5
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:11.11ID:X3k8803f
通ぶって、散々みんなフラグ立てるからこのザマじゃん
高知ミッドなんてこんなもんだろ常時
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:13.77ID:mEvug9Jh
何連続で外れとるやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:27.32ID:fYtN9h8A
小原捲り展開で良し!!からの山崎てめえ!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:34.52ID:RRTNsfER
>>749
3.5万負けた奴はいなかったんだね
良かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:46.15ID:YXsxHYi3
>>734
今どんな気持ち?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:00.48ID:DKGRGwBs
>>753
フラグて何?

客の力で結果変わるオカルト?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:05.43ID:Z+lWRPnz
>>748
サイクリング禁止令でてんじゃないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:57:45.04ID:Z+lWRPnz
>>761
変わるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:25.00ID:SycaLCY2
ぶち込んでハズレてもよく殺意芽生えないよな
お前ら大人だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:27.24ID:L6QCU1FK
>>749
エアーじゃないよ。死になよきみ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:39.53ID:YXsxHYi3
257-1-257
257-257-1
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:45.01ID:L6QCU1FK
>>759
悔しい気持ちだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:02.05ID:L6QCU1FK
>>764
電車?なぜ?笑笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:18.26ID:RRTNsfER
>>773
次で取り返せよまだ残りレースは沢山ある
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:33.99ID:L6QCU1FK
>>758
悔しいよ。次頑張るよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:00:55.02ID:vfU1rYbm
とりあえず牧田がウンコなんは知ってるけど
5-27
2車単旨い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:01:52.88ID:L6QCU1FK
>>777
いやあと使えるお金4万弱だけなんだよ。今の外したの厳しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:02:03.17ID:X3k8803f
>>768
ミッドナイトだと、それやられても検証の仕様がないもんな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:02:37.03ID:y7+vR0Nb
27→1257→1657
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:02:44.28ID:RRTNsfER
>>782
次1-5-24買っとけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:58.00ID:Z+lWRPnz
>>781
500バンクの走り方知らないからじゃね?
多分山口でも変なタイミングでいくぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:20.56ID:L6QCU1FK
>>785
ほんとかよ笑
わかった。でも怖いから30枚ずつにするよ
1-5-24 30枚
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:45.87ID:X3k8803f
そんな資金状況なら尚更明日の期待しているルーキー君が出てくるまで待ってりゃ良かっただろうにと思うけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:17.34ID:5CfEgejr
67-12-1267
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:05:19.59ID:JH9ud5Nk
全く当たらん
やっぱり糞ミッドナイト
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:06:04.30ID:DKGRGwBs
>>768
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:06:55.64ID:RRTNsfER
>>768
ワロタ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:06:55.78ID:JFWzvORA
いちいち票数まで書く奴うぜーな
死ねクズ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:07:50.09ID:fYtN9h8A
クロちゃんぽいな山田
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:09:35.27ID:yMU651A6
牧田とか逃げたらクソ弱いけど乞食捲りは中々や
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:10:56.39ID:X3k8803f
最近、牧田が実力をつけてきているようなんだけど以前のイメージでどうしても消してしまいがち
この前も牧田ヌケで高配逃したばかりだからケンだこのレース
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:01.65ID:fYtN9h8A
雨強くなってきた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:30.13ID:mEvug9Jh
次外れたらまじで競輪しね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:12:49.84ID:GU7+7ng7
牧野はダッシュで一人だけやろな

5-7-2
5=7
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:13:26.04ID:rMMekR1G
高知4
27-27-15
27-15-27
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:04.66ID:RRTNsfER
この雨はやばいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:40.42ID:PcHa8YDA
514
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:15:52.44ID:xu71MIYp
514
0810万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:05.11ID:U04BwdHx
おいしー!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:17.78ID:Fj0fJhNp
ラインうめえ
4神かよ
0812万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:22.04ID:U04BwdHx
カムバック賞、藤田!(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:41.87ID:DKGRGwBs
山田酷すぎだろw

ホントに戦法逃げか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:44.31ID:xhbaUWKY
山口だせえなこれは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:48.75ID:JH9ud5Nk
何このレース?
もう1周あるかと思ったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:16:49.11ID:yMU651A6
牧田よーやった。
4も頑張ったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:19.35ID:+EHO7gZk
ありがたや〜25枚
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:21.74ID:YXsxHYi3
7番弱っww
4番やるなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:25.75ID:RRTNsfER
まじかよ今日一番自信あったレースだったが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:32.17ID:mEvug9Jh
山田はなに?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:40.41ID:Fj0fJhNp
あれ30倍はあったはずなんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:46.74ID:KrRTHV1W
山口死ねよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:52.69ID:+2e28+px
あれでさせんのかよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:55.08ID:GU7+7ng7
山口死ねやおまえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:18:50.26ID:X3k8803f
今のレースみると1Rの菱田の酷さが際立つ
半周もたない早漏れ菱田
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:19:23.52ID:mEvug9Jh
ラインで25倍
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:16.14ID:L6QCU1FK
植草死になよ
もうダメだ。次に全てを賭けるしかないよ
25-25-346 50枚
抜けたら終わりだ。明日から梅干し生活だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:23:25.68ID:xUJOaSLQ
初めて競輪買う
2,5→2,5→3,7
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:24:03.23ID:mEvug9Jh
まじ2=5-37で大丈夫じゃね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:24:48.84ID:dRx3lWI1
雨激し過ぎ、危険
今日はやめた方が良さそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:26:43.30ID:YXsxHYi3
2-5-17買ったから
5-2くるぞ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:27:11.12ID:HrL/bj3b
2-5-34
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:27:17.87ID:GU7+7ng7
佐伯のかまし、まくりどっちでも
どうせ山田と車間空いて第2先行みたいになってゴール前で山田が抜け出すだけ

257
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:27:23.96ID:pZSNeL76
赤松はムリですかね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:28:53.39ID:YXsxHYi3
25-25-7でいいか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:30:00.64ID:147PEPE5
>>843
5人落車すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況