X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

【豊橋】ミッドナイト競輪651【弥彦小倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:40.48ID:yj06xcEf
【6月】
29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R
【7月】
3日(水)〜5日(金)高知A級
4日(木)〜6日(土)松阪チャ
7日(日)〜9日(火)小倉A級
8日(月)〜10日(水)高知A級
12日(金)〜14日(日)小倉チャ
13日(土)〜15日(月)函館チャ
16日(火)〜18日(木)西武園A級
17日(水)〜19日(金)小倉A級
20日(土)〜22日(月)高知チャ7Rガールズ2R
21日(日)〜23日(火)武雄A級5Rチャ4R
24日(水)〜26日(金)玉野A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)西武園チャ7Rガールズ2R
28日(日)〜30日(火)松阪A級
29日(月)〜31日(水)武雄A級

※前スレ

【豊橋】ミッドナイト競輪650【奈良】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561557448/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:13.49ID:OpUGSYgF
捲りが普通に決まる日は駄目だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:49.03ID:ZMysckiM
1-5買ったら2-5で決まり
もし2-5買ってたら1-5で決まったと思うわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:57.60ID:06+5tHI3
ヤオかメロンまでって
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:12.74ID:OpUGSYgF
>>82
ほんとだわ
合わす事も出来ない
先行ラインの存在意義なし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:12.86ID:2KNLCXSc
あー、メロンの話してたら3着にメロンきた
メロンは買ってねーわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:16.79ID:QP3lnaRs
アリバイ作りみたいな牽制だったな松尾
あれじゃ無風になるから自分さえ残れないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:24.99ID:iaANt1my
6うまかったな前に切り替えず
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:57.44ID:AtCIJVzm
豊橋競輪6R
ワイド、2車複ともに1-4 1.0 賭けれねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:57.19ID:Ks/6BLZl
1R目しか当たってねえ
次もクソ雑魚吉竹にやらかしコモかよ
0094今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:07.21ID:hVTaJx6x
石井ってそこそこ強いよな。買えたわ526は
次1-3-4 20枚
薦田はそんな強くないはず。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:58.54ID:CZaJ03Hh
1→4→57
薦田って割と差されるし高橋なら差せる気もする。赤は千切れるな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:18.12ID:t23Mr9K8
なら4-1で固いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:50.04ID:7h8zMnuO
4-1がやべーオッズだけど、大丈夫かこれw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:09.18ID:ZMysckiM
二車複1-4ぶちこんだやついるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:36.38ID:CZaJ03Hh
ナスぶち込みしてんのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:33.53ID:6eeKvq39
必死な奴がいるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:07.00ID:QP3lnaRs
薦田は負け戦なら勝つんじゃないかな
今のままならそういう戦績の選手になりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:22.72ID:4bHQe47A
今日の豊橋は、暗黒競輪してないんですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:10.15ID:Ks/6BLZl
145箱14頭厚め
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:05.05ID:iqedHRZw
豊橋は直線垂れる
1が差すよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:11.88ID:cV+OwSks
4−1−3
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:36.59ID:DV6bUZGZ
1-4が飛ぶのを期待して見するわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:55.91ID:btbZ0Tj2
4-136-全
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:09.78ID:TYoHrYf2
6R
75-175-1257
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:21.29ID:4bHQe47A
結局、徳井もゲストも
4-1-3 に高額勝負かよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:11.64ID:ZMysckiM
7-4 7-5 4-7 4-5
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:39.91ID:xXWD4TLR
どう考えても豊橋6r413だな簡単簡単
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:44.62ID:CZaJ03Hh
薦田捲りと読んだがどうかなー。捲りなら3は千切れて欲しいけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:54:59.86ID:4bHQe47A
自分は41に12万円賭けたけど、後悔はしていない
14の裏になることはないと思う

1が不安
1.8倍だけどぶっ込みレースだから仕方ない
2倍はつくと思ったけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:11.12ID:q26m7GL8
4-1357-1357
わからんしガミリそうだから紐に奇数選んで豆買い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:45.42ID:AtCIJVzm
今日6/29 5R中4Rでライン決着 そろそろ4-1-3以外有りそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:53.98ID:4bHQe47A
おい車単41もう買うなよ
車複14は1.2倍に上がってるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:41.13ID:4M1BnvQH
吉竹頭ありそうやなこれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:44.70ID:4bHQe47A
>>130
千切れると思うけど
少なくとも三単2.9倍のオッズではない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:57.37ID:lgXcQnYl
ナイスちんこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:03.78ID:gzHA9FUn
オッズが片寄りすぎて普通に予想で買えない
何か違うゲームになってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:40.30ID:DV6bUZGZ
主婦の買い物かと思ったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:53.96ID:JbNwyewX
しかしミッドナイトの自称プロ共は全然ブロックしないのな
チャリ乗りてぇだけならそこらへんのトラックでも借りて走ってろや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:56.85ID:8lRzippK
3倍は無理だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:58.09ID:7h8zMnuO
オッズ通りに決まりましたなー。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:00.02ID:4bHQe47A
3の走り見てたら付いていけないと思ったらきたね
意外とやるな

それより豊橋暗黒発動しないのは1場開催だからか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:00.17ID:OpUGSYgF
もう1個のラインいらねーだろ www
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:08.25ID:6eeKvq39
横瀬よくついて行った!
0157今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:14.09ID:hVTaJx6x
45-1457-124567
最後に当たれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:28.36ID:IvTCDd7H
1させよー 小銭儲けだけか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:38.27ID:4M1BnvQH
固すぎて萎える
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:52.03ID:rf/j1A8O
あんな超ハイペースで逃げて吉竹は何がしたいんだ?
薦田ラインで決めさせたかったのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:13.37ID:Ux4VL6Wz
1万円入金して買うならここだよな。
ここまでに9000円失ったので、1000円しか買えなかった。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:16.61ID:QP3lnaRs
吉竹が売れるようなメンツだからそりゃそうなる
さて決勝か
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:56.73ID:1zbBuo9j
超ガッチガチだ。最終はマンコか。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:02.61ID:Ks/6BLZl
横瀬嫌いすぎて何万回やっても当てられないわ
丁度3千あるから大石から全流しで終了
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:04.94ID:Jc1KNmD1
ミッドナイト初心者です
最終は7頭ですかね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:30.47ID:GJLqV/+x
大石はまぁ来るわな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:39.18ID:zbd6a9YK
競輪ビギナーだが配当290円とかふつー客は投資せんぞ、金があっても。配当に華がないと客はつかぬ。ましてや500分の1。競艇はやり方がうまいわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:03.21ID:xXWD4TLR
3000円三連単で買っていたら、5700円の利益だな
こういうのを狙っていけば月17万稼げるよな
ああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:19.09ID:CZaJ03Hh
大石張られないかなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:26.18ID:PUB6dAiU
ミッドやからやってるだけで、まじで競輪キライ潰れろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:53.96ID:wfyKNStL
>>164
それしたら荒れてたよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:02.62ID:gzHA9FUn
>>176
3回に2回は外れるから
月に34万負けるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況