X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

【函館】記念総合スレ675 【久留米】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:04.97ID:Am8hYmpo
函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【函館】記念総合スレ673 【哀川翔が来るぞ!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561144739/
【函館】記念総合スレ674 【久留米】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1561437432/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:55.14ID:F84M2V/d
今年初めの特別の決勝で
四国の先輩2人に俺についてくださいと言っておきながら
まくり不発に終わった松浦
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:27.08ID:HeH0nBx0
関東はまだモメてんのかな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:52.50ID:MvU3a4DX
はて?松浦の走りに何の文句があるのだ?

雨はパラパラだけど風は台風みたいだよ

明日は豪雨予想w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:17.79ID:zY1U1JSh
関東まさかの4車ラインかよ
平原が木暮説得したのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:37:25.38ID:NW76iMTQ
今日の予想はどこ行ったら見れるのかなぁ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:10.40ID:MvU3a4DX
winticketとかは予想消さないよ

関係無いけど家の母ちゃんしゃぶるをすわぶるって言うから何か卑猥だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:33.75ID:j/0XQoNP
仮に三谷が松浦の番手まわっても先行なんかしないよw 松浦はそんな選手で無い。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:28.10ID:rHsr8w6+
杉森先頭はやばいんじゃないの?
山崎逃げて中川の差しからで決まりそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:16.79ID:zY1U1JSh
Kドリのレース評

4車結束の関東勢が強力布陣。
杉森は自在型だが、格上3車に任されて先頭となれば、“発進”以外に選択肢はないはず。

これもちろん前フリだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:33.60ID:vVNQCD38
山崎は前とってカマシでない?杉森も信用できないが山崎の不発も目に浮かぶ。

単騎は曲者ばかりだし。こんな時は単騎3人もアリだな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:30.36ID:Dy+XYimu
杉森も鉄砲玉やる年じゃねえだろ 平原も自分でやれよ 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:23:03.22ID:QNhF6D4K
ふーん。関東4車か。それでもアフロは叩きにいくだろうから、恵まれは番手2車か単騎勢か。
位置どり大好きみそっ歯松浦もさすがに三男には遠慮すんだろうから
1=2357-2357 安そうだ。
しっかし松浦もくそだな。どーでもいいこんなときぐらい、「三谷さんの前で頑張る」ぐらい言えや。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:29:13.24ID:A4f/1eub
平原の位置を三谷か松浦か櫻井が狙えば面白いのに。特に三谷は昨年の親王杯か何かで平原に退かされてるんだしやり返す場所でしょ。

マツーラも今年に入ってアフロの番手回り始めて良い思いしてるんだし今後も太田共々馬に使うんだからここらで関東分断くらいして恩返ししてもバチ当たらんよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:39.76ID:b0RRADfk
>>321
親王杯の件、そういやそんな事あったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:09.95ID:kfM+tsRH
G3の予想で平原に○すら付かない
かなしいね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:27.81ID:r+aiRRTp
>>320
並びは基本的に番手選手が選ぶ
三谷は松浦の後ろはいやだということ

つまり松浦は単騎と言いつつ、実は九州の後ろにつくことを三谷が知っている
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:38.65ID:r+aiRRTp
>>318
杉森は死に駆け要員につき、実質的に平原の番手は木暮。アフロに叩かせず突っ張り先行を狙う。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:10.12ID:o2CbBFt9
桜井は4年前は松浦とまではいかないが自力自在で強かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:27.71ID:zY1U1JSh
死に駆けとか簡単そうに見えて普段先行してないやつはなかなか難しいんだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:28.88ID:gb6myMk9
近畿が簡単に二段駆けやるから簡単に思うけどそううまく行かない
だって先頭の選手だって決勝走るからには良い思いしたいからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:10:44.16ID:zY1U1JSh
平原の番手まくりとか全然いいイメージないな
いつまでも泥船に乗りっぱなしで踏み込むタイミング逸しそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:35.09ID:r+aiRRTp
>>327
桜井は去年の共同以来、ビッグ出走すらしていないから、ここはまぐれ出走。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:13.87ID:hlcI2zqx
二段駆け関東4車対九州中国3車+三男

最近の決勝では長い並びが全て敗退している
ことからラインで買うのは疑問
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:01:53.33ID:z67ZYsL5
>>332
番手の平原がライン組むのは周回中だけだぞ。
自分のウマがジャンで主導権取れないとあっさり捨てて先行するラインに切り替える。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:18.72ID:NsMlS0Y+
杉森は渡邉雄太みたいになる。先手取ってもチンタラ逃げでかかりが悪いから山崎にあっさり叩かれて流れ込み狙い。
問題は山崎の仕掛けに誰が乗れるか。山崎が3車も4車も引き出したら平原木暮は出番なし。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:43.31ID:Dy+XYimu
三谷 「 単騎で優勝します 」 どの口が言うとんじゃ
松浦 「 単騎で優勝狙います 」 まあ、おかしくはないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:07.33ID:PxWv7YJS
関東4車の先頭が杉森では
アマダ事件を思い出すなあ。。。
0339(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:37.94ID:9CxNl+HM
四十数年前だから時効だろう
俺はさヤクザと喧嘩になった事がある
原因はスナックで俺の彼女にヤクザが手を掛けたこと
その瞬間
俺はヤクザを蹴りあげた
そいつの仲間が電話を掛けた
まだピンク電話の時代さ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:27.33ID:HeH0nBx0
そういうのいいから
0341(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:31.67ID:9CxNl+HM
あの世界は早いよ
5分で六人が到着しやがった
その間に彼女は逃がしたよ
店を出た俺は鉢合わせしたんだ
六人に取り囲まれた
店も通報したんだろうなパトカーのサイレンが近づいてくるのが聞き取れた
到着前の二分間で六人のしたよ
正当防衛は成り立たなかった
0342(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:52.18ID:9CxNl+HM
その場で拘束
問題は後始末
留置場から出た俺は
その足で相手の事務所へ向かった
死を覚悟してね
理由はともかくケリをつけなければ生きていけない
0343(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:16.79ID:9CxNl+HM
面子を潰された相手の親は俺に言った
1000万作れと
それが出来なければ●●になるとね
俺はさ
親を蹴り倒した
その場のボディーガード五人もね
そして事務所の看板を割
向かった
本家へ
0344◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:14.74ID:4P0zbLPj
>>343
この人松戸のナマポです
役所に通報しましょう
0345(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:29.90ID:9CxNl+HM
本家での事は書き込みしない
当時の総裁との約束だからな
もう亡くなったがね
これだけは言っとく
俺の片腕はない
それが全てさ
0346(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:26.79ID:9CxNl+HM
明日の決勝
中川の後ろの選手が優勝だろう
松浦は三谷に借りがあるし三谷と読んだ
グランプリレーサーの意地
ここを境に本来の三谷に戻ると思う
今年は低調過ぎた
三谷で勝負だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:41.27ID:w4n8Ttmk
>>327
古性と差がついた完走よなぁ
0348(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:08.59ID:9CxNl+HM
聖子ちゃん
次は夫婦になろうね
俺はさ聖子ちゃんが亡くなる一日前に死ぬと決めてる
世界一大好きな聖子ちゃんの死を知らずに死ねるからさ
お休みなさい聖子ちゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:31.35ID:5pvsd9nc
8374 1 5 6 29
8杉森の死に駆けから3平原の番手捲り
だが悪天候もあり最後は垂れる。
軸は平原の後ろの7木暮。
相手には復調気配の1三谷、SSを睨む
5松浦にズブズブで4神山。
7=145ー14536
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:01.59ID:emuKej+P
>>351
1着の選手から5秒差でのゴール線通過NG
あと誘導員降ろすのが遅くなったんだっけかな
その辺クリアすりゃ問題ないと思った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:56.83ID:NuMyf+KZ
>>351
400mバンクで、先頭に出てから最大800mしか駆けられないから、以前ほどの効果はなくなった。
中川とか松井みたいにダッシュのある選手なら3,4番手を追走して、ラインの番手捲りの上から捲ってしまえるようになった。
新規則での二段は、死ぬ選手にもスピードと一周半持たせる持続力がないと成功しなくなった。
つまり雑魚が死に駆けしても無意味。杉森なら何とかなるだろう。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:26:42.35ID:VpK8naiF
杉森、横山、金子幸は茨栃の自力不良債権
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:23.06ID:5Yl3IoFL
杉森って 決勝では 立派な雑魚やろ 意味不明
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:01.32ID:mJR4W108
近畿のバンマク以外は信用出来へんな。皆死ぬ覚悟が足らんから簡単に崩れるなぁ。
杉森の顔見てみ?サイコパスな顔しとるやろ?利己主義な犯罪者で危ない系の部類やで。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:48:41.11ID:rZmmgvNZ
二段失敗の意見が多いな
参考にさせて頂く
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 05:18:58.46ID:xwqbPy4X
平原はなんかの決勝で吉澤が変なタイミングで行こうとしたらあっさり捨てたよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:38:43.19ID:5U9mm71F
素直に関東ラインで買えばいいと思うけどね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:49:27.47ID:ZDM0lmKc
素直に関東ラインで買えばいいと思うけどね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:50:14.23ID:Lzhf+B+s
>>333
櫻井がなんで低迷してたかも知らんニワカはすっこんでろよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:01:08.56ID:vm2W+hHk
木暮か松浦が頭だと思うんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:06:38.87ID:RoIofPXb
杉森なりに昨日木暮がつけてくれなかったことショックやったんかもな。そう考えれば辻褄あうけど遠隔ロケットみたいなってあっさり平原に捨てられるか天田スペシャルになるかやろな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:50.82ID:VpK8naiF
関係ないが諸橋は天田とは連携するんだよな
神経疑うわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:50:40.33ID:Cy2OPr7f
マーク屋はウマがバック捲りで外併走状態になっても勢い貰って直線伸びて来るが、平原はそれが不得手で必ず内に切り替える。
あれが特別どころか記念すら取れない原因だな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:53:34.98ID:5Yl3IoFL
諸橋は義理より勝負に貪欲だから 関東でも煙たがってる奴が少なからずいる 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:48.44ID:ckDk7zKc
中川はお腹いっぱいだからないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:49.13ID:iFEm1VC1
>>368
嫌われ者同士、相通じるものがあるんじゃないのかな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:19.95ID:xwqbPy4X
天田は最近どうした
どっかの記念を完全優勝した事あったよね
松戸サマナイの失態をいつまでも言われてるようじゃダメだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:30:03.45ID:5Yl3IoFL
杉森は闇営業だろうなあ 平原から3分の1くらい貰うんだろうなあ
宮迫、同様 貰ってません てか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:56:48.21ID:MJA9gvdl
>>357
鏡見ながら何独り言言ってんだ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:02:56.67ID:8krU+G8N
平原も山崎の強さ昨日でわかってるから先行させたくは無いだろうな。けど杉森は死にがけなんてやらんだろうw

中川と単騎絡み買う。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:18.05ID:KwMoC9r8
決勝
2-3-79
2=9-3
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:57.77ID:mVHuSPwM
杉森の先行じゃアフロとスピードが違うからカマシ来たらアッサリ越えられそう。平原も昨日アフロの先行を3番手から捕まえきれなかったし簡単に出させたら厄介。ましてや単騎勢を何車も送り出すのは尚更厳しいと踏んでるはず。


乞食平原の事だし杉森にイン粘りさせて中川を引かして早めに踏み込むのが後ろに差されず1番勝算が高そう。

似たタイプの三谷や松浦の単騎カマシは考えにくいし。番捲打ったら逆に後ろの木暮か単騎勢に飲まれる可能性あるからね。木暮や神山に取らせるならそれでもいいのかも知れないが。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:07:26.69ID:5qhtGohR
>>378
おまえ素人だろ?先行しないと分かってるケツに平原が行くと思う?前日に話し合って並び決めてんだよ?バカなん?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:12.08ID:2vwvKNcY
作戦が成功するかは別として杉森が先行だわな。じゃなかったら4車並ばんわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:39.03ID:rW6E73Qi
大宮決勝で矢野の番手から出た平原は後ろ固めてたカミタクに食われたな
木暮で良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:27.71ID:vC/GUTFw
重倉、後ろ他地区で逃げんなよ。
どーせもたねーんだからまくりにかまえろよ?
予想が全く意味不明になるわ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:32.57ID:gz58p/vp
は?意味わからん審議とかするな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:04.79ID:C/NSTjS6
745しか無い…
754も買ったと思ってたのに…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:06.82ID:lCctbUkg
内田はスタートだけは元気だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:19.19ID:9DHXXpes
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→1→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→2→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→3→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→5→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→6→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→8→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→9→4 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→1 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→2 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→3 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→5 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→6 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→8 100円 ○
2019/6/30 久留米 1 3連単 通常 7→4→9 100円 ○
0392今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:16.70ID:y8J02qCq
1レース目から簡単すぎたな!800円投資で9790円返ってきたわ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:40.77ID:skx7tj63
杉森の鈍足じゃあアフロに叩かれるのは目に見えてるが平原が中川飛ばしに行くかその後ろに切り替えるかが問題
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:22.20ID:RNGU06pJ
誰もやる気のないレースだったな
0400今から今までの負けを全て取り返す ◆jZt7nJM6ni8h
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:02.67ID:y8J02qCq
3R
7-3-5 10枚
3-7-5 5枚
5-249-23479 1枚
当たれやきっちり!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:38.37ID:yBDki+TU
こんにちわ、久留米はまだ雨は降っていないようですね
久留米3R
ラスト1周回の展開予想
1の先行7が中団4は後方かな

159 3連単BOX
1=5-32
1=7-5329
計18点
穴なら3の頭かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況