X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB

【函館】記念総合スレ673 【哀川翔が来るぞ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 04:18:59.24ID:SBiPc/bs
花香よしあきライブ開催!

函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【四日市】記念総合スレ672 【VTuber泗水美海】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559897990/
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:08.27ID:SDmFAupR
>>778
小埜はS1点確保に必死だからそれは無さそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:14.20ID:GtpROfil
流石に藤根が逃げるだろうけど仕掛けが遅いことがしょっちゅうある
インタビューとか見てると性格は良さそうなのに走りは自己中
顔がブサイクだからかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:03.15ID:k2MGI8dQ
9-7単 10000
9-7-全 300
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:54.26ID:m+AWwRA/
>>779
俺の豆打ち ホームレス車券 晒してもしょうがなだろ!
君こそ他人をエア エアいつも言ってんな
自分は買ってないの?
0788競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:48.14ID:9o0J8hSO
函館最終
9=156-13564
5-367-2367
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:28:55.57ID:GVZf3zs4
エア確定
換金て…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:53.95ID:TsdGwQX4
あー ワイドにしとけば...
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:34:57.00ID:hHcxl7na
このクソども死ねよマジで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:18.07ID:m+AWwRA/
カスリもしない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:01.49ID:3Lve74YJ
シミーズ 調子悪いなら欠場しとけよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:16.49ID:GtpROfil
藤根やっぱよえーなw
あんだけ流しての先行で全然持たないw
こいつ間違いなく今後沈むわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:36:51.99ID:SpKAGUfm
>>786
これは痛いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:37:26.09ID:JqGPprMr
>>798
つうか

GPほぼ確定の選手がG1後2週間くらいで呼ばれたG3でまとめに走れるわけないじゃん?


素人の俺でもそんなことわかるのに買ったの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:19.04ID:GtpROfil
>>799
そこがSSのつらいところだよなー
5月6月とG1で全力出した後なのよ許してやってくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:48.29ID:am6WB0IQ
藤根だめだなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:13.53ID:UJY0ihap
清水調子悪いのは読めるけど、トシノブとかナイトウとかオノとか無理
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:31.31ID:dShh0dvc
宿口も昨日で薬切れたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:34.09ID:TsdGwQX4
>>802
まじで悔しい。心臓が痛い。何でこんな買い方したんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:55.76ID:GtpROfil
としのぶが頑張っても共倒れで多分残せてないけどね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:43:29.14ID:DguEGf9L
ひよこ饅頭とベンガルみたいな顔しやがって死ねよ早踏みジジイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:43:46.90ID:8+5sCwuI
調子悪いなら出てくんなって言ってるやつバカじゃねえの?
欠場はノーペナってわけじゃねえからな

だいたい三日目なんだから調子の良し悪しくらい見極めろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:36.47ID:UJY0ihap
渡辺雄小埜内藤
新山守沢斎藤
諸橋稲村


か?
二段駆けもあり得るラインに南、諸橋がどう対抗するのか見もの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:11.41ID:dShh0dvc
タンデム世界選手権の相棒、稲村が行方不明なのに齋藤は頑張るな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:16.44ID:GtpROfil
>>812
あのー怒ってるところ申し訳ないが
新人は逃げるのが当たり前なのよ逃げない方がおかしいっていう
仮に単騎だったとしても競輪では逃げていいんだよ
それが新人のやるべきことであってまずは予想の軸になるっていう競輪の下積みみたいなもん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:11.23ID:UJY0ihap
諸橋の競りはないだろ。
新山にも雄太にもお世話になってるし。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:56.22ID:dShh0dvc
>>815
調子の良し悪し見分けるなんて無理選手はペテン師
昨日10秒台で上がった宿口が今日は13秒
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:50:59.94ID:JqGPprMr
>>822
展開違うのに上がりとか参考になるの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:51:46.01ID:UJY0ihap
>>822
11.7やし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:53:21.25ID:8+5sCwuI
>>822
へ?時計見て宿口が調子いいとでも思ったの?

それはともかく、競輪てのは当たり外れは別として選手の調子や展開を自分で考えるもんなんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:05.12ID:dIHxIEXO
位置ないときのあばれる君と位置あっても暴れん坊がどっちも目標なしか。
普通なら地元避けて南関なんだろうけど、捲りに競ってもなあ、、、
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:55:22.70ID:JGb+jlhs
昨今の記念にしては珍しくマーク屋が多いな
全員自力とかの決勝も多いのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:05.20ID:s4ePgtxC
清水赤パン脱いでフルチンで帰れポンコツゴミ屑
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:00:02.90ID:IormuPqL
>>825
1レースに40点ほど張る連中もいるんだぜ?
そりゃ予想じゃねえよw
単なる数字遊びだから、理解度とかないんだからw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:04:24.19ID:m+AWwRA/
諸橋と南シュウが気になるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:09:50.21ID:O6sn26hl
>>819
あほか
若けりゃ逃げろとかど素人発言恥ずかしいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:12:45.73ID:3x0yVVQI
>>831
村上兄弟を素人呼ばわりかよ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:51.13ID:p1WYASvA
新山のケツを取れば優勝の可能性でかいから諸橋も南も狙ってくるかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:47.16ID:zJ4DGwtg
>>827
元々湿気って重いバンクってのがあるのかね?
函館はけっこう荒れるバンクなイメージ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:50.09ID:GtpROfil
>>831
お前が完全にド素人だろw
馬鹿過ぎて鼻で笑ってしまうわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:16.29ID:rNj74Vz8
最近は>>831みたいな競輪を全然知らない恥ずかしいニワカ雑魚がいるから困る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:36.30ID:/+1HqJwV
南は競りはあっても諸橋は無いだろうね。

地元地区に競りはあるかどうかだな?
意外と近畿は地元を大切にするしな。

競りは無いかもな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:40.67ID:G8K6WnJS
>>828
うるせーよ
てめーが屑
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:17.80ID:JGb+jlhs
並びは出たけど初手は競りなしみたいだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:18.01ID:WBR3KEug
諸橋が競るというニワカが昨今、多い 地区の目標がなけりゃ 自在の立ち回りが基本
南は以前は目標、絞ってたが 最近 目標ない時は 捲りも連発している
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:00.48ID:QzE71GsK
前日好タイムで一着取った選手は次の日外すのがいい。二、三着にはくるかもだけど。競艇みたいにアイツのモーターめちゃええから明日狙い目やな!みたいな
予想と競輪の予想は真逆。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:18:04.66ID:JQPcSdll
>>841
まあでも今年太田のケツを清水と競ってるんだけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:28.18ID:gzBcKZqd
トシノブ明日は自重しろよ(笑)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:35.38ID:JqGPprMr
佐藤やるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:46.35ID:r+ngn273
じゃんけんのルーツ
じゃんけんのルーツと言われている、蛇、百足、蛙を
奇形小人セムシ不細工はげ頭糞食い爺界のビッグ3に当てはめると
蛇、慶次
百足、斬
蛙、ぎゃははは爺
蛇は蛙に強くて百足に弱い、百足は蛇に強くて蛙に弱い、蛙は百足に強くて
蛇に弱い
このことから奇形小人セムシ不細工糞食い爺界の力関係がわかってきますね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:34.65ID:hXAPEZK6
知恵遅れの糞喰いハゲ爺うぜーな
さっさと最終処分場で埋められたら良いのに
0850(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:42.21ID:RbAC8A0i
>>849
帯一つね
二車単に
帯3つ位賭ける男になりなさい
複勝なんて小心者の遊びさ
0851(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:26.78ID:RbAC8A0i
流石に函館記念前夜祭
聖子ちゃんの秘密の花園みたいさ😍
0852(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/06/24(月) 23:24:39.38ID:RbAC8A0i
函館
北海道と言えば藤巻昇を思い出す
昇と言えば
安藤昇を思い出す
聖子と言えば
松田聖子を思い出す
お休みなさい聖子ちゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:25:50.60ID:NkZtgF0U
>>844すんなりは無いなw

新山は連日コメント読む限り後ろを引き出す気なんて無いな。あんま新山は調子良さそうでは無いが新山か南が勝ちそうな気がする。
0854◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/24(月) 23:47:56.16ID:jL0+qi13
>>852
ホラ吹きまだ生きてたんかさっさとクタバレ松戸のナマポハゲ
0857ほなみん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:22:25.64ID:65lKbAeL
函館2019/06/25最終日12R
ワイド 2=9 各1計1成立
函館2019/06/25最終日1R
ワイド 2=8 各1計1成立

早めに買っとく
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:52:14.76ID:ylXxNkqg
諸橋は去年、雄太に地元記念を獲らせてもらった。新山とも連携実績あるが、この2つのラインにむやみに行くことはないだろう。

来月は地元記念を控えており、今回はおとなしく回ってくるはず。あってもカマシへの飛びつきくらい。

基本は捲り勝負。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:59:12.64ID:VdVvtoHd
>>856それは今までやってきたから…
新山は後ろ勝たせる競争なら素直に先行のコメントするからね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:00.42ID:8JY5Lpv7
>>859
シッタカすんなよw
新山のコメント詐欺は有名だろw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:43:24.14ID:+vV9stIe
決勝5=8-12379
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:00.43ID:iVyWQN8I
南の嫁さんは函館出身
あとは言わないでも分かるよな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:32.58ID:UmJOe6tf
新山逃げたくないけどしかたなく逃げて
渡辺のまくりに守澤が合わせて斎藤、南がインへ。
ゴール前斎藤=南-全
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:05.70ID:64C827wI
>>861詐欺?逃げるって時は逃げるよ新山は。
アホで無いから展開によっては無理矢理逃げたりしないよ。それは仕方ない。こんなにわかりやすくコメントする選手も珍しいと思うが?
今日は仮に逃げても自力なんだから詐欺でも何でもないだろう?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:42.90ID:Ki6ayjzh
南 諸橋 守澤 大量落車の匂いがプンプンする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:33.88ID:LNTaN2iT
>>860
お前が死ねゴミ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:47.71ID:PSt+nvYW
>>865
その通りやと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:22:22.74ID:5A2FV9Mz
函館12R、前予想
ラスト1周回の展開予想
1の先行単騎の2が続き3が中団9は後方からの捲くりかな

548 3連単BOX
4-583-297
5=8-213
計21点

前受けは1か9、1が後ろ攻めからすんなり先行するとは思えないけど
1は前とって引いてカマシ先行かな、それを3が叩いて先行3が先行すれば当然2はその後ろ追走と思うけど問題は1と3が踏み合うかどうかそれによって
9が早めに行く場合も有るからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:18.94ID:lcZhHmTG
>>869
雑魚ハゲ爺は消えろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:09.73ID:5A2FV9Mz
>>870
名無し無名奴隷奇形小人はげ頭不細工セムシ爺さん、ご苦労さん
じゃんけんのルーツ3すくみ
じゃんけんのルーツと言われている、蛇、百足、蛙を
奇形小人セムシ不細工はげ頭糞食い爺界のビッグ3に当てはめると
蛇、慶次
百足、斬
蛙、ぎゃははは爺
蛇は蛙に強くて百足に弱い、百足は蛇に強くて蛙に弱い、蛙は百足に強くて
蛇に弱い
このことから奇形小人セムシ不細工糞食い爺界の力関係がわかってきますね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:17.14ID:lcZhHmTG
>>871
うぜーから早くこの世から消えろよ糞喰い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:50:55.69ID:JgOVF+/S
で、今日の決勝の予想は?
ほぼ二分戦ながら、どうせごちゃつく
1.今年は何故か近畿がもってくので南から
2.後ろがもつれて雄太は捲れずで新山の逃げ切り
3,なんだかんだいっても諸橋はまだないかな
4.南関はいつも通りいらん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:53:37.34ID:5A2FV9Mz
>>873
斬爺さん、名無しで書き込んでもいつもの癖が出でいるよ
まあ、小心者のお前のやりそうなことだな
ここのほかの人には通用しても世界中の最前線で命のやり取りしてきた
歴戦の勇者と言われた元傭兵の僕にはまったく通用しないな
悔しかったら、ここの掲示板悪口書き込んで埋め尽くせよ
その次のスレもまたその次のスレもな
まあ斬爺さん、お前のようなアマちゃんボンボン爺さんじゃ無理だろうけどな
悔しかったら慶次やぎゃははは爺叩き殺してお前が貴兄小人セムシ不細工はげ頭
糞食い爺界の天下を取ってみろよ、慶次の首を掻っ切ってみろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:54:41.27ID:1E8/Vih9
ラインでガンギマリか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:18.13ID:4pibrKGj
田中余計なことすんなや。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:28.52ID:J+UL+0Gg
イチハシてめえ流してんじゃねーよ
しね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:02.93ID:mSgqBelI
市橋が糞過ぎてふいたw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:06.11ID:bNAzYe0j
犯罪者市橋テメーホカーさんと同じ目に合わせんぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況