X



トップページ競輪(仮)
1002コメント311KB

てつじroom part20【長野豚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:02.72ID:976eN3KM
このアホハッキリ港行ったって書いてあるけど
ただ駅の方に帰っただけじゃねーかボケ

9 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/06/19(水) 16:38:51.11 ID:PAHa6Zei
なぁ

小田原港にある海鮮屋で海鮮丼をいただきます(笑)
http://imepic.jp/20190619/598100

(笑)
0109◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:10.26ID:976eN3KM
>>107
あとこの店昼間は17時までやってるからね
決勝見てないの確定ですわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:43:26.96ID:NrusBLBR
>>105
ホモが喰ったのは貧乏丼ですから
誇張したらあかんよ
0111てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:09.27ID:ZAFURJdz
早川漁村なんですけどね笑
0113◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 12:57:42.92ID:976eN3KM
>>111
何自分で行った店バラしちゃったの?
結局お前自演だったのか
ホモ軍団とか一人芝居だったのかアホだなあ
0114◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 12:59:08.00ID:976eN3KM
この店17時までやってるから海鮮丼ランチまでとかは間違いなんだよなあ
見苦しいアホだなあ

93 てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU 2019/06/21(金) 21:54:47.01 ID:9gHWPj12
>>69
ムカデの下足揚げって笑
しかしムカデ男は漁港の海鮮丼っていったらランチまでって想像力働かなかった様で笑

海鮮丼一つでムカデ男に連投させたてつじさんの絶妙な釣り針に感服です笑
きっと画像隅から隅まで見て何か写ってないか調べたのでしょうね
0115◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:40.32ID:976eN3KM
逆のパターンで漁港の海鮮丼がランチまでって店に言われたんなら
画像の海鮮丼は他人の転載でてつじ軍団のアホはホモの自演て事が確定するわな
本人しか知りえない情報知ってんだからね
その方が面白いなあ
0116◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 13:08:38.75ID:976eN3KM
早川って石橋ICあるからね
熱海とか湯河原行った方が美味いもん食えるよ
わざわざ早川まで来たなら熱海行けや
釣り目的ならアレだけど
0117◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:19.15ID:976eN3KM
わざわざ早川で食うことはないね
海沿い行けば伊豆半島まですぐだし
山行けば箱根だからなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:30.89ID:Bn4FgDeZ
こんにちわ
函館8R
ラスト1周回の展開予想
9の先行8が中団1は後方かな

9=2-576
1=2-579
1=7-2494
計20点

前受けは1,1が下げた所を8が叩いて先行する可能性も有るけど9が後ろ攻めから
先行、8中団キープから先捲くり、1は後方からの捲くりかな
順当に行けばマイペースで逃げれる9=2で決まりそうだけど2=5迄有りそう
9が垂れた所を1が飛んできての1=2
8が早めに動いて9が捕らえに行くのに脚を使った所を
1=7のラインで決める、1=7
0119◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 14:06:32.29ID:976eN3KM
>>118
お前は1500円の海鮮丼さえも金なくて食えんだろクソ喰い
0121◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 14:25:22.76ID:976eN3KM
>>120
なんで港で海鮮丼食ったとか嘘つくの
街中で食べたんでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:02:47.38ID:UevCwjrC
今日も山田タヌキに媚びるムカデ男

215:斬◆ZANv/KEAPg:19/06/22(土)12:11:27 ID:Bf0 ×
山田さんこんにちは〜
今日もオート頑張ってくださいね〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:56.89ID:SRn6fmSO
効きすぎて発狂中のホモジw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:26.11ID:UevCwjrC
ムカデ男ネットで画像集めか?
暇そうだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:52.09ID:NrusBLBR
ホモ老人が徘徊してイクラエビ抜き海鮮丼喰って恥ずかしい自慢話でちゅか?
0137◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:51.93ID:976eN3KM
港に行ったフリして駅の通り沿いの店だからね
全然海近くないから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:11:44.53ID:M8mwCQwN
>>106
しかし良く特定したなおまえもw
0139◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:18:01.54ID:976eN3KM
>>138
あの三角に切ってある卵焼きがポイントな
早川漁港 海鮮丼でググれば簡単に出たし
0141◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:26:29.56ID:976eN3KM
>>140
あの店17時まで営業してるんですがランチまでとかなんで誰でもバレる嘘つくの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:28:03.84ID:UevCwjrC
>>138
有り余るほどの時間があるからへでもないわ
0145◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:47:40.94ID:976eN3KM
>>142
この人おーぷんオート板で俺とぎゃははにボコボコにされたんで
ホモてつじに泣きついて来てるんです
可哀想だから相手してあげてね
0146てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:50:51.77ID:GKzKuAQh
なぁ

長野豚がパスポート貼れ貼れうるさいから
>>1に本物パスポート貼り付けたら

長野豚完全だんまり(笑)

住民票さえあればパスポートは簡単に手に入るんやけどな?(笑)
0148◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:10.06ID:976eN3KM
>>146
お前海鮮丼食べた所さえも偽造するホモじゃん
なんにも信用しないって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:15.26ID:+MXihYRe
>>143
NG解除したんだね笑
0150◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:55.50ID:976eN3KM
貼るならもっといい海鮮丼貼ってくれよなあ3種盛りて
0153◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 17:05:56.09ID:976eN3KM
なぁ

ホモ先生これだもんなあ(爆)

しかも小田原決勝直前に逃げだしてちっさな3種盛りを食う哀れなホモ(爆)
金が3000円ぐらいしか残ってなかったんか?(爆)

9 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/06/19(水) 16:38:51.11 ID:PAHa6Zei
なぁ

小田原港にある海鮮屋で海鮮丼をいただきます(笑)
http://imepic.jp/20190619/598100

(笑)
0155◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 17:10:11.08ID:976eN3KM
よくさ、パチンコで負けた後飲むコーヒーを
5万円のコーヒーとか言うが
ホモにとってはこの海鮮丼がそうみたいだね〜

69 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/06/21(金) 15:40:41.77 ID:ecPxaJHw
なぁ

てつじ=特上海鮮丼
ムカデ男=ムカデの下足揚げ

(笑)
0156◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 17:11:50.96ID:976eN3KM
なぁ

ホモ先生が小田原競輪で1つも当たらずボロ負けして
逃げ帰る途中で食べた○○万円の海鮮丼は特上らしい(笑)

9 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/06/19(水) 16:38:51.11 ID:PAHa6Zei
なぁ

小田原港にある海鮮屋で海鮮丼をいただきます(笑)
http://imepic.jp/20190619/598100

(笑)
0158てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:38.42ID:ZAFURJdz
てつじさんこんば

ムカデ男また200オーバーいきそうな勢いで狂気を感じます汗…
NGのてつじさんはわからないと思いますけど私がてつじさんとかランチのあと参戦じゃなく決勝前に海鮮丼とか理解不能な連投ですよ笑

飯系なら食べログやインスタで簡単にわかりそうなんですが検索能力も欠如している様ですムカデ男は笑

私も自演するならこれ位上手くやりますよ笑

169 ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ 2018/10/03(水) 02:26:43.70 ID:HDMturB2
とりあえず文句あんなら回収率貼れ
もう寝よー
ぎゃははははははははは

170 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/03(水) 02:27:54.57 ID:f9hGL/ZS
>>169
自演失敗は残るよw
これもw


372 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/09/16(日) 08:12:04.89 ID:3uXv8ZmZ
ぎゃはははコテで一番上手いんじゃない?

374 ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ[] 2018/09/16(日) 08:49:04.35 ID:3uXv8ZmZ
>>370
貼れないのに鳴くなよ
ぎゃはははははははははは

481 秦檜 ◆xvndEVA/8E 2018/10/03(水) 20:08:02.61 ID:f9hGL/ZS
ご馳走さん



https://i.imgur.com/20HSSfQ.jpg
0159◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:20.64ID:976eN3KM
>>158
これどういう意味
早川漁村なんですけどって店の名前か?
なんでそれわかんだよハゲ文が支離滅裂になってんぞ

111 てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU 2019/06/22(土) 12:45:09.27 ID:ZAFURJdz
早川漁村なんですけどね笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:42.27ID:dRDjT3Bu
こいつ何とかして

255:斬◆ZANv/KEAPg:19/06/22(土)19:52:10 ID:???
今日はホモてつじと昭彦さんボコボコにしたし楽しいなあ〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:06.56ID:Mp0uHzcs
おまえらいい歳こいてくだらねえ小競り合いしてんなよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:20.24ID:dmyLQJrs
>>158
これは何が言いたいかちょっとわからないですw
0167てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:09:27.53ID:Bf54OmiW
函館8R

てつじの展開予想

     519
634 82    7

田村の伸びがまずまずで堀内に乗って抜け出すやろ?(笑)
谷口ペースなら北野の出番やな(笑)

2-8134-8134
3-4217-4217
0168てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:12:08.18ID:Bf54OmiW
函館9R

てつじの展開予想

   29
536    7184

佐々木豪の積極策で園田が狙いになるやろ?(笑)
坂本の捲り一発も十分やな(笑)

3-5691-5691
2=9-3184
     
0169てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:15:04.19ID:Bf54OmiW
函館10R

てつじの展開予想

 24     159
6   378

藤井の主導権で南の番手発進やな(笑)
新山とやり合うと桐山の捲り頃(笑)

2-4375-4375
3-7289-7289

   
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:30.24ID:EjEKeRsL
こんにちわ
昼間は出かけていたので12Rだけ

ラスト1周回の展開予想
8の先行3が中団2は後方かな

1=7-83254
9=5-37241
計20点

前受けは3,3が引いた所を2が後ろ攻めから先行そして8が続き3が後方になる可能性も有るけど2は後方からの捲くり勝負だろうね
ここは波乱の要素あり
0175◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 17:21:30.17ID:EbhztSmV
おホモだちが平開催行ったくらいで写真貼るのは馬鹿だってさ

205 ウリ坊◆kingkQUAQs 19/06/23(日)16:43:36 ID:???
>>204
平開催いちいち貼らねーよドアホ

206 ウリ坊◆kingkQUAQs 19/06/23(日)16:44:34 ID:???
どっかのバカと一緒にするなよボケ

6 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2019/06/19(水) 13:47:21.95 ID:PAHa6Zei
なぁ

今日は小田原競輪場にやって来ました(笑)
http://imepic.jp/20190619/495200

梅ジュースなんてどこにもないやんか?(笑)
0176◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 17:21:50.10ID:EbhztSmV
どっかのバカ=ホモてつじだって
0178◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 19:48:01.68ID:EbhztSmV
>>177
ホモだちにどっかのバカって書かれてどんな気持ち?
0180◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 19:59:01.44ID:EbhztSmV
>>179
平開催の写真いちいち貼るのはバカなんだって
それに車券貼らずに海鮮丼撮るとかとんでもないバカかな?
0181◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 19:59:34.00ID:EbhztSmV
>>179
そういや今日も予想してましたが的中車券ないのかなあ
0189慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:53.66ID:tkpzi5ug
あいも変わらず気持ち悪いなてつじwwwww幼稚園からやりなおせやザコwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:17.41ID:lsqlM6Z7
今日も山田タヌキに媚びるムカデ男

618:斬◆ZANv/KEAPg:19/06/23(日)18:47:03 ID:hu4 ×
締切後に振られるパターン何回もやられましたからねー伊勢崎
山田さんのお祈りで安心します〜
0196◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:59.24ID:EbhztSmV
コピペで俺の書き込み読めんならNGの意味ないやん
しかもそれに反応するとか
0200◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:22.19ID:EbhztSmV
>>199
お前コテとしてつまんないのやっと気づいたの
0201◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/23(日) 21:43:04.05ID:EbhztSmV
>>199
なぁとかバレバレの自演なんにも面白くないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:12.85ID:Zk8Mr4Dk
921: 斬 [sage] 2018/08/15(水) 18:13:09.23 ID:jEQttmo90.net [74/105] AAS
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ 今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況