X



トップページ競輪(仮)
65コメント15KB
競輪選手でしつこい人がいます助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:22:43.00ID:uujrupxw
インスタで吉川誠っていう競輪選手からDMがきてすごいしつこいのです

しかも顔キモいし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:55.17ID:ogjN9Uve
しつこいコーチ屋は知ってるが・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:29:41.92ID:xyXDcXs/
>>1
ブロックしたらDM来なくなるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:57.86ID:kFEIYSUG
こいつじゃなかったか稲垣BBAとやった選手って、競輪に興味ある人誰にでも声掛けているんやな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:44:55.88ID:SgMYm5yP
>>1
キモイってどういう顔をしているか知らないけど
斬に比べたらその競輪選手が1億倍イケメンに見えるよ
何しろ斬は90前後の爺でチビデブ禿知恵遅れでものすごい不細工で
セムシだからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:15.62ID:MO/7LziL
神奈川の選手です!!

しつこいってキレたら逆にブロックされました笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況