X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
第70回高松宮記念杯競輪-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:53.83ID:PAAr31dP
2019年6月13日(木)〜16日(日)
岸和田競輪場
http://www.chalionkun.com/miyakinenhai70th/

勝ち上がり
2日目11R白虎賞
初日西特選1着〜4着と西一次予選(5R)1着
2日目12R青龍賞
初日東特選1着〜4着と東一次予選(5R)1着

3日目9R11R西準決勝(2R)
白虎賞9選手と西二次予選(3R)1着〜3着9選手
3日目10R12R東準決勝(2R)
青龍賞9選手と東二次予選(3R)1着〜3着9選手

前スレ

第70回高松宮記念杯競輪-1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559449734/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:08.82ID:aweg2U8V
>>422
フラグ乙やな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:43:56.04ID:W5JoCivn
>>423
連携実績はともかく桑原さんは清水とG1で一緒に戦えるのが嬉しいって言ってるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:44:18.79ID:G0rKMs5r
>>420それは無いな。昨年のオールスター逃げてるだろ。ま〜ぁ自在タイプだとは思うが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:45:05.16ID:8/bcXrrA
>>423
今はGP意識してか中川がつきたがるんじゃね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:13.20ID:8/bcXrrA
アフロ大田に113期軍団と馬が豊富に揃い清水も近いうちに番手ばかりになるかもしれない?
0431 ◆tos43GrXU.8L
垢版 |
2019/06/14(金) 15:48:11.32ID:SgVGUGTJ
清水が不破のケツでイン粘り
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:49:50.02ID:gFb6MhbY
>>431
ど素人かおまえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:54:49.23ID:gFb6MhbY
開き直ってグロ貼ることに専念の安いけどやりましたハゲ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:23.46ID:gFb6MhbY
>>437はグロ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:28.06ID:aweg2U8V
>>427
逃げるの年1かw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:55:38.72ID:snGRetpK
>>437
お前生きてて楽しいので
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:56:39.10ID:f0af4b0v
もうそのグロのURL覚えたわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:13.48ID:zk0chwxx
www
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:25.89ID:D8FoIjNi
脇本カスみたいな事やってんな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:29.73ID:TGF66taQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:59:45.97ID:aeUmYdLp
>>439
お見事w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:11.31ID:rPyetOOL
全く、、糞ばっかりだわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:14.09ID:eqYASRgL
不破最近強いね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:18.88ID:1sjogN1r
ワッキーは今日はお休み
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:45.64ID:OjWMDADR
中部二段駆けwww.
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:00:53.16ID:BFaD3k2x
不破よくやった!
ウィナーズカップから最近ほんと強いなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:03.50ID:TGF66taQ
これもうさ
対策されてねぇか?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:45.25ID:Mm8x/5sh
まさかここまでやる気のないレースされるとは
中部の2段はデフォなのにこれはいただけないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:01:46.14ID:aweg2U8V
清水よえーな。
竹内に合わせられて1車も出てないやん。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:24.66ID:YNizBmqb
>>472
お前サッサ死ねよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:26.99ID:6WHm6G7A
脇本キラー不破爆誕
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:51.04ID:f0af4b0v
472はグロね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:00.05ID:YNizBmqb
>>472
そんなことして何が楽しいのかわからんわw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:10.67ID:aweg2U8V
ただ中川は強いわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:05.36ID:Bf7edetn
眼中ないの来たwつうか配当安いと思うのは俺だけか?脇本は今回は危険だな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:28.06ID:e+rTA9YO
しかし、オッズ安いな! みんな買うのうまいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:51.83ID:e+rTA9YO
>>482
俺もだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:45.22ID:pIvSQOb/
K5の残り目すごいな
ここまで当てて新田は消しかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:31.47ID:pMxXgxXv
グロい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:47.56ID:nuogpmSy
33ならでカントがあるバンクなら
いいけど、やはり400.500はきついかな
前橋、小倉なら
脇は無双じゃないかな…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:04.77ID:YhemrnpG
さすがは優秀戦
上位入着の意志が薄い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:31.27ID:e/WpD9Yk
脇本はロシア第三戦からおかしかったけど外しても竹内だから付かなかったな。
それより何で女子高生が親に迷惑かけまいとやった援交に親が相手を刑事告訴するか知ってる?
本来まともな親なら表沙汰にしないで内々に収める所。
これは親が経済的に苦しいコンプレックスを持っていて、子供に助けられたことがそれを刺激し「誰が貧乏じゃい!」とヒステリー起こすから。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:13.28ID:rbkhjIi5
新田も前受けからさげて不発だろうな。新山と福島以外のBOXでいこう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:33.50ID:LL6aR0Kw
8=1367
カモ葱
トコトン行きます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:05.41ID:rbkhjIi5
ほかラインの先捲りで空いたインを慎太郎がついた3着固定も追加だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:54.11ID:hiYhzNK7
清水は明日、どちらと組まされるんだろうね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:10.77ID:zk0chwxx
新田逃げろや〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:24.00ID:/v0fIoP/
脇本はだいぶお疲れモードのようだ
ホームでカマシに行く元気ないのかー、お休みの日なのか。明日は分からなくなってきた。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:33.01ID:xiBJCM+C
ドカントあるんやない…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:21:39.09ID:7MII5H2K
12R

6=8-全
変な展開期待
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:04.59ID:7MII5H2K
追加で
3=6-258
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:32.53ID:e+rTA9YO
7-1239-全
一成
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:09.13ID:fWbDhHLr
脇本薬切れか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:37.03ID:pMxXgxXv
こんな無条件勝ち上がりみたいなのいらんよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:26:33.00ID:zWfkt+Jl
珍しく4連続的中して嬉しい

最後も当てて終わりたい

12R
新田が逃げそう

7-9-全 各1,000円
7-2-全 各500円
7-2=9 各2,000円
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:52.78ID:RQcd6d4H
一成は新田に譲らなかった時があるけど、今回は新田が譲らないと考えて穴狙い


9=34568-1345678
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:06.81ID:e/mFaIyx
中部
深谷、金子、柴崎、吉田、竹内、山口、坂口、不破

近畿
脇本、三谷、南、東口

中四国
清水、小倉、橋本

九州
中川、井上、松岡

中部は岐阜と愛知と三重が別線とかしないとだな
番組屋難しいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:36.25ID:QPlgFOO1
不破落ち着いてたね83からは4だけしか買ってなかった。中川のコースは井上が走るものと思ってたけど残念

最終は表彰式で親子仁義が見たい
8-13469-13469 単2 複6
319-8-13469 単5
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:34.51ID:Cg+U7z5N
こういう時のユウタは飛ばしまくる
9=36
679box
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:42.84ID:Txy/SWcj
148の3連単ボックス
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:23.72ID:vUJRi/ya
1234568 3連複box
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:38.13ID:Cg+U7z5N
ワッキーはかなり調子悪そうやな
それにしても清水はこれからもずっと脇本に合わせてたら優勝できねーぞ
自分の走りをすればいいのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:30.40ID:rbkhjIi5
なんで新田ラインに前受けさせないんだよ!!神山アホかよ!氏ねやバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています