X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【玉野小倉】ミッドナイト競輪643【青森奈良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:53.78ID:r/BPe+qz
【6月】
10日(月)玉野A級5Rチャ4R
10日(月)小倉チャ7Rガールズ2R
11日(火)〜13日(木)青森A級
12日(水)〜14日(金)奈良A級
15日(土)〜17日(月)豊橋チャ
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪642【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559930004/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:23.11ID:a0tDT7/6
137
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:35.37ID:5QyDQrkQ
玉野
3-5-2.4 2万ずつ
0007競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:13.53ID:hUxUe9tS
小倉6
2=34-1347
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:24.30ID:BZsXVejt
多田なにで切らないと思っておりてんだよ、ふざけんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:33.88ID:/uijCf2J
玉野6
3-24-24
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:08.72ID:MdpypgMt
玉野
3-5 2単3万
今日これだけ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:28:48.46ID:EIqbFkgR
玉野
3-257-2457
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:12.78ID:uRbxwU1t
福永に金田付け切れるかだけだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:54.26ID:/uijCf2J
玉野7
3-1-2457
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:37.45ID:6uI+2xr8
ふざけんなよ
あまりにも千切れる選手多すぎだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:46.45ID:uRbxwU1t
福永は強いが1番がないやつ多そうだなww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:55.94ID:t3ugn5eu
福永あの仕掛けは無理だろw付いていける訳がないw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:58.81ID:/uijCf2J
うーん・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:23.99ID:BEARdksH
サイサコの無能さには…納得だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:27.80ID:yXkWyrfA
2番横するか合わせて踏んでいけやボケが
何もできんなら番手するなボケカス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:08.35ID:hDZULaek
カネ、カネ、金の亡者 金田 健一郎死にやがれ。もうお前は終わっとるか。カス金田 健一郎は死ねや
0030競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:25.28ID:hUxUe9tS
小倉7
4=721-1257
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:56.77ID:WhEh0t9x
サイサコしねよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:36:07.32ID:Vdo0NzTb
3-1=7あつめにかおうとしたら締め切られるし、片方のレース見てたら締め切られる発送時間なんとかしろや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:03.27ID:hDZULaek
屑 金田 健一郎死んでくれや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:23.02ID:/uijCf2J
全然わからんw

小倉7
713
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:29.30ID:v9W1p69c
小倉何故か5-13-13買ってたわ
ドブやな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:39:49.95ID:rxco+PIx
小倉

清水は真面目

75-1=1257
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:35.73ID:doE3XVIS
ちょーうける
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:45.11ID:/uijCf2J
5番死刑にしろよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:31.35ID:7wCrwWoR
アクシデントとかそういうレベルじゃねぇwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:41.35ID:yXkWyrfA
423も432もあるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:44.72ID:rxco+PIx
くっそワロタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:44.84ID:uRbxwU1t
1番これぞチャレンジって感じだなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:24.03ID:qpGSMbev
お前ら落車も予想に入れてるんだろ?すごいよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:35.87ID:v9W1p69c
は?
骨の2〜3本は折れてんだろうな?
馬鹿なんじゃねえのか屑どもが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:39.07ID:rxco+PIx
これでもラインなんで安いのね…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:51.14ID:JrVeZVEA
いや、着外なんだから審議いらないだろ。時間の無駄
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:45:11.03ID:FzQVEIJx
清水
BMXに転向しろスカタン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:12.47ID:FzQVEIJx
ホント屑ばっか
ミッドナイトの売り上げがどんなけ競輪に貢献しとるか考えて走れやダボが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:20.54ID:WhEh0t9x
423クソ安いw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:28.82ID:IzBK3Qyf
5がフラフラして、やばいと思ったら落車した瞬間心臓止まりそうになった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:52.73ID:yXkWyrfA
432なら130倍くらいあんのに2しねよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:47:30.71ID:t3ugn5eu
お前ら何をそんなにムキになってる?どした?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:47:37.52ID:/uijCf2J
万車のアイコラはまだか!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:18.09ID:Ut9kEN/y
>>70
同じく。
2番大人しく差されろよ…
0077競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:30.44ID:hUxUe9tS
玉野
3-25-1256
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:04.16ID:v9W1p69c
たまの
23
237
1367
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:23.74ID:ZcV6IyM6
小倉8
ブス-ブス-ブス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:28.82ID:v2ct00m8
>>77
なんか喋れや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:57.73ID:WhEh0t9x
キメェんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:39.81ID:YmZV536I
>>83
もっと早く買えよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:42.37ID:JrVeZVEA
素朴な疑問なんだけど、万車の予想ってどこに書き込んでんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:57.53ID:JkUnF/5Y
>>80
げきおめw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:51:07.48ID:/uijCf2J
>>85
終わってかは脳内にだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:53.05ID:lwnf/dCJ
大渋滞w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:05.48ID:v2ct00m8
笑笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:11.70ID:hHI1kyPg
全員こじきかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:39.51ID:/uijCf2J
玉野のアナウンサー首にしろやwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:39.78ID:WhEh0t9x
石坂馬鹿だろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:49.23ID:4hq/Q18R
珍しい形のクソレースwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:21.81ID:v2ct00m8
1がまじでクズ笑笑
あそで番手いくか普通笑笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:23.96ID:4hq/Q18R
>>94
有能じゃんwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:31.76ID:BEARdksH
奥出以外カスなのがわかった
菅原は醜いアヒル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況